題名通り
10:蘇蘭◆AI:2016/12/15(木) 21:12 ショタァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
ロリィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
ィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
居ないのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
2次元んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
疲れた
16:蘇蘭◆AI:2016/12/18(日) 14:55蒲焼きさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
17:蘇蘭◆AI:2016/12/18(日) 14:56chdgxgvjhっsjbgーおjgでydhんgfdjdzjgfchksつしfdxkbfxgfcjf
18:蘇蘭◆AI:2016/12/18(日) 23:17 。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
死ってなんなんだろう
に次元行きたいな
たいくつな毎日
いつここから出られるのかな?
なあんてふざけてみました
ああでも行けることなら行ってみたいな2次元
蘇蘭でっす☆
21:蘇蘭◆AI 黒君LOVE:2016/12/31(土) 01:39最近小学生スレ荒れてるな〜
22:蘇蘭◆AI 黒君LOVE:2016/12/31(土) 01:39まああんまり行かないからいいけど
23:蘇蘭◆AI 黒君LOVE:2016/12/31(土) 01:40 私の小学生だけど最近の小学生こわいし
なんか色々なー
なんでファンはアンチスレに特攻するんだろう?
ファンはファンでアンチスレなんて気にせず開かず
見ずにファン板でしゃべってればいいのに
乱歩さあぁぁぁぁぁぁぁぁぁん可愛いよぉぉぉぉぉぉぉ
26:蘇蘭◆AI:2017/03/18(土) 15:26http://i.imgur.com/kjs5YRJ.png
27:蘇蘭◆AI hoge:2017/03/18(土) 15:31http://i.imgur.com/ZEvbrd7.png
28:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 01:53 アンチ板はコメントしなければ特攻とかスレち
とか言われないからROMっていれば
すんごく社会勉強になるわ〜
アンチ等はROMり
腐女子板はたまに書き込み
仲良し交流は誰でもいいから来て〜
しか書き込まない。てか、
仲良し交流専スレ多すぎてなんのために
"交流"ってのがはいってんだかね〜
おっかしおなー
あっやべっ誤字っちったテヘペロ
おっかしいなーだったのに
あぁ独り言スレ良いわ〜
日頃から言えないけど吐き出したい
事とか書けるしね〜
ほげとけば人様の迷惑
にもならないしね〜あははははははははははははははははははははははは
あ〜あストレスためまるは
33:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:00 もうやだ
リストカット一回でも良いからシテミタイナー
いいなーアイツは親にばれずに
色々買えたり
リスカ出来たりと
ホント人間て理不尽ダナー
あっハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
最近狂って来たような気がしなくもなくもない
36:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:03 あ〜でもまぁまだ大丈夫だろ
あの糞兄貴とさえ話さなければ
ストレスなんてたまってナインダカラヨー
カタカナ良いわちょくちょくいれると
なんか良いわ
つかよーなんであの糞兄貴は居なくならないんだろう
自分でももう死んでも良いよ発言とか
俺が三年の時ぐらいから言ってたぞ
オッカシイナーあれれれれーーーー?
40:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:07 もうすぐ四年くらいになるぞその
発言してから
いまだにまだお前死んでないじゃん
ナンデタロウネ
42:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:08ふはははははははははははははハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
43:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:09ウオラーーーーークワーーー、ン
44:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:10ヒャフーーーー具円食わん並木またになさに真似ネネ抜けけ滅愛奈罠にぞ奈ぬぬや府馬は熊木美かをカヌ差値やわに歩罠やぬ優奈や家並みかは奈「那覇かに美に後家怠けΨ(`∀´)Ψケケケ久根か真上か巫女古布腐ぬは志マケサマハマサヌハヒマカサヒモヤワフミゴケケサミスヤヒヤナハヤモモモ3,583,835,833,338,555,576,067,033,333
45:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:11もうやだよツカレチャッタヨ( ´Д`)ぁぁぁぉぉぉた( ゚ε゚;)土
46:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:12いうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやゆよらりるれろわをんあ
47:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:13フッオレノヒガキタゼ
48:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:14か聞くけ越さし嵩山曽田膣てと奈にぬ値のは皮膚へ歩真美無目も揶揄よラリるれ炉わをん愛上尾山々山々山々生や深山や眉まや奈山々山々湯「山々やまや山々山々山々山々やまや生山々山々山々山々やまや無生なま山々やtstptptptptptptptptptptqtptptptptpjptptptptptpu奈真似那波はなるルルル歩には生はぬぬぬ美か杣船は湯湯湯湯湯悠真木間か様はまなわひなま
49:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:15阿加さまや愛奈」ち決祖百田あ谷地すわ征矢はた措置余波かはや日綾差アザ明日阿山や左府フフフフ腐果ててぬ畑佐阿野の佐味にかに綾差たさと湯津筒阿野の祖祖湯湯の( ゚ε゚;)奈粗な湯やコタ湯わなたやまさを野の須田祖祖屋をはほほとよた穴は和子を仏「多難んんんは尹湯ぬ無無無ぬやはあやあ日生わまや奈まルル冷やか八十祖祖田湯や沢」」」」い湯祖颯たは( ̄▽ ̄;)ほら朝や寝綿フフ根間はわ田谷からた日田や( ̄▽ ̄;)ぬぬぬぬわは谷保あ床やら和佐たよた浜さまたや棚た祖祖やわ川野の
50:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:16たかなんてもう死んでしまえ!
51:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:16もうやだよ
52:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:17 ばかな設定↓
黒子の本当の力
設定
オリキャラ
紅 秦璃(くれない しんり)
通称 紅(こう)
ポジションPG
身長 170p
性格 冷静でクール
360度何処でも見れる 未来も見える 副キャプテン
片目で未来を見ながら、片目で360度見ることもできる
翠 颯夜(かわせみ そうや)
通称 翠(すい)
ポジションSG
身長 187p
性格 高尾と同じかそれ以上の愉快犯
シュートレンジはコート全てどんな体勢からでもきめられる
銀谷 鷙希(ぎんたに しき)
通称 銀(しろ)
ポジションC
身長 190p
性格 常識人で皆のツッコミ役
一瞬で敵の目の前に行きシュートをことごとく叩き落とす
本気を出すと1回のダンクでゴールがバキバキになってしまう
蒼長 翔(しげなが かける)
通称 蒼(そう)
ポジションPF
身長 175p
性格 子供っぽくゆるゆるしている いつもだいたい寝ている
自陣のコートからジャンプして相手のコートにとどく
どんな体勢からでも
金治 怜斗(きんじ れいと)
通称 金(かな)
ポジションSF兼マネージャー
身長 160p
性格 オネェでしっかりもの
SFとマネージャー的なのを兼任している オネェでHS
コピーはキセキの技は勿論神の世代の技は20分ぐらいならできる
黒子 テツヤ(くろこ てつや)
通称 黒(こく)
ポジション無し
身長 168p
性格 敬語(仲間だけにはため口)で皆をまとめられるほどの威圧感がでる
基本的には何でもできる 眼が効かない
神の世代キャプテン
神の世代
10年前からストバス場に現れた謎の子供の逹
その実力は大人とやった試合で大人をもてあそべるほど
つまり最強だった
大会で優勝外国の色々な所に行き優勝
世界中に存在を轟かした
そして神の世代と言われるようになった
バスケをやっている者は誰でも知っている
チーム名はcolor
そのに↓
幽霊と幼なじみ設定
主人公
名前 箕田 帝斗 (みのだ たいと)
性別 男
年齢 14歳(中学2年生)
身長 158p
体重 約50s
性格 今 ジャイアン気質で自分勝手 だかリーダーシップがある
昔 素直で優しい子 困っている人は見逃せない
幼なじみ
名前 深月 美菜 (ふかづき みな)
性別 女
年齢 14歳(中学2年生)
身長 147p
体重 約35s
性格 今 殆ど無口で無愛想謎も多く不気味
昔 元気で明るくムードメーカーよくHSと呼ばれていた
幽霊が見える
幽霊
名前 金美 奈月(かなみ なづき)
性別 女
年齢 ??
中学校名 桜ノ坂中学校 通称 桜中(さくちゅう)
変なところで終わった↓
黒子in暗殺教室
渚side
「おはよー」
今日もいい天気だ暗殺頑張ろう!
「おはよー渚」
振り返ってみると茅野がいた。
「おはよー茅野」
「うん!そういえばさ〜聞いた?今日転入生が来るらしいよ」
転校生か〜誰だろう?やっぱり暗殺者だよね...
ビッチ先生みたいのじゃないといいけど
でもやっぱり転入生は楽しみだな。カルマ君とかなにもしないといいけど
「皆さんおはようごさいます」
あっ殺せんせーだ
「今日は射撃は待ってください。転入生がいます。黒子君入ってきてください」
「はい」
やっぱり転入生いたんだな。ん?でもこの声どこかで聞いたことあるような...どこで?んんん?!黒子?!
黒子side転入まで〜
「今日から椚々丘中学に転入ですか〜」
そういえばさ椚々丘中学のE組って渚いませんでしたっけ?あ〜血は争えませんね。
実はボクの家は、先祖代々暗殺一家なんですよね〜そして渚とは従兄弟なんです。そして水色の髪をもつと暗殺のうでがある。そんな感じでしたけ?
あ〜あ渚は高校卒業までは自由に出来る約束だったのに、色々と面倒なことになりましたね〜。勿論渚はボクが暗殺ということは知っていますよ。
でもまぁ先取りの勉強ということで。
そろそろキセキには失望してきていたので、仕事の依頼がきてよかったです。
ボクは仕事の時何故か悪魔って呼ばれてるんですよ。
早く殺せんせーにあってみたいです。
「初めまして殺せんせー」
「はい。初めまして黒子君」
おぉ〜本当に黄色いタコみたいですね
「教室にいくので私の後についてきてください」
「わかりました」
渚いますかね〜?楽しみです
殺せんせーside
今日から来る転入生は黒子テツヤ君でしたね〜どんな子なのか楽しみです。ヌルフフフフフ。黒子君写真で見るかぎりどこかで見たことがあるような気がしてるんですが、どこでしょうね〜烏間先生に少し聞いてみましょうか
「烏間先生今日から来る黒子君はどのような子なんですか?」
「ああ、黒子君のことか彼は プロの暗殺者だ」
暗殺者.....ですか。これまた厄介で楽しそうな子を連れてきてくれたもんですね〜ますます楽しみです
渚side
「殺せんせーボクはここにいますよ」
「「「「キャーーーーー」」」
「いっいつのまにいたんですか」
あの人は、えええええええええええ
「渚どうしたの?」
茅野が声をかけてくれたけど関係ない。これだけは叫ばしてくれ
「テテテテテテテツヤァァァァァァァ!?」
黒子side
「「「「「キャーーーーー」」」」」
五月蝿いですね〜やっぱり気づいてませんでしたか、殺せんせーなら気づいていると思ったんですけどね。殺せんせーいや++++楽しませてくださいね
あっ渚いた。目、合いましたね。これは渚叫びだしそうですね〜
「テテテテテテテツヤァァァァァァァ?!」
「(クスリ)久しぶりですね渚!」
殺せんせーside
あれ?黒子君がいない?!何処に
「「「「「キャーーーーー」」」」」
思わず叫んでしまった。いつからそこに?!
「テテテテテテテツヤァァァァァァァ?!」
「(クスリ)久しぶりですね渚!」
どういうことですか?渚君と黒子君が知り合い?
そのに↓
トウェQ
コツコツ
何処からか足音が聞こえている。その足音をたてていた男、彼の名前は
マーク・トウェイン組合の職人だ。そんな彼が今向かっているところは
というと、先日組合がとらえた夢野久作通称Qの所へ向かっている。
何故其処へ向かっているのかと聞かれたとき、彼はこう答えるだろう。
「単なる気紛れさ、Qというのがどういう奴なのか気になっただけだ」
と、実際仲間に聞かれたときそう答えたのだから、言う必要もなかったのだが
そんな訳で今彼、トウェインはQの元に向かっていた。
ガチャリ
そんな音が聞こえた。今は誰もいない筈なのに、誰だろう。
意識がもうろうとしているなか、Qはそんなことを考えていた。
「やあ君がQか?」
トウェインがそう質問すると、弱々しい声で「だ れ?」
と言った。その瞬間、欲しい・・・・欲しい
そうトウェインは思った。
こんな感情初めてだ。只あの子一人だけが欲しいだなんて・・・・
「僕の名前はトウェイン。まあ適当に呼んでくれて構わないよ!」
「なにしに来たの?」
「君に興味があったんだ」
「そう・・・なんだ・・・」
「ねぇ、僕の物にならないか?どうしても君が欲しくなった」
そう言うとQは少し眼を見開いた。
「なんで?」
「分からないでも、何故だか欲しくなってしまった」
それを聞いたQは、「そっか」と言い、「此処から出してくれるならいいよ」
と、言った。だが、それはそうと無理な話だった。
Qがここにいる理由は、横浜を焼く為なのだから。
「ごめんそれは、無理かな」
「やっぱりそう・・・だよね・・・」
「でっでも、これが終わったら絶対出してあげるから!」
そのさん↓
文豪ストレイドックス 新旧双黒逆転設定
今、川を流れているの彼は太宰治。自殺マニアで今は入水をしていた。
そんな彼はいきなり、引き上げられた。
「(ザバンッ)....なんだね、折角死そうだったのに」
引き上げてもらっといてそれはないだろうと、思うかもしれないが
太宰はそういう人なのだ。太宰は少し不機嫌そうに顔を上げると、
そこには、自分よりも少し年下ぐらいの青年が立っていた。
「すいません。流石に目の前で人が川を流されていては、助けないとと思ったので」
青年の言い分は最もだと太宰は思い、素直に謝った。
「あぁ〜それは悪いことをしたね」
これはいま、ピクシブでかおてるやっ↓
黒バス×夏目友人帳
設定
黒子テツヤ
謎の多き人物
友人帳を作っている(現在進行中)
夏目レイコとは知り合い
高校1年生夏目が通っている学校に転校してくる
妖が見え、封印する事もできるが基本
勝負し友人帳に名を書かせる
妖に関しては最強中の最強でチート
お札等も簡単に作れる
首にペンダントがかけてありその中には、数百冊の友人帳が入っている
もう1つ首には指輪がかかっており、指輪に話しかけると鷹の妖が答え、駆けつけてくれる
唯一一緒にいる妖
高尾和成
黒子の鷹の妖
黒子と一緒に友人帳を作っているが基本的には黒子が1人で全てやってしまう
黒子がピンチの時だけ助けさせてくれる
黒子は幼馴染み兼主
普段は人間の高尾和成に化けている
黒子と一緒に夏目が通っている学校に転校してくる
妖の顔も凄く広く、にゃんこ先生とも知り合い
流れ↓
黒子&高尾2月に転校(二人とも入学当初から一年間しかいられないと皆知っている)
↓
↓
↓
↓
↓夏目二人に出会う(同じクラス)
↓二人レイコさんの孫だとわかっている
↓
↓
↓夏目&田沼 黒子&高尾と仲良くなる
↓
↓
↓黒子&高尾が妖を見えることを知る(まだ高尾が鷹の妖だと知らない)
↓
↓
↓夏目、田沼、黒子、高尾を家に連れて行く
↓
↓
↓にゃんこ先生と会い高尾が妖だと発覚
↓
↓
↓黒子何者?となる
ここわ私の独り言見ないで下さいフフフフ
59:蘇蘭◆AI hoge:2017/04/05(水) 02:24充電なくなっとからもうおちよう
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新