ども、ららです!!!
今日からここで独り言を言います!!
とくになにも考えずに独り言を言うんで、意味不明な独り言になると思います(^^;)
暇潰しにでも、私の独り言を見てくださいね!!!
よろしくです(*^○^*)
(たぶん、誰も見ないと思うけど 笑)
恋愛なりきり板行ってきたよーー!!!!!
正直、ドロシーのキャラがわからなくなってきた………えーっと、まずは毒舌でレオナの姉妹で………。
そういえば、もうすぐ旅行に行くんだった!!!今、なぜか思い出した 笑
早く旅行行きたいな〜……。
↑のが自慢に聞こえたらごめんなさい……!!!><
私も去年は行けませんでした…。
またまたプリキュアの変身する時の決めゼリフを、メモ欄に入れてみたよ!!!!!決めゼリフあってるかな………??
キュアブロッサム可愛い♪♪(*^○^*)
あーーーっ!!!!!そういえば、キャンディと書くサウクパーク☆レインボーの小説スレ、作ってなかった………!!!!!
今から作ってこないと!!!!!
作ってきたよ!!!こんな感じでいいかな??
http://ha10.net/ss/1470559721.html
急いで作ったから、タイトルが変になっちゃってる………!!!ごめんね………!!!><
745:らら◆Oc 大地に咲く、一輪の花!!!キュアブロッサム!!!!!:2016/08/07(日) 17:51私より、キャンディに作るのを任せた方がよかったかな………??
746:らら◆Oc 大地に咲く、一輪の花!!!キュアブロッサム!!!!!:2016/08/07(日) 17:55 ふたりはプリキュア〜サウスパーク☆レインボー〜
のはずが、
〜ふたりはプリキュア〜サウスパーク☆レインボ〜
になってしまった………!!!!!
>>735
お〜〜〜!楽しみにしてるよ〜〜!
ありがとう!頑張るね!
お〜〜!いいね〜!私を出しても大丈夫だよ!
怪談はめっちゃ怖いよね…。
刺激が強いから、見たくなっちゃうのかな?
そうだね〜!
ありがとう!
うんうん!英語うまいよね〜!
だよね!目は左右対称に描けないし…。
カイル「えっ!?いいの!?」
カイル「じゃあ、さっきのスタンは『ツッコミスタン』だね!」
スタン「なんだよそれは!!」
キャンディ「またスタンがツッコんでるwwww」
面白いか〜!よかった〜〜!心配しちゃったじゃないか〜www
もちろん待ってるよ!頑張ってね!
いえいえ〜!全然気持ち悪くないよ〜!
ガァルルって人気なんだね!
そうですね〜!(そうかな〜?でも嬉しいよ!ありがとね!)
プリキュアの世界か〜〜!行ってみたいな〜〜!
服を着るのもいいね!もちろんサウスパークの世界にも行きたい!!←サウスサウスうるせぇよ!
キャンディ「そう言ってくれて嬉しいよ!ありがとう♪」
だよね…!ありがとう…!
オッケ〜!平気平気〜!
>>743
ふぉおおおおおおおおお!!←うるさい
作ってくれたんだね!ありがとう!
>>746
大丈夫だよ!
>>747
じゃあ今度作るので、楽しみにしていてくれると嬉しいです!!!!!
いえいえ!!!頑張ってね!!!!!(*^○^*)
私も作詞してみようかな〜…??
ありがと〜〜!!!なんかこんな感じした 笑
そっか!!!それならよかったよ〜…!!!
うん………怖いよね………。
確かに、そうかもしれないね…!!!なんか、つい気になっちゃう…!!!!!
現実にメイちゃんみたいな人がいたら、写真撮ってもらいたいな〜♪♪(●´ω `●)
いえいえ!!!
うん!!!そうだね!!!カラ松って、昔英語習ってたのかな〜??
うんうん…!!!上手く描けないよね………!!!!!
この前、私の描いた絵を見せたら「目がおかしいって!!!」って、きつく言われちゃったよ 笑
りり「えぇ!!!ぜんぜんいいわよ?このままでもいいけれど………」
らら「ツッコミスタン!!!なにそれ!!面白いね〜 笑」
るる「ボケカイル&ツッコミスタンだーーーーーーっ!!!!!これで、ふたりともお笑い芸人になれるね!!!」
りり「どうしてお笑い芸人になっちゃうのよ!?!?」
うんうん!!!面白いよ!!!!!つい笑っちゃう 笑
ぜんっぜん大丈夫だッッ!!!心配ご無用!!!!! ←それ、どっかで聞いたことあるセリフ……。
ありがと〜〜〜〜♪♪頑張るよ!!!!!
キャンディのコメットタウンの小説も、更新頑張ってね!!!!!( ´ ▽ ` )ノファイトーーーッ!!!!!
気持ち悪くない??よかった〜〜……!!!!!
あーーっはっはっはっはーーー!!!!! ←あろまみたいな笑い声が… 笑
確かに、ガァルルって人気そうだね〜〜!!!!!
友達にもプリパラ好きな子がいて、「他のキャラも好きだけど、やっぱりガァルルが1番好き♪♪」って言ってたよ!!!!!
『嬉しい』もいいですけれど、『楽しい』もいいですよね!!!!!
(いえいえ!!!)
私も行ってみたいよ〜〜〜!!!!!それで、プリキュアのみんなと仲良くなりたい♪♪
ありがとう!!!プリキュアの服って売ってるのかな〜…??売ってたら、着てみたい!!!!!
ぜんぜんうるさくないよ!!!私もサウスパークの方にも行ってみたい…!!!!!
りり「いえいえ!!!キャンディちゃんは、本当に優しいわよ!!!!!
そういえば………キャンディちゃんは、プリキュアが好きって聞いてたけど………好きなのかしら??」
いえいえ!!!
私は、安価をよく間違えるから、安価をクリックすると、違うレスにいっちゃうんだよね………。
それならよかったよ………!!!!!
>>748
ふおおおぉぉぉ!!!!!って 笑
いえいえ!!!まずは、どっちから描く??それか、キャラ紹介はする??しない?? ←質問しすぎだろ!!!!!
よかった………!!!!!
急いで作ったから、題名が変になっちゃったんだ………!!!><
☆750☆
751:らら◆Oc 大地に咲く、一輪の花!!!キュアブロッサム!!!!!:2016/08/07(日) 23:01 色々やってたら、もうこんな時間になってた!?!?そろそろ寝ないとなぁ……。
こんな時間に掲示板に来るの、久しぶりだ〜〜…!!!!!
絵を描いたから、2つ載せるね!!!!!
結構前に描いた、スマイルタウンのららの画像です!!!
前々から撮ろうとは思っていたのですが、いつも都合が悪くなってしまい、撮れなかったものです………!!!やっと撮れたよ………!!!!!
ちなみに、これはららがおばあさんになったみたいに描いてみました 笑
http://ha10.net/up/data/img/12256.jpg
もう1つは、スマイルタウンで「あいり」を描いてみたよ!!!
一応みつあみツインテールなのですが、そうには見えませんね………!!!すみません。なぜか金髪キャラっていうと、プリパラのみれぃを思い出す……。
http://ha10.net/up/data/img/12257.jpg
どっちも画質悪いし、下手くそだーーーーっ!!!!! 笑
みんなの絵と比べると、私の絵が化け物(!?)に見えるよ………!!!!!
そろそろ落ちるね!!!また明日来ます!!!
おやすみばいばーーーーーい!!!!!( ´ ▽ ` )ノ
>>749
うん!楽しみにしてるね!
やってみたらどう?ららならいい歌が作れるよ!
いえいえ!感じが出ててよかったよ!
だよね!でも、ほのぼの系は飽きないじゃん?
それはたぶん、刺激がないからだと思うの!
そうだね〜!
そうじゃない?英語が好きなのかもね!
そうなの!?私は「横顔がヘン」って言われちゃったよ!
カイル「オッケ〜!りりって呼ぶね!」
カイル「あ〜確かになれるなれる〜!」
キャンディ「ボケスタンとツッコミカイルもいいよね!」
カイル「そんでグループ名を、サウスパーク☆レインボーにしてさ!」
スタン「せめてココは違うのにしろよ!」
よかった!心配ご無用って誰のセリフ?シオン?←なんで!?
ありがとう!お互い頑張ろうね!
あろまキターーー!!←うるさい
なんかガァルルが可愛く見えてきたwwwww
楽しい!それも素敵な言葉ですね〜!
(ピップとリリィが会話してるように見えてきたwww)
私も着てみたいな〜!似合わないかもしれないけど…ww
うるさくなくてよかった!スタンとカイルに会ってみたい!
キャンディ「うん!好きだよ!特にキュアミラクルとキュアスカーレットが好き!」
そうそうそう!そんで「うわーー!しまったーー!」ってなるんだよね〜…。
いえいえ!
私からいこうかな…!キャラ紹介もした方がいいね!
サウスパーク知ってる人少ないからさ〜…。
どのくらい書いたら交代する?
私もスレを作る時は急いじゃうんだよね〜!
>>750
750おめでと〜〜!
>>752
2人とも可愛いね!
全然おばあさんには見えないよ!おしとやかなお嬢様みたい♪
あいりちゃんも可愛い!髪の色はピンクだと思ってた!←ららと被るわ!
>>755
うん!!!ありがとう♪♪(*^○^*)
おおぉ〜〜!!!!!そう言ってくれて嬉しいよ!!!
じゃあ、今度作ってみようかな〜??
うん!!!
えいおいお〜〜〜!!!!!キャンディファイト〜ファイトファイト〜〜〜!!!!! 笑
確かに!!!ほのぼの系は飽きないし、刺激がないよね!!!!!
私は刺激が強いのよりも、ほのぼのした方が好きだな〜……!!!!!
うんうん!!!
私もメイちゃんみたいに、カメラを使ってみたいな〜〜!!!!!………その前に、カメラ買えるお金が無い!!!!! 笑
そうかもね〜!!!
ちなみに、私は英語全く出来ないです 笑 ←どうでもええわ!!!
キャンディも言われたことあるの!?!?キャンディの絵は、どこもおかしいところ、無いと想うんだけどな〜………。
私が描くと「目が変」とか「髪型がおかしい」って言われるんだよね……!!!!
りり「ありがとう♪♪これからもよろしくね、カイルくん!!!!!」
らら「あっ、またスタンがツッコんだ〜!!!w」
るる「確かにグループ名がサウスパーク☆レインボーでもいいね!!!まぁプリキュアと同じになっちゃうけど………」
確かにシオンも言いそうだよね 笑
う〜〜ん………なんか、どこかで聞いたことあるんだよね…!!!なんだっけな〜??確か、おにぎりが言ってたような〜…… ←おにぎり!?!?
いえいえ!!!頑張るよ!!!!!
るる、頑張るる!!! ←なんでそこでるるになっちゃうの!?!?しかもファルルのセリフバクッてる……。
あろまああああああぁぁぁッッ!!!!! 笑
あろま可愛いよね〜〜!!!!!(●´ω `●)
可愛く思えてきた!?!? 笑
ちなみに、キャンディはガァルルのどんなところが好き??私は、ガァルル努力家で友達想いなところが好きです!!!!!(*^○^*)嫌いだったらごめんね……。
そうですよね〜!!!!!嬉しいと楽しいは、いい言葉ですね♪♪
(確かに確かに!!!ピップとリリィちゃんが会話してるように思えるね〜 笑)
キャンディはきっと似合うと想うよ!!!!!
大丈夫だ!!!私の方がうるさいから……。
スタンとカイルか〜〜!!!!!ふたりに会ってみたいね〜〜!!!!!
りり「そうなのね!!!あたしもそのふたりは好きよ。あたしが好きなプリキュアと言えば………キュアブラックかしらね??今のプリキュアだったら、キュアミラクルが好きよ!!!!!」
うんうん………!!!そうなるよね…!!!!!
確かにそうだね………!!!サウスパーク知ってる人って少ないの??
う〜〜〜〜ん………とりあえず、半分くらい書いたら交代!!!!!っていうのはどうかな??
キャンディもなんだ〜!!!!!
やっぱり、急いじゃうよね……!!!!!スレを早く立てたいから…。
>>756
ありがと〜〜〜♪♪( ´ ▽ ` )ノ
次は800いけるように頑張るよ!!!!!
ほんと!?!?それならよかったよ………!!!!
お、お嬢様!?!?そう言われるのは予想してなかった………!!!!! 笑
そうだったんだね!!!確かに、ピンクでもよかったかも!!!
このあと、コメットタウンとスマイルタウンの小説を書いたら、キャンディのスレに行くね!!!!!
第4話 コメットタウン&スマイルタウンのコラボだぜーーーっ!!!!!(キャンディ編)
らら「いえーーーーい♪♪今日はお友だちが書いてる『コメットタウン』のキャラと、私たち『スマイルタウン』のキャラがお話する会だぜ〜〜〜!!!!!ひゃっふううううぅぅぅい!!!!!」
るる「ばぴゅうううううぅぅぅん!!!!!」
らら「ぎゃえりいいいいいいぃぃぃ!!!!!」
りり「なんの叫び声………!?!?」
らら「あっ、そろそろ来るよ!!!キャンディが!!!!!」
るる「楽しみだな〜♪♪一度キャンディちゃんとお話したかったんだ〜〜!!!!!もちろん、クラブちゃんともね!!!!!」
りり「あたしは、メイちゃんとお話してみたいわね………」
ガチャリ…!!! ←扉を開ける音
キャンディ「失礼します!!!キャンディ・メイヤスキーです!!!!!」
らら&るる「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
りり「うるっさいわよ!!!!!あなたがキャンディちゃんね。来て早々こいつら(口悪い)がうるさくてごめんなさい………」
キャンディ「いいんだよ!!!今日はコラボするんだからさ!!!!!」
らら&るる「そしてこのキャンディの優しさああああああぁぁぁ!!!!!」
りり「うるッッさいって言ってるでしょ!?!?」
るる「それでさー!!!キャンディとその他ふたりは??」
キャンディ「あぁ〜〜!!!クラブとメイのことね!!!それなら、私が帰ったら来るって!!!!!」
るる「………ということは、変わりばんこでお話するってこと??」
らら「そういうことじゃな〜い??(ドーナツ食べながら)」
りり「食べてる時に口の中のものを見せないで!!!!!行儀が悪いわよッッ!!!!!」
らら「せっかくお話するんだからさ〜、なにか好きなもののことについてでも話そうよ!!!!!」
キャンディ「いいね!!!じゃあ、なにを話そうか??」
らら&るる「好きなアニメについてーーーッ!!!!!w」
キャンディ「おぉ〜〜!!!楽しそうだね!!!!!」
りり「いいわね!!!じゃあ、まずはキャンディちゃんから言ってもらえるかしら??」
キャンディ「ん〜っと、私はね〜………ジュウオウジャー、プリキュア、プリパラ、ポケモン、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、おそ松さん、 マイリトルポニー、………こんな感じかな??
あと、キャラは好きだけど、ストーリーが嫌いは……サウスパーク、ハッピーツリーフレンズ、………かな???」←キャンディのスレに書いてあったのをそのまま書いてみました……!!!写しちゃってごめんね!!!><
らら「おぉ〜〜!!!!!いいねいいね!!!!!私の好きなアニメも紹介していい??」
キャンディ&るる「いいよ〜〜!!!!!」
りり「まぁ、いいけれど………」
らら「ん〜とね〜………私の好きなアニメは、プリパラ、アイカツ(アイカツスターズ)、プリキュア、おそ松さん、暗殺教室、ドラえもん………かな??
キャンディと似てるけど、キャラは好きだけどアニメを見てないのは……サウスパーク、ご注文はうさぎですか?、三者三葉(これは1話しか見てない)、ラブライブ………かな??」
キャンディ「ふおおおぉ!!!!!いっぱいあるんだね!!!!!」
らら「ふおおおおぉぉぉぉ!!!!!って 笑」
るる「ちなみにこのアニメは全部作成者さんの趣味だそうです」
らら&りり「それは言わないでえええええぇぇぇッッ!!!!!」
コメットタウンとスマイルタウンのキャラで喋らせてみたよ!!!キャンディのキャラって、こんな感じであってるかな??今度はクラブ編とメイ編も書くね!!!!!
キャンディの好きなアニメは写しちゃってごめんなさい………!!!!!><
キャンディちゃんのスレに返信したよ!!!!!
返信する数が多いから、いつも時間がかかってしまう………!!!!!ごめんね…!!!><
ふたりはプリキュア!!!サウスパーク☆レインボーの、第1話はだいたい固まってきた!!!!!
でも、第2話はどうしようか………うーーん……。
そういえば、最近ドラえもん見てないな〜…。
YouTubeにたくさん載ってると思うから、久々に見てみようかな〜??
そういえば、今日は葉っぱの日とかなんとか………!!!!!
確か、今日はみんなの制限が解けて、葉っぱ天国に自由に書き込めるんだっけ………??
スイスイプリキュア〜♪スイートプリキュア〜〜♪♪
764:らら◆Oc:2016/08/08(月) 17:31 響きわたるメロディ〜♪今はじまるストーリ〜♪
チャイムが鳴って〜弾む靴音〜♪
スイートプリキュアのキュアメロディとキュアリズム可愛い!!!!!
766:らら◆Oc:2016/08/08(月) 17:34 しまった!!!!!>>758に入れ忘れていたアニメが………!!!!!
「マイメロディ」を入れ忘れてた…………!!!!!なにやってんだよ!!!!! ←あんたが入れ忘れてたんだろ!?!?
サンリオキャラって、みんな可愛いよね♪♪(*^○^*)
768:匿名:2016/08/08(月) 17:35恋愛なりきりにメッセージ そしてなりきり板にメッセージがあります。
769:らら◆Oc:2016/08/08(月) 17:38 >>768
いつもお知らせありがとうございます!!!
すみません………!!!今も恋愛なりきり板の方だけ行ってきますね…!!!
恋愛なりきり板行ってきたよ!!!!!
毎度毎度なりきり板に行けないのは、私がやたらめったらに参加希望を出しすぎて、キャラの管理が出来ないんですよ………!!!!!><
恋愛なりきり板の方は、ドロシーだけやってるから、なんとかキャラの管理は出来るんですけどね………!!!
772:ドロシー◆Oc:2016/08/08(月) 17:44 まぁ、これは自己責任ですよね… 笑
なんとかキャラを管理出来るようにしないと…!!!!!
あ!!!名前、ららに変えるの忘れてた!!!!!
774:らら◆Oc:2016/08/08(月) 17:48そういえば、もうすぐでラッキーセブンの777だーーーーっ!!!!!
775:らら◆Oc:2016/08/08(月) 17:49 誰かに取られないかな〜?? 笑
まぁ、私のスレのラッキーセブンを取る人なんて、いないと思うけれど………。
よーーーーーし!!!!!777取るぞーーーっ!!!!!( ´ ▽ ` )ノ ←どうでもいいことに気合いを入れる人
777:らら◆Oc:2016/08/08(月) 17:49☆777☆
778:らら◆Oc:2016/08/08(月) 17:50 よっしゃああああああぁぁぁぁッッ!!!!! ←うるせぇよ!!!
ラッキーセブンの777げっとーー!!!やったやった〜〜〜♪♪(*^○^*)
いえーーーーーーい♪♪
やったぜーーーーーーーっ!!!!!( ´ ▽ ` )ノ
ああ、返事があるのは ALLキャラでなりきりと少年ジャンプでなりきりの所だけです。
781:らら◆Oc:2016/08/08(月) 17:51 ちょっとはしゃぎすぎですね 笑
落ち着いて、落ち着いて…………!!!!!
>>780
そうなんですか??
じゃあ、そこだけ行ってみようかと思います…!!!!!
なりきり板行ってきたでーーーーっ!!!!!
せっかくだったので、なりきり板のスレ全部に行ってしまった………!!!!! 笑
ああ ららさんのために 一松の参考になるアニメを乗せておきますね
第5話 一松がカラ松が居なくなって喜ぶところ そして一松とネコの話
https://www.youtube.com/watch?v=Iz3CgMBhGB0
第8話 一松がカラ松をクソ松というところ
https://www.youtube.com/watch?v=dnzjZsGKzJ8
第16話 カラ松と一松 立場が入れ替わる
https://www.youtube.com/watch?v=6epGNNxN1zs
これ 参考にしてみてください それでは
>>784
ありがとうございます!!!参考にしますね!!!(*^○^*)
↑の名前、一松だけど私です 笑 トリップ見れば分かるかな??
名前を変えるの忘れてた………!!!!!
……いや、もうこのままの名前で良くね!?!? ←は??
私一松好きだし!!!!! ←一松のなりきりもちゃんと出来ないのに好きとか言ってんの…??
もういいや、ららに戻そう!!!!! 笑
789:らら◆Oc:2016/08/08(月) 18:54 イチゴアイス食べたい!!!!! ←なんで??
今、むしょーーに冷たいものが食べたい!!!!!
なにも内容を書かずに「書き込む」を押したら。こんなのが出てきた!!!!!
「■本文が無いみたいです。せっかくだからもっとたくさん書いてください。」
だって!!! 笑 確かにその通りだよね!!!
今日は朝からおでかけに言ってたから、来るのが遅くなった………!!!!!
プリパラとプリキュアのアーケードを2回だけやったよ!!!妹はプリキュアを3回!!!
これでおこづかい200円消費ッ………!!!!! 笑
かっこよくなるための条件………???
793:らら◆Oc:2016/08/08(月) 19:02ガァルル噛んでくれーーーーーっ!!!!! 笑
794:らら◆Oc:2016/08/08(月) 19:07 おひさま〜♪みたいに〜!!!照らす笑い顔〜♪
消えないきらめき〜!!!みんなが持ってる〜♪
大人じゃない!!!乙女です〜♪恋するのが仕事です〜♪
君の名前つぶやくと〜ドキドキするの〜♪
必殺!!!歌を歌ってスレを埋めるのだーーーーっ!!!!!(?)
797:らら◆Oc:2016/08/08(月) 19:09 意味分かんないね 笑
簡単に言えば、好きな歌を歌ってスレわ埋める………ということです!!!!!
ガァルマゲドンの新曲スッゴク好きです!!!(*^○^*)
なんかもう毎日聞いてる気がするよ…!!!!!
それではでは…………!!!!!
800:らら◆Oc:2016/08/08(月) 19:12☆800☆
801:らら◆Oc:2016/08/08(月) 19:13 やったーーーーーーーっ!!!!!800だどーーーーーーっ♪♪
あと半分で900!!!頑張るぜ〜頑張るぜ〜〜〜〜!!!!!( ´ ▽ ` )ノ
キャンディやにかのやり方で100とか222とかを取ると、なんか思い出が1つ出来たみたいになって嬉しい♪♪
803:らら◆Oc:2016/08/08(月) 19:17 そろそろ落ちるね!!!また後で!!!!!
ばいばーーーい♪♪( ´ ▽ ` )ノ
>>757
いえいえ!
出来たら見に行くね!
えいおいお〜!えいおいお〜!ららファイトファイト〜〜!←お前もかい!?
私もだよ!同じだね!
私も全然ないwwww
私は英語好きだよ!でもたまにスペル間違えちゃうんだよね〜ww
ない!?そう言ってくれて嬉しいよ!
ららのもおかしくないよ!
カイル「うん!仲良くしようね!スタンの事もよろしくね!」
カイル「だよねだよね!!」
スタン「サウパラでよくね?サウスパークとプリパラを混ぜてみたんだけど…。」
カイル「アイドルの話になっちゃった!?」
キャンディ「もうどっちがボケなのかツッコミなのか分かんなくなってきたwwww」
おにぎりがそんな事言ってたの!?www
ファルル可愛いよね!
うんうん!みかんも最高!
やっぱり見た目かな?もう嫌いじゃなくなったからだいじょうブイ!←ブイ!?
もっといい言葉を集めませんか?
(でしょ?配役どっちなんだろう…www)
ありがとう!
うるさくなくてよかった!
うんうん!もちろんピップにも会いたいッ!!
キャンディ「キュアブラックか〜!カッコイイよね〜!
キュアミラクルも好きなんだ〜!同じでよかった〜!」
でしょ?でもみんな優しいよね!
うん、そうなのよ〜…。
半分ね!わかった!そうしよう!
そうそうそう!わかるわかる!
頑張れ〜〜!
予想してなかったか〜www
でも、金髪も似合ってるよ!
うん!わかった!
>>758
ありがとう!めっちゃ笑ったwwww
クラブ編もメイ編も楽しみにしてるね!
>>800
800おめでと〜〜!
>>704
うん!!!ありがと〜♪♪
でも、私に作詞出来るかな……??
おおおおぉぉ〜〜!!!!!私を使ってくれてありがとう!!!!! 笑
いえーーーーーーい♪♪キャンディファイト!!!ファイト!!!!!えいおいおーーーーーーーーっ!!!!!
キャンディもなんだ〜!!!同じだね!!!!!(*^○^*)
やっぱりほのぼのしてる方が、和むんですよね〜……!!!!!
キャンディも無いの!?!?
私は、おこづかいが600円くらいしかないよ………!!!!!><
そうなんだ!!!私も英語好きだよ〜〜♪♪
スペル…??それってなにかな?? ←頭悪くてすみません………!!!!!
キャンディが嬉しいなら、私も嬉しくなるよ!!!キャンディの絵を見たところ、ほんっっとに変なところどこも無いよ!!!!!
私も変なところない!?!?そう言われると安心するよ………!!!!!ありがとう!!!!!
りり「えぇ!!!スタンくんとも仲良くしたいわ。これからもよろしくね。」
らら「サウパラ!!!!!それもいいね〜〜!!!!!」
るる「サウスパークとプリパラのコラボだ〜〜〜〜♪♪」
りり「どっちもボケで、どっちもツッコミっていうのかしらね………??」
うん 笑
なんか、本におにぎりが載ってて、それで「心配ご無用!!!!!」とか言ってた本があったような〜……!!!
うんうん!!!ファルル、可愛いよね!!!!!私はファルル好きだよ!!!(●´ω `●)
でも、目覚め前のファルルはあんまり好きじゃないな………。
どっちもいいよね!!!
あろみかサイコーーーーーーーーーッ!!!!!ヴァアアアアアアアアアァァァイ!!!!! ←!?
そうなんだ〜〜♪♪ガァルルは、見た目も可愛いよね!!!!!
とっ!!!!!突然の大丈夫ブイ!?!? 笑
それいいですね!!!!!そうしましょう!!!!!
(配役どっちなんだ〜〜!?!? 笑)
いえいえ!!!きっと私の方がうるさいから 笑 ←それ、さっきも言ってなかった??
私もピップに会いたい!!!!!それで、仲良くお話とかしたいな〜…!!!
りり「えぇ、かっこいいわよね!!!ああいう人に憧れるわ〜…。
同じで嬉しい!!!!!あたしたち、結構気が合うわね♪♪」
確かに!!!!!
みんな優しいから、謝れば許してくれるよね!!!!!(*^○^*)
そうなのか〜……スタンとかカイル、みんなキャラ可愛いのにな〜……!!!!!
うん!!!半分くらいがちょうどいいかな〜、って思って………!!!!!
さすがキャンディ!!!すぐに分かってくれた!!!!!そういう時あるよね……。 ←最初のほう偉そうにすんじゃねぇよ!!!!!
ありがと〜〜〜!!!!!頑張るぜ〜〜〜!!!!!( ´ ▽ ` )ノ
……って、もうすでに800いってた!?!? ←自慢に聞こえるからそれは言わないで!!!!!キャンディ、ごめんね………!!!!!
うん 笑 これは予想してなかったーーーー!!!!!
それならよかったよ!!!ありがとう♪♪
行ってきたよ!!!!!
ここは独り言板だから、たまにしか行かないけど、それでもいいかな……??
いえいえ!!!笑ってくれて嬉しいよ!!!!!こんなのでよかったかな??
うん!!!楽しみにしてくれると嬉しいな………!!!!!
ありがと〜〜〜!!!!!あと半分で900だね!!!!!
目指すは1000………!!!!!キャンディのスレも一緒に、頑張ろーーーーーーー!!!!!
あああああぁぁぁ!!!!!言った側から安価を間違えている………!!!!!
「>>704」じゃなくて「>>700」だった……!!!キャンディ、ごめんね………!!!!!><
キャンディのスレに書いてある「新メンバー会議」、面白かったよーーー!!!!!(*^○^*)
サウスパーク☆レインボーの新メンバーはピップになったんだね!!!!!ピップおめでとう♪♪ ←お前はなんにも役に立ってねーじゃねーーか!!!!!
私って病気なのか…!?!?
よく虫が出ると、スプレーしないと気が済まないし………!!!!! ←病気じゃねぇだろ!!!!!
プリキュア、いいよね〜!!!!!(*^○^*)
キュアミラクル大好きです………!!!!!
最近友達が「眠い」とばかり言っている………寝不足なのかな??
811:らら◆Oc:2016/08/09(火) 12:45 お昼ごはん食べてきたよ!!!!!
美味しかった〜(*^○^*)
朝は食パンだけだったからなぁ…。
やっぱりお腹空いたよ!!! 笑
今現在、妹が夏休みの宿題を一生懸命やっている………!!!!!
私もまだまだ宿題があるんだから、近い内にやらないとなぁ………。
ほっぺちゃん可愛い♪♪
癒しだ〜〜〜!!!!!(●´ω `●)
お母さんが買い物に行っちゃったので、今は私と妹とお父さんで3人です!!!!!
なにか買ってきてくれるのか、楽しみで仕方ない………!!!!! 笑
なに買ってきてくれるのかな〜??
お菓子とか買ってくるのを期待してる!!!!!
そもそも、ケチなお母さんは買ってきてくれるのか!?!? 笑
最近はやすーーいクッキーしか買ってこないし………。
……クッキーだっていいじゃないかああああああぁぁッッ!!!!!
自分でボケて、自分でツッコむという…… 笑
819:らら◆Oc:2016/08/09(火) 13:03 プリキュア!!!スマイルチャージ!!!!!
………で、プリキュアになれたらいいのに…。
ちなみに、↑(>>819)はスマイルプリキュアの変身する時に言うセリフだよ!!!!!(*^○^*)
821:らら◆Oc:2016/08/09(火) 13:06 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
↑これ可愛い♪♪
女子力ある顔文字だ〜〜〜!!!!!
823:らら◆Oc:2016/08/09(火) 13:07 もう〜やめにしたいのに〜♪
終わりが怖くて〜また繰り返すの〜♪
アイカツのユリカちゃん可愛いよね!!!!!!
個人的には1番好きです!!!( ´ ▽ ` )ノ
♪ミラクル★スイートガール♪
↑なんかこれいいね!!!!!可愛い感じする!!!!
そうだ!!!!!いいこと思い付いたッッ!!!!!
スマイルタウンのキャラのあの3人(らら&るる&りり)のことを、今度から「♪ミラクル★スイートガール♪」って呼ぼう!!!!!
これ、スッゴク気に入りました!!!!(*^○^*)
気に入ったから、メモ欄に入れてみるのはどうかな〜…??
828:らら◆Oc ♪ミラクル★スイートガール♪:2016/08/09(火) 13:12 おおぉ〜〜〜!!!!!なんかかっこいいね!!!!! ←自分で言うか!?!?
これからはこれを入れてみようかな??
そういえば、前にキャンディのメモ欄「かしこま!!!」をパクって、「ぽっぶすてっぷげっちゅ〜♪」を入れてた時もあったな〜…!!!!!
久しぶりに入れてみようかな??
確か、キャンディとにかと私の親友3人で、メモ欄にソラミスマイルの口癖を入れてみよう!!!
みたいな話になってたような………!!!!!こんな感じで……。↓
キャンディ…「かしこま!!!」
私…「ぽっぷすてっぷげっちゅ〜♪」
にか…「ぷしゅ〜……」
っていう感じで………!!!!!
結構前のことだったから、あんまり覚えてない…!!!!! ←それくらい思い出せよ!!!!!
832:らら◆Oc ♪ミラクル★スイートガール♪:2016/08/09(火) 13:20 よし…!!!決めたァッ!!!!!
今日中には、このスレを1000いかせるッッ!!!!! ←えっ!?!?
………ってか、このスレって今日中に1000いくのか!?!? 笑
るる「いかないね、うん………」
りり「そうね…さすがに無理があるわ」
らら「そんなあああああぁぁ!!!!!」
ひっさしぶりに納豆が食べたくなった!!!!!
お母さんは買い物に行ってるけど、納豆買ってきてくれるか………!!!!!
ばぴゅうううううぅぅぅん!!!!!
ぎゃえりいいいいいいぃぃぃ!!!!!
↑なんの叫び声………!?!?(CV.りり)
消えない〜きらめき〜♪
みんなが持ってる〜♪♪
ハッピー!サニー!!ピース!!!マーチ!!!!ビューティ!!!!!