twinstarone

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かれん◆ME:2016/09/12(月) 19:13

はい、かれんです!
ここは愚痴ったり、なりきりをするところです

荒らしやなりすましはやめてください!

では、スタート!

2:かれん◆ME:2016/09/12(月) 19:13



ちなみにここの続き

http://ha10.net/aaaa/1471575725.html

3:かれん◆ME:2016/09/12(月) 19:17



タイトルはツインスターの曲!

4:かれん◆ME:2016/09/12(月) 19:59



学校、大変だけど頑張ります!

5:モカ◆DA:2016/09/13(火) 17:20


新スレおめでとうなのです(うらら口調)

6:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:06



モカー!ありがとう!
独り言になんか色々とかいてるけど可愛くないし、大げさ!
モカのほうがリレーもすごいし、言いたいことをなんでも言えるしすごいよ?

7:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:09



たまにオリキャラのスレについてかきますね

8:夏風める◆ME:2016/09/13(火) 20:10



めるは努力でかーつ!よしっ!かつ定食一つ!

9:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:11



今日、予行練習だった。体育祭の

10:羽月珠梨亜◆ME:2016/09/13(火) 20:11



かつ定食って……

11:羽月珠梨亜◆ME:2016/09/13(火) 20:11



まっ頑張ってね。アリスもめるも両方応援してるから

12:羽月珠梨奈◆ME:2016/09/13(火) 20:12



私も!ミラクルチームも応援するし努力チームも

13:花園美優◆ME:2016/09/13(火) 20:13



私は出てないけど応援するわ!精一杯!

14:花園美優◆ME:2016/09/13(火) 20:13



あっ、最近、ふわり様口調になってきた〜

15:花園美優◆ME:2016/09/13(火) 20:13



嬉しいみゆ

16:サンジ◆6A:2016/09/13(火) 20:14

お久しぶりです 新スレおめでとうございます

17:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:14



かきこんでないスレは明日書き込みに行く

18:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:14



>>16

ありがとうございます(*^◯^*)

19:花園美優◆ME:2016/09/13(火) 20:14



待たせたら相手の方に迷惑と思う……

20:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:15



わかってます!美優様!

21:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:15



けど、すぐ寝落ちするかもだし〜

22:羽月珠梨亜◆ME:2016/09/13(火) 20:15



いいわけやめなさい!

23:花園美優◆ME:2016/09/13(火) 20:16



プリパラが戻ったらあっちのほうに行くの〜!

24:花園美優◆ME:2016/09/13(火) 20:16



み〜んなライバルだけど頑張る〜

25:サンジ◆6A:2016/09/13(火) 20:17

オリキャラの件ですが
オリキャラって マネージャーとかアイドル以外では作れるんでしょうか?

26:羽月珠梨亜◆ME ジュエルチェンジ、ラブリー:2016/09/13(火) 20:17



久しぶりのラブリー!珠梨亜、超嬉しい!
ツインスターが最強だし〜。絶対にまっけなーい

27:羽月珠梨亜◆ME:2016/09/13(火) 20:18



>>25

私は平気ですし、作ってもいいですよ〜!

28:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:18



上は私でーす

29:夏風める◆ME ジュエルチェンジ、クール:2016/09/13(火) 20:18



フフッ、プリンセス。こんにちは。今日もいい天気だね

30:夏風める◆ME ジュエルチェンジ、クール:2016/09/13(火) 20:19



君の瞳はダイヤのように美しい…

31:夏風める◆ME:2016/09/13(火) 20:19



ってめるのジュエルチェンジ、地味にやばいよね………?

32:サンジ◆6A:2016/09/13(火) 20:19

今 ワンプリ(ワンピース&プリパラの略)の状況
教えておきましょうか?

33:花園美優◆ME:2016/09/13(火) 20:20



>>32

お願いしまーす…みゆっ

34:羽月珠梨亜◆ME:2016/09/13(火) 20:21



美優、みゆって気に入ってるのね……

35:夏風める◆ME:2016/09/13(火) 20:21



ポプ!めるポプ!

36:羽月珠梨亜◆ME:2016/09/13(火) 20:21



語尾が…

37:サンジ◆6A:2016/09/13(火) 20:22

ええっと 見てみて 今
四天王と幹部は全員撃破、残るはブランディただ一人という戦況
ああ、結構いなかったので レス蹴りは構わないと思います。

38:羽月珠梨亜◆ME:2016/09/13(火) 20:22



それよりリーズちゃんって弱点がないのね…

ちっ、いじりがいがない←おいっ

39:夏風める◆ME:2016/09/13(火) 20:23



>>37

ありがとね〜
明日、行くってかれんが言ってたからね〜
以上、夏風めるでした〜

40:羽月珠梨奈◆ME:2016/09/13(火) 20:23



しっ珠梨亜………

(苦笑い)

41:羽月珠梨亜◆ME:2016/09/13(火) 20:23



める、最後のいる?

42:夏風める◆ME:2016/09/13(火) 20:24



いーじゃん。話したことない人だったし……
珠梨亜、もしかして恋………

43:羽月珠梨亜◆ME:2016/09/13(火) 20:24



ない

(きっぱりと)

だってみれぃが好きらしいし……

44:夏風める◆ME:2016/09/13(火) 20:25



める、恋とかわかんなーい!

45:花園美優◆ME:2016/09/13(火) 20:25



恋とはナチュラルにするもの!

46:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:25



明日、お弁当!

47:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:25



通常は給食

48:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:25



楽しみ!

49:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:26



木曜日は休みなの!

50:かれん◆ME:2016/09/13(火) 20:26



まあっいいや、おやすみ〜(*^◯^*)

51:かれん◆ME:2016/09/14(水) 17:18



ちょっと大変……

52:かれん◆ME:2016/09/14(水) 17:18



いきることに疲れた……かも

53:かれん◆ME:2016/09/14(水) 17:36



ジュエルチェンジクールの時のめるってキャラが違いすぎ

54:かれん◆ME:2016/09/14(水) 17:36



ちりちゃん、好きになった

55:夏風める◆ME ジュエルチェンジ、クール:2016/09/14(水) 17:38



落ち着いて。深呼吸して。きっと君なら大丈夫!

56:夏風める◆ME ジュエルチェンジ、クール:2016/09/14(水) 17:39



さあっ、ショウタイムだ

57:夏風める◆ME ジュエルチェンジ、クール:2016/09/14(水) 17:40



月川ちり……落ち着いてくれ。確かに君は高貴だ……

(相手に近づきあごくいし)

58:かれん◆ME:2016/09/14(水) 17:41



これはクールというよりセレブ?

59:かれん◆ME:2016/09/14(水) 17:42



ちなみにジュエルチェンジのめるは口説く癖がある……らしい

60:羽月珠梨亜◆ME ジュエルチェンジ、ラブリー:2016/09/14(水) 17:43



はぁーい!珠梨亜だよ〜
みんなぁ、元気ですかぁ?

61:羽月珠梨亜◆ME ジュエルチェンジ、ラブリー:2016/09/14(水) 17:43



珠梨亜の瞳にクラクラ……💗

62:かれん◆ME:2016/09/14(水) 17:43



これはしっくりくる
超絶キャピキャピしてる

63:かれん◆ME:2016/09/14(水) 17:45



ジュエルチェンジが定まってるのはめると珠梨亜しかいない


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ