ふたりはプリキュア!サウスパーク☆レインボー【Part4】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2016/07/23(土) 22:49

やあ、みんな!元気〜?キャンディで〜〜っす!
ついに4スレ目いったね〜!\ヒューヒュー!/

ここまで進められたのは、みんなのおかげだよ!ありがとう!
それじゃあ、これからもよろしくね☆

自己紹介 >>2
ルール >>3
私のなりきりスレについて >>4
キャラリスト >>5

130:キャンディ◆ok:2016/07/26(火) 23:48

>>128
マジですwwww最近ハマっちゃいまして〜www←なんで敬語!?

私、ももが好きになった!

カイル「嬉しいけど…おおげさっていうか…。」(下を向いてモジモジし)
スタン「ホントは照れてるんじゃね?www」
カイル「照れてないよッ!!」(だが、顔を真っ赤にしていて)

いいねいいね〜!

いえいえ!

キャンディ「カイル!」
カイル「なんで僕の名前!?」

キャンディ「なるんじゃない?今度、おろしてみてよ!」

小学生の時のキャンディ「はい、そうさせていただきます!もも様!」
キャンディ&クラブ「様付け!?」

クラブ「もう治ってるから!しかも、おおげさすぎるし!」
キャンディ「私復活〜〜〜!」
クラブ「ほらね?」

リカ「真面目?そうかな…?
あんこちゃんともみじくん、ありがとう…!」

そうだよね〜!

カタカナでもいいじゃないか!ガンバロー!

よかった!見直しは大切だよ!
…なんか、「見直しって大切。」っていうCMを思い出したなぁ〜。

そうかな?ありがとう!

131:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 07:07

おはよう!今日は部活ないから宿題やろうかな?

132:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 07:07

世界でいちばんダサい歌が脳内再生されてるwwww

133:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 10:17

プリパラを初めて見た私の勘違い


・みれぃの事を「ふわり」って呼んでた

・シオンの事を「あろま」って呼んでた

・レオナは女の子だと思ってた

・ひびきって男だよね…?

134:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:54

Are you Stan?

135:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:54

Are you Kyle?

136:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:55

Are you Pip?

137:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:55

Are you Candy?

138:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:55

Are you Nikanomu?

139:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:55

Are you Honoa?

140:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:55

Are you Rara?

141:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:56

キャンディ、にかのむ、ほのあ、ららのチーム名どうしようかな〜。
↑チーム名って必要あるの!?

142:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:59

ほのあとららがモデルのキャラを作ったら、主要キャラにしようかな。
↑ちょっと待って!メイは?

143:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 11:59

主要キャラ5人組というわけで!

144:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:00

あれ?今の主要メンバーにマリンとリカとナナ入ってたっけ?

145:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:00

もう12時か…。

146:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:01

>>144で言った3人はサブキャラだよね?
とは言っても、サブキャラとは思えないほど出番が多いんだよな〜…。

147:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:02

その6人が主要キャラだったら、ほのあとららを入れて…
8人組になるわけか!!←多くね!?

148:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:02

センターどうすんの!?

149:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:02

8人って偶数だよね!?

150:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:02

センターはキャンディとクラブかな?

151:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:02

6人も偶数だったwwww

152:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:04

ちょっと2列ずつ並ばせてみようか!


ほのあ    らら
リカ     ナナ
メイ     マリン
キャンディ クラブ

153:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:05

いやいや、ほのあとららは新キャラだから前にするべきか!

154:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:05

キャンディとクラブの後ろにする?

155:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:05

っていうか、新キャラの2人だけ名前がひらがなwwwww

156:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:05

カタカナで統一してあげようっと!

157:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:06

ホノア、ララになるね!
…ララはライラとかぶる!!

158:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 12:06

でもさ、ららのおかげで名前が決まったんだよね!(名字はまだだけどw)←おい!

159:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:17

シルバキンマンってさ、アンパンマンで本当に登場したのかな?

160:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:20

検索しても名前だけ出てきて、画像がないんだよね。
公式サイト調べてもいなかったし…。

161:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:20

なのにさ、必殺技がいくつか出てきたんだよ。
1回しか登場してないとしても、多すぎて怪しいんだよな…。

162:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:21

なりきり板で出てきたシルバキンマンの技名を数えてみたよ!
14コぐらいだった!

163:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:22

武器の名前もカウントすると、17だね!

164:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:23

1回の登場で、14種類の必殺技が出て来るなんて、おかしくない?
アンパンマンって30分ぐらいだよね?時間めっちゃかかる…。

165:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:23

あ!もしかして、映画版に出てきたとか!?

166:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:24

う〜ん…。公式サイトにもいなかったのなら怪しいな〜…。

167:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:29

結論:オリキャラの可能性高い

168:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:29

話変えるか!

169:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:30

いや、最後にこれだけ言わせて!

170:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:30

果たして、シルバキンマンとは何者なのか!?そして彼の正体は?!

171:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:30

どう?ちょっと映画の予告っぽくしてみたよ☆

172:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:31

今度こそ話を変えよう!

173:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:31

魔法少女スタン☆マギカ←は?

174:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:31

魔法少女カイル☆マギカ←は?

175:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:31

マギカってなんだ?マジカルの略?

176:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:32

マギっていう漫画もあったよね?

177:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:32

魔法少女サウス☆マギカ

178:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:32

サウスマギカってなんだよwww

179:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:32

OMG

180:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:33

ミルキーベイベー……あれ?なんか違う?

181:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:33

新着レスの所に、このスレの名前が出てきたwwww

182:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:34

みんな「ザワザワ…サウスパーク☆レインボーってなに…?」

183:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:34

絶対こんな反応してるだろwwww

184:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:36

サウスパーク風コメットタウン
http://ha10.net/up/data/img/11804.jpg
http://ha10.net/up/data/img/11843.jpg

185:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:37

コメットタウン風サウスパークってのも描いてみたい!←逆バージョン!?

186:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:37

スタンとカイルの目がデカくなっちゃうんだろうな〜ww

187:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:38

スマイルタウンのららとるるだよ!自分の絵で描いちゃっってゴメン!
http://ha10.net/up/data/img/11844.jpg

188:ほのあ◆1o:2016/07/27(水) 13:39

>>129
おぉ〜!丁寧に返してくれてありがとう!

>>116
それなら良かった!

ほのあ「よし!これで誰か付けてくれる〜?」
すずか「リモコンどこ行ったっけ〜?」

もも「そ、それなら良いのだけれど……」
ほのあ「私なんて酷い時は100点を取っちゃいましたよ!100点ですよ、100点!!」
もも「自慢してるようにしか聞こえないからやめなさい!!」

ほのあ「私もとび森は持ってるよ〜!」
すずか「本当はおい森も持ってたんだけどね〜、無くしちゃったのよ……」

>>130
マジですか〜!ハマッちゃったんですねw
↑それに釣られて敬語になっちゃう人。

おおおおぉぉ!!「もも」も喜んでるよ!
もも「あたしを好きになってくれてありがとうね、キャンディちゃん!」

ほのあ「なるほど、大げさじゃないなら良いのか!」
すずか「そういうことを言ってるんじゃないよ!」

ありがと〜ありがと〜!
仲良しは正義である!!←またかよ!

ほのあ「う〜ん…ルックス!」
すずか「あ、また『ス』だ…」

すずか「うん!じゃあ、今度下ろしてみるよ!」

もも「あらあら、様付けなんて、照れちゃうわね〜w」

ほのあ「なんか、思ったんだけどさ……いや、なんでもないっす。」
すずか「え、なになに?そういうことされると非常に気になるんだけど。」

すずか「あ、本当だw」
ほのあ「それでは、皆さん水を飲み終わったようなので、結果発表です!!」
もも「あっ!ほらほら、いよいよ結果発表よ!!」

あんこ「いえいエクレア!」
もみじ「こちらこそ〜!…え、あんこ今なんて言ったん?」

うんうん…
私も、キャンディを見習いたいぜー!!

ウン!ソウダネ!ガンバローー!!
↑全部カタカナにすると読みにくいよ!!

そうだね!……ってそんなCMあったのかww
今、返信したよ〜〜!

ハロキャン!ってなんかカッコイイ!
もちろん、コメットタウンも可愛い感じがある!

189:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:39

今、プリパラのOPが脳内再生されてるwwww

190:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:40

♪ときめ〜きの〜ネバーランド〜

191:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:40

そふぃいいいいいいいいいい!!

192:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:40

レオナって女子力あるよねwww

193:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:40

スタンもああなっちゃうの!?www

194:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:41

レオナの一人称って「私」じゃん?
スタンも「私」って呼ぶようになるのかな?www

195:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:41

いや、ドロシーみたいに「僕」って呼びそうwww
いつもは「俺」だけどねwwww

196:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:46

もしもスタンがプリチケをゲットしたら?


スタン「なんだよコレ…。いらねーから捨てよ。」
カイル「ステアアアアアアアン!」(叫びながら走ると、スタンの家の窓から顔を出し)
スタン「か、カイル!?なんだよいきなり!」

カイル「それはね、プリチケといってね、
ゲットしたらプリパラデビューできるんだよ!だから捨てないで!」

スタン「マジかよ!?らぁらに会えるって事か!?」
カイル「うん、そうだよ!実は僕もゲットしちゃった☆」(プリチケを見せ)
スタン「おおお〜〜!カイル、行こうぜ!」
カイル「うん!」

2人「目指せ神アイドル!レッツゴープリパラ!」

さあ、君もプリパラデビューしよう!←なんかの広告かよ!

197:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:47

最後にさ、「さあ、君もやってみよう!」っていう広告見かけない?
それっぽくしてみたんだけど〜…wwww

198:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:47

それになに?カイルの「ステアン」ってwwww

199:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:48

まあいっか!←いいの!?

200:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:48

★200★

201:ほのあ◆1o:2016/07/27(水) 13:49

>>196
カイルの「ステアアアァン!!」に吹いたww

>>200
200おめでっとーー!!

202:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 13:50

>>201
吹いちゃったの!?wwww

ありがと〜!そしておかえり〜!

203:ほのあ◆1o:2016/07/27(水) 13:54

うん。ついつい……ww
↑「ついつい……ww」じゃねぇだろ!

ただいまだぜ〜〜!!

204:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 14:04

>>188
いえいえ!また抜けちゃってたらゴメンネ!

私も気づいてよかった!

ナナ「テレビの?」
クラブ「リモコンといったら、テレビしかないでしょ!?」

キャンディ「ひどくないよ!スゴいじゃん!」

クラブ「そうなの!?うちは持ってるんだけど、
その前は弟の友達が借りっぱなしでさ〜…大変だったよ〜…。」

うんwwww古いかもしれないけどww

いえいえ!なんかカッコイイしカワイイな〜って…!
そふぃみたい!ファンシーモードとクールモードって感じ!

カイル「まあ、お祝いらしくしたいなら全然いいけど…。」
スタン「いいのか悪いのかどっちなんだよ!!」

顔文字は正義に続いて、今度は仲良しか〜www

キャンディ「スミレ!」

キャンディ「うん!私はおろしたらショートだけどね!」
クラブ「うちは…胸につくぐらいかな〜。」

小学生の時のキャンディ「だって、あこがれちゃうんだもん!」
クラブ「目がキラキラしちゃってるよ!?大丈夫!?」

キャンディ「逆に気になっちゃうよ〜!」

キャンディ&リカ「ドキドキ…。」
(効果音:https://www.youtube.com/watch?v=itAOGRiYRLI)

リカ「エクレア美味しいよね!」

ありがとう!

なんか宇宙人みたいになったねwwww

あったあったwww
ありがとう!

ありがとう!ハロキャンでも悪くなくてよかった!

205:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 14:15

>>203
そうなんだ!よかった!
「ステアアァン!」って所、自信作なんだよ☆←星つけないで!キモいから!

おかえりだぜ〜〜!←真似すんなや!

206:ほのあ◆1o:2016/07/27(水) 14:43

大丈夫っす!!

うん!

ほのあ「リモコンっつーか、ビデオを付けるものだよ!リモコンじゃなかったっけ?」

ほのあ「ありがと〜!」
もも「ただの自慢女なのね。」
ゆず「そういう人は嫌われますよぉ?」
ほのあ「酷い言われようだ…」

ほのあ「そうだったのか〜!今は返してもらった?」
すずか「私の村は、よくとび森のデータを消しちゃうんだよね…!」

ぜんぜん古くないから、大丈夫だよー!

おぉ〜!確かに、そふぃみたいだね!!
もも「あたしがそふぃちゃんみたいだなんて、嬉しいわ〜♪あたしはそふぃちゃんに憧れてるの!」

ほのあ「カイルって、モテモテでかっこ良いね〜!……こんな感じ?」
すずか「それなら、シンプルで良いのかもね…!良いのか悪いのか分かんないけれど…!」

うんww仲良しは正義であーーるっ!!
↑まぁ、顔文字より仲良しの方が正義っぽいけどさぁ…

ほのあ「レンタル!」

ほのあ「ほうほう…私は、背中くらいまでかな〜?」
すずか「私も胸につくくらいだよ〜!」

すずか「小学生のころのキャンディがあぁ!!救急車!誰か救急車ああぁ!!」
れいな「だからそこまで重症じゃないってももも言ってたレイよ!!」
ほのあ「もも、カッコイイねーー!!」
もも「うふふ、みんなありがとうね〜♪」

ほのあ「いや〜やっぱり、なんでもないぜ〜♪」
すずか「え〜!?き、気になるね〜…!」

すずか「ドキドキ……ワクワク……」

ほのあ「優勝はーーーーっ……







優勝は、流水 リカさんです!!おめでとうございます!!」

もみじ「確かに、エクレアっていいよね〜!美味しい!」
あんこ「最近はよく食べてるのだんご!でも、あんまり売ってないから悲しイチゴ……」

いえいえー!

確かにww宇宙人みたいだ〜!!

あったのか〜!それじゃあ、今度見てみよう……!
ちなみに、どういうCMなの?

うんうん!どっちも良いと思う!

おぉ〜!そうなのかww面白いね〜!

ただいまだぜ〜〜!
↑あれ、さっきも言ってたような……

207:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 14:59

>>206
よかった!

キャンディ「ああ!もしかしてコレ?」(謎のリモコンを差し出し)
クラブ「それ弟のラジコン用リモコン!」

キャンディ「自慢女ってwwww」
小学生の時のキャンディ「自慢といったらスネ夫!」
キャンディ「だから来るなって!!」

クラブ「うん!返してもらったよ!」
キャンディ「私もゲームのデータ、最初からにしちゃうんだよね!」

よかった!そんなに古くないよね!

カイル「そふぃちゃん!?」(そふぃが好きなので反応し)
クラブ「小学生時代のキャンディか、あんたは!」

カイル「シンプルでいいじゃん!これでいいのだ!」
スタン「セラヴィ(これが人生だ)ってか?」
カイル「なんでそうなる!?」

であーーる!面白いねwww

キャンディ「瑠璃(るり)!」

クラブ「早速ロングが見つかった…!」

小学生の時のキャンディ「いえいえ〜!」(なぜかペンライトを持ち)
クラブ「いつから持ってたの!?」

キャンディ「そ、そうか…!」

リカ「やっ…やった〜…!」

リカ「確かに、最近あんまり見かけないね…。」

でしょ?ワレワレハ コメットタウンノ ジュウニンダ←「宇宙人だ」じゃなくて!?

う〜ん…。なんて検索したら出て来るかな〜…。ちょっと調べるね!

ふふふ!ありがとう!
カイル「フッ、気に入ってくれて幸いだよ…。」
スタン「カッコつけんなよ!」

言ってたねwwでも、いいじゃないか!

208:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 17:17

イヤイヤヨ〜♪

209:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 17:18

I miss you〜♪

210:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 17:30

人形遊び〜ツマラナイ〜♪

211:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 17:31

サウスパークのイメソンを考えてくる!(ピューン!)

212:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 21:47

サウスパークのキャラのイメージBGMだよ!歌じゃなくてゴメン!


スタンのイメージBGM↓
https://www.youtube.com/watch?v=ybYTyOZabVk&index=2&list=PLUYivaxfDZePQmNROJpG0DDq1HsPnPp2b

カイルのイメージBGM↓
https://www.youtube.com/watch?v=_0yrS4xjibM&list=PLUYivaxfDZePQmNROJpG0DDq1HsPnPp2b&index=9

カートマンのイメージBGM↓
https://www.youtube.com/watch?v=pUxd3-oUi5w&index=34&list=PLUYivaxfDZePQmNROJpG0DDq1HsPnPp2b

ケニーのイメージBGM↓
https://www.youtube.com/watch?v=u7Fjx-lNmmw&list=PLUYivaxfDZePQmNROJpG0DDq1HsPnPp2b&index=3

213:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 21:50

ステライ(ステイシーとライラ)っていうカップリングはいかがですか?

214:キャンディ◆ok:2016/07/27(水) 21:51

キャンライ(キャンディとライラ)とかね!

215:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/27(水) 22:57

なりきりやってるから、名前が変わってるよ!

216:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/27(水) 22:57

僕はフランス人ではありません!イギリス人です!

217:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/27(水) 22:57

……どう?似てる?

218:ピップ・ピリップ◆ok:2016/07/27(水) 22:58

といっても、僕を知らない人が多いみたいですね…。

219:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:13

ふたりはプリキュア!サウスパーク☆レインボーに、
カートマンとケニーを追加キャラとして活躍させたいな〜!

220:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:16

ちゃおの「12歳」ってマンガ面白いの?

221:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:19

なんか、サウスパーク☆レインボーにピップも入れたくなってきた…。

222:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:20

もし、この5人になるとしたら…


スタン…青

カイル…緑

カートマン…赤

ケニー…オレンジ

ピップ…黄色

223:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:20

ピンクがいない!?

224:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:21

あ、222取ったw

225:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:21

主人公の色ってさ、ピンクだよね?!

226:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:22

ピップをピンクにしちゃうか?!
なりきりで「ピンク」って呼ばれてるし…wwww

ピップ「嫌です!やめてください!」

227:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:22

ものすごく嫌そうだなオイwwwww

228:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:22

あれ?待って!ピップがピンクキュアだったら…
ピップが主人公になっちゃうの!?乗っ取っちゃうの!?

229:キャンディ◆ok:2016/07/28(木) 08:23

スタンをピンクにしちゃうか?wwww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ