ほんと↑ごめん↑なさい。【Part27】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:キャンディ◆ok:2017/06/27(火) 19:48

ブロッサム「ブロッサムよ!」
バブルス「バブルスで〜す!」
バターカップ「バターカップだよ!」

ブロッサム「今回はパワーパフガールズがスレを建てたの!」
バブルス「ちなみにスレタイは、バターカップのセリフだよ!www」
バターカップ「いつの間にかミラコラのワードになってたから、ビックリしたよww」

ブロッサム「でも、使ってくれてよかったわね!w」
バターカップ「うん、まぁね!w」
バブルス「というわけで、みんな!これからもよろしくね〜!」


>>2 キャンディのプロフィール
>>3 ルールと前スレ
>>4 前スレ2
>>5 前スレ3

246:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 19:27

>>245
いいですね!

247:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 19:53

>>ななか
わかった!大丈夫だよ!

248:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 19:53

大人になってちょうだいね〜ならなくていいよ〜♪

249:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 20:01

おそ松さんのBGM聞いてる!

250:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 20:01

厚切りソニックwww

251:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 20:01

ソニックXはマジで良作!

252:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:23

たらこの歌がめっちゃ脳内再生されてるwww

253:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:23

た〜らこ〜た〜らこ〜♪ww

254:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:23

懐かしすぎるwww太鼓の達人にあったなwwww

255:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:24

閲覧注意!夢だけが詰まっているわけじゃない!ミラクル☆コラボのbokete!

256:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:25

ってやつがあったら面白そうwww

257:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:26

中1の時、学校で給食の時にたらこの歌が流れたのwww
懐かしくてつい笑っちゃったのねwww
そしたら男子たちに「ただ、たらこたらこ言ってるだけなのにどこが面白いの?」って言われたwww

258:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:26

ドラえもんのboketeウケるwwwいつ見ても飽きないwww

259:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:27

ドンドンガン!ドンドンガン!うぃ〜うぃ〜うぃ〜うぃ〜ロック・ユー!ww

260:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:29

野比玉子のオールナイトニッポン!www

261:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 21:48

〜部活であった話 チャンバラごっこ編〜


ソニック…私
スタン…Hくん
ティー・ジェイ…Yくん
のび太…Eちゃん

のび太「見て〜!こんなのあったよ〜!w」(部室から木の棒を持ってきて)
ティー・ジェイ「すげぇwww」(木の棒をもらい)
のび太「ソニック、やっちゃいな!www」(もう1本の木の棒を持ってきては、ソニックに渡し)
ソニック「おう!ww」(木の棒をティー・ジェイの前で振り下ろして)

ティー・ジェイ「とりゃ〜〜!www」(こっちも振り下ろして)
スタン「ソニック、これ使え!w」(雷の剣をソニックに渡し)

ソニック「サンキュー!お前の遊び相手はいなくてもいいぜ〜〜!!www(もらい)
はぁ〜〜っ!!」(ティー・ジェイの木の棒に剣をぶつけると、雷の剣が折れ)

みんな「あ〜〜っ!www」
スタン「wwwww」(床に伏せて大爆笑)
ティー・ジェイ「てこの原理がすごかったのか、ソニックの腕力が強すぎたのか…ww」(テープで剣をつなぎ)
のび太「だったら代わりにこれ使いなよ〜!ww」(ピコピコハンマーを持ってきて)

ティー・ジェイ「新しいのが出てきたなwwwそれそれ〜!www」(スタンの頭をたたくと、ハンマーが壊れ)
みんな「また壊れたwww」
スタン「wwwwwもう俺、1年分笑った気がするわwwww」
ティー・ジェイ「今日は呪われているなw本当にこれなんの部活?ww」(演劇部ですw)

私の学校の演劇部はなんでもありだよwww(特に先生があまり来ない平日はねw)

262:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 22:12

>>このは
キライとしか言いようがないね!ファンはそんな事しないから…。
ソニックに悪いところないよね?人気に嫉妬でもしてんの?
ね?ひどいでしょ?Part3でなにをするっていうんだ!ソニック好きとして泣きそうになったよ…。

うんうん!どこがいいのか、どうしてハヤったのかわかんないよね!
最近の二次創作はね、キャラの目を黒く塗りつぶすのがハヤっているらしいよ!

ウケがよくわかんないよね!

イヤだよね!そうだそうだ!ファンである小さい子たちの事も考えろよ!
ねぇ、パ○チラもエ○系に入ると思う?プリキュアの二次創作で見かけるんだけど…。

待っててね!

だよね!ソニック作った人たちだから、絶対不快に思うよね!

同じでよかった!黒目ソニックについて調べてみたんだけど、
通常ソニックと会わせているギャグ系の二次創作もあるんだって!だから黒目はグレーってわけ!
ただし奇獣、お前はダメだ。

うんうん!純粋じゃない人多すぎだよ…。
だよね!!そうだそうだ!…っていうかさ、本当にキライなのならグッズ買わないよね?
キライな人を見たら、近づきたくないでしょ?
グッズ壊したら、あのソニック動画を作っている事と一緒になるから!

ありがとう!wwあれは本当に楽しかったよ!www笑っちゃったwww

263:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 22:12

おぉ、トップ画変わった!涼しそうでいいね!

264:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 22:57

>>このは
しないしない!
だよね!まるっきりスタンの人気に嫉妬してる後藤じゃん!
だよね…。Part1でマリオが病室に入るじゃん?あれよく見るとソニックのゲームソフトがあるんだよね…。
しかも実写(?)でだよ?「おいこれ著作権大丈夫か…?」って思うんだけど…。

だよね!よさが全然わかんないんだけど…。
うん!よく見かけない?普段怖くない画像を怖くしてるやつ…。ああいう加工はマジで許せない…。

だよね!

そうだそうだ!カギかけろよ!なんのために指定があるの…。
入るよね!プリキュアのパ○チライラストもやめてほしいからさ…。
ソニエミを画像検索したら、ソニックがエミーちゃんのスカートめくってるやつもあったし…。

だよね!ソニックファンの子どもたちの夢も壊れるし…。

うん!
だよね!ミラコラ小説に黒目ソニック出したけど、あんなグロい事はさせないから!
そうだそうだ!奇獣ははんた〜い!

うんうん!キライなキャラを倒すスレは、純粋じゃない人たちの集まりだよ!
だよね!ただのお金の無駄遣いじゃん!
そうだよね!そんな感じだよ!
うんうん!なるなる!「倒せる俺KAKKEEEEE!!」ってアピールしているんじゃないの?

やれたらいいね!部室から木の棒とピコハン持って、このはの所に行きたいwww←無理だろ!

265:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 23:02

りのんちゃん優しい!

266:キャンディ◆ok:2017/07/02(日) 23:08

〜メビウスブライト ライブがやりたい!〜


スタン「ミラクルタウンにライブ会場造る予定なんだが、どうだ?」
のび太「いいね!僕たちもやりたいな〜!」
ティー・ジェイ「俺も俺も〜!」

レッド「メイキングドラマとかも作るんだよな!」
スタン「そうさ!」
ソニック「コーデどうすんだよw」
スタン「もちろん着るぜ!…って事は、お前普段全裸かwww」
みんな「wwwww」

スタン「考えてみろよ、全裸だけど靴だけはいてんだぜ?www」
ソニック「ハリネズミだからしょうがないだろwww」

レッド「それなら俺もそうなるぞ?www」
スタン「お前は細い服でいいだろw」
みんな「wwwww」

マリオ「まぁ盛り上がりそうでいいね!」
スタン「センキュー!じゃあ造るぜ!1秒でな!w」
みんな「すっげ〜!さすが!www」

「メビウスブライトにライブさせたいな〜!」って思ったから書いてみただけwww←は?

267:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:20

ただいま〜!今日は早く帰ってこれたよ!

268:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:20

ホイップるが復帰したのなら、アンジュも帰ってくるかな?

269:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:28

テストの平均とか必要ねぇんだよ!!

270:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:28

おかげで父さんに「点数が伸びてない」って言われてんだぞ!?←お前が勉強不足だからだよ!

271:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:32

>>ななか
だよねwww

272:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:33

いちいち学年平均とか計算してるヒマねぇだろwww
学年全員だったら100人以上いるんだぜ?www

273:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:33

ヤバいwwwスタン化しちゃったwww

274:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:36

>>ななか
そうだよね!w

275:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:37

>>ななか
ありがとう!私も楽しみだよ!

276:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:39

>>ななか
したいしたい!それいいね!3人とも似合うよ!

277:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:40

このキャンなな

278:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:42

>>ななか
うん!家族組のみんな可愛いよね〜!私もだよ〜!ウキワクもんだぁ!

279:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 15:47

>>ななか
サウパラスタンとミヤビちゃん!いいね〜!
家族組、マジドレパ!可愛いよね〜!うんうん!

280:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 16:01

>>このは
うん!
うんうん!後藤が人気出るわけないのにね!
でしょ?
思うよね!実写そのものだからBANされろ!!
Part2でエッグマンが出てきた瞬間に「エッグマン、貴様…!」って言っちゃったw

だよね…。全然ついていけないんだけど…。
だよね!許せるわけがないよ!しかもその画像を都市伝説サイトに貼ってさ…。

だよね!非公開でするべきだよ!どうせただの自己満でしょ?
だよね!ただ気持ち悪いだけじゃん!
私も許さないよ!ソニックはそんな事しないよね?

壊す可能性高いから責任取ってほしいわ…。
おかげで私もマリソニオリンピック買う気なくしたんだよ…。「すげぇやりて〜!」って思ってたのに…。

ミラクル☆コラボをグロい世界にはさせないから!
うん!はんた〜い!なんであんな容姿作ったの?意味わかんない!

うんうん!なんでグロくないやつは広まらないんだよ…。おかしいし不公平だよ…。
うんうん!
うん!
なるなる!そのスレで、私の友人が倒されちゃったみたいなの…。
しかも「お前のせいで巨人が負けたじゃねぇか!!」って言ってたみたいで…。ひどくない!?

会えたらいいのにね〜w

いえいえ!うん!

ありがとう!メビウスブライトのみんなも喜んでるよ!
スタンはすでにデビューしてるから…サウパラスタンになるでしょ?
つまり……?あっ…。(なにかを察して)

281:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 16:18

>>ななか
うん!会わせてみたい!
私も〜!は〜や〜く!は〜や〜く!

282:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 16:23

>>ななか
したいした〜い!
さ〜て、ライブ会場を作る小説書こうっと!w

283:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 21:14

>>このは
ないよね!後藤は自分がキラワレている理由わかってんのかな?
だよね!セガさ〜ん、こっちだよ〜!←
そうなんだ!w同じだね!wちょっとエッグマン殺りにいこうか(#^v^)←エッグマン「ワ、ワシはなにもしてないぞ!」(汗)
ソニック画像検索したら、そのソニック動画のサムネが出てきた…。

だよね…。ついていけなくて当然でしょ…?好きな人の気持ちがわかるわけないもん!
ないない!都市伝説好きだけど画像だけはイヤだ…。

うんうん!そうだよね!
だよね!
うん!しないよね〜!

だよね〜!
やる気なくしちゃうよね…。

ミラクル☆コラボは子ども向けだもんね!
俺の考えたソニックはかっこいいですアピールがしたかっただけじゃない?

うんうん!最近はほのぼのしたものや、子ども向けのものが少ないからね…。
ひどいでしょ!?野球がどうとかは選手たちの実力じゃん!

だよね〜!

うん!
そのまさかだよ!w

284:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 21:15

>>ななか
私も〜!
ありがとう!頑張るよ!

285:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 21:27

ソニエミにソニック動画を2つ見せた結果。

私「ねぇ、この動画どう思う?」
ソニック「ん〜?面白いやつか〜?」
エミー「なになに〜?」

そして…。


☆氏ネタのやつ

ソニック「勝手に俺を頃すな!!」
エミー「ソニックはこんなに弱くないわよ!!」


☆奇獣のやつ

ソニック「誰だ、俺をこんな姿にしたのは!!」
エミー「こんなのソニックじゃないわ!!」

286:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 21:35

〜ミラクル☆コラボコント 幽霊の出る旅館〜


カイル…客役
ピップ…旅館の人役
カルロス…幽霊役
スタン…警察役

ピップ「あなたのお部屋はこちらになります!」(部屋に入り)
カイル「わぁ〜、キレイだね!」

ピップ「ありがとうございます!この旅館にはルールがあるので、守ってくださいね。
1つ、帰る時は忘れ物がないかチェックすること。2つ、お部屋をキレイにすること。
そして3つ、幽霊が出るというウワサが出ているけど、気にしないこと。」

カイル「ちょっと待って!3つ目はなんて…!?」
ピップ「ですから、幽霊が出るというウワサがあるけど、気にしないこと…です。」
カイル「どういう事!?急に言われても困るよ!」
ピップ「ルールは以上です。失礼します。」(部屋から出て)

カイル「ま、待ってよ…!はぁ、これじゃあ夜寝れないよ…。
ろうそくを用意しなくちゃ…!…ん?」

きっと来る〜きっと来る〜♪(どこからか歌が流れ)

カイル「わぁっ!?なに!?」
カルロス「やぁ♪」(押入れから登場)
カイル「ええ〜〜っ!?」

長いから、一旦ここでカット!

287:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 21:43

〜ミラクル☆コラボコント 幽霊の出る旅館2〜


ピップ「お客様、どうしました!?」(カイルの声を聞きつけては、部屋に入り)
カイル「出た!幽霊出た!」(カルロスを指さして)
カルロス「違うよ、僕は驚かせるつもりは…!」
カイル「うるさい!!警察呼ぶからね!!」(スマホで連絡して)
ピップ&カルロス「ちょ、ちょっと…!」

スタン「へい!どうしたんだい?」(部屋に入り)
カイル「あ、おまわりさん!そこにいる幽霊を追い出してよ!」
スタン「幽霊…?あ、お前は…!」
カルロス「君は…!」
カイル「えっ、どうしたの!?」

スタン「こいつ、俺の古い友人なんだ…。でも、事故で亡くなっちまってよ…。」(泣き出し)
カルロス「そうなんだよ…。君は今、警察として働いているんだね…。」
スタン「そうさ…。だから忙しいせいで墓参り行けねぇんだよ!!ちょっと今行ってくるわ!」(走って出て行き)

カイル「目の前にいるんだから、今ここでお供えしてもいいじゃん!」
ピップ「旅館でお供えされても困りますよ…!おまわりさんも仕事ちゃんとしてください!」

288:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 22:09

>>このは
だよね!わかってないに決まってるよ!あのナルシスト後藤の事だからさ!
通報するか、コメントに「I hate this video.」って書くか…w←おいおいおい!
同じで嬉しいよ!うんw←エッグマン「やめとくれ〜〜!!」
なんで出てくるの?意味わかんないよね!

うんうん!ないない!
うん!世界観がぶち壊れる!

だよね!ソニックはそんなにエ○くないでしょ…。

だよね…。メビウスブライトの小説なら書けるんだけど…。

うん!ソニックもパワパフもマイリトルポニーも子ども向けだから、グロいの作らないでほしい!
そうだよね!ソニックでやる意味がないのに!

でしょ?少子化の関係もあるかもしれないけど…増えてほしい!
うんうん!ちなみにその友人は選手じゃないよ!

確かにするかも!

ソニック「許せねぇ!!俺をなんだと思っているんだよ!!」
エミー「本当よ!ソニックは悪い人じゃないわ!」

289:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 22:18

無理だ〜無理だ〜僕の実力では〜♪

290:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 23:19

〜ソニックピザ2 クレームはノンノン!〜


プルルルル♪

ソニック「へい!こちらソニックピザだ!」
ナックルズ「ソニック、お前は本当のピザを知らないのか!?」
ソニック「どういう事だ〜い?w」

ナックルズ「メニュー見てみたんだが…カオスエメラルドピザってなんだよ!!」
ソニック「俺の自信作さ☆うまいぞ〜!w」
ナックルズ「食えるか!食い物もカオスエメラルドも粗末にするなよ!!」
ソニック「これだから困るんだよなぁ〜、クレーマーは!w」
ナックルズ「クレーマー扱いしてんじゃねぇ!」

ソニック「…あ!じゃあ、モンスターペアレントか?w」
ナックルズ「ペアレントの意味わかってんのか!?」
ソニック「じゃ、オレオレ詐欺師☆」
ナックルズ「オレオレ言ってねぇし、金取ろうとはしてねぇよ!!」

ソニック「…確かにお前はどれでも当てはまらないよな、相棒!w」
ナックルズ「うるせぇ!!」
ソニック「相棒と言われて嬉しいんだろ〜?wツンッデレ、スイッチ♪」(ガチャ)
ナックルズ「なんだよそれは…って、おい!!」(ツー、ツー、ツー)

ソニック「カオスエメラルドピザは、食ったらみんなスーパーソニック化さ☆
そんなスゴい作品にクレームを言うのは受け付けないぜ!w」

291:キャンディ◆ok:2017/07/03(月) 23:20

ナックルズって、ミラクル☆コラボでは常識人なんだよね〜!ww

292:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 07:51

>>このは
うんうん!後藤もそのうちスタンを頃しちゃいそうだな…。
…っていうか、もうソニック動画作ったのは後藤でいいよ!後藤もソニックsageしてそうだし!
やれたら勇者だよねwww
うん!
だよね!不快に思う人がいるのに…。

うん!
だよね!アニメの都市伝説って面白いんだけど、ちょっと無理があるんだよね…。

だよねだよね!パ○チラシーン書かないでほしい…。
まぁドラえもんだって、のび太がしずかちゃんの…ってところがあるけどね。

それならよかった!

だよね!そりゃそうでしょう!どれも好きだから、壊さないでほしいしね!
ないない!オリジナルだとウケないって思ったからじゃない?

思うよね!ミラクル☆コラボはほのぼのしたものが多いから、広めなくちゃ!

うん!デビューさせようかな?
そしてアレと化したサウパラスタン氏をみんなに見せるのだ…ww←

ソニック「だよな!許せるわけがないぜ!」
エミー「本当よ!ソニックはすごくいい人よ?だから悪くしないでちょうだい!!」

ありがとうwww2人とも喜んでるよ!
ソニック「ありがとうな!考えてみたのさ!ライトニング料理みたいなものだぜ!ww」

293:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 18:41

〜スタソニ HOT LIMITの替え歌〜


ソニック「後藤マジ〜髪の毛ボサボサ〜得意な技はスタンsage〜♪www」
スタン「アッハッハッハッハ!www俺も違うバージョン考えてあるぜ!www」
ソニック「マジ!?www」

スタン「ああwww後藤ウザい〜ヤンデレ自己中〜パワパフたちより幼稚すぎ〜♪www」
ソニック「後藤なんかとパワパフを比べてんじゃねぇよwwwパワパフがかわいそうだろwww」
スタン「確かにパワパフの方が全然いいもんな!www」

ソニック「ああwww俺も、もう1つ考えてあるんだぜ!www
後藤マジ〜なりきり向いてない〜見た目も心も小学生〜♪www」

スタン「アッハッハッハッハ!wwwそれ後藤の前で歌おうぜ!www」
ソニック「よし、俺と合唱するかwww」
スタン「お〜っ!www」

みんなも歌ってみてね!w

294:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:17

〜チーム・スタンとメビウスブライト〜


スタン「お前ら見ろよ、これがサウパラの俺だぜ!」(チーム・スタンのみんなを連れて)
サウパラスタン「へ〜い!元気か〜い?」(スタこま)
のび太たち「おぉ〜〜!!」

ミートピアスタン「面白い事を教えてやるぜ!
こいつにせんすを渡すとな…w」(せんすをサウパラスタンに近づけ)

サウパラスタン「お前ら全員、スタこまれ!」
みんな「スタこま〜〜っ!!」(ひざまずき)
ソニック「な、なんだこの…スタこまらなきゃいけない感じは…!」
サウパラスタン「ハリネズミもひっかかるほどの力があるとは、俺もビックリだぜ…。」

のび太たち「くっ…!!」(腹を立て)
キュアスカイ「やめろよ、ソニックたちはオモチャじゃないんだぞ?」
スタン「ちり化した俺、マジ最高だぜ!w」
キュアスカイ「どこがいいんだよ、このナルシストが!!せんす取り上げてやる…。」(サウパラスタンに近づき)

サウパラスタン「やめろ!スタスタしゃんしゃん、スタしゃんしゃ〜ん!」(水芸をし)
キュアスカイ「うわぁ〜〜っ!!」(逃げながらビショビショになり)
ティー・ジェイ「お見事!」
のび太たち「わ〜〜!」(拍手して)

キュアスカイ「どこが見事なんだよ!!ぬれちまったじゃねぇか!!」
スタン「サウパラの俺は面白いって事をメビウスブライトのみんなに見せたくてな!w」
ミートピアスタン「そうさ!だからせんすを持ってきて、協力してやったんだぜ!w」
キュアスカイ「だからって無理やりスタこまさせる事はないじゃないか!!」
チーム・スタンのみんな「ギャーギャーワーワー!」

のび太たち「ケンカするなよ(しないで)!!」
のび太「自分同士で仲良くする事もできないの!?」
チーム・スタンのみんな「……。」(ケンカをやめて)
スタン「じゃ、みんなでライブしたり、スタン・スマイリー・レインボーをかけるっていうのはどうだ?」
のび太たち「…!」

マリオ「スタンくんって自分には厳しいけど、」
レッド「力を合わせたらすごいよな!」
のび太「本当は仲良しなのかもね!」

295:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:23

今日学校でパワパフの歌めっちゃ歌ったwww

296:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:23

I just wanna be with you〜♪

297:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:24

ジャックとポリルちゃんは気が合うかなって思ってしまったw←なんで?

298:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:24

キチガイレコード

299:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:24

劇団ジュラル

300:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:24

☆300☆

301:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:24

エエ”−イ!!

302:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:24

ジュラルって名前、なんか響きがいい!

303:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:40

ラーメン体操とか懐かしいwww

304:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:40

小1の時に踊ったわwwww

305:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:40

カラメルはキャラメルの事だと思ってたwww

306:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:50

「う〜っ、はあっ!」のところ、当時好きだったww

307:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 20:51

実はキャンディ作品のツンデレキャラができたのは、ピースタウンのミラーが初なんだよねwww

308:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 21:07

>>このは
ありがとぉぉう!!

会わせてみたかったから、やってみたよ!そうだよね!

ありがとう!wwやってみてね!www

309:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 21:17

>>このは
いえいえぇぇい!!

そうなんだ〜!よかった〜!

うんwww

だよね!そうはさせんぞ!
…あ、そうだ!例えソニック動画のようにソニックやスタンが氏んでも、
ピップが来てくれればいいんじゃない?

310:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 21:24

尿するのシビン〜♪w

311:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 21:36

AKB総選挙みたいに、ミラクル☆コラボ総選挙があったら面白いだろうな〜!w

312:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 21:36

人気投票みたいになりそうww

313:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 21:40

1位になったら、そのキャラが主役の小説を書く!…みたいな?w

314:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 21:46

〜ミラクル☆コラボ学園20 魔法使い組の自習〜


スタン「このシリーズも20に行ったぜ〜〜!イェ〜〜イ!!」
カイル「うるさい!静かにして!…なんでブルー来ないのかな?」

レッド「忙しいから来れないらしいぜ!だから自習してろって言ってたぞ!」
スタン「マジで!?よっしゃ〜〜!!」
クレイグ「だからうるせぇっつってんだろ!!」
ザクロ「こいつらの事はほっといて、勉強しようぜ。」
クレオ「そうだな。」

ピップ「テスト勉強のために問題を出しますね!」(魔法書を読みながら)
ザクロ「出さなくていいわ!俺は1人で集中したいんだよ!!」
クレオ「そうだそうだ!だからスタンとやってろ!」
ピップ「はぁ〜い…。」(「ちぇ〜…。」みたいな感じで)

その頃、ブルーは…。

ブルー「ザクロとクレオはA○で…スタンとピップはCっと…。」
(実は職員室にいて、モニターで様子を見ながら評価をつけていた。)

315:キャンディ◆ok:2017/07/04(火) 22:00

>>このは
うん!待ってるよ!

うん!

だよね!
うんうん!ピップ最強説wwななかもピップの事スゴいって言ってたよ!
ソニック動画の続き考えた事あるwwwそんでピップ出したww

私の学校も見られてるかもしれない…。
私のクラスの自習は、担任以外の先生がいれば静かなんだけどね!

私もイヤだよ!

316:キャンディ◆ok:2017/07/05(水) 07:53

ポリルちゃん恋愛興味ないのか…w

317:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:23

>>このは
うん!

うんうん!彼は完璧かもしれない…w
うん!

うん!これで成績決まっちゃったりしてwww
同じだね!休み時間はめっちゃうるさいけど!w

だよね!私も元気でいてほしいよ!

大丈夫?ああいう人たちの方が気持ち悪いからwww←
スタン「俺に任せろ!悪口でできた呪文は、雷の剣で跳ね返してやるぜ!!」

318:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:50

>>このは
だよね!ピップ最強説!ピップマジ完璧!

だよねw「先生が教室にいないからって油断するなよ!」みたいなwww
だよねwwリセスなみにドタバタしてるかもww←なんでリセス!?

うん!

いえいえ!大丈夫ならよかったよ!そうそう、だから無視すればいいの!
スタン「いえいえだぜ!俺がそいつらをぶっ飛ばすからな!」

319:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:50

「ミラクル☆コラボ.exe」っていうホラゲーあったらどうしよう…w

320:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:52

スタンも黒目になっちゃったりして…w

321:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:53

いや、黒目スタンはダメだね!ダークスタンならいるけどwww

322:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:54

最初、ダークスタンは黒目ソニックみたいな感じにする予定だったんだよね〜!w

323:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:55

でも、ミラクル☆コラボはグロくないから、服を黒にしたんだ!

324:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:55

ツンデレダークスタンは可愛かったwww

325:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:57

なんでさ、二次創作のホラゲーは主人公が悪役になるんだろう…。

326:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 14:58

マイリトルポニーは別だけどね!
ピンキーパイが悪役だし、主人公はトワイライトスパークルだし!

327:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 15:18

みんな、頑張ってね!

328:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 17:30

>>このは
この2つもワードに入れない?

だよねwwwちょっと面白いかもwww
思うよねwww私たちの学校、マジリセス!ww

うんうん、無視が一番!
泣いてもいいんだよ。悲しいよね。
スタン「いいぞ、許せないよな!」

なるほどね〜!私の闇堕ちソニックなんて、黒目ソニックだよwww

いえいえ!よし、メビウスブライトとライブしようか!w←ダメ〜〜!!

いえいえ!もちろん見に来るよ!

329:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 17:31

スタンってさ、よく泣くのをこらえるじゃん?
なのに、テーマソングで…。

スタン「どうして泣くのをこらえるんだ?ガマンは体によくないぜ?」

お 前 が 言 う な

330:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 17:36

ソニックが後藤のせいで闇堕ち

スタン・スマイリー・レインボー!

元に戻る

…って話があったじゃん?

でも、この前出てきた黒目ソニックに、スタンが魔法をかけても元に戻らないよwww
別のソニックだからさ〜www

331:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 17:41

スタン「また後藤のせいでこうなったのか?
今戻してやるからな、スタン・スマイリー・レインボー!」

黒目ソニック「…は?」
スタン「き、効かない…!?」
ソニック「またお前かよwww」(黒目ソニックを見て)

スタン「ホワイハリネズミピーポー!!←
なんでお前は2人もいるんだぁ〜〜!!」

332:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 18:16

>>このは
けって〜い!

ウケるよねwww
だよねwwwこれもワードに入れようか!

そうそう、これも一番シリーズにGo!
いいよいいよ!悲しくなるのは当然だよ。

スタン「だよな!例え相手が女子でも、
悪口を言った時点で手加減しないぞ!」

黒目もいいけど、いつもの方が一番かっこいいよね!

ありがとう!!みんなも一緒にやれて嬉しいって言ってるよ!

いえいえ!うん!

ありがとう、スタンも喜んでるよ!

スタン「センキュー!お前に言われたくないと
思われているかもって思っていたから、よかったぜ!」


>>ななか
リーミちゃんがカイルに…!?←黙れ!

面白かった?www

333:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 19:54

>>ななか
うんww可愛かった!www
私も虫イヤなんだよね〜!特に蛾!

私も好きwww面白いよねwww

334:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 20:26

ミラクル☆コラボのチーターズがあったらヤバそうwww

335:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:26

けものフレンズ.exeこえええええ!!

336:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:32

>>このは
だよねwww
けって〜い!

入れようか、けって〜い!
そうか、逃げた方がいいもんね!
スタン「だよな!悪女はくたばれ!!」

だよね〜!普通のはホワイトだもんね!

うん!

うん!

スタン「このはは優しいんだな…!
俺は泣きたくても、はずかしくて泣けないからよ…!」

337:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:33

ミ〜ラコラ動画♪

338:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:34

組曲「ミラクル☆コラボ」

339:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:36

どうせミラクル☆コラボのホラゲーが出たら、
スタンがソニックみたいな悪役になるんだろ…?

340:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:41

>>このは
うん!

スタン「闇は消毒だ〜〜!!」

確かにかっこ可愛いよね!

スタン「そうか?そう言ってくれて嬉しいぜ!
お前は泣いてもいいんだぞ…。俺がスタン・スマイリー・レインボーをかけてあげるからな…。」

341:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:45

>>このは
イヤだよね!スタンは悪い事しないよ!
後藤のホラゲーもなんかイヤだw

確かに似てるwww完全に一致☆
そうだ!明るい子と常識人の2人組をいっぱい集めて、チームを作らない?
エタニティシャインみたいな感じだよ!

342:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:46

カルロスは、演劇部の台本のキャラがモデルなんだよね〜www

343:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:49

ホラゲーは奇獣スタンとか出そうでヤバい…。
↑奇獣ソニック動画1回しか見てないくせに、なにを言うか!

344:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 22:57

>>このは
スタン「だよな!悪口言うやつは相手の気持ちがわかんねぇんだよ!」

だよね!

スタン「それならよかったぜ!
ああ!無理しなくてもいいんだぞ!(←だからお前が言うなって!
キュアスカイの時、逆にそう言われていただろ?)
いえいえだぜ!お前の涙を魔法の鍋に入れ、笑顔の薬も作ってやるぜ!」

しないしない!訴えるしかないね!
だよねwww後藤がプレイヤーキャラのホラゲーとか誰得ww

うん!
ありがとう!その2人組を考えてみようか!

345:キャンディ◆ok:2017/07/08(土) 23:01

明るい子と常識人のコンビまとめ


スタンとカイル

おそ松とチョロ松

ソニックとナックルズ

レッドとブルー

やすなとソーニャ

キャンディとクラブ

ゆうことゆうか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ