ナヴィガトリアは眠れぬ夜を

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミツキ:2016/11/11(金) 19:27

Twinkle, Twinkle, Little Star!

2:ミツキ:2016/11/11(金) 19:27

ひええ腹が痛い ひええ

3:ミツキ:2016/11/11(金) 19:29

またこんなの始めて。どうせすぐ飽きるくせにね。

4:ミツキ:2016/11/11(金) 19:30

勉強する気になるまでここにいよう

5:ミツキ:2016/11/11(金) 19:32

学年が上がるにつれて、クラスもどんどん嫌になってく。
なんであんなに馬鹿にされなきゃなんないのかな、顔かな?

6:ミツキ:2016/11/11(金) 19:33

わたし何もしてないのに、なんでこうなるんだろう。
うん、何もしてなかったからだな。

7:ミツキ:2016/11/11(金) 19:33

でもやっぱり、嫌われるようなことはしてないはずなんだよね。顔か、やっぱりわたしの醜いこの顔がいかんのか。

8:ミツキ:2016/11/11(金) 19:35

でもそればっかりはどうしようもないもんな、整形したくないし、そもそも中学生だし。

9:ミツキ:2016/11/11(金) 19:36

12歳、13歳、14歳とどんどん気が弱くなってってる気がする。あんな環境じゃこうなるわなハハハ

10:ミツキ:2016/11/11(金) 19:38

この席やだぁ、もうマジ無理!ストレスでしにそう!初めて学校来たくないっておもったわ!
って、言われるほどわたしの容姿と性格は悪いのかな。いやでも性格が分かるほどあの子と深く関わってない。

11:ミツキ:2016/11/11(金) 19:41

ここ2年くらい、特に男とはもう全然話したりすることなかったけど、隣のYくんいい人ぽい。「また席隣ですね」って久しぶりに仲良くもない人に話しかけられて嬉しさで涙出たわちくしょう。しかしS、お前は許さない

12:ミツキ:2016/11/11(金) 19:42

Yくんの言葉にちょっと泣いたあと、前の席の子の「ほんとやだぁ!」にもちょっと泣いてしまったが。嬉しさが一気に霧散したわこんにゃろー。

13:ミツキ:2016/11/11(金) 19:44

愚痴はこのくらいにして勉強するとしよう。受験生嫌すぎるー!

14:ミツキ:2016/11/11(金) 19:45

大声で歌ってたらいきなり部屋に入って来る母。来るんじゃねェ!!

15:ミツキ:2016/11/11(金) 19:48

だから何で腐要素を入れちゃうのよ。入れなくても十分面白いわよ

16:ミツキ:2016/11/11(金) 19:49

ぎええええ新男士美人さんの予感(結局勉強はしていない)

17:ミツキ:2016/11/11(金) 19:53

わたしの長所ってなんだろう。うーん。
ぱっと思いつかないのが悲しいよね。

18:ミツキ:2016/11/11(金) 20:42

唐揚げ美味しい

19:ミツキ:2016/11/11(金) 20:45

あれを言わせたのは間違いだったな。あの人の自撮りとか、保存しとけばよかった。知り合いが調べればすぐ見つかるようなアカウントであんな恥ずかしいことよく出来るよねえ。

20:ミツキ:2016/11/11(金) 20:47

寒い。けど12月まで暖房は我慢。我慢…

21:ミツキ:2016/11/11(金) 20:47

キンプリと夢100コラボとかまじか。笑える。

22:ミツキ:2016/11/11(金) 20:50

ジミーズとか馬鹿かよ。小学生の頃からそうやって差別とかしてありえない。あの学校こわい。

23:ミツキ:2016/11/11(金) 20:51

MもRも、わたしに話しかける時って必ず人が少ない時なんだよね。やっぱりジミーズと話すとこ見られるの嫌なのね。じゃあ話しかけんな。

24:ミツキ:2016/11/11(金) 20:51

べつにあの二人のことは嫌いじゃないけど。むしろいい子だと思ってるけど。なんか、なんか。

25:ミツキ:2016/11/11(金) 20:52

あしたはクッキーを作ろう

と思ったけど明日服買いに行くんだった。それプラスに勉強もあるから、つくる暇ないや。

26:ミツキ:2016/11/11(金) 20:53

歌と英語の発音、上手くなりたい。がんばろー。(そんなことをしている場合ではない)

27:ミツキ:2016/11/11(金) 20:55

藤原祐規は若い時の声が好きだったな。よく考えれば今はそうでもない。ベルフェゴール最高だった

28:ミツキ:2016/11/11(金) 21:09

あの子といるときのわたしって、ほんとに馬鹿な事しかしてない。恥ずかしすぎる。あの子が賢い子だったから余計に。小5〜中1のわたし、黒歴史しかない。

29:ミツキ:2016/11/11(金) 21:10

ファザコンって恥ずかしいことなんだろうか。
あんな母親だし、依存するのは当然な気もするけど。

30:ミツキ:2016/11/11(金) 21:10

あああ やばい 勉強しなきゃ

31:ミツキ:2016/11/11(金) 21:14

公民と理科 単語を覚えられない

32:ミツキ:2016/11/11(金) 21:14

化学式ってなんぞ?

33:ミツキ:2016/11/11(金) 21:15

わたしみたいな大して努力もしてないやつが岳南7位で、すごくすごく頑張ってるあの子が56位って、おかしいと思うんだよね。

34:ミツキ:2016/11/11(金) 21:15

わたしは運がいいのか悪いのか

35:ミツキ:2016/11/11(金) 21:16

どぅんどぅわー

36:ミツキ:2016/11/11(金) 21:19

あんまり話したこともないのに嫌いっていうのどうかと思うの

37:ミツキ:2016/11/11(金) 21:19

イオン式ってなによ覚えられるわけないじゃないのよ

38:ミツキ:2016/11/11(金) 21:20

さて、ワークしようワーク

39:ミツキ:2016/11/11(金) 21:26

アンジェラ・アキ好き

40:ミツキ:2016/11/11(金) 21:27

JG面白かった、中佐かっこよい

41:ミツキ:2016/11/11(金) 21:29

Iさんはなんであの席やなんだろ。隣のやつは基本寝てるだけで害はないし、わたしだって静かに息をころして迷惑かけないようにするつもりなんだけど。わたしの存在自体にイラつくのか。ごべんばさい

42:ミツキ:2016/11/11(金) 21:30

Yくんはなんかいつも敬語なのが気になるけど近年稀に見る感じのいい人だと思う、あの人が隣でよかった。Sだったらしんでた。

43:ミツキ:2016/11/11(金) 21:31

あいつの人を馬鹿にしたような態度が気にくわない。高校で孤立してしまえ。

44:ミツキ:2016/11/11(金) 22:09

きのさんのか行最高

45:ミツキ:2016/11/11(金) 23:24

クイーンオブハート歌えるようになりたい

46:ミツキ:2016/11/11(金) 23:31

あんスタ飽きたわ

47:ミツキ:2016/11/11(金) 23:41

姫鶴一文字

48:ミツキ:2016/11/11(金) 23:41

そろそろぼっちすぎる獅子王をどうにかしてあげて

49:ミツキ:2016/11/12(土) 08:06

布団から出られない

50:ミツキ:2016/11/12(土) 08:06

勉強しようって決めてたのに

51:ミツキ:2016/11/12(土) 08:09

ピクシブアプリ使いにくっ

52:ミツキ:2016/11/12(土) 08:41

えええ

53:ミツキ:2016/11/12(土) 08:42

だからホモぶっこむなて言ってるやろ

54:ミツキ:2016/11/12(土) 09:09

さむい、ほんとに11月なのかいまは

55:ミツキ:2016/11/12(土) 09:10

わたしはねる

56:ミツキ:2016/11/12(土) 09:10

あああ、でも今日出かけるから勉強終わらせとかないとだ。やだな

57:ミツキ:2016/11/12(土) 09:13

あ〜〜わたしの〜恋は〜〜〜

58:ミツキ:2016/11/12(土) 09:13

南の〜〜風に乗って走るわ〜〜

59:ミツキ:2016/11/12(土) 09:48

わたしを哀れに思ってしてくれてるだけかもね。それでも嬉しかったです。一歩間違えば恋に落ちてたかも。きゃーっ///()

60:ミツキ:2016/11/12(土) 09:53

Alas, my love, you do me wrong
To cast me off discourteously
For I have loved you well and long
Delighting in your company.

61:ミツキ:2016/11/12(土) 09:54

I dreamed a dream in time gone by,
When hope was high and life, worth living.

62:ミツキ:2016/11/12(土) 09:55

すぐ英語書きたがるやつね。意味もあんまり知らんくせに。…英語がんばろ…

63:ミツキ:2016/11/12(土) 09:57

まさかまだ人がいらっしゃるとは思いませんで、わたし今世紀最大級に驚いております…

64:ミツキ:2016/11/12(土) 11:23

タイバニのハリウッドってどうなるんだろ。折紙はデイン・デハーン希望

65:ミツキ:2016/11/12(土) 11:28

jgのMAD全部クオリティ高くて泣ける

66:ミツキ:2016/11/12(土) 19:10

ジブリ展よかった

67:ミツキ:2016/11/12(土) 19:11

やけに丈の短いワンピース着て街を疾走してたおっさんはなんだったんだろ。パフォーマーかな?

68:ミツキ:2016/11/12(土) 19:16

冬はやっぱり外でアイスに限るよねー!!!

69:ミツキ:2016/11/12(土) 20:11

はあああ 英語わからん 全くわからん

70:ミツキ:2016/11/12(土) 20:12

アイカツとかプリパラ見たいけど話数多すぎてむり

71:ミツキ:2016/11/12(土) 21:13

本を 読みたい !

72:ミツキ:2016/11/12(土) 21:13

中1からもっと読んどけばよかったな。

73:ミツキ:2016/11/12(土) 21:14

あの図書室にももう行けなくなるのね。とてもさみしい。

74:ミツキ:2016/11/12(土) 21:15

東野圭吾、綾辻行斗(漢字合ってるかな)、有名な人の本くらいは読みたい

75:ミツキ:2016/11/12(土) 21:16

まずは目の前にある英語の課題と数学のワークを終わらせないことには何も始まらないから、
…がん、ば、ろう!

76:ミツキ:2016/11/12(土) 21:20

でもわたし、時代小説は向いてないのかも。司馬遼太郎さんの、途中で投げちゃったし。

77:ミツキ:2016/11/12(土) 21:22

ハンターはいつ連載再開するんかな。欲望の共依存〜〜

78:ミツキ:2016/11/12(土) 21:44

レジンとかやりたい(どうせすぐ飽きる)

79:ミツキ:2016/11/12(土) 21:49

あと洋画見たい。せめて有名なのだけでも

80:ミツキ:2016/11/12(土) 21:49

ジュラシックとホームアローンくらいしか見たことないや

81:ミツキ:2016/11/12(土) 21:50

ででんでんででん!

82:ミツキ:2016/11/12(土) 21:52

音域3オクターブ。せっっま

83:ミツキ:2016/11/12(土) 22:05

またついんくはfineの引き立て役ですか。星5出るだけ嬉しいけどね

84:ミツキ:2016/11/12(土) 22:21

独り言とつぶやきってなにが違うん?見た感じ何も変わんないように思うんだけど

85:ミツキ:2016/11/12(土) 22:22

( ˙-˙ )

86:ミツキ:2016/11/13(日) 07:11

お、起きれなかった

87:匿名:2016/11/13(日) 08:48

今日も勉強だー
つらい

88:匿名:2016/11/13(日) 08:49

(´-ω-`)

89:匿名:2016/11/13(日) 08:49

おなかがすいた(´・_・`)

90:ミツキ:2016/11/13(日) 08:52

あ、匿名になってた
ここの勝手がまだ分からん

91:ミツキ:2016/11/13(日) 08:56

人と話すのってやっぱり苦手だ、すぐ話題なくなっちゃう

92:ミツキ:2016/11/13(日) 09:37

当分はJGのことしか話さないなわたし

93:ミツキ:2016/11/13(日) 10:21

理 科 が わ か ら ん ‼

94:ミツキ:2016/11/13(日) 10:21

物理化学なんてだいきらいよ

95:ミツキ:2016/11/13(日) 10:23

イオンってなによイミワカンナイ!

96:ミツキ:2016/11/13(日) 10:24

ていうか合計200点いかなかったのやばいな。順位また二桁に戻っちゃう。そのくらいがわたしには合ってるけど

97:ミツキ:2016/11/13(日) 10:25

勉強したって頭に入んないんじゃ意味がない

98:ミツキ:2016/11/13(日) 11:18

アイスが美味いぜ

99:ミツキ:2016/11/13(日) 11:19

理科も数学も意味わかんなすぎだわこんにゃろ

100:ミツキ:2016/11/13(日) 13:50

うたプリ頭おかしすぎでしょまじで


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ