セクゾちゃんとペテ公と忍者の卵とモブとアイチュウを愛でている……
ボルテとスクフェスとVOEZとモブパズをやっている
勝利の日まで作詞した人は病んでたんかな?って思うくらい頭おかしい歌詞
セクゾちゃんたち地球の裏側ばっかいってるからしょうがないよ…
あるすちゃんたちって協調性のないグループだと思うしみんな常に自分大好きだし曲も訳がわからないんだけど歌う時の少し噛み合ってないけどノリノリなのかわいいわ〜ってなる
うそでしょ〜!けんぴまたダメ彼で出るの〜?最高〜〜!
フラジール少しレトロにした感じなの!?!?!?!?(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)(;;)
何回見ても聞いても怪人百面相面白いし小説書いて欲しいという思いもあるしみもぬ好きすぎる
最後ぬゆりさんでしょ〜〜〜!!!!!あ〜すし
普通に話してると楽しいのにこういう事になると爆発するからそこ直してほしい
勝手に学校休んどけやアホ
死にたいんならラインの一言に書くとかそういうのせんでええから死にたいんならしね
ワロタ……
今日のきゅあぞはふまりですね〜〜〜〜〜!!!!!!!!!大事故
あ〜〜!再来週のいもかなりやばいわ〜!婆頑張る
プライド高いもんね(笑)(笑)(笑)
そちゃも再来週でしょ????頑張りたくなくなるわ
空リプ…
しょうがないよ〜!あんスタは急に腐女子媚しだしたし……
鍵かけて気に食わないものあったらRTして文句言う暇あったら直接本人に言えばいいのに
1年の後輩が急に砲丸やりたいとか言い出して2年の子ライバル視してたらしいけど今回大会で負けたらしいな
まああの短期間で上達するわけないやろアホちゃうん?
別にその後輩いいこやし違う部活の私みたいな先輩にも明るく話しかけてくれる子やったけど厳しくいかんとダメやろ顧問何やってん?
部外者が口突っ込むのもあれやけどちょっとな
ずっと思ってたけど神谷なんでいつも声一緒だし演技も普通なのにあんなファンおるん…?性格糞なのに…
戸松ぐう聖母やん
え〜戸松かなり声苦手というかアレだったけどあの花、SAOあたりは頑張って好きになろうと努力してまあ好きになれたし え〜
私怨やば〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
桜trick普通に良かったもんな
沢城まあ好きだけど声に飽きるのは飽きる
じゃあもうずっと保健室にいれば?ならスマホもいじれるし誰にも邪魔されないし授業も受けなくて済むしね
いい加減自分に厳しくしろや
「目の前で愚痴ってほしいんですか????」
知らんわアホ
なんでお前のためにわざわざお菓子持ってこんとアカンのバカ?
「僕の心の傷は決して癒えるものでないよ」
知らんわボケ
カウンセリング行けよ
愚痴るな!アホ!
セクチャン復活して欲しいっていう思いもあるけどあれめちゃくちゃ金かかるもんねよく頑張ったよスタッフも(;;)(;;)
よびすてはやく発売してくれ〜〜〜
は〜〜セクゾちゃんただシングル発売ってだけなのにテレビにいっぱい出てくれるからうれC♡
リゼロ10巻買わなきゃなあ
新スカウト輝とももちゃん!しね!
ふざけてるんかな
un:cまほよめ知ってんのかよwwwwwwwww
まほよめととつくにめっちゃ面白い
来年のファンミ行きたい♡行く♡
やばいアホそう
いやアホだけど
セイ氏いたんか
こんなきもち🤗
過去レス気持ち悪ッ寝よ
なんかここの板気持ち悪いほど殺伐としすぎて笑う
いるよ
寝ます