“色褪せたページ”  【ちょっとした独り言。(24)】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/06/17(土) 18:37



         あ 、ど  て  でこう   の ?

               >>2-6

501:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:39

早く風呂入りたいなぁ

502:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:39

ちょっと考えつつ落ち着かないけど居座る

503:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:41

みんないるのはアンチ板だけっていう…

504:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:42

爪噛んじゃうのとか口内の肉噛むのはストレスらしいね。私もやるけどストレスの自覚が全く無い

505:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:43

爪ちっちゃ、人差し指の爪今年中になくなったらどうしよう

506:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:46

誰か一緒に頑張る仲間いないかなあ(´・_・`)果愛が送ってきた手みたいな手に憧れてる

507:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:47

小4の私爪長くて泣けてきた

508:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:50

誰かに見せらんないなぁ…血が出ない程度に皮を剥ぐのがこれまた楽しく

509:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:51

伸ばしてはいるつもりんりん

510:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:53

すでに無意識人間

511:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:53

風呂上がりうっすいのも端っこふやけて見えるからついついやらかす

512:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:55

幼稚園からずっと口内の肉噛んで爪食べてるって…

513:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:57

イライラしてると口内の肉は食べちゃうな。イライラ時のみ

514:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:58

大抵何回か噛んでから吐き出すけどね( ;´Д`)あんまり美味しくないから授業中とかどうしようもない時だけ仕方なく

515:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:58

お腹痛くなるし

516:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:59

皮は指で何回かいじってどうしても取れねぇなこりゃ的な時にだけ

517:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 15:59

切り込み入れて手で取るのとはで剥がすのはどっちもかな

518:まー◆IAM:2017/06/19(月) 16:54

>>500おめー。

私も、いつも爪食べちゃうからすごく短いの…。とても他人に見せられない(´・_・`)

519:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 17:32

>>518

あんがとー

そうなのか…

520:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 17:32

もうね。指定CP考えるの楽しすぎて

521:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 18:38

あ、あ、ありのまま今起こったことを話すぜ!

522:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 18:38

え、こわ。

523:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 18:39

机がスライムびたしになってた

524:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 18:39

いやー、何があったんですかね

525:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 18:39

ビヨーンと剥がして捨てました

526:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 18:42

びよーん

527:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 18:42

⊂(  っ*´ω`*)っビヨーン

528:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 19:08

✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

529:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 19:10

なんかすごい肩に力入った

530:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 19:12

お相手さん素敵キャラ過ぎてリアルに恋しそうなんですが

531:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 19:12

ダメダメ別の人〜

532:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 19:13

よくわかんないけど月のようってところに合わせてくれたのかなっていう気遣いとセンスを感じた

533:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 19:14

素敵すぎて私と指定CP当たったのが申し訳なくなつてきたけど福来くんは頑張る

534:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 19:16

っていうかムードメーカー枠にしたのも異常なまでに参加希望にセンス感じてこの人と当たりたいなぁっていうのもあったからね。第一は元気男の子したかったってことだけど

535:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 19:18

愛されるHくんを考えねば

536:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 19:20

八百屋、本屋、薬局、クリーニング屋、総菜屋、服屋、リサショ

537:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 19:41

一応完成。一応

538:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 19:41

ものすんごくあれ。すんごく縛り

539:かてぃあ◆3.6:2017/06/19(月) 19:58

やだ私嫌な女

540:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:11

やはり福来くんは可愛い

541:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:14

変な落書きした

542:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:35

けしけし

543:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:36

やはり4行は無謀。駄菓子菓子楽しき

544:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:36

福来くんは手が綺麗ないめーじ

545:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:36

骨ばってるかんじかしら

546:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:37

若いからね。中1だからね。一個上か

547:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:37

あと一年すればうちのクラスの誰かがあんなノリのイケメンに育つかしら

548:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:37

母のように見守る

549:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:37

いやそれが楽しいんですけどね

550:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:38

耳にかけた髪のもっさり感が気になるのわかりすぎて笑えん

551:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:38

もっさりするんすよ

552:高良 福来◆EY:2017/06/19(月) 20:40

次ロル回したら宿題する

553:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 20:48

よし宿題する

554:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:14

算数プリントを簡単にするのは良い取り組みだと思う←

555:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:16

かぃさん(?)

556:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:16

小文字好きみたいな感じか?

557:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:17

これは悪意を感じますな

558:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:17

よかったねその髪型で

559:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:20

嫌いになれないから好きになろうとした。好きになれなかった

560:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:20

でも嫌いにはなれなかった

561:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:20

ややこし、

562:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:27

焦った。書き込むスレ間違えたかと

563:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:29

不安だとお腹の下あたりがきゅーってなるよね。それだけ

564:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:30

席が近い男子の一人称が移るっていうね。治れ

565:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:31

浬くんやってる人の鳥見覚えあるなと新着レス見てたら独り言板の人でした

566:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:31

それだけで全て片付けられそうな勢い

567:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:32

私中学生になれるかしら

568:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:33

あずまちゃん動かすの楽しいのよ

569:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:33

それは全部僕のせいさ♪

570:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:34

手を直角にして手のひらを顔の前に持ってきつつ横に軽く跳ね跳ねする振付好き(語彙力

571:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:36

なりきりに///は萎える

572:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:37



@言うこと無茶苦茶な元気くん(靴屋/♂) ✕ Aほんわかドジっ子(クリーニング店/♀)

B真面目なヘタレくん(宝飾店/♂) ✕ C適当ぽく見えておせっかいなしっかり者(薬局/♀)

Dかまちょなわんこ系(酒屋/♂) ✕ Eおっとりマイペースっ子(八百屋/♀)

F変人無関心(パン屋/♂/⚠非募) ✕ Gつんつん猫系(本屋/♀)

H可愛い系腹黒(リサイクルショップ(古着屋)/♂) ✕ Iわかりやすい系隠れお嬢様(駄菓子屋/♀)

ここまで考えて力つきる

573:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:38

隠れお嬢様が駄菓子屋の経緯を知りたい。丸投げしょ

574:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:40

服屋で考えられたのは@、B、Fの店までとAとGの立ち位置だけだった。

575:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:42

服屋はそれくらいしとかないと気持ち紛れん

576:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:43

http://ha10.net/frt/1492075417.html#Z

うどんくん懐かしすぎる。帰ってきてうどんくん…

577:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:46

浬くん返ってきて顎外れそ。あのスレは膨大な時間がかかるから明日の朝やる!わぁああ楽しみ

578:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 21:47

でもあのロル見ると何かしたくなってくるから福来くんと若葉ちゃんとシャロくん返す!

579:かてぃあ◆E2 hoge:2017/06/19(月) 22:21

よしついでにあずきちゃんと纏くん返した!

580:かてぃあ◆E2:2017/06/19(月) 22:21

なりきり日和でした。ねんねする。

581:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:44

目覚まし時計電池きれてたからこらしょので起きた

582:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:45

朝からコラショ声大きいんだよ…

583:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:45

6時とかに起きる体で開発されたのかもだけどそうでもないからね。うん

584:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:47

ん、え?え?

585:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:47

この時間こんな一個のスレに集まってリアタイする人いるんだ…

586:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:48

気怠い…。あずまちゃん状態。

587:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:48

4:00になったら制作を始めよう

588:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:50

制作(?)

589:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:51

小学校卒業までにハイファイレイヴァーとスマイル覚えて、

590:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:51

卒業までにしたいこと増えた

591:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:52

別にいつでも行けるしこの二つはいいか

592:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:53

二重跳び30回と50メートル走10秒台が目標

593:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:55

なんせ音楽耳じゃないもんでして誰が歌ってるとかが聞きなれた声でもわかんない

594:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:56

あ、楽譜読めるようになんないと…

595:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:57

頑張れば読めるけどね。ドミソシレ。お味噌汁。

596:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:57

お味噌汁だよね?

597:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:58

うぁ、わかんないけどお味噌汁で覚えて他がする

598:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:58

4時なりそ、

599:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:58

私の1時間半の戦いが幕をあける

600:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 03:58

楽しいしいいんですよ←

601:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:00

若葉さんと福来くんとシャロくんは返ってきてるな

602:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:01

あずきちゃんは返ってくるわけない、纏くんまだ絡めてなーい

603:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:01

おしあずまちゃん

604:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:04

昔のメモがよくわかんないけど別ファイルから手違い復元されて頭抱えてる

605:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:18

•*¨*•.¸¸♪✧

てすてす

606:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:20

しめじ有能だね。コピペの次だけど

☪⋆。˚✩╰̊╯̊✩°。✯✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

607:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:20

⋆。˚✩╰̊╯̊✩°。✯✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

これでいこうか

608:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:22

いやぁ楽しいです。今かんなりやりました

609:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:23

ばかだからコピペしたレスがあるのにちゃんとした方見に行く。コピペは絶対なはずだよ!!

610:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:37

もう40分ですか?

611:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:44

もしかしたらレス推移楽しく見てたの私だけなんじゃないかって最近気づいた。みんな一緒に見ようよ

612:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:55

>>14 はなちゃん

(/あげに関しては全然大丈夫ですよ、!私は基本毎日いるのですが、時間が空いてしまいそうでしたらお伝えさせていただきます…!

おお、ありがとうございます!
ちなみに前回のレスは合計1時間半位かかっているので私の方がかなりグダグダですよ(大暴露))

1:1っていうのがあんまりないから…ね ( カンペ見、 )
と言ってもつぶやきのような半なりスレは定期的に立つけどね( どや )

それと、何事も楽しくって考え方、割と好きだったりする。ふふ、 )

人前では浬…“忘れなかったら”そうするわね ( 頷. )
って言っても可愛いもんは可愛いんだけど…( ぶつぶつ )

背後は“お相手さんのロルがすごい上手いいいい”って感動してた ( 苦笑、 )
やっぱり良くないことに触れないのが一番、うんうん…。 ( こくこく )

でも背後の生活リズムが安定してるうちは蹴らないで済みそう…かな。
何事も楽しく、なのよ ( にゃは )

____って、背後の話ばっかり。
次からは、もっとはなちゃんのことも話せると嬉しいかな ( ふふ、 )



 ⋆。˚✩╰̊╯̊✩°。✯✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

  ______ん、

(まさか漫画を取られることは無く、部屋のネームでも取りに行くのだろう____。なんて考えていたため、漫画を取られたことはかなりの不意打ちで。どうすることもできず適当に重ねて出してきた漫画がしまわれる様を無言で見つめていて。  見上げれば怒ったような相手の顔。いやいつも見上げてるだろうとどうでも良いツッコミを入れ。今余計なことを言ったら間違いなくもっと怒られるだろう。と1年前からの学びで特に何も言わず仕事部屋を指差して。数秒ほど顔を顰めて目を合わせようとしなかったものの、決心したように相手と目を合わせ。連絡をよこさなかったことは全く反省しておらず)



613:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:56

我が1時間

614:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:57

というかやはりあずま先生はつかめぬ

615:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:58

不備あるからもっかいコピペ通ります…

616:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:58

>>14 はなちゃん

(/あげに関しては全然大丈夫ですよ、!私は基本毎日いるのですが、時間が空いてしまいそうでしたらお伝えさせていただきます…!

おお、ありがとうございます!
ちなみに前回のレスは合計1時間半位かかっているので私の方がかなりグダグダですよ(大暴露))

1:1っていうのがあんまりないから…ね ( カンペ見、 )
と言ってもつぶやきのような半なりスレは定期的に立つけどね( どや )

それと、何事も楽しくって考え方、割と好きだったりする。( ふふ、 )

人前では浬…“忘れなかったら”そうするわね ( 頷. )
って言っても可愛いもんは可愛いんだけど…( ぶつぶつ )

背後は“お相手さんのロルがすごい上手いいいい”って感動してた ( 苦笑、 )
やっぱり良くないことに触れないのが一番、うんうん…。 ( こくこく )

でも背後の生活リズムが安定してるうちは蹴らないで済みそう…かな。
何事も楽しく、なのよ ( にゃは )

____って、背後の話ばっかり。
次からは、もっとはなちゃんのことも話せると嬉しいかな ( ふふ、 )



 ⋆。˚✩╰̊╯̊✩°。✯✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

  ______ん、

(まさか漫画を取られることは無く、部屋のネームでも取りに行くのだろう____。なんて考えていたため、漫画を取られたことはかなりの不意打ちで。どうすることもできず適当に重ねて出してきた漫画がしまわれる様を無言で見つめていて。  見上げれば怒ったような相手の顔。いやいつも見上げてるだろうとどうでも良いツッコミを入れ。今余計なことを言ったら間違いなくもっと怒られるだろう。と1年前からの学びで特に何も言わず仕事部屋を指差して。私も学ぶのである。指をさして数秒ほど顔を顰めて目を合わせようとしなかったものの、決心したように相手と目を合わせ。連絡をよこさなかったことは全く反省しておらず。きっと今回も___。と相変わらずのゆるゆる思考で。)

617:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 04:58

5時行ったら行ってくる

618:かてぃあ◆CA:2017/06/20(火) 04:58

鳥これ?

619:東 廻◆CA:2017/06/20(火) 05:01

行ってきたからロルの文字数

620:東 廻◆CA:2017/06/20(火) 05:02

314。長文か

621:東 廻◆CA:2017/06/20(火) 05:03

福来くん動かして来よう!

622:高良 福来◆EY:2017/06/20(火) 05:08

恋愛なりきりは全部返した

623:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 05:09

暇になったけどオリなり返したら爆発する

624:ななことね、◆66:2017/06/20(火) 05:43

美術・デザイン板更新してきた

625:ななことね、◆66:2017/06/20(火) 05:46

なんクマ可愛すぎな

626:ななことね、◆66:2017/06/20(火) 05:48

西野カナの「no.1」思い出した

627:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 05:53

瀬澤 空李
冬屋 直樹
高良 福来
シャーロック
鳳 若葉
紫木 纏
東 廻

----------

久住 胡乃
元玉 日和
葉月 レイン
賽目 あずき
高水 白乃
河西 さろ
古賀 くるみ
許斐 愁

628:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 05:54

>>627

葉っぱでなりきったので覚えてるのだけ。自分のつける名前の癖が全くわからん

629:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 05:58

あ、あと真珠ちゃん思い出した。

誰か癖を教えておくれ

630:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:06

基礎英語1逃した。泣きてえ

631:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:08

ウェルカムトゥザキソエイゴカフェ

632:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:08

アダムさんハンサムだよね

633:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:09

そしてローザさんかわゆす

634:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:09

トニーはね、声が好き

635:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:10

僕英語できないからせめて日本語の>>627を知りたい

636:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:11

レミたんだよ

637:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:12

>>627-629

638:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:13

李ちゃんやれるかな、というか良くトリップ忘れなかったな早くやりたいな。いろんな感情がぐるぐるぐるぐるぐーるぐる

639:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:13

鈴ちゃんってお兄だよね。

640:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:15

すももちゃん可愛いよすももちゃん

641:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:17

ん?え?

642:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:18

生物学

643:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:18

変人学者がやりたいけどそれよりサキくん

644:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:19

さりげなく伏線張っとく感じ。好きです

645:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:19

李ちゃんはね、意外と人見知りなので話しかけないと友達になれないんですよ

646:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:20

そしてめんどくさいやつと明らかに女子な子はちょっと苦手で冷たいという裏設定

647:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:22

そうつまり








わたし

648:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:22

性格:基本ゆるーくおっとり、マイペースに無理なく生きてる。だが怒られるのはもっと嫌なため提出物等はしっかりやる。寝ているようにも思えるが、授業態度も人並みには真面目で、一応発言や実行委員をけだるくない程度に引き受ける。あくまでけだるくない程度に。あまり怒らない。だけど怖そう。インドア派で実はゲーム好き。外は嫌い。おっとり故マイペースなもののかなり鈍臭く行動がとろい一面も。趣味思考が他の人と比べてズレているが気にしない。何かにいらっときても「まぁいいや」何かに選択を迫られても「なんでもいいや」で終わらせることが多い適当ちゃんだが相談などは受ける。平熱高めで異常に健康。よく食べる。風邪を引いている時も食欲がなくなったことは無いらしい。学校は割と好き。勉強は上の下。運動は下の中。

まんまわたし

649:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:23

性格教えてって言われたらこれコピペして貼り付ければいいくらいわたし

650:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:24



@言うこと無茶苦茶な元気くん(靴屋/♂) ✕ Aほんわかドジっ子(クリーニング店/♀)

B真面目なヘタレくん(宝飾店/♂) ✕ C適当ぽく見えておせっかいなしっかり者(薬局/♀)

Dかまちょなわんこ系(酒屋/♂) ✕ Eおっとりマイペースっ子(八百屋/♀)

F変人無関心(パン屋/♂/⚠非募) ✕ Gつんつん猫系(本屋/♀)

H可愛い系腹黒(リサイクルショップ(古着屋)/♂) ✕ Iわかりやすい系隠れお嬢様(駄菓子屋/♀)

なんかありがちで腑に落ちない

651:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 06:25

わかんないからねんねする!おやすみ!

652:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 07:18

おはぬーん

653:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 16:28

ふぁみまの緑茶すごい美味しい

654:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 16:28

900mlで140円。美味。

655:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 16:28

何これ素敵

656:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 16:31

ん、待ってこれ…は?

657:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 16:31

チューベット食べましょ

658:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 16:43

わぁぁあああぁあ

659:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 17:08

木龍さん気づいてくれるかな

660:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 17:23

今日はうんたらかんたらってあの人が言ってた!

661:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 18:37

は、だるってやりたいな

662:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 18:37

李ちゃんについて考え考え

663:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 18:38

グループできてて不安なかんじ

664:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:02

よく使う

665:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:03

今日のソフィたん…

666:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:03

東ちゃんの何が好きかってね、実はかまってほしいわんわんなところ

667:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:04

ちなみに西郷とか北山とか方角の苗字好きだから東

668:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:05

しばらくあのスレROMる。今までありがとう。一旦さいなら

669:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:19

ぬーんってしたい

670:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:19

漢字は難しいなぁ(白目)

671:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:19

成績良かった小学2年。漢字テスト0点で親に笑われたのは良き思い出

672:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:19

今はすっかりお馬鹿です

673:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:20

あれが唯一の0点テストだったなぁ

674:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:20

忘れないうちに日記書く。はよ電池

675:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:23

夕飯お肉なきがする

676:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 19:24

コロッケだった。嗅覚あてにならん

677:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:00

やっほー

678:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:00

なんか絵のあいでぃあ思いつかんからつぶやき板行く

679:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:16

は?

680:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:17

なんなの、人に迷惑かけて楽しいわけ?

681:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:18

自分が怒られないのが当然と思ってんの?

682:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:21

なんか人生最大級に怒った気がする

683:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:21

そういえばこんな結果出たな

684:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:22

http://i.imgur.com/939bZ0b.png

685:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:23

うさんくさすぎて笑えてきた

686:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:23

よく考えたら中1なんだよなぁ鈴ちゃん

687:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:24

事例系わかんなかったの覚えてる

688:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:26

だんだん落ち着いてきたな

689:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:26

あと一歩進んだら堪忍袋の尾が切れそうだった

690:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:28

怒って練り消し床に叩きつけたら思ったより跳ねて焦ったわ

691:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:30

とてもなりきり返せないな

692:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:30

あいつが居たら明日も返せん。いやほんとお前なんなん

693:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:34

貴方がここにいる限り、私は貴方が嫌いです

694:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:36

歌詞かけそうだけど保留

695:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:36

お腹寒いのに顔あっつ

696:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:38

世の中は才能が全てである。人は誰しも何かの才能を持っている、それなのに何もできないのは努力する才能がないからである。

697:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:38

なんかうろ覚えだけどこれっぽい言葉がすごく響いた。

698:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:39

毎日を諦められるようになった

699:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:39

というわけで夢はある程度安定した仕事について趣味程度に好きなことをやるってこと

700:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:40

諦めるとは違うんだろうけど何かを極めようとは思わずいろんなところに手を出す人間になりたい。浅く広く

701:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:45

いいぞいいぞ

702:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:45

これで何かから解き放たれそう

703:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:46

学ばない我が家のウォシュレット

704:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:47

だから使うの私だけなんだよ!一番弱いのだよ!いい加減覚えて!(半ギレ)

705:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:48

ただ使うからね

706:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:49

え、まじでほんとに貴方?としか言えん

707:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:50

頓珍漢なことしなくてすんだわ。頓珍漢って漢字だと変だよね

708:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:51

難しいものはわからないからプリキュアみる

709:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:52

プリキュアはね、色で区別されてるからとってもよくわかる。頭いいと思う

710:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:52

ちなみに見ない

711:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:53

ほら、やっぱりそうだ!あってた⤴

712:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:53

やはり領域

713:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:53

頑張れと言われましても

714:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:53

私ってなんか違うよね

715:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:53

うん(自己解決)

716:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:54

41は字幕直し。心乃実センパイ

42は窓空け。愛音センパイ

717:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:55

よし覚えた

718:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:56

人の名前覚えるの苦手な上に単語聞き取るのも苦手だから人の名前よくわからん

719:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:57

朝なんクマ載せたのに下がる我が絵スレ

720:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:58

瞳孔輪っかの子が描きたい

721:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 20:59

気付いたら四年前のお茶飲んでたこわい

722:零◆KY:2017/06/20(火) 21:02

あ、700おめでと

723:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:06

>>722

あんがとー

724:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:06

え、このお茶2013のだけどいいの?未開封だったからいいよね?

725:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:07

いいよね。うんいいよよかった

726:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:12

木龍さん…

727:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:12

あぁ、すっごい手震えてた

728:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:13

でもいい人なのは痛いほどわかるん

729:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:14

わかるんるん

730:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:14

梅入りのゆかりとか紛らわしいわ、色変えて欲しい

731:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:15

フランちゃんを描こうとして顔で断念するわたし

732:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:18

>>まーさん

わたしも思うけど実際言われたらボロボロ泣くんだろうなぁって思って無限ループする

733:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:23

フランちゃん久しぶりすぎてフランちゃんってなんだっけと

734:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:25

拝啓ドッペルゲンガーにハマらなかったのって私だけですか

735:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:25

なんか………ふぅん…って

736:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:26

治ったかな統計。わくをく

737:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:26

わくをくってなんだし

738:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:27

治ってない(・-・)

739:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:27

もう作ろうかなグラフ。絶望的にむりりすだけど

740:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:29

http://i.imgur.com/kddwmj0.jpg

あえてピントを合わせぬ我が爪

741:まー◆IAM:2017/06/20(火) 21:30

>>700おめー。

>>734
それな。私もそこまでハマってない(´・_・`)

742:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:30

え、待って指ふと、

743:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:33

>>741

あんがとー


うむ、

744:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:33

言うこと聞かない横の毛

745:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:35

なぜ跳ねる

746:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:35

横にくるんってなる毛が欲しかったなぁ、こんないらない。さらさらの少ない髪の毛が良い

747:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:36

お姫様カットは憧れ

748:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:37

ただむりだとわかる

749:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:37

だってあのくるん…

750:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:37

あれはキュってしたくない人いないだろ

751:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:39

それでも友達なのかよってな

752:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:39

なんかタチ悪いよなぁ

753:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:44

やっぱ女子苦手だわ

754:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:46

人によって態度が違うのとやけに記号使うのと(顔文字は良いらしい)とやけに中立立場にいたがる人にろくな女はいないってばっちゃが言ってた(大嘘)

755:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:47

っていうかロクな女なんて居ないぞってな

756:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:48

おお、謝罪の王様

757:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:48

ごめんなさいのきすみーゆーみたいな

758:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:49

なんかまーさんのレス見てクラスの可愛い子の謎発言思いだした

759:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:50

思い出しただけ

760:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:57

今日は返されないかな

761:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 21:57

やるきなし

762:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 22:00

http://ha10.net/test/read.cgi/sho/1490873968/l50#Z

懐かしい

763:かてぃあ◆E2:2017/06/20(火) 22:10

ねんねする

764:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:51

いろいろよくわかんねぇ、

765:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:52

首痛いな(´・ω・`)

766:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:54

寝違えたってことはない気がする

767:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:54

もちろん感

768:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:55

え、こわい

769:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:55

何が悪いってコラショがさ…

770:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:55

今日こそ単三くれ

771:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:56

昨日のこの時間はなりきりきりが賑わってたよねぇ

772:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:57

ただあんな早朝に三人も集まるん

773:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:57

疑問符忘れ

774:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:58

なんかどきどき、

775:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:59

できれば李ちゃんやりたいけどそんなに起きてないなぁ

776:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 03:59

むむむ、

777:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:00

五日間ってどの五日間だよ

778:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:00

明日返せば良いのか

779:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:00

なんできづかないんだよ

780:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:02

特技の忘れるでも発動しとくわ

781:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:02

今日?

782:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:02

いや違うな、今日は書道の下。

783:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:03

まず安価付けろよって話な

784:鳳 若葉◆4o:2017/06/21(水) 04:09

若葉ちゃん若葉ちゃん、

785:鳳 若葉◆4o:2017/06/21(水) 04:09

次シャロくん、

786:シャーロック◆CM:2017/06/21(水) 04:09

よし鳥

787:シャーロック◆CM:2017/06/21(水) 04:14

あとは……

788:高良 福来◆EY:2017/06/21(水) 04:14

やばい思いつかん、福来くんだ

789:高良 福来◆EY:2017/06/21(水) 04:14

名前忘れないようにここで変えていくスタイル

790:高良 福来◆EY:2017/06/21(水) 04:20

最近ロルに癖がついてきた気がするの

791:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:21

んふー

792:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:22

とにかく主要は返した

793:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:26

……よね?

794:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:26

わかんない、もう恋愛なりきりに手出しちゃったらわっかんないや!

795:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:28

結局何が違うんですかと。

796:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:28

実はクラウドモード大好き人間って私だけですか

797:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:29

お前だけだよとか言わないで…

798:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:34

列が乱れると…

799:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:35

髪型か。

800:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:36

可愛い髪型案転がってないかな

801:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:38

私こわいよこれ

802:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 04:38

早くしろとしか…

803:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:09

わぁ、気付いたら5時

804:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:09

時の流れは早いなぁ

805:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:32

なんとかして人の名前を覚えねば

806:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:32

なんていうんだっけあのキャラ…。

807:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:34

あれはやり方悪いよなぁ

808:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:36

あの人のpfすっごい好き。またどっかで会えないかな

809:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:42

どこでも良いからなぁ

810:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:43

あのリアル思考

811:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:43

あのキャラには最大限の魅力を感じた

812:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:44

1って素数だっけ

813:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:45

素数はわかった気がする

814:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:46

1は違ったか。2は素数よね

815:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:46

偶数で唯一素数だった気がする

816:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:46

全然わからん

817:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:49

異色、かね

818:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:50

http://ha10.net/debate/1497966695.html

私は関係者なんですかね(´-`)

819:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:52

全然わかんないけど一応そのスレの住民だからさ

820:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:52

でも関係者でも行かないよ!!!

821:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:52

びっくりまーく

822:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:52

過疎だな

823:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:54

ねんねまであと30分〜

824:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:56

ちょっと待ってくださいこの広告盛ってません?

825:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 05:59

こんぐらい盛った方が広告としては良いんだろうけど…

826:かてぃあ◆Lk:2017/06/21(水) 06:00

うわ、あの板過疎ってる

827:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:00

トリップの最後の一文字消す始末

828:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:01

久しぶりにうどんくん見た

829:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:01

よかったな…

830:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:03

約40日ぶりの再会

831:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:05

ツンデレをこの人はわかっているんだろうか

832:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:05

最近ばにたそを修正してたらツンデレに目覚めかけた

833:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:05

まだツンデレ推しの道は遠き

834:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:09

http://i.imgur.com/yk2pAaH.jpg

いちねんせい

835:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:11

友達百人できるかな(遠い目)

836:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:11

ねんね!ねんね!

837:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:11

まだ起きる、です!

838:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:12

お気づきだろうか…

839:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:12

トリップ変えてねえ

840:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:12

やっぱ◆E2が落ち着くの

841:かてぃあ<偽者>E2:2017/06/21(水) 06:12

これ本当に偽物でるん?

842:<偽者>:2017/06/21(水) 06:13

おお、

843:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:13

おしおし

844:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:14

はい

845:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:15

白色突入

846:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:15

とかいうも私はねんねが迫る

847:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:16

刻々と迫るねんね

848:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:22

>>れーさん

グッチョブ理解

849:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:22

じゃあねんねしますか

850:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 06:23

クソネミッフィー
   /ヽ /ヽ
   | | / ノ
   | |/ /
  /   \
  /     ヽ
 | ˘ω˘   |
  \____ノ
  /(_o_ノ\
 (_/   ヽ_)
  L____|
   (_(_)

851:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 07:20

おはぽよ

852:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:21

ちょっと冷えた

853:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:31

今日もまたおかしい代表委員会

854:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:31

頭良い人たちが集まるとこうなる。はっきりわかんだね

855:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:32

私としてはたった一年に二度のレクに1時間も何争ってんだって所だけど、

856:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:38

線対称系男子を考えるのが楽しすぎる

857:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:46

とめどない流れに 遠くない未来を感じて 果てない想いで今生きて行こう

CY8ER 『手と手』より

858:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:46

愛踊祭りで知ったけど、自分の好きなファッションでやっていく感じがすごいかっこいいと思う

859:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:49

歌と踊りはどうなんだろうって感じだけどこのゆるゆる加減がなんともかわいい

860:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:49

黄色の子はいつ見てもかわええんやなって、

861:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:54

名前が覚えられなかったからもう一周するか

862:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:54

かわゆす

863:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 16:55

このお人形さんみたいな子良き

864:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 17:08

楽譜はドミソシレだよね

865:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 17:18

歩いたときゴリッてなって「アアッ↑」っていう恐ろしい声が出ました

866:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 18:11

最初「なんだろう」

途中「これなに」

最後「なにこれ」

867:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 18:35

レス禁中に書き込まれるとなんかすごい予定狂うのね

868:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 18:35

レス禁って意味わかってんのかな

869:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 18:38

あのスレ参加したかったけどあの人いるんじゃやだなぁ…。マナーは守れ、ってな

870:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 18:39

ももかちゃんまで…

871:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 18:39

かわいいか、かわいいか

872:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:04

最近怒りっぽいの

873:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:04

それだけですはい

874:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:21

久しぶりに小説書いてる

875:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:21

元ネタはボツになった新スレ案

876:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:21

僕らの夢を乗せて、どこまでも。
切符の用意はできましたか?

>>2 駅について

>>3 マナー

>>4 こんにちは

>>5 切符

>>6 私の切符

>>7 出発

(/>>7までレス禁)

877:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:21

世界観

ここはとある田舎の駅。電車は1時間に一本ほど。
自然いっぱいの小さな町にある、小さな駅でのお話です。

ルール

・ロル、鳥、安価必須。ロルは30文字〜。形式不問。安価には宛名推奨。
・特定の人とだけ絡むのはやめましょう。しっかり平等に。
・荒らし、なりすましはご遠慮願います。
・恋愛、シリアスは行きすぎない程度に。
・pfの提出期限は一週間とさせていただきますが、多少すぎても構いません。

(/よく読みましたか?一番重要なところなので読んだ証にpfの予行欄に『くまのぬいぐるみ』と付け足しておいてください。)

募集する役割

・駅員さん (♂♀問わず 無制限 24歳〜)
・駅を利用する方 (♂♀問わず 無制限 5歳〜)
・駅にある小さな売店の店員さん (♂♀問わず 無制限 16歳〜)

(/管理できれば一人何役でも大丈夫です)

878:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:22

的な感じ

879:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:22

結局これじゃ人集まんねえなってボツ

880:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:41

なにしてるんだろう

881:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:42

なにこれ非現実になりそう

882:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:42

突然やって来たこと町の人。うんうん

883:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:43

あのね、髪の毛ボサボサヒゲ洒落乙な黒縁メガネの36才のおじさんを出したい。これ絶対

884:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:44

いや36なんてもんじゃ足りない

885:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:44

もっとおじさん

886:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:45

40…?いや、俺はまだまだ30台だろ?って言わせたい。39だ

887:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:51

「いやいや…俺だってまだ30代だろ?」

888:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:52

名前】洋名or和名どちらか
【性別】男か女。男の娘や男装等もあり
【役割】>>3から
【年齢】10〜25まで(不明あり)
【容姿】長さはご自由に。他人と被らないようにお願いします
【性格】↑と一緒
【得意技】ヒーローのみお願いします。
似ていたり被ったりするのは避けましょう
【備考】一人称二人称等その他


おかりしまっする

889:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:53

やっぱりかわいい黄色っ子❤

890:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:53

よしよし、えっとな、琴ちゃんかな

891:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:54

芹蓮 琴

むむむ…

892:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:55

【名前】芹蓮 小兎
【性別】男か女。男の娘や男装等もあり
【役割】>>3から
【年齢】10〜25まで(不明あり)
【容姿】長さはご自由に。他人と被らないようにお願いします
【性格】↑と一緒
【得意技】ヒーローのみお願いします。
似ていたり被ったりするのは避けましょう
【備考】一人称二人称等その他

893:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:55

こうさぎてこと。

894:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:55

小さい兎。ことちゃん

895:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:55

せりはす こと

896:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:56

【名前】芹蓮 小兎 −koto serihasu−
【性別】男か女。男の娘や男装等もあり
【役割】>>3から
【年齢】10〜25まで(不明あり)
【容姿】長さはご自由に。他人と被らないようにお願いします
【性格】↑と一緒
【得意技】ヒーローのみお願いします。
似ていたり被ったりするのは避けましょう
【備考】一人称二人称等その他

897:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 19:58

男の娘ってあんまりよくわかんない。女装で行くか?

898:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:19

宿題してきた

899:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:19

結局同じなきがしてならん

900:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:20

かわいい男の子はあんまり萌えないから女の子でいくか

901:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:20

ボクっ娘!そうだこれだ。痒いところに手が届いたわ

902:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:21


【名前】芹蓮 小兎 −koto serihasu−
【性別】♀(ボクっ娘)
【役割】ヒーロー(yellow)
【年齢】11歳
【容姿】長さはご自由に。他人と被らないようにお願いします
【性格】↑と一緒
【得意技】ヒーローのみお願いします。
似ていたり被ったりするのは避けましょう
【備考】一人称二人称等その他

903:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:21

自分より年下とか同い年なりきったことないから11だね、うん

904:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:31

名前】芹蓮 小兎 −koto serihasu−
【性別】♀(ボクっ娘)
【役割】ヒーロー(yellow)
【年齢】11歳
【容姿】肩より少し下くらいまでのさらさらの少し緑混じりの黄色い髪の毛。一房ほど青っぽく異様に長く、そこを三つ編みして垂らしている。赤色のリボン。前髪は眉毛が見えるところでぱっつん。内側にカールがかかっており。眉毛は太め。若干困り眉。垂れた甘草色の瞳。黒目がち。日によりけりな奥二重。鼻はそれほど高く無いが愛嬌あり。うっすらピンク色のおちょぼ口。八重歯がかわいい。子供らしい服装が多く、基本的に子供服。普段は黒いロゴ入りTシャツに白いレースの付いたミニスカート。膝上までのレギンス。オレンジのラインが入った白い靴である。体型は太くも細くも。子供らしくかなりの日焼けが見れる。
【性格】
【得意技】真似っこ : 相手の仕草、技をある程度(相手が使うのが100%なら50%ほど)真似っこをすることができる。だがあくまで真似っこなのではっきりとそのままはできない。
【備考】一人称「ボク」 二人称「キミ」「くん」「ちゃん」
どこか頭のネジが外れている様子。それは過去のある出来事が原因だという。

905:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:33

なんかね、少しだけあの人に近づけた気がする

906:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:33

ただまだかなわない…。

907:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:34

よし性格!思いっきりおかしい子!

908:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:39

名前】芹蓮 小兎 −koto serihasu−
【性別】♀(ボクっ娘)
【役割】ヒーロー(yellow)
【年齢】11歳
【容姿】肩より少し下くらいまでのさらさらの少し緑混じりの黄色い髪の毛。一房ほど青っぽく異様に長く、そこを三つ編みして垂らしている。赤色のリボン。前髪は眉毛が見えるところでぱっつん。内側にカールがかかっており。眉毛は太め。若干困り眉。垂れた甘草色の瞳。黒目がち。日によりけりな奥二重。鼻はそれほど高く無いが愛嬌あり。うっすらピンク色のおちょぼ口。八重歯がかわいい。子供らしい服装が多く、基本的に子供服。普段は黒いロゴ入りTシャツに白いレースの付いたミニスカート。膝上までのレギンス。オレンジのラインが入った白い靴である。体型は太くも細くも。子供らしくかなりの日焼けが見れる。
【性格】 基本的に明るく行動力◎。好きなものをみるとぱぁぁと顔を輝かせ近寄ってくる。甘え上手でなんだかんだ世渡りしている。いざ怒られるとなにも言えず、忘れっぽい。真面目な態度で物事を平均程度にはこなししっかりした子に見えるものの、どこかおかしい。文字どおり“頭のネジが外れて”おり、何かが足りない。だがそのニコニコ笑顔で口出しはできず、いざ聞いても誤魔化すばかり。言ってしまえば君が悪い。どこか遠慮がちに見えるのはおそらく困り眉と垂れ目のせいで、見かけにそぐわずグイグイくる。
【得意技】真似っこ : 相手の仕草、技をある程度(相手が使うのが100%なら50%ほど)真似っこをすることができる。だがあくまで真似っこなのではっきりとそのままはできない。
【備考】一人称「ボク」 二人称「キミ」「くん」「ちゃん」
どこか頭のネジが外れている様子。それは過去のある出来事が原因だという。

909:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:39

よしでけた!

910:◆E2:2017/06/21(水) 20:43

太ももふにふにっこ

911:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:43

ニーハイ

912:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:49

ぬーん

913:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:50

目次ってまだ流行ってんのか

914:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:50

ちなみに始まりは私だったりしなくもない

915:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 20:53

つぶやきでも行くか

916:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 20:54

平行、です!

917:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 20:57

やはり寒いや

918:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 20:58

あったかいんだからぁ♪

919:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 21:02

宿題終わってる幸せ

920:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 21:02

明日は忘れないからな

921:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 21:03

めきめき

922:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 21:03

なんか違う…!にしてるけど違う

923:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 21:03

にしてる(?)

924:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 21:03

鉄琴なんてできまっせーん!ラッスンゴレライ♪

925:怜菜乃/lenano◆RZKA:2017/06/21(水) 21:04

初回考えねば

926:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:09

暇や、

927:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:31

相手の役職を絞るから萎えるん

928:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:31

人数無制限がなんだかんだで気軽よね

929:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:31

誰かわかってマイハート

930:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:33

主さん最強がなんだかんだ一番萎えた

931:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:36

っていうか完璧設定は萎える

932:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:38

小学生で赤点か。一般よね?

933:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:38

将来がちょっと不安

934:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:38

ちょっとですか?

935:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:39

眠いからもう少しで寝るかな

936:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:39

日曜日から修学旅行のやる気なーし

937:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:44

27:河西 さろ◆UU:2017/03/31(金) 22:02
>>25 >>26 初回投下ありがとうございます。絡ませていただきます(=゚ω゚)ノ】

>>25

あっ、颯くんだ!飴ちょうだい!

(上記を聞かれるなり待っていました!というように少し早口で上記を言い、一歩前に出て嬉しそうに手を差し出して)

>>26 宮弥

大丈夫?お饅頭でも食べる?

(徹夜で仕事をしていた相手を心配し様子を見にきていたものの、邪魔をしてはいけないと思い待っていたのか、仕事が終わるタイミングを見計らい机の横に動いてお饅頭の箱を差し出しつつ上記を言った後、「ゆっくり休んでね、お疲れ様。」と笑いつつ言い)

昔のロル下手で泣ける

938:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:44

今もうまくないですね…

939:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:44

ねんねする

940:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:44

良い子だから(大嘘)

941:かてぃあ◆E2:2017/06/21(水) 21:44

あ、でも寝るわ

942:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 04:15

思ったより下がって草

943:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 04:15

あずまちゃんと、すももちゃんと、よしきくん

944:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 04:16

わかばちゃんと、時間あったらまといくん

945:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 04:16

と、小兎ちゃん

946:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 04:17

先に福来くんと若葉ちゃん返して小兎ちゃん

947:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 04:18

10分で行けるかしら

948:高良 福来◆EY:2017/06/22(木) 04:28

雑魚だから安価忘れした()

949:高良 福来◆EY:2017/06/22(木) 04:28

っていうか思いの外時間が…

950:高良 福来◆EY:2017/06/22(木) 04:28

わかばちゃんとことちゃん!

951:鳳 若葉◆4o:2017/06/22(木) 04:28

ほいほい!

952:芹蓮 小兎◆E2:2017/06/22(木) 04:31

ほほいのほい!

953:芹蓮 小兎◆E2:2017/06/22(木) 04:37

ほいほいほほいのほい!今初回投下していいのかな李ちゃん!

954:芹蓮 小兎◆E2:2017/06/22(木) 04:38

もうちょっと時間たったらするか

955:◆E2:2017/06/22(木) 04:38

一旦酉のみ

956:◆E2:2017/06/22(木) 04:39

それであずまちゃん動かす

957:◆E2:2017/06/22(木) 04:41

そもそも前のレスと繋がりわからんからまとめてコピーペ

958:◆E2:2017/06/22(木) 04:46

スースーする

959:◆E2:2017/06/22(木) 04:47

というか一文字も手をつけてないんですがそれは

960:◆E2:2017/06/22(木) 04:47

いつもならもう終盤かな

961:◆E2:2017/06/22(木) 04:49

え、投げてた

962:◆E2:2017/06/22(木) 04:58

よしかんなり

963:◆E2:2017/06/22(木) 05:14

好きです髪西くん(直球)

964:◆E2:2017/06/22(木) 05:14

あれはいいよ…。編み込み似合うっていいよ…

965:◆E2:2017/06/22(木) 05:18

編み込みとか耳掛けヘア大好きな

966:◆E2:2017/06/22(木) 05:19

小さい頃から仮面ライダーダブルの菅田将暉くんの耳掛けヘアが好きで好きでたまんなかった

967:◆E2:2017/06/22(木) 05:30

>>16 はなちゃん.

(/起きてからレス返しまで1時間半時間忘れて没頭しておりました…。ちなみに普通に楽しかったです…!)

半なりはあんまりやったことないからわかんないかな…( しゅん、 )

30円って高いの?やすいの? ( 首こて )

社会人じゃないもん、日本人だもん ( どや、 )
…確かに、そう言ってやったことないかも ( 汗 )

え、本当に30円取るの? ( 驚 )

どうでもいい話だけど、そういえば背後は修学旅行の準備の冊子作りの時ページ数確認とか冊数数えとか出版社みたいで楽しかったらしいわ ( カンペ見、 )
漫画家さん也してるからここで言ってみたらしいけど。反応しにくかったら蹴っていいからね。というか能天気な奴ね ( 呆 )

うちの背後はそういう認識らしいわよ。もし付き合ってることにしたいなら一言かけてくれると嬉しいな ( へへ、 )

✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

えぇ…

(嵐(相手)が過ぎ去ったあと、明らかに嫌そうな顔をしながらぶつぶつ。しばらく布団にくるまっていたものの、また怒られるのはやだからと布団の端っこを持ち包まった状態でてくてく机に歩いて行き。途中で布団の端っこが足に突っ掛かりこけたりして。掃除がほとんどされていない机を見るなり、汚したのは自分なのにため息ひとつ。片付けと言われてもそんな難しいことはできないので、紙は紙で重ねて端っこへ。ものは下ろせるものは降ろして床、その他は机に並べて、ゴミは捨てる。と片付けというよりものをどかしただけだが、これで良いだろう、と頷き。いつのまにか落としていた布団を持ち上げながら布団だけ寝っ転がっていた場所に戻すと、自分はその上に座って)
 

968:◆E2:2017/06/22(木) 05:30

やっとできた…。レス返してくる

969:東 廻◆CA:2017/06/22(木) 05:32

長かったぁ、髪西くんのために脱線したから多分25分とかしかかかってないと思う

970:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 05:33

,おーし

971:藤崎 李◆dg:2017/06/22(木) 06:00

英語やるか

972:藤崎 李◆dg:2017/06/22(木) 06:03

なんで男子寮と女子寮別れてんのに男女でエントランスいるんだよ。どこだよそれ

973:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:05

笑ったわ

974:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:05

なんでデートなのおおおお!匠くんんんんんんん!

975:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:07

アンコウの顔かわいいか

976:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:07

英語なんて嫌いだッ!

977:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:07

匠くんが行かないなら聞かない!←

978:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:08

匠くんを出さぬ恨みは深いぞ

979:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:11

よし書き上げ

980:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:12

赤毛のアンか。私の友達が「毛皮のアン」って言ってたな。笑ったわ

981:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:13

例文長すぎわろた

982:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:15

もう終わりでよくね

983:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:15

ここのセリフローザさんになったのが残念だな

984:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:15

アダムさんのラストタイム好きだった

985:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:15

終わった

986:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:16

はらへりはらへり

987:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:16

はらはらり

988:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:17

ともみに用はない

989:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:17

スレタイ決めてない(大事故)

990:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:20

え、事件すぎね?え?え?

991:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:22

もうストーリーとか無視する

992:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:22

私の大好きなあのセリフでいこう

993:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:22

よしれすきん、!

994:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:26

抜け殻第1軍

part1 桜が咲いたら一年生
http://ha10.net/aaaa/1490708231.html

part2 思いが溢れたらどうやって どんなきっかけタイミングで
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1491714874/l50

part3 誰かの足跡だって 真っ直ぐには伸びてないさ
http://ha10.net/aaaa/1492334737.html

part4 あの子のこと 気に入らない
http://ha10.net/aaaa/1492641323.html

part5 急かさずとも 愛せるのだろう
http://ha10.net/aaaa/1493456911.html

part6 ねぇ、終わりって始まりなんだって。
http://ha10.net/aaaa/1493589495.html

part7 だって人間歩かなきゃ進まないじゃん。
http://ha10.net/aaaa/1493735322.html

part8 僕は夢を見る。
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1493884013/l2

part9 始まりの0ページ
http://ha10.net/aaaa/1494152598.html

part10 少しお伽話だけど
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1494281458/l2

995:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:26

第2軍!

part11 僕は空を飛ぶ。
http://ha10.net/aaaa/1494585101.html

part12 僕は愛を唄う。
http://ha10.net/aaaa/1494722323.html

part13 子供っぽくても良いさ。
http://ha10.net/aaaa/1494854748.html

part14 僕は堕ちる
http://ha10.net/aaaa/1495144349.html

part15 夢から覚めて
http://ha10.net/aaaa/1495332831.html

part16 だけど瞳に映る景色は何も違ってはいなくて。
http://ha10.net/aaaa/1495609354.html

part17 クラヤミヘアルク、
http://ha10.net/aaaa/1495803942.html

part18 結局僕は人に合わせて
http://ha10.net/aaaa/1496005597.html

part19 “空白のページ”
http://ha10.net/aaaa/1496301636.html

part20 僕は恋に落ちて、
http://ha10.net/aaaa/1496453515.html

996:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:28

part21 視________。
http://ha10.net/aaaa/1496570843.html

part22      熱纏。     
http://ha10.net/aaaa/1497075889.html

part23 しあわせの訪れ
http://ha10.net/aaaa/1497260096.html

part24 “色褪せたページ”
http://ha10.net/aaaa/1497692268.html

997:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:32

なんかなりきり回

いろいろ考えたね、楽しかった

とりあえずなんかありがとう

実は24っていう数字好きです。3×8っていう掛け算好きなので。

とにかくかくかく、part24、おつおつ!

998:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:32

▼next▼

“それが好きってことじゃないの?”【ちょっとした独り言。25】

2

999:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:32

>>999おめ

1

1000:かてぃあ◆E2:2017/06/22(木) 06:33

>>1000おめ

0

http://ha10.net/aaaa/1498080321.html

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ