*Myweekend*

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かれん◆ME:2016/08/19(金) 12:02

ハロハロ〜!
かれんで〜す!モカや他の方達のスレを見たら作りたくなりました^ ^
後は暇つぶしで作った

主にキャラと私の独り言を言うスレだよ(^-^)
荒らしは禁止!

852:かれん◆ME:2016/08/24(水) 19:37



ココネちゃんのプロフ、出すね

853:かれん◆ME:2016/08/24(水) 19:38



えっ?何がどうなっているんですか…?

854:かれん◆ME:2016/08/24(水) 19:38



あっ敬語w

855:かれん◆ME:2016/08/24(水) 19:42

「 (ココネってチョー可愛いから…でもプリンセスになってあげる」

「きゃーっ。プリンセス・ココネは天才って言われたりして……」

名前 / 羽宮 ココネ(はねみや ここね

年齢 /

性別/ ♀

性格 / ナルシスト。案外、金持ちだったりする。ひびきのような王子様キャラのプリンセスになりたい。そのため王子様キャラのお姫様から奪おうとする。目的のためなら手段を選ばない

容姿/ 短くてOK

備考 / 一人称 「ココネ」 二人通称 「アンタ」「あなた」「ちゃん」「君」「呼び捨て」

ブランド /プリンセスフリル(すっごいふりふりのロリーター)

チャーム(カラー)/ (なんかこう、本家を超える位豪華なのはご遠慮ください)

ランク/ 神ランクでもなんでもOK

856:かれん◆ME:2016/08/24(水) 19:50



ココネ、いれてみようかな……?
なんか面白そう…

857:かれん◆ME:2016/08/24(水) 19:52



誰がにココネが狙う、王子様をやっていただかなければ!
でもプリンセスの方に迷惑がかかる……

858:かれん◆ME:2016/08/24(水) 19:55



王子様の方にも迷惑が〜

859:かれん◆ME:2016/08/24(水) 19:55



ココネちゃんはアニメに一人はいるわがままでぶりっ子で自己中な悪女キャラw

860:かれん◆ME:2016/08/24(水) 21:13



明日、学校……

861:かれん◆ME:2016/08/24(水) 21:31



ううん。夏の教室的な?うちも9月1日から
お姉ちゃんは明日から

862:かれん◆ME:2016/08/24(水) 21:34



ありますぜ(OvO)
でも、ほとんど参加してなくて明日だけやる

863:かれん◆ME:2016/08/24(水) 21:34



国語力、あるから平気だよ〜!
作詞とか上手だし……

864:かれん◆ME:2016/08/24(水) 21:35



テストは9月2日にありはす
緊張感なんてもたなく勉強してない…

865:かれん◆ME:2016/08/24(水) 21:36



こうさんやばい……

答えがもらえるから行くだけだ☆

866:かれん◆ME:2016/08/24(水) 21:37



私が得意なのは国語(国語力ないくせに)、音楽。これらは『5』でした

867:かれん◆ME:2016/08/25(木) 07:28



おはよ〜!
夏の教室、9時から11時まで。
頑張ってきます…

868:かれん◆ME:2016/08/25(木) 07:41



まだ暇…

ジュエルチェンジしよ

珠梨亜→ラブリー
美優→セレブ

他の人も考える

869:夏風める◆ME ジュエルチェンジ、クール:2016/08/25(木) 07:42



君の瞳はダイヤのように美しい……

870:かれん◆ME:2016/08/25(木) 07:43



とりあえず、おちるね

871:かれん◆ME:2016/08/25(木) 12:09



今、親友が家に来てお迎えデス、みよる
後でイオン、行くし楽しみ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

872:かれん◆ME:2016/08/25(木) 12:10



超美人で可愛い親友!

873:かれん◆ME:2016/08/25(木) 12:11



モカも可愛いし私の周り、可愛いこだらけ

874:このは◆cE:2016/08/25(木) 12:47

こんにちは、来てみました。プリパラ&ONE PIECEのなりきりのpart2は私が建てました。これからも遊びに来ますのでよろしくお願いします♪

875:かれん◆ME:2016/08/25(木) 13:23



ありがとうございます!ごめんなさい🙇つくれなくて
こちらこそよろしくです

876:かれん◆ME:2016/08/25(木) 13:23



イオンなう!これからプリとるよ
ご飯、今食べ終わった

877:かれん◆ME:2016/08/25(木) 16:19



親友、送ったよ
車で。

878:夏風める◆ME:2016/08/25(木) 16:20



めるの両親って共働きだからあまり夜とかいないんだ〜
悲しい………そしてひまぁ

(うつ伏せになり)

879:花園美優◆ME:2016/08/25(木) 16:40



める、元気出して………?

880:夏風める◆ME:2016/08/25(木) 16:40



みゆみゆ〜っ。悲しいより暇すぎる…

881:花園美優◆ME:2016/08/25(木) 16:41



じゃあ自己紹介タイム!改めてしましょ

882:夏風める◆ME:2016/08/25(木) 16:42



のった!さっやろやろ
まずはめるから

883:夏風める◆ME:2016/08/25(木) 16:48



夏風めるでーす!11歳だよっ!
めるはスイーツが好きなの。歌とダンスが得意!
ライブとプリパラ愛、ならおまかせ〜なめるちゃんでした!

884:花園美優◆ME:2016/08/25(木) 16:49



次は私ね

885:花園美優◆ME:2016/08/25(木) 16:50



花園美優です。好きなアイドルはふわり様
歌声も容姿も素敵で、まさにアイドルの鏡
性格は〜……おっとりしてるって言われるかな?
とにかくよろしくね。

886:夏風める◆ME:2016/08/25(木) 16:51



夢はやっぱり……

887:夏風める◆ME:2016/08/25(木) 16:51



神アイドルになること!みんなを笑顔にできるポップアイドルになること!

888:夏風める◆ME:2016/08/25(木) 16:53



悲しんでる人を放っておくのはめるは嫌だ。だからめるが笑顔にしてあげたい!

889:羽宮ココネ◆ME:2016/08/25(木) 16:54



ちっちょっと!昨日、プロフ、出したのに出さないとはどういうこと!?

890:羽宮ココネ◆ME:2016/08/25(木) 16:54



あっ、羽宮ココネです。ココネは可愛すぎるからもてて
やばいの!

(ぶりっ子し)

891:羽宮ココネ◆ME:2016/08/25(木) 16:58



900はもらうわ!

892:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/25(木) 16:58



900、とりたい!

893:羽宮ココネ◆ME:2016/08/25(木) 17:02



あっ、とる?いいわよ

(ふふっ、嘘よ。このまま連レスして埋めてあげる。)

894:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/25(木) 17:03



嬉しいな
でもいいのかな?ココネさんがとれない…

895:羽月珠梨亜◆ME:2016/08/25(木) 17:04



いいのよ!本人がそう言ってるし

896:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/25(木) 17:05



ありがとう!

897:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/25(木) 17:05



お花の種、たっくさんできたからおすそ分けしないとね

898:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/25(木) 17:06



誰にあげようかな?

899:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/25(木) 17:06



あっ900だね。みんなのおかげ……嬉しい!!

900:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/25(木) 17:07



900です!1000まであとちょっと

901:羽宮ココネ◆ME:2016/08/25(木) 17:07



ココネってちょー可愛いくて〜
なんでもできるからもててもてて困っちゃうの〜
ココネの王子様は誰になるのかなぁ
気になる〜!!

902:羽宮ココネ◆ME:2016/08/25(木) 17:08



って900、とられた!何するのよ〜!
900はココネが取る予定だったのにぃ!

903:ココしゅあ◆ME:2016/08/25(木) 17:10



珠梨亜「はっ?あなたがいいって言ったんでしょう?」
ココネ「嘘よ嘘!」
珠梨亜「珠梨奈に嘘つくな!」
ココネ「いいもん!1000とってやる!」
珠梨亜「1000はみんなでって決まりなの。無理よ無理!」
ココネ「きぃー!」

904:かれん◆ME:2016/08/25(木) 17:10



一人で……?

905:かれん◆ME:2016/08/25(木) 17:11



すごいね…
尊敬する…

906:アリス◆ME:2016/08/25(木) 17:13



ココネ、大丈夫………?

907:羽宮ココネ◆ME:2016/08/25(木) 17:14



大丈夫じゃないし!アンタ達に慰められたくないし
仲良しごっこしてばっかみたい

908:かれん◆ME:2016/08/25(木) 17:14



ココネちゃん、口悪い……

909:かれん◆ME:2016/08/25(木) 17:15



さすが、ザ・悪女w

910:羽宮ココネ◆ME:2016/08/25(木) 17:15



もう嫌!なんなの〜!!

911:羽宮ココネ◆ME:2016/08/25(木) 17:16



本体はさっさとスレに出しなさいよ!

912:かれん◆ME:2016/08/25(木) 17:23



うーん。出してもココネが嫉妬してるプリンセスの方やプリンスの方に迷惑がかかるので

913:かれん◆ME:2016/08/25(木) 17:36



でもキャラ的にはココネ、面白い

914:かれん◆ME:2016/08/25(木) 22:01



ハロリン←頭の中に浮かんだ
プールの話、今日見た
シオンの水着が地味にやばい……

915:かれん◆ME:2016/08/26(金) 19:01



LINEカメラが面白い…!!

916:羽月珠梨亜◆ME:2016/08/26(金) 19:03



珠梨奈……もう!どこに行ったの……!?

917:羽月珠梨亜◆ME:2016/08/26(金) 19:05



そういえば、羽宮ココネって私たちと苗字、かぶってるよね?

918:羽月珠梨亜◆ME:2016/08/26(金) 19:06



かぶるというか、似てる

919:羽月珠梨亜◆ME:2016/08/26(金) 19:08



まあっ、可愛さとかも私達のもうが上だけど

920:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/26(金) 19:08



珠梨亜……

(苦笑い)

921:かれん◆ME:2016/08/26(金) 19:09



1000だけりむ、出すね

922:夏風める◆ME:2016/08/26(金) 22:05



メイキングドラマ、少しメモるね

『幸せのポップンレインボー!』

923:かれん◆ME:2016/08/26(金) 22:07



めるのライブ、もう少しで出来る…かもw

924:かれん◆ME:2016/08/26(金) 22:09



曲は明るく、ポップな歌かな?

925:かれん◆ME:2016/08/27(土) 10:17



質問!無人島に一つだけ持っていくなら?

926:かれん◆ME:2016/08/27(土) 10:17



なんかハマってしまったw

927:める◆ME:2016/08/27(土) 10:18



めるは……大事なお人形かオルゴールかな……?

928:しゅあしゅな◆ME:2016/08/27(土) 10:19



珠梨亜「珠梨奈」
珠梨奈「珠梨亜かな…?」

929:夏風める:2016/08/29(月) 12:07



めるは無人島に持っていくならオルゴールって言ったよね?
オルゴールというかオルゴールペンダントだけどね。開くと音楽がなるの。めるの大事な宝物。
オルゴールについて教えてあげる!めるの両親は共働きなんだ…
だから、寂しい思いとかしたんだよね……
夜とかに帰ってきて、朝はいなかったり……とか。週に1〜3回くらいはあった。今もだけど
でも、運動会とか重要な時は来てくれたよ?学習参観は別だけど…
それで、小2の時に友達から言われたの

友達「めるちゃんのおママってなんで学習参観に来ないの?私のママは来てるよ…?」

それで『もしかしてママとパパは私のことがきらいなのかも』って思いながらベットで泣いたりしてたの。

小2のある日、お出かけに行ったの。

める「わあっ綺麗なオルゴールペンダント………」(立ち止まり見つめて)
母「………」(顔を見合わせ)
父「………」
母「める、買ってあげるわ」
める「えっいいの!?けど5000円もする…」(オルゴールをチラ見し)
母「いいのよ。めるにいっつも寂しい思いをさせてるからそれくらいさせて」
父「ごめんな、める。寂しい思いをさせて」
母「でも私達はめるのこと、大好きよ」
める「…………」(涙が一粒流れ)

もうあの時は言葉も出ないくらい嬉しかった。
『私はこんな大事にされてるんだ』嬉しくなった

オルゴールペンダントがあれば苦しい時、辛い時、どんなことがあっても乗り越えられた。
これはめるの大事な大事な宝物。

でも、今は寂しくないよ?みんながいるもん!
めるの夢はみんなを笑顔にできるアイドルになること!だから頑張る!

930:かれん◆ME:2016/08/29(月) 12:17

トリップわすれてた!

931:上条りね◆ME:2016/08/29(月) 20:37



上条りねよ。プロフはメモ板にて

932:上条りね◆ME:2016/08/29(月) 20:51



友達?いらない。そんなの

933:上条りね◆ME:2016/08/30(火) 08:27



友情ごっことかばっかじゃないの?

934:上条りね◆ME:2016/08/30(火) 08:27



そんなんでこの世界、やっていけないから

935:花園美優◆ME:2016/08/30(火) 08:27



ピリピリした子ね……

936:夏風める◆ME:2016/08/30(火) 08:28



友達は大事大事!

937:アリス◆ME:2016/08/30(火) 08:28



アリスもめると同じ

938:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/30(火) 08:28



わっわ、私も…!

939:羽月珠梨亜◆ME:2016/08/30(火) 08:31



珠梨奈がいってるから私も

940:花園美優◆ME:2016/08/30(火) 08:31



私も友達が大事派!

941:上条りね◆ME:2016/08/30(火) 08:32



ふーん。神アイドルはいるけどそれはもとの能力がいいからね。
それかまぐれ。友情ごっこでトップに立てないから

942:羽宮ココネ◆ME:2016/08/30(火) 08:33



上条りね………。なんか似てるわ。使えるかも

(黒笑)

943:羽月珠梨奈◆ME:2016/08/30(火) 09:15



あれってココネさん………?

944:かれん◆ME:2016/08/30(火) 09:15



明日、夏休み終わる………
終わらないで〜

945:かれん◆ME:2016/08/30(火) 09:17



     ショボーン
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““

946:かれん◆ME:2016/08/30(火) 09:17



モカとかいるからいいけどねー

947:ブランディファミリー◆Ko:2016/08/30(火) 17:01

かれんさん 少し失礼します
いないらしいですが 最近来てなくて
スレの状況わかんなくなってらっしゃるようですから
教えておきます
3段目に居る残りの幹部4人の幹部はウソップと
アユメ サボ バルトロメオが撃破
で 今は戦闘中なのは
地下室ではロー対クロウ
4段目ではゾロ対クモキリ
王宮の大地の4段目下は サンジ対ウェイバ
そして最上階ではルフィ対ブランディ&ガ二メデになっています。
では失礼いたします。

948:かれん◆ME:2016/09/09(金) 18:31



ありがとうございます!そして戻ってきました

949:かれん◆ME:2016/09/09(金) 18:36



シオンが嫌いになりそう。シオンのせいじゃないけど…

950:かれん◆ME:2016/09/09(金) 18:37



モカから話を聞いてね…

951:かれん◆ME:2016/09/10(土) 17:45



体育祭の練習、疲れる……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ