天才だらけのグループに憧れてんだよ!
>>2
「 やぁだ この人全然美しくなぁい 」
「 あなたが犯した罪を判定いたします 」
あなたは猫になれるかチャレンジ!
さあみんな やるクマよ(燃えていて)
あのスレのクマさんネタシュールすぎやしませんかねw
ネタ?
まあ良いさ
天才さん!
心流は嘘をついた。「必ず帰るから、待っていて」と。そして、泣き出しそうな笑みを浮かべると、いとおしいひとの隣を通り過ぎる。その背中が、なにかに怯えるように震えていた。…これが、嘘でなければよかったのに。
あるスレでこれの診断見かけてやりたくなった
「必ず帰るから、待っていて」って心流ちゃんの性格まんま現れてんじゃん。
美雨火は嘘をついた。「明日には忘れてるから」と。そして、哀しげにうつむくと、大好きなひとを抱き締める。その背中が、なにかに耐えるように震えていた。…それでも、この出会いは幸せだった?
美雨火ちゃんの忘れんぼうな所が出ていて良いと思います。
瀬銘は嘘をついた。「絶対、大丈夫だから」と。そして、泣き出しそうな笑みを浮かべると、手離したくないひとを抱き締める。その指先が、なにかに怯えるように震えていた。…それでも、この出会いは幸せだった?
あるりは嘘をついた。「死なないよ」と。そして、悲しげにうつむくと、手離したくないひとに背をあずける。その頬が、なにかに怯えるように青ざめていた。…こんなことなら、最初から出会わなければよかったね。
ゆうやは嘘をついた。「絶対、大丈夫だから」と。そして、作り笑いを張り付けたまま、最愛のひとから目をそらす。その唇が、泣き出しそうに歪んだ。…これが、嘘でなければよかったのに。
と。そして、悔しそうにうつむくと、愛しいひとの腕を振り払う。その唇が、なにかに怯えるように震えていた。…こんなことなら、最初から出会わなければよかったね。
るは嘘をついた。「死なないよ」と。そして、今にも泣き出しそうに顔を歪めると、愛しいひとに背をあずける。その瞳が、泣き出しそうに歪んだ。…それでも、この出会いは幸せだった。
永琉は嘘をついた。「君がいなくたって平気だよ」と。そして、寂しそうに唇を歪めると、いとおしいひとから目をそらす。その唇が、泣き出しそうに歪んだ。…これが、嘘でなければよかったのに。
やだこれ面白い
心流ちゃんの子で一番好きなのはリトルちゃん、永琉ちゃんは瀬銘くんと仲が良さそうで何より
何が言いたいのか伝わらない
は嘘をついた。「死なないよ」と。そして、不意にうつむくと、大切なひとを抱き締める。その唇が、なにかに怯えるように震えていた。…それでも、この出会いは幸せだった。
心流さんはすでに猫です。
すでに猫なのか…
あやのさんは猫になれます!
体重を聞かれる
↓
怒らない
↓
運転中に追い越しをされる
↓
怒らない
↓
無視される
↓
心流は流石に怒った!!
頭をポンポンされる
↓
怒らない
↓
膝カックン
↓
怒らない
↓
顔にジャブを寸止め×3
↓
星宮いちごは流石に怒った!!
リトルに「何のために生きてるの?」と問うと、雲に覆われた灰色の空の下、リトルはむっとして、「生きなきゃいけないからだよ」と答えた。
おぉ!ほげ機能!
生きなきゃいけないから生きる。
星宮いちごに「何のために生きてるの?」と問うと、春風が吹く公園で、星宮いちごは取って付けたような笑顔で、「生きたいからだよ」と答えた。
いちごちゃんらしすぎる、診断メーカー神ってる
あっ、この野郎
帽子「星宮いちご…腰抜けにも程が有る…なんという悪知恵…この優しさヘルガと見まごうた…才能だけで生きている…この子はやはり…」
帽子「レイブンクロー!!」
父&母「名前を決めよう」
父「友達の多い子に育ってほしいな」
母「優しい子に育ってほしいわ」
父&母「そんな願いを込めて…」
父&母「『いちご』と名付けよう!」
名前を決めよく(真顔)
決めよう、な
「生まれ変わってまた君に逢えるとしても、僕は」
「君のそういうところ、好きだなぁ」
「ほら、あったかいだろう?」
それは「どうしたらいい?」ということ。「幸せにする」ということ。「誰の物にもならないで」ということ。
おかしいな、世界が真っ赤だ。
結構進んだね
小籠包食べてくる
上げとこ。
今日 学校無断欠席^ ^ 明日どうなるか分からない
最近外に出ないから肌が白くなってる
どうやら神が読んでいるらしい…へっ 人気者はつらいな。
あのっ…
じゃなくて…
はぁ…
うーん…
えっ…