手放したことを悔やんでも、まわりは何も変わらない。【part7】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:零◆7a.:2017/05/27(土) 22:12

書くのめんどくなってきた。
わからんかったら前スレ見てちょ。
前スレ同様〜。

世界全部を塗りつぶしても、手放したものは戻らない。
それを悔やんだって、まわりは何も変わらない。

乱入はOK
荒らしはなしで。

2:零◆7a.:2017/05/27(土) 22:13

終わったぜ

3:零◆7a.:2017/05/27(土) 22:14


前スレ集

ただただ生きている【part1】
http://ha10.net/aaaa/1493458247.html

ただただ息を続ける【part2】
http://ha10.net/aaaa/1493759675.html

なぜって言われたってわかんない【part3】
http://ha10.net/aaaa/1493759675.html

面倒ならやめてしまえよ。そんなん知ったって意味ないんだから【part4】
http://ha10.net/aaaa/1494676158.html

なら塗りつぶしてしまえよ。世界も君も全部【part5】
http://ha10.net/aaaa/1495174282.html

世界全部を塗りつぶしても手放したものは戻らない。【part6】
http://ha10.net/aaaa/1495543052.html

4:零◆7a.:2017/05/27(土) 22:14

んなもんか

5:靉:2017/05/27(土) 22:15

しんすれおめでとう〜(ू•‧̫•ू⑅)♬

6:かてぃあ◆E2:2017/05/27(土) 22:15

新スレおめさん〜(*・ω・ノノ゙☆パチパチ

案、採用してくれた感じ…かな?嬉しいっす。

そして今回のスレタイも素敵。ありがとう(謎)

最後にもっかい、新スレおめさんヾ(´︶`♡)ノ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ