「花を咲かせるという表向きの目標しかない奴が咲かせた花はどんなに綺麗に見えても脆く、すこしの衝撃で枯れてしまう。俺様はその花を枯らせるのが楽しくて楽しくて仕方ないのだ」
>>2-6
ぐいぐい来る人や異性はちょっぴり苦手。
基本的に言葉は流す冷たい子。
そこそこな家柄故、家系や文化を重んじるお堅い感じ。
ちなみに自分の家はあまり好きではなく、なんで上下社会でこんな性格に生まれたのだろうとちょっと後悔。
小春ちゃんみたいに明るい人は裏山太郎。
暖かいという意味合いの自分の名前が好きではない
自分の芯や好きなことにとことんこだわるように見えて意外にも脆い。
寂しがり屋。高いところむーりー
すっと潔く諦めるのが男だと思ってる
暴言はどんなに感情的になっても吐かないようにはしているが、会話の所々に「あんぽんたん」等の単語がちらほら。
平熱35,7。寒がりさん
ぐいぐい来る人や異性はちょっぴり苦手。
基本的に言葉は流す冷たい子。
そこそこな家柄故、家系や文化を重んじるお堅い感じ。
ちなみに自分の家はあまり好きではなく、なんで上下社会でこんな性格に生まれたのだろうとちょっと後悔。
小春ちゃんみたいに明るい人は裏山太郎。
暖かいという意味合いの自分の名前が好きではない
自分の芯や好きなことにとことんこだわるように見えて意外にも脆い。
寂しがり屋。高いところむーりー
すっと潔く諦めるのが男だと思ってる
暴言はどんなに感情的になっても吐かないようにはしているが、会話の所々に「あんぽんたん」等の単語がちらほら。
平熱35,7。寒がりさん
ぐいぐい来る人や異性はちょっぴり苦手。 基本的に言葉は流す冷たい子。 そこそこな家柄故、家系や文化を重んじるお堅い感じ。 ちなみに自分の家はあまり好きではなく、なんで上下社会でこんな性格に生まれたのだろうとちょっと後悔。 小春ちゃんみたいに明るい人は裏山太郎。 暖かいという意味合いの自分の名前が好きではない 自分の芯や好きなことにとことんこだわるように見えて意外にも脆い。
寂しがり屋。高いところむーりー 。すっと潔く諦めるのが男だと思ってる 暴言はどんなに感情的になっても吐かないようにはしているが、会話の所々に「あんぽんたん」等の単語がちらほら。 平熱35,7。寒がりさん