南から来た虹の力よ、俺らの手から解き放て!【Part10】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:スタン・マーシュ◆ok:2016/12/06(火) 15:15

プリキュア・サウスパーク・レインボーフェローシップ!!
…な〜んてな!ちなみにこの技は全員揃わないと使えないぜ〜www

あ〜そうだ!名乗るのを忘れてたな!
俺はスタン・マーシュ!サウスパークの主人公さ!\スタこまして〜!/
いいぜ!スタこまっ☆\キャ〜〜〜!!/

ありがとな!これからもよろしくだぜ!


キャンディのプロフィール >>2
ルール >>3

2:スタン・マーシュ◆ok:2016/12/06(火) 15:16

名前…キャンディ
性別…女
年齢…13歳で中2

好きなもの…お絵描き、音楽、ネット、葉っぱ天国、アニメ、漫画、ゲーム
好きな食べ物…お菓子(特にチョコとアメとケーキ)

好きなアニメ…ジュウオウジャー、プリキュア、プリパラ、ポケモン
       ドラえもん、クレヨンしんちゃん、おそ松さん、 マイリトルポニー

キャラは好きだけど、ストーリーが嫌いなアニメ…サウスパーク、ハッピーツリーフレンズ
(↑いちいち言わなくていい!)

嫌いなもの…蛾、学校、運動、大声、小説、勉強、暗闇(←多すぎだろ!)
嫌いな食べ物…野菜

3:スタン・マーシュ◆ok:2016/12/06(火) 15:18

キャンディからのルールだ!


・レスしてもOKだけど、荒らすなよ!
荒らしたら、プリキュア・スタン・ライトニング!!…ってするからな!

・おもにキャンディや俺達(サウスパークのキャラ)がつぶやくけど、
たまにコメットタウンのみんなや、ハピネスタウンのみんな(キャンディのオリキャラ)が来るぞ!

・キャンディはたまに口が悪くなるぞ!俺の影響でも受けてんのかって話だよな〜ww

・前スレは、こっちだぜ!

Part1↓「飴のくせに独り言がうるさい私」
http://ha10.net/aaaa/1457608628.html

Part2↓「コメットタウンの住人の独り言」
http://ha10.net/aaaa/1463053618.html

Part3↓「コメットタウンへ行こうぜ〜自分を探しに〜♪」
http://ha10.net/aaaa/1467026854.html

Part4↓「ふたりはプリキュア!サウスパーク☆レインボー」
http://ha10.net/aaaa/1469281770.html

Part5↓「スタこまカイぺろピップステップ!」
http://ha10.net/aaaa/1470913830.html

Part6↓「心のない人は、可愛いなんて思いません。」
http://ha10.net/aaaa/1473664414.html

Part7↓「今日も朝が来た!太陽が光輝く朝が!」
http://ha10.net/aaaa/1477183242.html

Part8↓「お前ら全員、アホだな。」
http://ha10.net/aaaa/1478263091.html

Part9↓「僕はカイデレラ」
http://ha10.net/aaaa/1479034969.html

4:スタン・マーシュ◆ok:2016/12/06(火) 15:18

おっしゃ!レス禁解除するぜ!Let's Start!

5:スタン・マーシュ◆ok:2016/12/06(火) 15:20

そうだ!最近キャンディは規制されやすいから、来れない時があるかもしれねぇ!
その時があったらごめんな!

6:るみ◆Bo hoge:2016/12/06(火) 15:21

新スレおめでとうございます

7:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 15:22

>>6
ありがとうございます♪

8:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 15:30

いや〜、ついにパート10か〜!

9:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 15:30

ココまでいけたのは、来てくれたみんなのおかげだよ♪

10:このは◆cE:2016/12/06(火) 16:17

新スレおめでとう!

11:  希恋  ◆NE:2016/12/06(火) 16:20


にゅーすれおめ。
 

12:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 16:40

>>10-11
ありがとう♪

13:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 16:40

オペラ騒動面白いよね!www

14:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 16:49

キャンディ版サウスパークのOPを再翻訳した結果wwwww

「」…本当の歌詞
()…再翻訳した歌詞

「4人そろったら飛び出そう!」
(4人が入ったら出て行こう!

「スタン! (スタン)\よう!/
(スタン! (スタン)\のように! /

「カイル! (カイル)\やあ!/
(カイル! (カイル)\ねえ! /

「ピップ! (ピップ)\はい!/
(ピップ! (ピップ)\はい! /

「クレイグ! (クレイグ)\おお?/
(クレイグ! (クレイグ)\ああ? /

「4人そろったら飛び出そう!
(4人が入ったら出て行こう!

「キャンディのように甘い暮らしをしてみたい
(私はキャンディのような甘い生活をしたい

「そう思ったらココへカモン!この町の名はサウスパーク!
(そう思ったら、ココに来てください! この町の名前はサウスパークです!

「南国なのに雪がある不思議な世界
(南国の雪の奇妙な世界

「北と南が反対になったみたいだね
(北と南が反対したようだ

「もし君と出会ったら 甘い魔法をかけてあげる
(あなたに会うなら、私はあなたに甘い魔法を与えるでしょう

「笑顔で一緒に歩いて行こうよ ほら手をつないで
(笑顔で歩きましょう、手をつないで

「スタン! (スタン)\よう!/
(スタン! (スタン)\のように! /

「カイル! (カイル)\やあ!/
(カイル! (カイル)\ねえ! /

「ピップ! (ピップ)\はい!/
(ピップ! (ピップ)\はい! /

「クレイグ! (クレイグ)\おお?/
(クレイグ! (クレイグ)\ああ? /

「4人そろったら飛び出そう!
(4人が入ったら出て行こう!

15:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 16:49

4人が入ったら出て行こうwww奇妙な世界www

16:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 16:50

空耳ウケるよねwww

17:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 17:00

どっちだろうねwww

18:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 17:01

私もwww

19:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 17:02

こういう事じゃない?

スタン達がどこかに入る→他のみんなは出て行く

嫌われてるって事になるwwww

20:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 17:06

オーバーザレインボーとサウスパーク☆レインボー

21:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 17:07

みんな喜んでるよ!

22:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 17:13

うん!

23:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 17:53

キャンディ版サウスパークが人気になったらな〜…。

24:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 17:57

わかった!

25:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 17:59

見たよ!すごくよかった!

26:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 18:06

いえいえ!もちろんだよ!

27:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 18:09

いえいえ〜!

28:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 19:00

太ったからあげない

29:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 19:00

あ〜ん!ひど〜い!

30:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 19:00

おかわり君

31:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 19:04

見に行くよ!

32:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 19:06

いえいえ!こちらこそありがとう!

33:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 19:07

コメット流星群 ハピネス流星群

34:キャンディ◆ok:2016/12/06(火) 19:07

組曲「コメットタウン」


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ