ぼぼぼ僕の独り言のスレですね〜〜!!!!
荒らしは来ないで欲しいですね〜〜〜!!!!!
自己紹介 >>2
このスレは身内を満足させる為に作ったスレなんですね〜〜〜いわゆる誰得スレですね〜〜〜〜
きっ気軽に話しかけてくれると嬉しいですね〜!!(ゆるふわスマイル)
ぼっ僕がこのスレッドを作ったことによって、不快になりましたか…? ( しゅん )
よっよろしくお願いしますですねファルル様〜!
あっ、ありがとうございます、きなこさん( にこ )
あぁ〜〜ひびきさんじゃないですか!初めましてですね!ディズニープリンセス系ブロッコリーのキノシですね!よろしくですね!
プリンセスなのでそろそろ寝るですね!みなさん、良い夢をですね!( 下手くそウィンクぱちり )
ひっ久しぶりですね〜!みんな元気だと嬉しいですねっ! ( にぱにぱ )
あ、あと僕としたことがトリップを忘れたので…このトリップ使おうと思いますね!
ま、まさかの被り… ( 苦笑 )
変えますね〜!!
わわっ、きなこさん、今日も元気ですね〜!嬉しい限りですっ!
プップリンセスですか!?やはり…バレてしまうんですね…
ぼぼぼ僕が可愛い!?さっきから照れることばっか言ってくれてほんとに嬉しいですね…えへへ、
毎日欠かさずブロッコリーを食べるといいかもしれないですね♪
だ、大丈夫ですか…?きなこさん、死なないで欲しいですね…(うるうる)
はいっ、ゴマは害悪ですねっ!今すぐ飛び散ってほしいですねっ!
は、恥ずかしい…ですね…僕、いちごキャンディの香りがするけど…それでも…良ければ…ですね… ( 俯きぼそぼそ )
わー!上手!きなこさん、さすがですね〜〜〜!!
鼻息荒いですね…!? ( 苦笑 )
きなこさんに愛されてますね!すっごく、嬉しいですねっ♪♪
そんなきなこさんも好きですよ?
じゃあ嬉しいついでに…まずうちさぁ…屋上あるんですけど…焼いていかないですか?
ど、どうしたんですか…?( 首こて )
…アイスティーしかなかったけど、いいですね…?