やりぃ〜!+イェ〜イ!=やれぇぇい!!【Part18】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:エリック◆ok:2017/01/22(日) 17:56

やりぃ〜!お前ら元気か〜?エリック・カートマンだぞ〜!
今回はおいらがスレを建てたんだぜ〜!バターズからオススメされたからよ〜!

ちなみにこのスレタイは、おいらとパインのセリフをくっつけたものさ!
計算できるやつ、できたやつはいるか〜?wwできたらすげぇぞ!

というわけで、これからもよろしくな!やりぃ〜〜!!


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2

2:エリック◆ok:2017/01/22(日) 17:58

名前…キャンディ
性別…女
年齢…13歳で中2

好きなもの…お絵描き、音楽、ネット、葉っぱ天国、アニメ、漫画、ゲーム、都市伝説
好きな食べ物…お菓子(特にチョコとアメとケーキ)

好きなアニメ…プリキュア、プリパラ、ポケモン、ドラえもん、
クレヨンしんちゃん、おそ松さん、マイリトルポニー、サウスパーク、
ハッピーツリーフレンズ(ハピツリ)、GOGO!レッド&Naturalブルー!(午後夏)

好きなキャラクター…かのん(プリパラ)、一松、カラ松(おそ松さん)、のび太、しずか、スネ夫(ドラえもん)
スタン、カイル(サウスパーク)、レッド、ブルー(午後夏)、ピンキーパイ(マイリトルポニー)

親友が書く小説で好きなキャラクター…パイン、めろん、ザクロ、なーしー(フレッシュワールド)、
メアリー、アンディ、カリン、レイ、まい、ウェール(フラワータウン)
ポリル、マリア(フューチャーシティ)、らら、るる、ゆうや、ねね(スマイルタウン)、よもぎ、もみじ、れいな(まったり村)、アンジュ、ミーナ(魔法の世界)

嫌いなもの…蛾、学校、運動、大声、小説、勉強、暗闇
嫌いな食べ物…野菜

3:エリック◆ok:2017/01/22(日) 18:02

キャンディからのルールだ!


・気軽にレスしてくれよ〜!←カイル「荒らしたらダメだって、ちゃんと言って!!」

・おもにキャンディやスタンたち(サウスパークのキャラ)、レッドとブルー(午後夏のキャラ)がつぶやくけど、
たまにコメットタウンのみんなや、ハピネスタウンのみんな(キャンディのオリキャラ)が来るぞ!

・キャンディはたまに口が悪くなるらしいんだけど、別にいいよな!www←カイル「よくないよ!」

・最近、巻き込まれて規制されやすいんだ!
そのせいでおいらたちが来れなくても遊んでいてくれよ!←カイル「遊ぶ気になれないよ!」


・前スレは、こっちだぜ!

Part1↓「飴のくせに独り言がうるさい私」
http://ha10.net/aaaa/1457608628.html

Part2↓「コメットタウンの住人の独り言」
http://ha10.net/aaaa/1463053618.html

Part3↓「コメットタウンへ行こうぜ〜自分を探しに〜♪」
http://ha10.net/aaaa/1467026854.html

Part4↓「ふたりはプリキュア!サウスパーク☆レインボー」
http://ha10.net/aaaa/1469281770.html

Part5↓「スタこまカイぺろピップステップ!」
http://ha10.net/aaaa/1470913830.html

Part6↓「心のない人は、可愛いなんて思いません。」
http://ha10.net/aaaa/1473664414.html

Part7↓「今日も朝が来た!太陽が光輝く朝が!」
http://ha10.net/aaaa/1477183242.html

Part8↓「お前ら全員、アホだな。」
http://ha10.net/aaaa/1478263091.html

Part9↓「僕はカイデレラ」
http://ha10.net/aaaa/1479034969.html

4:エリック◆ok:2017/01/22(日) 18:03

Part10↓「南から来た虹の力よ、俺らの手から解き放て!」
http://ha10.net/aaaa/1481004942.html

Part11↓「さあ今日は朝まで騒ごうぜ〜!」
http://ha10.net/aaaa/1481435108.html

Part12↓「ありが…どうも。」
http://ha10.net/aaaa/1482049641.html

Part13↓「サウスアフタヌーンラジオの時間です!」
http://ha10.net/aaaa/1482406121.html

Part14↓「笑ってはいけないマカロンドロップ」
http://ha10.net/aaaa/1482795017.html

Part15↓「うるさ〜〜い!!いくよ、ブルー!」
http://ha10.net/aaaa/1483075413.html

Part16↓「兄ちゃんに会えてよかった。」
http://ha10.net/aaaa/1483586856.html

Part17↓「嵐の日もふくれっ面も、あっと言う間に笑顔さ♪」
http://ha10.net/aaaa/1484124348.html

5:エリック◆ok:2017/01/22(日) 18:03

よし!レス禁解除するぞ!Let's Start!

6:このは◆cE:2017/01/22(日) 18:04

新スレおめでとう!!

7:エリック◆ok:2017/01/22(日) 18:06

>>6
ありがとな、このは!

8:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:11

組に入れそうで入れなかった弟くんwww

9:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:11

まぁ、きっとそのうち入るでしょう!

10:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:12

どっか〜んといこうぜ〜!スタン・ライトニング!!

11:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:12

つなげてみたよ!すごい違和感ないwww

12:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:12

交流版でスレが出来てから、あまり来なくなったんだよね〜!

13:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:13

まぁいいや!これからも話そうぜ〜!(声:レッド)

14:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:13

レドメアは正式な恋人でOK?

15:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:15

スタン・スマイリー・レインボー!

16:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:15

魔法の世界のキャラは、ノエルちゃんもノアちゃんも好きだよ!

17:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:17

ブルー「リア充爆発しろ。」

18:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:18

どうやらブルー氏は嫉妬したようですwww

19:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:18

リア充はこうだ!カイル・ブラスト!!\ドカーン!!/

20:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:41

お兄ちゃんかっこいいよおおお!!

21:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:41

兄貴いいいい!!

22:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:56

はい、オッパッピー!

23:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 18:59

わんわんお!

24:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 19:53

ミートピアのスタンウィザード見るのがすごい楽しみ〜!

25:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 19:54

ミートピアについて調べてみたら、すごい面白そうだったよ!

26:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 19:54

よし!ミートピアでスタン・ライトニングを再現しようwww

27:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 19:54

杖からスタン・ライトニング!!

28:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 19:54

な〜んてね!www

29:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 19:55

やっべぇwww杖からのスタン・ライトニング見てみたいかもwwww

30:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 20:50

ディアンさんの書いた常識人組の小説気に入った!

31:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 20:50

見た瞬間、画面の前で「来た〜〜!」って叫んじゃったよwww

32:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 20:51

そして何回も「やばい」って言っちゃったwww

33:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 20:52

やばい!かっこいい!

34:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 20:52

タイトルもすごい気に入ったよ!「黒足と緑の魔法使い」ってかっこよすぎる!!

35:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 20:52

ああああああ!!カイル愛してるよ!!

36:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 20:53

もしもワニになんの罪もなかったら「ワニイイイ!!」って叫んでたよwww

37:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 20:54

弟消滅w

38:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:01

これは…緑の身を包んだ、魔法少年の物語。

39:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:01

どういう意味だよwwww

40:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:01

なんでや!かっこいいやろ!

41:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:02

僕はカイル・ブロフロフスキー…。自然を操る緑の魔法使いだよ…。

42:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:02

カイルの決めゼリフを考えたよ!かっこいいかな?

43:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:03

スタンの決めゼリフが変わってた件w

44:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:04

最初

「俺の名はスタン・マーシュ…。服は青いけど魔法は黄色い、雷の魔法使いさ…。」




「スタン・マーシュだぜ!服は青いけど魔法は黄色い、雷の魔法使いさ!」

45:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:04

言い方がwww

46:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:04

なんだこの空白はぁ!?

47:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:05

すたかいいいいい!!

48:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:06

黙って歩いてるけど、いつまで続くんだよwww

49:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:06

しかも弟が消えたしwww

50:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:07

弟おおおおおおお!!

51:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:08

どこまで失敗してんだ私はwwww

52:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:08

スタンとカイル、どっちが強いの?

53:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:09

おい!カイルは属性が2つもあるんだぞ!

54:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:09

草と風使いだもんね〜www

55:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:09

でもスタンも強くない?www

56:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:14

スタンもカイルも愛してるよ〜!

57:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:19

魔法使ってるクレザク描きたいんだけど難しい!

58:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:19

エターナル・レボリューション!ってしてるポーズを描きたいんだけど…。

59:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:20

もうほんっとにスタいちは可愛いな!

60:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:20

スタンにはもう彼女がいるけどねwww

61:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:22

なんとか弟を復活させたよwwww

62:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:34

大森スーパー6色ビームで笑うスタン氏w

63:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:35

大森はすげぇ笑ったwww

64:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:47

アズゴア…。

65:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 21:58

葉っぱ占いやってみたwwwラッキーアイテムはおじいさんだってwwww

66:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:04

ぱぴぷぺポリス〜♪

67:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:14

雷の魔法を使うポリスなんて初めて見たよwww

68:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:14

逮捕じゃなくてスタン・ライトニングでこらしめるとか?www

69:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:15

お前を逮捕する!スタン・ライトニング!!

70:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:15

こんな感じ?www

71:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:15

雷のミラクル☆ポリス、スタン参上!

72:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:15

雷のポリスってなんだよwww

73:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:19

パトロールする時はパトカーもバイクも使わねぇ!ほうきだ!

74:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:20

ほうきでパトロールってwwww

75:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:20

盗んだほうきで走り出す〜♪

76:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:21

スタン愛され

77:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:30

スタン可愛いww

78:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:30

スタンポリスかっこいいw

79:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:37

スタンってドジ?違うか。

80:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:38

ピップがドジなのは確かだよねwwww

81:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:38

だってドジだからこそ「癒しの常識人」って言われ始めたんだからwww

82:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:38

…だったっけ?

83:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:39

ピップとクレイグの属性ってないんじゃないの?

84:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:40

無属性って事?

85:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:41

手のひらピアニッシモっていう歌好き!イメージソングに使いたいな〜!

86:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:42

マジカルポリス、スタン!

87:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:42

マジカルポリスってなんだ〜〜!?ww

88:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:42

ライトニングポリスの方がよくない?マジカルだとミーナちゃんと被っちゃうかもしれないから…。

89:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:43

よし!ライトニングポリスにすっか!www

90:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:43

雷のポリスでもいいけどねwwww

91:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:49

のびのび茶ww

92:キャンディ◆ok:2017/01/22(日) 22:49

わっふい!

93:キャンディ◆ok:2017/01/23(月) 06:51

おはようのリーフトルネード!

94:キャンディ◆ok:2017/01/23(月) 06:51

もうなんかこれシリーズに見えてきたwww

95:キャンディ◆ok:2017/01/23(月) 06:51

シリーズ化しちゃう?ww

96:キャンディ◆ok:2017/01/23(月) 06:52

おはようの魔法シリーズまとめ


おはようのピップ・フルストップ

おはようのスタン・ライトニング

おはようのリーフトルネード

97:キャンディ◆ok:2017/01/23(月) 06:52

おはようのスタこまもあった気が…。

98:キャンディ◆ok:2017/01/23(月) 06:54

「黒足と緑の魔法使い」!これすごく気に入った!

99:キャンディ◆ok:2017/01/23(月) 06:55

思い出せ…なんで俺があんな目に…。

100:キャンディ◆ok:2017/01/23(月) 06:55

☆100☆


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ