Your parent failed to bring you up.

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆fQ:2016/08/29(月) 00:21


part9突入(´∀`)/
ただ>>1が独り言を零すだけ

952:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:27


紅葉(さくら)もいるらしいね

953:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:28


「もみじちゃん?」って聞いたら「違う!さくら!」って怒られたらしい

954:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:29


紅葉だと「もみじ」か「くれは」って思う人がほとんどじゃないの

955:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:29


芸能人にも紅葉って人いたっけ
苗字忘れた

956:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:30


山村だった

957:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:31


DQNネームづくしの時代

958:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:31


保育士になったらいろんなDQNネーム見れておもしろそう

959:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:32


保育士じゃなくても教師でも見れるけどね

960:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:32


幻の銀侍くん本当にいたんだ

961:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:33


今が憂鬱

962:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:34


早く正月になれ

963:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:34


受験勉強そろそろ始めなきゃ

964:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:35


実力テストは個表つくのかな
つくとしたら勉強頑張らないといかん

965:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:35


順位とかあんま見たくない

966:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:37


点数とか関係なく低かったり高かったりするから

967:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:38


うちの学校は全体的に頭いい人が少ないんだよなあ
自分なんかT市行けるほどの脳ないや

968:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:38


それにまだ一人暮らしはしたくない

969:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:39


これからって言われるけどもう何もない

970:恵那◆jg:2016/09/12(月) 18:39


結婚したくないや
嫁姑問題

971:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:22


新喜劇の嫁姑問題はおもしろかった

972:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:23


山崎賢人ドラマや映画出すぎじゃない?
少し休ませてあげてほしい

973:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:23


一日中台詞憶えるの頑張ってそう

974:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:24


妖怪ウォッチ実写化ってCG代すごそう

975:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:24


ぬ〜べ〜もあの手だけですごくかかったって言ってたし

976:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:26


ザキヤマ君鼻ヒクヒクw

977:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:27


あの番組でも常にヒクヒクしてたっけw

978:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:28


そういえばデスけスレにめっちゃ原作Ldisってたザキヤマファンいたなあ

979:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:28


桐谷ちょっと痩せすぎじゃない?

980:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:29


ヤバい山崎賢人と野村周平見たらあの画像思い出すw

981:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:30


野村周平のTシャツw

982:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:31


そういえばぬ〜べ〜にも桐谷出てたっけ

983:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:31


痩せすぎて律子先生て感じじゃなかった

984:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:33


似せる気ないのに実写化名乗らないでほしいなあ(- -;
黒執事の時なんかファン剛力叩きすごかったな
同級生の

985:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:35


シエルの信者が剛力への中傷すごく言ってた

986:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:36


まあ確かにあれは酷いわ
シエルって男だっけ
性別まで変わっててさ

987:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:37


黒執事よく知らないけど漫画の絵すごい綺麗だと思う

988:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:37


水嶋ヒロも今じゃ顔がアレだし
昔はイケメン言われてたのに

989:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:38


舞台のシエルは良かったのに

990:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:41


◆実写化されたやつ
..DEATH NOTE
..テラフォーマーズ
..ぬ〜べ〜
..暗殺教室
..黒執事
..テルマエ・ロマエ
..ゲゲゲの鬼太郎
..進撃の巨人
..etc

991:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:56


あの実写化のせいであの俳優かっこいいと思えなくなった

992:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:57


日本の妖怪をよそ者が演じるとかもうねえ(-∀-;

993:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:57


あの人日本の着物が嫌でチョゴリ風にしたんだって
迷惑な話だなー

994:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:58


韓国の妖怪ってタルギャル鬼神しか知らない

995:恵那◆jg:2016/09/12(月) 21:59


あいつはタルギャル鬼神でも演じてればいいのに

996:恵那◆jg:2016/09/13(火) 06:17


理科B組と合同とか嫌だなあ

997:恵那◆jg:2016/09/13(火) 06:17


苦手な人多い

998:恵那◆jg:2016/09/13(火) 06:18


国語や数学、社会が合同
社会合同なの嫌だな

999:恵那◆jg:2016/09/13(火) 06:18


いやー、よく去年はあいつと同じクラスで我慢したな

1000:恵那◆jg:2016/09/13(火) 06:19


>>1000なら1話リメイクGET

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ