今日も朝が来た!太陽が光輝く朝が!【Part7】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カイル・ブロフロフスキー◆ok:2016/10/23(日) 09:40

やぁ、みんな!カイル・ブロフロフスキーだよ!
今回はピップに代わって、僕がスレを建てたんだ!

Part7だなんて、あっという間だね〜!\カイル〜!カイぺろして〜!/
えっ?やってほしいの?……カイぺろ♪\キャ〜〜〜!!/

ありがとう♪ちなみにスレタイは、キャンディの親友のららちゃんが考えた
サウスパーク☆レインボーのOPの歌詞だよ!勝手に使っちゃってごめんね!

というわけで、これからもよろしく〜↑!


キャンディのプロフィール >>2
ルール >>3

523:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:45

本家スタン「レッドポンポン…ってなんだ?」
キャンディ版スタン「俺らの帽子についてるだろ?ww」
本家「ああ、そういう事か。でもそんな名前気に入らないね!」
キャンディ版「お前さっきからつめてーなwww」

524:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:47

画像は大事だね!

525:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:48

スタンのポンポン可愛いからつい…ww

526:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:51

キャンディ版「おい、本家の俺!あごの回収ってどういう意味だよwww」
本家「はぁ?こんなの逆再生しただけじゃん!面白くないよ!」
キャンディ版「俺、録音してやったからなwww」

本家(映像)「あごの回収するなーいただいて戻ろっかー。」
本家「何語だよ!さっさと消してよ!」
キャンディ版「や〜だぜ!面白いからよ〜www」
本家「面白くない!」

527:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:51

うんうん!わかってくれてよかった!

528:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:52

本家とキャンディ版を会話させるの楽しい!

529:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:55

逆再生で1番笑ったセリフ!
「あごの回収するなーいただいて戻ろっかー。」

530:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:55

何回聞いてもウケるwww

531:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:56

レーッドポンポンリーーダーーー↑!!

532:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 21:56

1、2、3、ダァー!

533:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:00

本家スタン冷たすぎwwwフレッシュワールドのれもんと気が合いそう!

534:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:01

本家カイルもちょっと冷たいような…?ww

535:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:01

まぁ本家の2人は女子力がないからな〜www←女子力のせいなの!?

536:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:02

確かにウケるwww

537:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:02

ねーそれわけわかれすスネアロボ

538:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:04

本家カイル「僕は女装だなんて興味ないね!マッチョなのがいい!」
キャンディ版カイル「自分同士のくせに、なに言ってんの!?」
本家「女装に慣れてる君にとっては常識だろうね!!」
キャンディ版カイル「僕なんだから、君もきっと慣れるって!ほら、サウパラの服だよ!」
本家「いらないよそんなの!!」

539:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:06

キャンディ版スタン「サウスパーク・クールコーデ!だぜ!」
キャンディ版カイル「サウスパーク・ラブリーコーデ!イェイ!」

本家スタン&カイル「うわぁ〜…。」(嫌そうな顔をして)
キャンディ版カイル「変な顔しないで!悲しくなっちゃうじゃん!」

540:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:06

うん、借りていいよ!

541:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:07

オーストナイーマってまさに呪文だねwww

542:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:08

このテンション、まさにキャンディ版!www←は?

543:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:08

うんwww

544:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:09

全然違うよね〜!比べたら私もビックリだよ!

545:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:13

キャンディ版スタン「プリキュア・オーストナイーマっていうのはどうだ?ww」
キャンディ版カイル「いいね〜!…っていうか何語なの?www」

本家スタン「なにしてるの?」
キャンディ版スタン「よう、俺!今サウスパーク☆レインボーの新しい必殺技を考えてるんだぜ!」
本家スタン「ほんっとメチャクチャだな…この俺は…。」

キャンディ版スタン「そうか〜?見ててくれよ!プリキュア・スタン・ライトニング!」
本家スタン「うわぁぁぁっ!!」
キャンディ版スタン「ハッハッハッハッハ!…ん?そんなに力強かったか?」
キャンディ版カイル「スタンかっこいい〜!」

本家スタン「カッコよくないよ!もうちょっと手加減しろ!」
キャンディ版スタン「ごめんな、俺の力加減わかんねーやw」
本家スタン「おかしいよそれ!」

546:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:13

うん!本家のサウスパークってさ、みんな冷静なんだよね!

547:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:13

もっとキャンディ版書いていくから、よろしくね!

548:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:19

キャンディ版サウスパークの口調


スタン…ハイテンション

カイル…穏やか

ピップ…たまにテンションがあがる敬語使い

クレイグ…クール?

549:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:19

うん!そうそう!キャンディ版の方がテンション高すぎてね〜www

550:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:19

はははwww

551:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:20

クレイグってクールなのかな?www

552:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:20

「アホか〜〜!!」って、たまに暴走するけど…www

553:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:20

まぁスタン達があまりにもアホすぎるから仕方ないわなwww

554:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:21

いっす〜と〜キャッタッツ〜全然ちが〜う全然ちが〜う♪

555:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:21

☆555☆

556:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:21

ゴーゴーゴー!

557:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:21

ありがとう!フレッシュワールドのみんなも可愛いよ!

558:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:22

本家スタンの冷静さwww

559:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:22

本家カイルの短期さwww

560:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:22

なんだこれwww

561:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:22

いえいえ!

562:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:24

キャンディ版スタン「今日の俺、イケてたぜ?明日もイケてるだろうな…。」
本家スタン「うえ〜…コピーの俺めっちゃウザいな…。」

563:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:26

キャンディ版スタン「るる(スマイルタウン)、愛してるぞ!」
るる「るるもスタンの事、大好きだよ!」

本家ウェンディ「スタ〜ン♪」
本家スタン「おうええっ…う、ウェンディ…。」

564:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:26

確かに入れ替わってるみたいだね!

565:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:29

本家スタン「コピーの俺って、なんでそんなにイチャイチャしてんの!?」

キャンディ版スタン「どうした〜?緊張せずにるると一緒にいる俺がうらやましいのか?
そんな事しても、るるはあげないぜ☆」

本家スタン「そんな事言ってない!お前は俺じゃない!絶対そうだ!」
キャンディ版スタン「コピーだもんな〜wwwそりゃそうだろうよ〜www」
本家スタン「どうしたら…彼女のウェンディとイチャイチャできるんだろ…。」
キャンディ版スタン「嫉妬してんのか〜?おお〜?www」

566:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:29

うんうん!わかるよ!

567:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:30

面白いって言ってくれて嬉しいよ!

568:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:31

キャンディ版サウスパークの脇役


カートマン

ケニー

バターズ

ウェンディ

ダミアン

569:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:32

本家カートマン「コピーのおいらは脇役なんだな〜www」
キャンディ版カートマン「脇役、楽でいいぜ〜?ww」

570:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:32

本家ケニー「ねぇ、君ってさ、どうして眠そうなの?」
キャンディ版ケニー「昼寝が好きだからだよ〜…。」

571:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:33

ありがとう!

572:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:33

キャンディ版のみんな、喜んでるよ!

573:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:36

キャンディ版スタン「相手がウェンディじゃなくて、
るるだったらどうなるんだ?w」(本家スタンをるるの前へ押し)

本家スタン「る、るる…!」
るる「スタンだ〜!やっほ〜!どうしたの?」
本家スタン「うえっ…な、なんでもない…。(くっ…やっぱり緊張する…!)」
キャンディ版スタン「俺の評判下げるなよ!」
本家スタン「お前が実験させたんだろ!?」

574:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:38

こうやって別々のスレで話すの楽しいな!

575:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:39

でしょ?わかってくれてよかった〜!

576:キャンディ◆ok:2016/10/30(日) 22:48

キャンディ版スタン「俺がウェンディの所に行こうか?」

本家スタン「ああ、わかった。俺もるるの所に行くよ。
でも変な事はしないでよ!?例えばプリなんとかの技使うとか!」

キャンディ版「プリなんとかwww覚えろよwwwお前もるるの前で気分悪くするんじゃねーぞ!」
本家スタン「わかってる!!じゃあな!」


本家ウェンディ「あらスタン、今日は元気そうね!」
キャンディ版スタン「いつも俺は元気だぜ!」
本家ウェンディ「それもそうよね!」


るる「スタン、なにドキドキしてるの?」
本家スタン「異性の前だと緊張する時ってあるよな…。」
るる「急にどうしちゃったの?いつも元気なのに…具合悪いの?」
本家スタン「い、いや〜全然…おうぇっ…。」
るる「無理しないで!」


キャンディ版スタン「いいデートしたぜ〜!」
本家スタン「お前っていいよなぁ…明るく対応できてよ。」

577:流亜◆Pk:2016/10/30(日) 23:06

>>466
あ〜!!確かにスカッとジャパンにもいたね!
言われてみれば。たまにしか見ないから…w(録画し忘れ・見忘れ)
予想してたのねw

うんうん!男の子ね〜!了解

いえいえいえです!

578:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 15:34

>>577
でしょ?わかってくれてよかった〜!
私も塾のせいで見れなくなったww
うん!覚えてたよ!

専スレでもピップ出す予定だから、よろしくね!

579:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 15:34

Wスタンいいよね!気に入ってくれてよかった!

580:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 15:36

本家とキャンディ版がコラボしたらさ、
みんな同じで誰がどっちかわからなくなるじゃん?

だからさ、キャンディ版の方の色、変えた方がいいかな?

581:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 15:37

二次創作板でも本家のみんな出そうかな?

582:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 15:37

喧嘩松サイコ〜〜ウ!

583:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 15:43

もしもキャンディ版サウスパークがアニメ化されたら、声はこうなるかも?


スタン…松本梨香、田中真弓

カイル…関智一、龍斎貞友

ピップ…入野自由

クレイグ…福山潤

584:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:11

ありがとう!

585:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:11

よし!せっかくだから、色変えるか!

586:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:12

声優に詳しくないけど、合っててよかった!

587:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:12

Wスタンも喜んでるよ♪

キャンディ版「ありがとな!ほらお前も喜べよwほめられたんだぜ?ww」
本家「あ〜うん…どうも…。」

588:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:13

トリックオアトリート!

589:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:13

同じクラスの友人から、グレープ味のキャンディもらった!

590:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:13

ただいま、ピップコスしてま〜す!www

591:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:14

仲良くしてくれるかな?

592:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:16

本人に聞いてみるか!www


私「本物と仲良くしたいとは思いますか?」
キャンディ版「もちろんだぜ!俺同士なんだからよ!」

私「コピーと仲良くしたいとは思いますか?」
本家「あいつ?ついていけない時があるけど…まぁ…うん。」

593:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:18

双子!言われてみればそうだね!

594:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:19

二次創作板でのキャンディ版が進んだら、本家とコラボさせて、
みんなの服の色を変える事にしたよ!

595:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:20

キャンディ版「これから俺らは、双子として生きていこうぜ!」
本家「なんで双子なんだよ!血つながってないだろ!」
キャンディ版「養子って感じでw」
本家「養子だったら顔似てないよ!」

596:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:23

色が変わっても仲良くしてあげてね!

597:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:24

ありがと〜!

598:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:24

書き込みが重複してるって出てきちゃったwww

599:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:24

ディアンさんみたいに声優に詳しくなってみたいな〜!

600:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:24

☆600☆

601:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:56

フレッシュボーイズハート!言いやすくていいじゃない!

602:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:59

いえいえ!私も、スカイサウスとコラボしたいなって思うんだ!

603:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 16:59

あ、ソロアイドルのクレイグを一瞬忘れてたwww
クレイグ「おい!!」

604:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 21:06

うん!書こう書こう!

605:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 21:06

ハロウィンのフレッシュワールドか〜!楽しそうだね♪

606:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 21:09

〜サウスパークにもハロウィンがやって来た!〜


キャンディ版スタン「なぁ俺、トリックオアトリートだぜ!」
本家スタン「…は?ないけど?」

キャンディ版スタン「言ったな!じゃあイタズラしてやる!
プリキュア・スタン・ライトニング!!」

本家スタン「うわぁっ!こんなのイタズラじゃなくて、たたの攻撃じゃないか!」

607:流亜◆Pk:2016/10/31(月) 21:11

>>578
塾…でも、今のキャンディの時期には重要だから仕方ないね!

オッケー👍🏻

608:流亜◆Pk:2016/10/31(月) 21:12

突然ごめん!

609:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 21:30

>>607
うん!録画しておこうかな!

コスモちゃんが出てたからさ、ピップも出そうかなって思ってたんだ!楽しみにしててね!

>>608
大丈夫だよ!

610:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 22:26

>>606の続きだよ!


キャンディ版スタン「ハッハッハ!コレは男子専用のイタズラだ!」
本家スタン「ちょ、おま、女子になんて事をするつもりだ!?」
キャンディ版スタン「それは見てからのお楽しみ〜ww」

らら&るる「あ〜!スタンだ〜!」
キャンディ版スタン「よう、らら!るる!」
らら「ちょうどよかった!お菓子あげようって思ってたの!りりが作ってくれたんだ〜!」
キャンディ版スタン「さすがりりだな!俺もお菓子あるぜ!」
るる「やった〜〜!スタンからもらえるんだ〜!」
らら「るる、めっちゃ嬉しそう…w」


本家スタン「イタズラしてないじゃん…。」

キャンディ版スタン「ちなみに女子へのイタズラはな、
俺の事が好きになる魔法をかけるんだぜ!」

本家スタン「ただの洗脳じゃないか!」

611:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 22:26

魔法少年スタン☆マギカ

612:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 22:58

ありがとう!このはの小説も面白いよ!

613:キャンディ◆ok:2016/10/31(月) 23:26

スタンに洗脳されたらこうなる

らら「スタ〜ン♪」
るる「今日もカッコイイね〜!そんなスタン大好きだよ!」
スタン「ハハハハハ!サンキュ〜!ww」
本家スタン「最高かよ…。」(嫌そうに)

614:にかのむ◆Pk:2016/11/01(火) 21:00

>>609
あー!確かに。うん、いいんじゃない?

615:キャンディ◆ok:2016/11/01(火) 21:14

>>614
よかった!ありがとう!

616:キャンディ◆ok:2016/11/01(火) 21:15

レン好きなの!?嬉しい!!

617:キャンディ◆ok:2016/11/01(火) 21:16

フレッシュワールドでは、めろんちゃんとパインちゃんが好きだよ!

618:キャンディ◆ok:2016/11/01(火) 21:33

キャンディもレンも喜んでるよ♪

キャンディ「このはさん、ありがとう!」
レン「好きだって言われて、僕はとってもハッピーさ!」

619:キャンディ◆ok:2016/11/01(火) 21:42

ホイップるのフューチャーシティも面白いよ!ありがとう!

620:キャンディ◆ok:2016/11/01(火) 22:18

頭がパーン!

621:キャンディ◆ok:2016/11/01(火) 22:22

スタるるイェ〜〜イ!

622:キャンディ◆ok:2016/11/01(火) 22:23

ひびふわイェ〜〜イ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ