自己紹介は>>2にて行うよっ
あるふぁ…αとかあるたろうとか名乗って沢山の板に張り付いている生物です。
独り言が愚痴にクリティカルチェンジしない様に気をつけませう。
>>>不定期更新<<<
䡡䡯 My profile 䡡䡯
䡡 Like
甘いもの/しょっぱいもの/葉っぱ民のHさん(イニシャル)/寝る時/イラスト
䡡 No Like
まずいもの/アンチに特攻民/勉強
䡡主に使う名前
あるふぁ/α/あるたろう/あるじろう
上記の名前の奴は大体私…です
ヨロシクネッ
ー人人人ー
>>実は女<<
ーY^Y^Y^ー
眠いよー勉強ダルイヨークッソネムイ♡
アンチアンチ板にすげぇスレチ発言しちまった…(´・ω・`)
成り済ましじゃないのにID変わるから成り済ましじゃないおって言っただけなのに…泣
あるふぁ、あるたろう、あるじろうはみんなあるふぁDAKARAね!!DAKARA成り済ましじゃないよ!
私の成り済ましする人なんて居るはずない
あの作者さんホント憧れやわぁ
6:あるふぁ:2016/11/27(日) 13:23 キェェェェェェェェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエェェェェェェエエエエエエエエエエエエエエエエエエ工工工工工工工工工工工工工工工工工工工↑↑↑↑
奇声スレだから奇声発してみたけどこれじゃただの基地外やないか
オランズィーーーンナ飲みたい
8:あるふぁ:2016/11/27(日) 13:26 私は腐女子じゃない…清純派女子DA
(嘘)
今日はちゃんと勉強するつもりだったけどやっぱり無理かよしよし
私はやっぱり成績ageなど無理なんだな