ぼくは寝る〜、おやすみ〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なーしー◆cE:2016/11/11(金) 20:17

ここはこのはが独り言を呟くとこだよ〜。ほとんどフレッシュワールドとフラワータウンのことー、ルールは守ってね〜

・荒らし入らない

・なりすまし入らない

・人に迷惑をかけない

じゃあ、ぼくは寝る〜zzzzz

11:このは◆cE:2016/11/11(金) 20:52

うん!

12:このは◆cE:2016/11/11(金) 21:05

見たよ〜!面白かった!

13:このは◆cE:2016/11/11(金) 21:33

可愛い!

14:このは◆cE:2016/11/11(金) 21:58

フレッシュワールドのタイトルを再翻訳してみた

1話 いちご、フレッシュワールドに行く→イチゴは新鮮な世界に行きます

2話 フレッシュワールドの住人たち→新鮮な世界の住人

3話 学校を作ろう!→学校を作ってみよう!

4話 学校完成!→学校が終了します!

5話 学校に行こう!→のは、学校へ行こう!

6話 ぴんくちゃんと一緒→ピンクちゃんと

7話 不思議な赤ちゃん、ばなな登場!→奇妙な赤ちゃん、バナナが登場しました!

8話 フレッシュ物語、イチデレラ→新鮮な話、Ichiderera

9話 ぶどうの恋→ブドウの愛

10話 ばななの成長→バナナの成長

11話 新しい転校生→新しい転校生

12話 チェリーのライブ→チェリーライブ

13話 フレッシュワールド、キャラ変わり事件!→新鮮な世界、文字の代わりに事件!

14話 なになに?恐竜が来ちゃった!→何何?恐竜がやってきました

15話 野生児が学校に来た!→野生の少年は学校に来ました!

15:このは◆cE:2016/11/11(金) 21:58

学校が終了しますwww文字はどこから出てきたwww

16:このは◆cE:2016/11/11(金) 21:59

400おめでとう!

17:このは◆cE:2016/11/11(金) 22:08

さいしょはグー♪

18:このは◆cE:2016/11/11(金) 22:08

のんのんきっちりでペッパーオーライ♪

19:このは◆cE:2016/11/11(金) 22:46

ウケるよねwww大松氏www

20:このは◆cE:2016/11/11(金) 22:48

それは…ですか?ってwwwキャンディーズwww


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ