閃光少女
とりあえじゅ作った
へびいちごって美味しいのかしら?好き好んで口に運ぶものじゃないから分かんないわ!
なんか、あたしの名前とちょっと似てるよね。何でもないけど
お小夜甘やかしたい
自分のスレを見失う
也は建てるまでが本番だよな(最低)
あんみつ(^-^)
あんみつ尊い
いかにも女女してる安定の中身が超健全男前男子なの最高なんだよな
あんみつあんでもいい
安定二振目だしこれ実質あん×みつ×あん
久しぶりにおスレを作りました
くえるぽ戻りたい、、あの人を切ったことをまだ後悔してる
鳴狐
恋愛也は版権の風は消え去ったのか
酉変えたいわ
◆810みたいなの
古田のままでいてしまった
閃光少女
ロイ
下げろよ
hoge忘れてたぢゃんけ
また長谷部きた
柿を愛してしまうんだ!
長谷部くんにかまって欲しい
ややこしい
酉統一するか
試験つらい
単位欲しい
へんさち5ぐらいの魔法学園スレ転がってないかな
2012〜くらいによくあった感じの
あ〜〜試験いやでござる
ふみゅ〜〜〜(^_-)-☆
情緒がないから人口減少に美は見いだせない
ふにょ〜〜〜〜
うそ
まって
なぎさ姉さん!
夢じゃない?
ほんと?私だよ、きなこ!気付いて、
お返事しなきゃ、頭を動かさなきゃ、魔法の力ごと抱きしめなくちゃ
こんな子供っぽい名前、もう二度と使わないって思ってたけど やっぱり思い出が灯ると仕方ないよね
やばいな、、頭が回らない こんなにも緊張する返事は久しぶりだ
心がいっぱいいっぱいだ
なぎさ姉さんがいる(感涙)
幸せだ。最近悲しいことばっかりだったから、
恥ずかしいからちょっと流す
心頭滅却すれば火もまた涼し
お茶漬けを食べたので試験も頑張らなくてはいけない
へし切長↑谷↓部(繊細)
死ななきゃ安い!
上げる!!!!!!!!!!!!!!!
きなこに気付いて(自己主張)
明日の試験授業聞いてもまったく理解できないのに必修だから泣いちゃうそうだぜ
き!な!ちゃ!(めっちゃ気付いた、てか今日の昼??見えた(オチ))(うっすい扉ばーーん)()
54:來夢◆5M hoge :2017/07/20(木) 00:01(って殴り込みみたいな頼もう的な感覚で来てしまった大丈夫か色々と)
55:きなこ:2017/07/20(木) 00:06
>>53-54
気づかれてたのは草ァ!恥ずかしくて死んじゃうよね〜〜(昇天)
ここは道場だからおおいに大丈夫(暴論)
な、な、流した意味wwwwwww(恥ずか死)
あ………待って、HN変えてるからあれだよね、これとか、なぎなぎとかなぎきちとか使ってたよ………!本人認証大丈夫だよね、うん、うん……(恐る恐る)って、大丈夫だった………、うわめちゃくちゃ久しぶり、ああもうだめだ、きなちゃん可愛い……そうか、そうか…此処はトイレ道場だったか……掃除しなくちゃ…(ガタッ。)ていうかもうね、もうね、好き。というか過去を思い出そうとして巡ったら………きなちゃん、頑張ったよ。なんか凄い抱き締めたくなった。あえて良かったし、何より待たせまくって………ああもう、だめだ、巡れてよかった。後、サイトの白が目に痛い…()
58:來夢◆5M hoge :2017/07/20(木) 00:13( >>55-56 )( 安価が出来てるか不安、そして改行してないから >>57 が読みづらいかも……ひぃん(泣) )
59:きなこ:2017/07/20(木) 00:23
>>57-58
使ってたね!なんか呼び始めたのが渚の時だったから、心の中でなんとなくなぎさ姉で定着してしまったww
へーい久しぶり!そうわよ、トイレ道場はきれいにすると女神が表れるし見える 私には見える(疲労)
いやあ私も感涙だわ、、待てば果報の日和在りって感じだ。だから抱きしめて!!(強情)
サイト白い!?私肌色に見えちゃうんこ
安価出来てるゾ〜!こっちこそパソコンから来てるから、うんちだったらすまんでござる
>>59
報告ありがとう……、やぁもうなぎさ姉さんでもなぎっちょでも何でもいいんだ、因みにきなこちゃんの事はきなちゃん呼びで記憶してて、あの当時はオリキャラ出し合いっこして独り言板なのに独り言じゃなくて、めちゃくちゃ賑やかにわいわいしてて…なんか凄い幸せだった。あ、なりきりはな、なりきりは未だ続けてるんだ、私。某青い鳥でちまちまーっとさ。んでも治安は微妙なところだから、昔に戻りたくて彷徨ってて、で…戻って来ちゃった。
あぁ^〜もう、感激過ぎる、どうしようなんか他にも言いたい事あるけどまとまんないし、未だ綺麗に掃除できてないのに女神が見える辺り心配だから抱擁しとくね!!ていうか抱き締めたi (わーい())サイトはきなちゃんの言う通り厳密には生クリームにレモン汁加えた色に近いかな。でも痛いでゲソ(結局)
>>60
あったあった!オリキャラ出し合いっこすごい楽しかったなあ。、!あ〜〜懐かしいまたやろ(わがまま)
青い鳥の也システムわからなくて手出せなかった(しぬ)
なるほど、、おかえり!
こっちも思い出を話せばいいのか何を話せばいいのか溢れ出してコミュ障みたいになっちゃう///それはすでにきれいってことさ!
あれか、青い鳥夜仕様で真っ暗闇にいた(突然の中二)からか、、私葉っぱもツイも雪の様に明るいww
幸せすぎてな、涙が出ますよ
勉強しないと単位がヤバイけど音MAD見ちゃうよね
>>61
んんん、懐かしいやろ?私もやりたい、あ、でも普通になりきりしまくるのもやっぱり素敵だ。ねね、ロルとか相変わらずかな、やっぱり昔みたく調子が乗ってくれば長く世界を描けそうだよね、きなちゃん。
あ、青い鳥の也は…んー、此処とは確実に違うのは、世界観作ってなりきりのキャラも出すって感じだったんだけど、青い鳥の方は基本キャラの提供しかしなくて……募集は( # )のタグ(若しくは札)で募集する感じかな。いいね(♡)で迎えに来て貰えるよ。ただ、人選とかあるから…割と厳しかったりするかな。
ああ、しかしこう画面見詰めながら私ずっと今にやけてるよ…ぷふ、うちら綺麗やと思うよ〜〜?何せキラキラしてると思うから!!楽しい。闇夜の青い鳥が一番見易くてな〜、けど偶に心も暗くなります(ダメ)
( >>63 見ながら聞きながら勉強すればいいぜ〜〜 )
66:來夢◆5M:2017/07/20(木) 01:09( 説明文がざっくり過ぎるね、私。大丈夫じゃない() )
67:きなこ ちょろっと悪堕ち:2017/07/20(木) 01:12
>>64-65
懐か死ぬ、、なりきりしたい!恋愛也板できたし姉さん専用いちゃこらスレ作って也したい(願望)ロルめっちゃ綺麗でお話を読んでるみたいだった、、私も長く回せるよう精進いたすわ
なるほど、、。難しそうだ(小並感)
これはもう幸せでキラキラしまくってるわ!!!!!oh...
(聴く〜〜〜〜〜)(集中をしない)
http://ha10.net/test/read.cgi/memo/1479010032/260
うちのこを思い出す作業!!!!!!!!!!
息を吹き返せ
三点リーダー思い出したけど誰だったかどうしても思い出せぬ!!
姿を現せ!!!
>>67
どうしよう……ツボや………、きなちゃんが言葉を発する毎に萌える……(崇めた)ていうか恋愛板出来たよね、前に迷いこんだ時にちろって見たさ。あぁぁぁぁ、嬉しい……!話を読んでるみたいだなんて…、もう小説ロルだよね多分あれは。なりきりとして感情を入れちゃうのは微妙なところとか、なりきりのやり方になんかあった気がするけど、行動描写込みなら大丈夫だよね的な感覚で埋め込んでたよ()
ぁぁ、もう、うちも嬉しか〜〜、(なでなでなで
なでなd )
\ ゲヘヘヘヘヘヘ、堕ちたな。() /
待って、三点リーダの彼ってヤンデレ気質……だった気、する??(あやふや)
72: :2017/07/20(木) 16:14
今日のぶんのてすとおわったしぬ、、
>>70
うんこと言ってもも萌えてくれなさるか(上級者向け)
私は入ってる方が好きわよ愛を感じる🗽🕺🕺
なんだかんだで試験を卒なくこなすあたり私神なのでは?(自惚れ)
>>71
三点リーダー使いでヤンデレってもしかして闇くんかも?えっ、、あんなアウトサイダーを遣わしてたっけ(困惑)
>>72-73
Buongiorno!うん〜、うんこって言っててもなんか言葉の音色がというか、リズムが死なないからな嫌じゃないというマジレスを( ← )
んん〜やっぱりきなちゃんのロルは発展性があって好き、そして私も感情ロル入った方が好きだからそのままで行く、んふん。( ふんす。 )
と!お疲れ様!試験頑張った、後は結果を待つのみかな。白目向いちゃうね()
え?闇くん??待って、その名前は初見かも知れな………え、ちょっと待って焦るww()
>>74
ラッパーになれちゃう///
発展性!?ハッテン場しか浮かばないあたりうんちぷりぷりすぎるけど嬉しい😍♂
過去は振り返らないって決めたのさ…(ふ)(しぬ)
マジかよ誰すぎwwwいや私も無口な子を使ってたのは覚えてる覚えてる、、、あーもしかして葵くんかな、、?
嘘でしょ夏輝くんと一樹兄様来てくれたの嬉しすぎるでしょ(死ぬ)
>>75
ん?おや、ラッパーを目指してたのかい?ほぅ、ラッパーが夢とな……、けどラッパーはちと有名にならにゃ生きるのが辛いですぜ旦那ァ。有名所に拾われなきゃ当分は路上ライブで……( ry )
ハッテン場wwやだぁ、そんな事言うからくそみそテクニックの例のシーン脳内再生しちゃったじゃないか!取り敢えず快便というか少々出過ぎなのでストッパ下痢止め飲ませますねー。( (´・ω・)_θ )( すすす、 )
あ、その子だ。葵くん。っと、多分な、うちの伽羅と言葉を交わしたというよりはあれだ。独り言板でちまちま〜っとやってたのを見ていて覚えてた感じかなと。
BLやらGLに手を出したいこの頃。( ぼそ。/※ ちょっと関係無い )
>>77
しめじ絵文字をHNに入れるんじゃ無かった…誰だコイツ。( お前や。 )
>>76
嬉しい?└('ω')┘フォォォ!!ありがとう〜〜、出したかったんだ、折角名前が出たからついついな(笑)然し乍ら前置きがかなり長くなりますた…( ちーん )
>>77
真のフリーダムとはストリートだぜ(意味不明)
ああ〜うんこMAX助かった(^-^)これで岩をも砕くうんこが出来る
まじかまじか!うわ〜出陣させるわ(笑)
そんな姉さんに刀剣乱舞ってオススメしようとしたらやっててびっくり、、まんばいいよね!(独り言スレを見た)
>>78
今から参上いたすわよ〜💩💩返事遅くなってごめんょ
悠(主力で戦犯)、ロキ(ちょっとだけいた)、睦(何様男の娘)、棗(ちょろっとだけいた)は使ってたの覚えてる
暇よ
過去スレ上げがダメとかオリ板の謎自治スレに書いてあって泣いた、、、何がどうあろうとわたあめは愛の巣だから(憤慨)
泣いてる
>>82
わぁあああごめんなさいごめんなさい(汗)
わたあめみたいななりきりのために上げてるスレのことじゃなくて昔のスレに参加希望出すこと言いたかったんですごめんなさいあぁ…
>>84
あ、そうだったんですか(>_<;)
勘違いごめんなさい!
和睦
どこいったプロフまとめ
まあ次スレには行かんと思うが、貼るかな〜
うちのこのパンツの柄でも考えるか
悠はハート柄だよ(悪趣味)
オリ板なんかあったんか 最近わたあめしか覗いてないからわからん
あと喚起してるスレ
一期一振はやっぱりパンツの柄もいちごなんですかね
閃光少女好きすぎて死ぬ
ウミガメって金玉くらいなら産めそう
ウミガメは卵を産む
卵はウミガメの元
ウミガメは金玉も産む
ウミガメ=金玉
よっしゃ
お小夜手のひらに乗せたい
うーん、落単!