ども、ららです!!!
今日からここで独り言を言います!!
とくになにも考えずに独り言を言うんで、意味不明な独り言になると思います(^^;)
暇潰しにでも、私の独り言を見てくださいね!!!
よろしくです(*^○^*)
(たぶん、誰も見ないと思うけど 笑)
果たして>>994のりりは、“ツンデレ”と言えるのか…!?!? 笑
そこんとこよく分かんないです………!!!!!
>>995
ぜんっぜん大丈夫だよ〜〜!!!!!
でも、>>1000ではこのスレとこのスレに来てくれた人にお礼を言うから、レス禁にしてただけなんだ!!!!!
あっ、キャンディが照れた!!!!!
キャンディばんざーーーいっ!!!!! 笑
>>997
よかった!
そうなんだ!じゃあ黙ってる!←!?
なんかいいね!それ!
>>998
うん!!!………ってええぇ!?!?黙ってるって……!!!!!
ただ書き込まなければいいだけなので、黙らなくてもいいんだよ〜〜〜!!!!! 笑
そう?ありがとう!!!!!
いえーーーーいっ!!!!!キャンディばんざーーーーいっ♪♪( ´ ▽ ` )ノ
そして999!!!!!です!!!
次は、このスレとこのスレに来てくれたみんなに、お礼の言葉を送るよーーーーーっ!!!!!
ついに1000!!!!!
ここまで来れたのは、ここに来てくれた方のおかげです!!!ありがとうございます!!!!!(*^○^*)
長いようで短かったですが、このスレにも感謝です…!!!!! ←最初の方、さっきも言ってなかったっけ??
次スレでも、こんな私をよろしくお願いします!!!!!m(__)m
★☆1000☆★
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。