ららが独り言を言うよ!!!

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:らら:2016/07/02(土) 12:08

ども、ららです!!!
今日からここで独り言を言います!!
とくになにも考えずに独り言を言うんで、意味不明な独り言になると思います(^^;)

暇潰しにでも、私の独り言を見てくださいね!!!
よろしくです(*^○^*)
(たぶん、誰も見ないと思うけど 笑)

333:らら◆Oc ただいま〜!!!:2016/07/10(日) 22:24

>>332
うん!!!
言わなかったり無理してると、逆にもっと酷くなっちゃったりすることがあるからね…。

私も、前風邪を引いてたんだけどほったらかして酷くなっちゃって…。
夜中に救急車を呼ぶことになっちゃったよ……!!!

おわああああぁぁ!!!!!……って、誰かが崖から落っこちる声!?!? ←怖いよ!!!
うおおおおおおおおおおぉぉぉ!!!!!

コメットタウン読んでるから、知ってるよ〜♪♪
キャンディとクラブ、いつも面白い!!!!!

ありがとう!!!(*^○^*)
キャンディも、お姉さん(いるんだっけ??)と入ってみるといいと思うよ!!!

うん♪ありがとう!!!!!

334:らら◆Oc:2016/07/10(日) 22:33

今、ちょうど妹が寝るところだよ!!!
また明日から地獄の一週間……!!!

まぁ、また休みの日は来るんだけどね!!! 笑
この一週間も、楽しかったです♪♪(*^○^*)

335:らら◆Oc:2016/07/10(日) 22:34

ありがとう!!!ありがとう!!!ありがとう!!!
「ありがとう」って何度言ってもいい言葉♪♪

336:らら◆Oc:2016/07/10(日) 22:36

あろみか大好き!!!!!
とくにみかんの食いしん坊が超可愛い!!!

337:らら◆Oc:2016/07/10(日) 22:38

今日のお昼ごはんのハヤシライス、美味しかった♪♪
ちょっとカレーライスっぽくて、甘かったです!!!
妹は「甘すぎる…!!!これ、私には向いてないかな」って言ってたけどね……!!!

338:らら◆Oc:2016/07/10(日) 22:53

人生相談板に行ってて、ちょっと来てなかった!!!
そろそろ寝ようかな〜??

339:らら◆Oc:2016/07/10(日) 22:58

あんまりうるさい音立てるといけないなぁ…。
妹とおんなじ部屋で寝てるから……。

340:らら◆Oc:2016/07/10(日) 22:59

一松とカラ松ってかっこいいよね!!!
2人ともクールだ〜♪♪(*^○^*)

341:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:01

私がよく使う顔文字!!!

(*^○^*) ( ´ ▽ ` )ノ

↑この2つはよく使ってる!!!お気に入り♪♪

342:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:02

トライアングルのサイドポニーかわい〜♪♪
私もやってみたいけど、なぜか下の方に落っこちちゃうんだよね…。

トライアングルみたいに、上の方でやってみたいよ〜!!!(わがまま)

343:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:05

み〜んなトモダチ!!!み〜んなアイドル!!!!!

344:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:07

スイスイプリキュア〜♪♪
スイートプリキュア〜♪(*^○^*)

345:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:09

もしも、プリパラとプリキュアがコラボしたら…!!!
プリパラプリキュア!!!みたいな感じになるのかな〜??(なんだそりゃ 笑)

346:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:10

もしも、プリパラとアイカツがコラボしたら…!!!
プリカツ!!!もしくは、プリスタ!!!になるのかな〜??(なんだそりゃ 笑)

347:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:10

同じことを2回もしちゃうっていう……。

348:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:11

明日からはまた学校!!!嬉しいな〜(●´ω`●)
……って嬉しいわけないでしょ!!!!!

あぁ〜…休みの日が恋しくなる…。
ってまだ休みの日だけど……。

349:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:12

プリキュア!!!スプラッシュ☆スター!!!
これ、マックスハートと同じく好き!!!

350:らら◆Oc:2016/07/10(日) 23:13

いえーーーーーーーーーーい♪♪♪
350突破だ〜!!!やった〜!!!嬉しいよ〜(*^○^*)

……というわけで、そろそろ寝ましょう!!!明日も早いし……。
それでは、おやすみなさ〜い♪(●´ω`●)

351:キャンディ◆ok:2016/07/10(日) 23:45

>>333
うんうん!体は大事にしないとね!

うそ!?そんな事があったの!?

怖いよ!!
えいやあああああああああああ!!

面白い?エピソード少ないのに?←書けよ!

うん!

いえいえ!

352:キャンディ◆ok:2016/07/11(月) 16:56

らら〜!専スレに友達が来たよ〜〜!

353:らら◆Oc:2016/07/11(月) 17:13

>>351
うん!!!そうだね!!!
ちなみに、私が一番なりたくないのは、やっぱり『がん』かな…
『がん』になったら死んじゃうし……。

うん…!!!
その日は、夜中の2時くらいにいきなり起きて、なんかおかしくなっちゃって……。

やっぱり怖いか〜!!!
それは、サッカーをしている時の声!?
うりゃああああああああぁぁ!!!!!

スッゴク面白いよ!!!
ぜんぜん少なくなんてないよ!!!これからも更新頑張ってね♪♪

>>352
おぉ〜!!!友達が来たんだ〜!!!
じゃあ、専スレ行ってみるね!!!!!(*^○^*)

354:らら◆Oc:2016/07/11(月) 17:14

そしてただいまー!!!学校疲れた〜…。
これから、専スレに友達が来たらしいから行ってくるね!!!( ´ ▽ ` )ノ

355:キャンディ◆ok:2016/07/11(月) 17:24

>>353
がんは嫌だよね…。

大丈夫だった!?

サッカーwww
うぼおおおおおおおおおおお!!

ありがとう!それならいいんだ!

行ってみてね!

356:らら◆Oc:2016/07/11(月) 17:45

>>355
うん…。
がんなんて、この世から無くなれ!!!って思ったことが何度もある……。

大丈夫だよ!!!
風邪のこと秘密にしてたってお母さんに言ったら「バカか!?そういうのは早く言いなさい!!!」って怒られちゃったよ……!!!

だから、今度からは具合悪くなったら誰かに言うようにしたんだ……!!!!!

サッカー!!!いやっほーい!!!
いやっふうううううううぅぅ!!!!!

うん!!!これからも更新頑張って♪♪
楽しみにしてるよ〜!!!!!

行ってきたよ!!!
にかさんって言うんだね!!!(*^○^*)

357:キャンディ◆ok:2016/07/11(月) 17:50

>>356
病気は怖いもんね…。確かになくなってほしい…。

怖いような、優しいような…?

なんか腹痛で遅れた私に言った先生みたいだね!

マリオ思い出したwww
みにゃあああああああああああ!!←猫?

お話をもっと作らなくちゃ!

にかのむっていうんだよ!そんで、あだ名は「にか」!

358:らら◆Oc この後、宿題やるから落ちるねー!!!:2016/07/11(月) 17:59

>>357
うん…!!!
病気なんて要らない!!!この世から要らないんだーーー!!!!!

きっと、お母さんは心配して言ってくれたんだと思うよ!!!

そうなんだ〜!!!
ちょっときつく言われたけど、心配して言ってくれたなら嬉しい!!!(*^○^*)

マリオ!?!?猫!?!?!? 笑
うわああああああああぁぁぁっ!!!!!

頑張れ〜!!!応援してるよ♪♪

にかのむって言うんだ〜!!!可愛い名前だね!!!
私も「にかさん」か「にか」って呼ぼうとしてるよ!!!

359:キャンディ◆ok オッケ〜!:2016/07/11(月) 18:01

>>358
なければ、みんな元気に過ごせるのに!!

そうか!そうだよね!

心配してくれるって嬉しいね!

にゃあああああああああ!←まんま猫じゃねぇか!

スマイルタウンの更新も頑張ってね!

うんうん!可愛いよね〜!そうなんだ〜!

360:らら◆Oc ただいま!!!色々あって来るの遅れました…すみません………!!!!!:2016/07/11(月) 22:18

>>359
そうだそうだ!!!病気なんて無くなれーい!!!!!
みんなを傷つけるのは嫌いだー!!!

うん!!!

そうだよね!!!!!
厳しいけど、心配してくれてるなら嬉しいよね♪♪

猫!!!可愛い♪ 笑
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんにゃん!!!!!

ありがとう!!!頑張るね♪♪(●´ω`●)

可愛いよね〜!!!
キャンディって名前も可愛いよ〜♪♪

またまた返信遅れてごめんね…!!!
宿題やったり妹の宿題を手伝ったり、夜ごはん食べたりお風呂入ってたりしてたら遅くなった…!!! ←多すぎ!!!

361:キャンディ◆ok ううん!大丈夫だよ!:2016/07/11(月) 22:25

>>360
ケガもなくなってほしい…?かな…。

うん!嬉しい!
無視されるよりは全然いいもんね!

にゅやああああああああああ!!

うん!ファイトだよっ☆(ウインク)

ありがとう!ららって名前も可愛いよ!

忙しいね〜!お疲れ様〜!

362:らら◆Oc ありがとう!!!:2016/07/11(月) 23:03

>>361
あぁ〜…怪我とかも無くなってほしいよね…!!!
風邪とか、骨折とかも…。

だよね!!!
キャンディ、いつも私の話聞いてくれてありがとう♪♪(*^○^*)

なんか、暗殺教室のころせんせーの鳴き声(?)みたいだ〜!!!
ぴらあああああああああぁぁぁっ!!!!!

ウィンク!!!いいね〜いいね〜!!! ←どっかのカメラマンか!!!

うん!!!頑張ります!!!( ´ ▽ ` )ノ
キャンディも頑張ってね〜♪♪

ありがとう!!!
ここにいる葉っぱ天国の人の名前は、みんなかっこいい&可愛いよね!!!!!

今度、キャンディ&にかのむ&らら!!!で、専スレを作ってみたいな〜♪♪

ありがと〜♪♪
キャンディも宿題はあるんだよね…!!!
キャンディも、今日1日お疲れ様です!!!!!(*^○^*)

363:キャンディ◆ok いえいえ!:2016/07/11(月) 23:09

>>362
私が小学生の時、お父さんが足を骨折しちゃった事があったの!
だから病院で泣いちゃった…。

当たり前じゃない!だって友達だもの!

ころせんせーww
うにゃああああああああ!!

カメラマンwwwコメットタウンのメイみたいwww←は?

ありがと〜!

うんうん!あこがれちゃうな〜!

いいね〜!スレタイはこうしたいな!
「サウスパークが好きな3人組の専スレ!」って!

ありがとう!でも明日は塾あるんだよね〜ww

364:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/12(火) 20:43

>>363
ええぇ!?そうなの!?!?私も悲しくなるよ…。
今は足の骨折治った!?!?

ありがとう♪♪(*^○^*)
今思ったけど、葉っぱ天国で一番仲良いのはキャンディかな??って思ってるよ!!!!!

あはははは!!! 笑
のおおおおおおぉぉぉわあああぁぁぁ!!! ←これ、暗殺教室の3話の時にころせんせーが言ってたセリフです!!!

カメラと言えば、コメットタウンのメイちゃんだよね!!!
キャンディが書いた絵のURLが貼ってあるところで見たけれど、メイちゃんの髪型ってセミロングなんだね♪♪可愛い!!!!!

私も、セミロングなんだ!!!前に切ったから…。
背中の上半分(?)くらいかな??

いえいえ!!!
お互い切磋琢磨して、頑張ろうじゃないかぁ!!! ←プリパラのシオンみたいに四字熟語を使ってみたよ!!!!!

憧れるよね〜♪♪みんな個性的な名前だよね!!!

私のららって言う名前は「ららとるるの手作りスイーツ」っていう本のキャラの名前から取ったんだ!!!
あれ、料理のレシピとかも書いてあるし、内容も面白いから読んでる♪♪

おぉ〜!!!かっこいいね!!!!!
じゃあ、今度作れたら作ってみよーう!!!( ´ ▽ ` )ノ

あ〜…塾あるのか〜…!!!
今日塾だったんだよね……!!!

今から塾行くなら頑張って!!!!!
もう終わったならお疲れ様!!!!!

365:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/12(火) 21:02

おそ松さんのホラーゲーム実況を見てたよ!!!なんか、おそ松さんだと思って怖くないかなと思ってたら意外に怖かった…。
あと、宿題も終わったよ!!!来るの遅くなってごめんね!!!><

366:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/12(火) 21:07

ドラえもんのどくさいスイッチ怖すぎる…。
あんなの実際にあったら処分しないとだよ!!!

367:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/12(火) 21:07

あ、あと、歯磨きしてきたよ!!!
「は は ちゃんと みがきましょう」…ってね!!! 笑

368:ディアン◆Sw:2016/07/12(火) 21:08

【失礼します】
おそ松さんとドラえもん コラボしたらどうなると思いますか?

369:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/12(火) 21:12

>>368
おそ松さんとドラえもんがコラボしたらですか〜!!!

うーん…。
私は、のび太くんとおそ松さんたちが仲良くなるかな〜??
みんな似てるから……。

あくまで私の予想ですけれども、一松がドラえもんを見たら
「なにこれ……タヌキ?ロボット?」って言いそうですね 笑

370:亜寿沙◆Pk:2016/07/12(火) 21:14

失礼します。にかです!トリップ見たらわかると思いますが…
コメントご丁寧にありがとうございます<(_ _)>
私、独り言…パート1でやめるんですよ〜…(^_^;)
つぶやき板で、もっとましなことを発言している
自分がいます!名前は、寿々亜です〜
イ短調という、スレ名で活動しているのでそっちのほうをのぞいて
見てください〜って
何宣伝しちゃってんだww

すみません。こんな天然アホ野郎ですが仲良くしてくださいね…

失礼しました〜

371:ディアン◆Sw:2016/07/12(火) 21:14

で おそ松が ドラえもんに もしもボックス借りて
「もしも ニートじゃなくなったら」というのが出ると思います

372:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/12(火) 21:20

>>370
にかさんだ〜〜!!!来てくれてありがとうございます♪♪( ´ ▽ ` )ノ

そうなんですか!?!?やめちゃうのは寂しいです…。

でも、にかさんのスレも結構進んでますよ!!!もう600もいってるし、もうすぐ700……!!!凄いじゃないですか…!!!!!

つぶやき板にもいるんですね!!!
そっちのほうも、行ってみようと思います♪

そんなこのないですよ〜!!!
こちらこそ、よろしくお願いします!!!m(__)m

>>371
おぉ〜…!!!確かに、そんな回も出そうですね…!!!

もしも、ドラえもんの四次元ポケットのことをおそ松さんたちが知ったら、のび太くんみたくイタズラとかしそうですね 笑
あと、しずかちゃんとトト子ちゃんがライバル同士になるとか…!!!

考えると、色々ありますね〜…。
長々と話してしまってすみません!!!><

373:ディアン◆Sw:2016/07/12(火) 21:22

それでは イヤミとチビ太とジャイアンが手を組む
スネ夫とハタ坊が意気投合

374:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/12(火) 21:29

>>373
確かに、イヤミやチビ太やジャイアンは、いたずらをよくするので気が合いそうですね 笑
スネ夫とハタ坊って、お金持ちですもんね〜…ありそうです!!!

375:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/12(火) 21:29

亜寿沙さんは、にかさんだったんだね!!!
これから、キャンディともにかとも仲良くしていきたいな〜…。

※ちなみに、呼び捨てとタメ口の許可(?)は貰いました!!!

376:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/12(火) 21:30

ちょっと用事があるから落ちるね!!!
また後で!!!ばいばい!!!( ´ ▽ ` )ノ

377:キャンディ◆ok:2016/07/12(火) 21:37

>>364
うん!もう大丈夫だよ!

ありがとう!私とららって親友かもね!

そうなんだ〜!暗殺教室って、タイトルからしてグロそうだね…w
あうおおおおおおおおおお!!

メイ可愛い?ありがとう!
っていうか、あれセミロングっていうの?
私は外ハネショートヘアーって呼んでた!ww

私は肩につくぐらいかな?

やっぱりシオンは人気だな〜!
ねえねえ、コメットタウンで好きな回ある?

ああ〜!ルルとララのやつ知ってる〜!絵もお話も可愛いよね!
あの本に載ってる料理って、ホントに作れるのかな?

お〜〜!

ありがとう!
今帰ってきたから、お疲れ様だね!

378:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/13(水) 18:28

>>377
よかったーーー!!!!!(*^○^*)
今も治ってないかと思うと心配で…。

親友!!!!!いいねいいね!!!!!
いえーーーい♪♪親友バンザーーーイ!!!!!( ´ ▽ ` )ノ

私もそう思ってたよ!!!
グロいところもあるけれど、ギャグ要素があって面白かった!!!!!
うおわああああああああああぁぁぁ!!!!!

そうなんだ〜!!!セミロング可愛いよね♪♪

それなら、メイと同じくらいかな??

私もシオン好きだよ!!!!!かっこいいよね〜♪♪

うーーーん……。
どれも良すぎて決められないなぁ…。

うんうん!!!可愛いよね♪♪
私は、あの本結構持ってるよ!!!

私は、作ったことないから分かんないや…。
でも、レシピが載ってるってことは作れるんじゃないかな??

そうしよう〜そうしよう〜♪
作ろ〜作ろ〜いえーーーい!!!!!
↑歌ばっかりにするな!!!!

じゃあ、キャンディお疲れ様〜!!!(●´ω`●)

379:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/13(水) 18:30

あっ!!!あと、スマイルタウンのららのイメージ画像を描いたから、ここに載せるね!!!
下手なのは〜♪気にしない〜♪気にしない〜♪ ←こら!!!

http://ha10.net/up/data/img/11783.jpg

380:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/13(水) 18:31

かーーらーーのーーー!!!!!
ただいまです!!!今日は来るの遅くなった……!!!

これから、キャンディのスレに行ってくるね!!!

381:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/13(水) 18:42

>>378
心配しちゃうよね!

バンザ〜〜イ!親友が出来たぞ〜〜!
やった〜やった〜親友の誕生だ〜♪←なんの歌!?

そうなんだ〜!よかったね〜!
うぎゃああああああああああああああ!!

うん!可愛い!

そのぐらいだね!

四字熟語を言う所が好きだよ!

そっか〜!

ぜひ作ってみたいよね〜!

音楽好きだね〜!ww私も好きだけど!

ありがと〜〜!

382:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/13(水) 18:43

>>379
魔法少女みたいだね!可愛い♪

383:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/14(木) 14:45

>>381
うん…。
友達が具合悪くなったりすると、大丈夫か心配になるよ!!!

親友の誕生だーー!!!わーーーい♪♪(*^○^*)
↑親友の誕生ってなんだ!?!? 笑

グロいのが平気なら、見てみるのをオススメします!!! ←いや、グロいのは誰だってダメだろ!!!
うおっほおおおおおぉぉい!!!!!

可愛いよねー!!!!!
でも、ロングヘアも可愛いよね!!!
プリパラのそふぃとかあろまとかみたいで…。

当たった〜〜!!!
キャンディも、セミロングなんだね!!!!!

どれも良すぎて決められないんだよな〜…!!!
どうしようか……!!!!!

確かに!!!
四字熟語言うのもいいよね!!!シオンらしい!!!!!

うんうん!!!!!作ってみたい!!!
今度作ってみようかな〜??

音楽好きだよ〜♪キャンディもなんだ!!!
いいよね〜!!!

どういたしまして!!!
塾って大変だけど、その分自分の頭が良くなるんだ!!!って考えたほうが、行きやすくなるよね!!!!!

>>382
やった〜♪♪キャンディありがとーーーー!!!!!
魔法少女ってなんかいいね!!!(●´ω`●)

実は結構前から書いてたんだけど、載せ方が分からずそのまま… 笑
でも、やっと載せ方が分かったんだ!!!画質悪いけど、載せてみたよ!!!!!

384:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/14(木) 14:57

ただいまー…!!!今日はちょっとテンション低めです……!!!
理由は、学校を早退したからです……!!!!!
でも、その理由がちょっと汚いので、このあとのレスは見なくてもokです……!!!











最近、なんか気持ち悪いなと思ってたんですけど、普通に過ごしてたんです……。
でも、今日はとくに気持ち悪くて、学校のトイレで吐いてしまい…………早退しました……。

すごくがっかり……!!!!!今もちょっと気持ち悪いです……。
今日は大人しくしてることにします……!!!><

385:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/14(木) 14:59

どこか具合悪くなったのか……??
それとも、前にお母さんが気持ち悪いって言ってたから、それが移ったか…。

386:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/14(木) 15:01

気分を落ち着かせるために、今から絵描いてきます…!!!
……あ、宿題やってないし!!!!!後でやるか…。

それでは、また後で!!!

387:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/14(木) 15:47

書いてきたよ〜!!!
昨日のららの隣に、るるを書いてみました!!!!!

http://ha10.net/up/data/img/11790.jpg

388:らら◆Oc ぽっぷすってげっちゅ〜♪:2016/07/14(木) 15:58

まだちょっと気持ち悪いな…。
今度病院行こうかな?? ←そこまで重症じゃないだろ!!! 笑

389:らら◆Oc ぽっぷすってげっちゅ〜♪:2016/07/14(木) 16:01

あれ!?!?
なんか、らぁらのかしこま画像を貼ろうとしても出来なかった……。
なんでだろう…??

……かしこま画像ってなに???

390:らら◆Oc ぽっぷすってげっちゅ〜♪:2016/07/14(木) 16:04

そろそろ落ちるね!!!

ちなみに今まで、絵を載せる意外は布団の中に入りながら書き込んでました…。
↑行儀悪すぎーーーーっ!!!!!

391:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/14(木) 17:26

>>383
そうだね…。
私の友達の友達も、病気になっちゃったんだって!

親友の誕生でもおかしくないと思うよ!

オッケ〜!
うおおおおおわああああああい!!

うんうん!

私が髪をおろしたらメイぐらいなんだけど、
最近はサイドテールで結んでるんだよね〜。後ろの方になっちゃってるけど。

じゃあさ、1番好きなのは?

国語の勉強にもなるね!

私もやってみよ〜っと!もうすぐ夏休みだし!

うんうん!いいよね〜!
私ね、キャラのイメージを音楽で考えるのが好きなんだ!

そうだね!

うんうん!
私、プリキュアみたいな魔法少女系好きだよ!

平気だよ!私もわかんなかったから!w

392:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/14(木) 17:28

>>384
ええっ!?大丈夫!?

>>387
可愛いね!
こうやって並べると、立ち位置がキャンディとクラブみたい♪
あ、パクってるという意味じゃないよ!

>>390
仕方ないよ!風邪引いちゃったもんね!

393:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 14:37

>>391
えぇ!?!?その友達、大丈夫!?
なんの病気なの………??

そうだよね!!!おかしくない!!!!!
じゃあ………今日は『親友の誕生日』だーーー!!!(*^○^*)

ぎょえーーーーーーーーーっ!!!!!
↑ショック受けたときの悲鳴!!(?)

そうなんだ〜!!!私はいつもポニーテールで、たまーにツインテールとかになるよ!!! 笑
セミロングにもしたいんだけど、勉強とかするのきに邪魔になって…。

うーんとね〜…。
やっぱり、1番最初の「勉強しなさい!」が好きだな〜♪♪

※このあと、小説板の「キャンディたちが過ごす愉快な仲間」のネタバレ注意だよ!!!!!



キャンディとナナが喧嘩したけれど、仲直り出来たのがよかった!!!
喧嘩してた子供たちに見せたら、仲直り出来そう!!!!!(*^○^*)
でも、キャンディの130点のはすごく笑った 笑
やっぱり、この回が1番好きだな〜!!!

うんうん!!だよね!!!
プリパラを見ていると、国語の勉強にもなるんだな〜…!!!

私もやってみることにするよ!!!

そうなんだ〜!!!なんか楽しそう♪♪

よかったら、やってみてね!!!
私は嫌だから、いつもこれで塾行ってる!!! 笑

プリキュアみたいなの可愛いよね〜♪♪
ああいう風に魔法が使えたらな〜…。

そうだったの!?
私は、画像投稿ってところを見つけられなかったんだ……。

>>392
うん…!!大丈夫だよ!!!
明日くらいに病院行くから!!!

ありがとう♪♪
あぁ〜…!!!不愉快になったやごめんね!!!><
でも、私は似ていると嬉しいよ!!!!!あの2人、可愛いから!!!

そっか…!!!キャンディ、いつもありがとう!!!

394:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 14:39

ただいまー……!!!
実は、今日も学校行ったんですけど、気持ち悪くなって結局帰ってきました…。
明日くらいに、病院行くつもりです…!!!(土曜日って病院やってたっけ??)

この後、前から書いていた絵を画像投稿に載せてこようと思います……!!!

395:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 15:10

絵を載せてきたから、URLを貼るね!!!
プリパラのらぁらだよ!!!!!色塗ってないし、下手でごめんね…。

http://ha10.net/up/data/img/11799.jpg

396:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 15:12

あとは、もう1つ描いてあるんだけど…また今度載せるね!!!
「ニコニコのテレビ」だよ!!!あれを描いたんだ!!!(*^○^*)
っていっても、分かんないよね…??

397:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 15:13

URL貼れてるか分からないけれど、これを描いたんだよ!!!
ただ、こっちも色塗ってないんだよね……。

http://meenia.jp/uploads/201404/niconico-old-register/niconico_tv-chan_eyecatch-288x288.png

398:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 15:15

よかったー!!!貼れてる!!!(*^○^*)
そういえば、もうすぐ400だ〜♪♪

399:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 15:16

もうちょっと学校にいたかったな〜…。

400:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 15:17

いやっほーーーーーーーーーーい!!!!!!
400突破!!!!やった〜♪♪(●´ω`●)

401:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 15:22

明日からは休みの日だけど、ちょっと行ってないからなぁ……。
2日も休んじゃったよ……!!!

402:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 15:24

キャンディがサウクパークを教えてくれたおかげで、サウスパークのカイルとスタンがすきになった!!!
キャンディ、ありがとう!!!(*^○^*)

403:らら◆Oc ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 15:28

羽ばたけプリンセス〜!!!!!
花を〜海を〜星を追って〜♪どこまでも〜!!!

404:らら◆Oc:2016/07/15(金) 15:37

人生相談板でスレを立ててきたよ!!!
役に立つかわからないけど、相談スレだから気軽に相談してね!!!(*^○^*)

405:らら◆Oc:2016/07/15(金) 15:38

そろそろ落ちるね!!!
そういえば、最近交流板に行ってないから、後で行こうかな…。

それではまた後で!!!!!

406:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/15(金) 17:12

>>393
そこまで詳しく言ってくれなかったから、わかんないな〜…。

イェ〜〜イ!

ぎゅわあああああああああああああああああ!!

ポニーテールにツインテールか!いいね!
私にはツインテール似合わないな〜…ww


ああ〜!そうなんだ〜!130点のやつかwwwwなるほどねwww

本当は「3人合わせて130点!」「はぁ!?」で終わろうと思ったんだけど、
ハッピーエンドがいいかな〜って思ったから、仲直りさせてみたんだよ!

他の友達は、2話の「ライスは大事!」が好きなんだって!


そうだね!はいココテストに出ま〜す!←おい

作れたら写真撮ってアップしたい…!

楽しいよ!発想力が上がりそうな感じがするし!

そうなんだ〜!

そうだね〜!あこがれちゃうね〜!

そうだったんだ…。

お大事にね〜!

似ている方がいいよね!コラボしたら仲良くなりそうだし♪

ふふふ!当たり前だよ!だって私達は親友なんだから!

407:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/15(金) 17:21

>>394
早く良くなるといいね!

>>395
可愛いね〜!

>>397
おお〜!いいね〜!ニコニコ好きなの?

>>400
400おめでと〜〜!

>>402
いえいえ!好きになってくれて嬉しいよ!

408:らら◆Oc ぽっぶすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 19:12

>>406
そっか……。
でも、病気が酷くならないといいな…。

いえ〜〜〜い♪♪(*^○^*)
ふたりは親友だ〜〜!!!!!

あれ??
なんか、これ「ふたりはプリキュア」みたいだ!〜〜〜!!!!!

ふおおおおおおおおおおぉぉぉぉ!!!!!

うん!!!ツインテールとポニーテールいいよね!!!

キャンディ、ツインテール似合わないの!?
キャンディなら可愛いと思うんだけど……。

それそれ!!!
すごく面白かった!!!!! 笑

そうだったんだ〜♪♪
どっちも面白そうだね!!!

それもいいね〜!!!
勉強になる回だったよ!!!(●´ω`●)

えぇ〜〜!?!?テストに出るの!?!?
じゃあ、覚えておかないと!!! ←キャンディに乗っちゃった!!! 笑

それ、私も思った!!!
でも、台所が映っちゃうから、個人情報になりそう…。

おぉ〜!!!いいね〜♪♪
じゃあ、暇があったらやってみるよ!!!!!

そうなんです〜!!!

うんうん!!!憧れるな〜♪♪
魔法使いになって、人を助けてみたい!!!!!

そうなんだよね…。
でも、今は見つけられたからいいんだ!!!キャンディも画像投稿できるみたいだし………。

ありがとう!!!
キャンディも、夏風邪(?)とか引かないように気を付けてね!!! ←あんたが言えることじゃない!!!

そっか!!!じゃあ、似ているほうがいいね♪♪
最初はなんか悪い気がしてたけど、むしろ嬉しくなったよ!!!!!

わーーい♪♪親友親友〜〜!!!
キャンディがそう言ってくれると嬉しいな〜〜!!!!!

>>407
ありがとう!!!
早く良くなって、元気もりもりになって復活するよ!!!!! 笑

そう??ありがと〜♪♪
色塗ってないし、顔だけだったからちょっと怖いと思ったけど………そう言ってくれると嬉しいよ!!!!!

うん!!!ニコニコ好きだよ!!!
一日置きか、それとも毎日見てるか……ってくらい好き!!!
とくに、プリパラとかアイカツとかプリキュアとかをよく見るよ!!!

ありがと〜〜〜〜♪♪
次は500だね!!!

めざせ!!!500!!!500!!!!! 笑

こちらこそありがとう♪♪
可愛いキャラにも出会えたし、すごく嬉しいよ!!!!!

409:らら◆Oc ぽっぶすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 19:23

さっき言ってた、ニコニコのテレビの絵を載せるね!!!
本当はスマイルタウンのららとりりを描いて、それでもう1回ららを描いたんだけど……連続投稿は出来ないみたいだから、諦めました……!!!!!

http://ha10.net/up/data/img/11803.jpg

410:らら◆Oc ぽっぶすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 19:26

みんなの応援が待ってる〜!!!
さぁ進もう叫ぼう一緒に〜♪

411:らら◆Oc ぽっぶすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 19:43

4〜5日ぶり(?)に交流板に行ってきたよー!!!
みんな、行ってなくてごめんね……!!!!!

412:らら◆Oc ぽっぶすてっぷげっちゅ〜♪:2016/07/15(金) 19:44

そういえば、自己紹介板にも料理板にも行ってない!!!
明日からは休みだし、明日か明後日くらいには行かなきゃな〜…。

413:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/15(金) 19:55

>>408
そうだね…。

にかさんも忘れないでよ〜?www
3人そろって親友でもあるからさ!

ふたりはプリキュアwwww確かにww

面白かったって言ってくれて嬉しいよ!

そう?みんなハッピーエンド好きかな〜って思ったからさ〜。

そうか〜!それなら助かったよ!ありがとう!
クラブのモデルになった友達が、「うち、物知りだね!ww」って笑ってたwww

覚えた方がいいですよ〜www

おお!同じ事考えたんだね!気が合うな〜!
料理をテーブルに運んで、撮ればいいんじゃないかな?

やってみてね〜!楽しいよ〜!

出来るよ!見つかってよかったね!

うん!ありがとう!気をつけるね!

よかった〜〜!嬉しい方になったんだね!

ふふふ!ありがとう!

おお!頑張って〜〜!

私も顔しか描いてない時あるからwwww

そうなんだ〜!私はサウスパークかな!

500めざしていこ〜〜う!

よかった!喜んでくれて!

414:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/15(金) 19:56

>>409
おお〜〜!いいじゃん!

415:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/15(金) 19:56

そうだ!ららって何県に住んでるの?
私は神奈川県!

嫌だったら答えなくていいよ!

416:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/15(金) 20:03

私とららの専スレで、にかさんが
「3人で専スレ作りたいね!」って言ってきたよ!

誰が作ろうか?スレタイどうする?

417:らら◆Oc:2016/07/15(金) 23:18

>>413
病気が酷くならないといいな〜…。

にかも忘れてないよ〜!!!
キャンディと私なら2人は親友!!!キャンディとにかと私ならさんにんは親友!!! 笑

偶然ふたりはブリキュアみたいになったね〜!!!

いきなりだけど質問するよ!!!キャンディは、いつもプリキュアって言ってるけど、プリキュア好きなの??
ちなみに私は好きだよ!!!!!(*^○^*)

いえいえ!!!ほんとに面白いよーー!!!!!
今度、私もキャンディの小説スレに感想書こうかな〜???

私はハッピーエンドも好きだけど、どっちも好きだよ〜!!!

そうなんだ〜!!!!!それって、にかのことかな??
なんか、見てるとコメントも目に入るから……。

じゃあしっかり覚えます!!!!! 笑

あ〜!!!それならいいかもね!!!
なんか、私が撮ってるのって3DSだから、3DSの影が映っちゃうし、余計なものも映っちゃうから心配で……。

今度やってみるよ〜!!!
キャラのBGMを考えるのも、楽しそうだしね!!!

うん!!!

なんか、キャンディと似てると嬉しくなった〜♪♪(*^○^*)

あはは!!!
こうやって笑うのはいいね〜!!! 笑

うん!!!頑張るよ!!!

サウスパークもいいね〜!!!
ニコニコでも見てみようかな??

うん!!!頑張ろ〜♪♪
エイエイオーーーー!!!!!500を目指すぞーーーーっ!!!!!(*^○^*)

うん!!!キャンディいつもありがとう!!!!!

>>414
ありがと〜〜〜〜!!!!!
上手く書けてるか分からなかったけどね…!!!

>>415
別に嫌じゃないよ!!!

えっ!?!?神奈川県に住んでるの!?!?
私も神奈川県に住んでる……!!!!!

>>416
おぉ〜!!!専スレいいね♪♪
作ろう!!!作ろう!!!!!

う〜ん………誰が作ろうか……。
スレタイは、前言ってた「サクスパークが好きな3人の専スレ」とかどうかな??
あとは「キャンディ、にかのむ、らら3人の専スレ!!!!!」はどうかな??キャンディとにかのスレタイをとってみたんだ♪♪

418:キャンディ◆ok かしこま!:2016/07/15(金) 23:29

>>417
うん…。元気になって学校に来て欲しいな〜…。

よかった〜!忘れてなくて!w
そうそう!3人は親友!

そうだね〜!

うん!大好きだよ!

おお〜〜!ぜひ書きに来て!!

どっちも悪くないよね!

そうそうそう!にかさんがモデルなんだよ!

うん!w

あ〜…確かにそうだね…。

スマイルタウンのみんなのイメージソング、聞いてみたいな〜!

似てると嬉しいよね!

そうだね!

応援してるよ!

ニコニコで見てみてね!

えいえいお〜〜!

いえいえ〜!

そうかそうか!

嫌じゃない?よかった〜〜!
うそ!?同じだね!!やった〜〜〜!!←うるさい!

へ〜!3人の名前を入れるのか〜!
シンプルでいいね!
「サウスパークファンクラブの専スレ」もどうかな?

419:るる♪:2016/07/15(金) 23:50

遅くにすみません・・ららの妹です*
お姉ちゃんが寝ちゃったので、ちょっと3DSを貸して書き込ませてもらいますね・・・*

キャンディ、ごめんね・・**
お姉ちゃん、具合悪いみたいなのでもう寝ちゃいました・・*
また明日お姉ちゃんが書き込むので、待っててください・・**

これから、またちょっとだけ私がつぶやきますので・・**
よければ、キャンディが起きてたらキャンディとお話したいな**

420:るる♪:2016/07/15(金) 23:52

今日は金曜日で、明日から休みだからまだ寝てない・・*
でも、どっちにしろ早く寝ないとお母さんたちに怒られそう・・・**

421:るる♪:2016/07/15(金) 23:54

まだちょっとしか宿題やってないから、明日やろうかな・・*
っていうか、明日って病院やってるんだっけ・・?

422:るる♪:2016/07/15(金) 23:56

お腹空いたな・・・・**
今日、ちゃんと夜ごはん食べてなかったからか・・*

423:るる♪:2016/07/15(金) 23:56

もうそろそろ15日から16日になるな・・**
00:00ぴったりにレスしたい*

424:るる♪:2016/07/15(金) 23:58

そろそろ寝なきゃダメだよね・・*
00:00になったら寝よう・・・・*

425:るる♪:2016/07/16(土) 00:00

00:00になったので、もう寝ますね・・*
ぴったりにレス出来るって嬉しいな・・♪*
皆さん、また今度書き込みます・・・**

いい夢見れるといいな・・・・*
それでは、おやすみなさい・・・**

426:らら◆Oc:2016/07/16(土) 09:39

>>418
昨日は勝手に落ちちゃってごめんね……!!!

忘れるわけないじゃないか〜!!!!!
3人は親友!!!そして友達♪♪(*^○^*)

偶然だけど、同じになって嬉しいよ!!! 笑

おぉ〜!!!そうなんだ!!!!!
私もプリキュア大好き♪♪確か、スマイルプリキュアくらいから見てたな〜…。

うん!!!じゃあ、キャンディは親友だから………!!!
特別に、1話1話の感想を詳しく書くよ!!!!!

そうだよね!!!
でも、私はハッピーエンドのほうが好きかな〜??

にかがモデルなんだ〜♪♪
コメットタウンのキャラって、ちゃんとモデルがあったんだね!!!
私は、妹や友達をモデルにしてるよ!!!!!

よし!!!!!それじゃあ………。
今から何回も口に出して覚えるぞーー!!! 笑

だから、いつも画質悪いし影が映っちゃうんだよな〜…。

ありがとう!!!!!
じゃあ、YouTubeでキャラのイメージソングを集めてみるよ!!!!!

うんうん!!!
仲が良い親友と似てると嬉しいよ!!!!(*^○^*)

笑うっていいよね〜!!!!!
……そうそう!!!笑うっていえば「笑うかどには福きたる」って言葉、知ってる??

ありがとう!!!!!

じゃあ、今度サウスパークって調べて、見てみるね♪

えいっえいっおーーーー!!!!!
私の目標は、とりあえず500を目指すこと!!!500超えたら、600を目指す!!!………っいう感じかな??

いつも、私は自信がないと言われまして…。 笑

うん!!!別に嫌じゃないからぜんぜん大丈夫です!!!!!

うるさくないよ!!!
同じだね〜♪♪いえーーーい!!!!!( ´ ▽ ` )ノ

おぉ〜!!!それもいいね♪♪
「永遠の親友!!!キャンディ、にかのむ、らら!!!専スレ☆」はどうかね?? ←中二臭いってば!!!

427:らら◆Oc:2016/07/16(土) 11:31

今日からは休みの日!!!
でも、未だに具合悪いんだよなぁ…。

428:らら◆Oc:2016/07/16(土) 11:36

まだ宿題もなんにもやってない!!!
どうしたものか…。

429:らら◆Oc:2016/07/16(土) 11:37

最近ボカロ曲のアウターサイエンスが好き!!!
映像がグロいけど、曲がかっこいい!!!!!

430:らら◆Oc:2016/07/16(土) 11:37

っていうか、キャンディの小説スレに感想書きにいくんだった!!!忘れてた…。
今から書きに行ってくるね!!!!!

431:らら◆Oc:2016/07/16(土) 11:54

キャンディの小説スレに、感想書いてきたよ!!!
…が!!!色々と変な感想になった……。

432:らら◆Oc:2016/07/16(土) 12:41

スマイルタウンのイメージソングを貼ってみるね!!!

ららのイメージソング【トライアングル・スター】
https://www.youtube.com/watch?v=CF9r96Af-G8

るるのイメージソング【Steps -twinkle star-】
https://www.youtube.com/watch?v=2ywDOL_haa8

りりのイメージソング【オトナモード】
https://www.youtube.com/watch?v=zg6D0-_oRAc

とりあえず、らら、るる、りりの3人のイメージソングを集めてみたよ!!!!!
ごめんね!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ