創作キャラをまとめるだけ。独り言のように垂れ流す

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:(・∀・) 使いたい場合は言ってください。多分無いだろうけど:2016/10/17(月) 16:24

創作キャラまとめます。まだあやふやなところがあるので案をくれる場合はよろしくお願い致します

2:(・∀・) 使いたい場合は言ってください。多分無いだろうけど:2016/10/17(月) 16:25

キェェァァア

3:(・∀・) 使いたい場合は言ってください。多分無いだろうけど:2016/10/17(月) 16:26

普通棟の方から

4:(・∀・) 使いたい場合は言ってください。多分無いだろうけど:2016/10/17(月) 16:30

中心
向井 颯太
ムカイ ソウタ

18
性格は比較的温厚。ぽやぽやしている部分がある。
キャラデザがしっかり決まっていないのでたまに分け目とか変わる。
『隔離棟の主』に恋をしている。
孤児院に預けられたのは親に捨てられたから。
将来のことへの漠然とした不安を抱えている。
幼なじみのこなつの世話に世話を焼かれてるように見えて実は焼いてる。

5:(・∀・) てかこれ創作カテじゃなくていいのかな:2016/10/17(月) 16:35

吉岡 こなつ
ヨシオカ コナツ

18
性格はキツメ。典型的なツンデレ。だが、行動力があり世話好きなため子供達からは人気がある。
モテる。だが、本人は颯太以外は目に入ってない。
メンタルが常にお豆腐な為すぐに病む。メンヘラ女。
可愛い。ペチャパイ。
隔離棟を忌み嫌っており、特に『隔離棟の主』には並々ならぬ憎悪の念を抱いている。
闇につけこまれそう
キャラデザは安定。
染色してある髪をおろしている。決してツインテではない。

6:(・∀・) てかこれ創作カテじゃなくていいのかな:2016/10/17(月) 16:37

普通棟はあまり決まってない……誰かこのスレを見かけたら情報提供等などしていただけると嬉しいです

7:(・∀・) てかこれ創作カテじゃなくていいのかな:2016/10/17(月) 16:42

普通棟…普通の孤児院。障害があって親に捨てられた子供などを保護している。18まではここで暮らせる。

8:(・∀・) てかこれ創作カテじゃなくていいのかな:2016/10/17(月) 16:47

隔離棟…同じく障害を持って親に捨てられた子などが保護されるが社会で暮らせないような障害がある、容姿に難がある、性格に問題がある、などの子供達が保護されている。様々な国籍の子供達が集まっている。
なかには特殊な性癖、能力を持つものや、人間ならざる物もいる。社会で暮らせるだけの能力がある、と判断されるまではここで保護される。しかし、出ていくかそのままかは本人が決める。

9:(・∀・) 孤児院の院長さんも人間じゃないのさ:2016/10/17(月) 16:48

なにこれ中二チック

10:(・∀・):2016/10/17(月) 16:48

名前はとりあえず『曙園』となっている。クソダセェ

11:(・∀・):2016/10/17(月) 16:49

隔離棟いく

12:(・∀・):2016/10/17(月) 16:50

>>11 隔離棟いくとかどういう意味なんだ

13:(・∀・):2016/10/17(月) 16:56

キル(木下 涙)
キル キノシタ ルイ
18
女(?)
両性具有的な。生まれた頃から親がおらず森で暮らしてきた。不定期で体が男になってたりしているので性別不明。
性格は朗らかで周りを明るくする。だが、同時にデリカシーがないのでよく地雷を踏んではひどい目に会う
笑みが絶えない。歩くだけで周りが溜息をつくような美貌だがアルビノなためあまり日中外を出歩かないし前髪長めのウィッグなどを被るため親しい者にしか正体を知られてない。
体を傷つけられてもすぐに回復する。頭を切り落とされても生き返る。
組織暗殺班のリーダー。幹部。
お色気担当したり単独での仕事も多い。
幼少期の記憶が一部抜け落ちている。
過去が壮絶。

14:(・∀・):2016/10/17(月) 16:57

ここまでにしよう


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新