叶えたい、この想い__独り言part17

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:24



甘え過ぎ太る心回り__。

>>2-4

.

2:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:24

過去スレ

【part1】
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1493012132/I2

【part2】
http://ha10.net/aaaa/1493534552.html

【part3】
http://ha10.net/aaaa/1493876792.html

【part4】
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1494116147/I50

【part5】
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1494328297/I2

【part6】
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1494635913/I2

【part7】
http://ha10.net/aaaa/1494849633.html

【part8】
http://ha10.net/aaaa/1495375859.html

【part9】
http://ha10.net/aaaa/1495897191.html

【part10】
http://ha10.net/aaaa/1496305138.html

3:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:26

過去スレ第2弾

【part11】
http://ha10.net/aaaa/1496463049.html

【part12】
http://ha10.net/aaaa/1497062922.html

【part13】
http://ha10.net/aaaa/1497622487.html

【part14】
http://ha10.net/aaaa/1498282445.html

【part15】
http://ha10.net/aaaa/1498989444.html

【part16】
http://ha10.net/aaaa/1499718406.html

4:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:32

今回のスレタイは、私の大好きな曲である、DECO*27さんの妄想感傷代償連盟から取らせていただきました。

*ルール*
・乱入OKですが匿名での書き込みはやめてください
・part16みたいな1文字レスや荒らし・チェーンメールや成り済まし、その類は即アク禁依頼出します。そういう行為で傷つく人がいるってわかんないんですかね?ガチでイラッとしました。何が楽しいの?
part16で私のスレを埋めた人、本当にやめてください、迷惑です。最低。私に何の恨みがあるのか知らないけどやめろ。
・レス禁時の書き込み禁止。このくらい当たり前ですよね?

長くなりました、START

5:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:32

まじふざけんなよ

6:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:33

性格悪いな

7:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:33

あー、イラつく

8:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:33

勝手に他人のスレ埋めやがってよ

9:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:33

何が楽しいんだよ

10:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:33

アク禁依頼出しに行く

11:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:35

え、何が楽しいの?

12:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:36

頭おかしいの?なんなの?

13:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:41

鶏肉美味しいよ

14:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:42

おいしいおいしいとりにく

15:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:42

たべたいです

16:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:42

わー

17:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:42

荒らしはね、はじめてだねえ

18:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:43

あくきんいらいだすだけだからね

19:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:43

いらっとくるわめんどくセーな、

20:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:45

もう消されたか、見たかったのに

21:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:45

めんどくさ、

22:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:45

今まで次スレとかのせてなかったじゃん、だから載せようと思ってて

23:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:46

違うの、私が怒った理由はレス禁時の書き込みなの

24:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:46

だからさ、嫌なの

25:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:46

>>1000はどうでもいいの(嘘

26:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:47

しゃーないのか…

27:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:48

かてぃさんといると穏やかな人間になれそう(?)

28:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:48

荒らし初めてだったからな…

29:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:48

いざ書き込もうと戻ってきたら誰かにスレ埋められてる、ショック

30:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:48

そういう行為自体おかしい

31:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:49

あのね、他人の独り言に対して無意味なレスをするのが間違ってる

32:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:49

穏やかじゃないのか、

33:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:49

素晴らしい。そういう人になりたい

34:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:50

でもね、いらっときた

35:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:50

私怒りやすいんですよ

36:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:51

いい人たちだな、素敵

37:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:51

レス禁時に埋められるとか誰が思ったでしょーか

38:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:51

頭いい…尊敬する

39:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:52

やっぱり字汚い人は頭がいいんだね

40:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:52

だってさ、スレ埋めだから注意しようがない

41:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:53

あんま言いたくないけど…


かてぃさんの字は本人が汚いって認めてるから汚いって言っちゃった、ごめんなさい

42:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:53

なぜ言いたくないってつけたの私。

43:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:54

いやあのね、字可愛いとは思うけど

44:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:54

自分で字汚いって言ってたから字汚いねって言ってもいいのかと…

45:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:55

傷つけちゃったならごめんなさい、私の言い方悪かったな…

46:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:55

いくら独り言でも相手の気持ち考えなきゃだよなそうだよな

47:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:57

いいのか、

48:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:57

言い訳になるかもだけど私は字汚いと思ってないよ?自分で言ってたから言っただけで…。ごめんなさい

49:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:57

私も汚いからな

50:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:58

>>50

51:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:58

私も汚いよ、社会のノート他人に見せられないレベル

52:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:59

社会眠すぎるよね、同感

53:まー◆3A:2017/07/16(日) 09:59

国語算数社会は眠い

54:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:00

うちの担任は生徒思いの優しい先生なんだけど授業が眠くなる(?)

55:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:01

理科の肥った先生の時はね、大丈夫

56:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:03

みんな安心して騒ぎ出すから面白くて笑ってばっかりで眠れない( ˙-˙ )

57:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:04

選定式頑張れ、の意味よくわかんなかったから見たら

58:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:04

マジかよ、面倒

59:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:05

そういうときは書き込まなくていいのに

60:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:13

別にどうでもいいんだけどさ…

61:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:13

おー、ポジティブシンキング

62:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:14

私の方が先に希望出してたからそれで選ばれなかったら悲しいし逆に希望出してきた人も選ばれなかったらショックじゃない?

63:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:16

その顔文字で言われると負ける気しかしない

64:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:16

うん、頑張りましょー

65:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:17

私ね、今日友達と遊ぶからpf提出午後6時とかになると思うのね

66:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:17

それで不利になったりしないかと

67:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:18

髪型→肩下6cmくらいの髪をくるりんぱでハーフアップに

髪色→紺がかった黒

眉→細め、人並み

目→奥二重、ぱっちり

瞳→み空色

鼻→すっとしてて普通な感じの

口(唇)→健康的に赤い。ふっくらと

肌・その他→人並みに日焼けしてる

体型→細くもなく太くもなく

身長→160とか

服装→平日はブレザーの制服、土日は袖がふわっとしたシンプルな紺色の長袖に水色のガウチョ

その他→

属性→真面目

好き→

嫌い→

やる気→

大切なもの→

名前について→北斗七星から取りました

口調→敬語

その他→

一人称→私

二人称→あなた、〜くん、〜ちゃん、〜さん

経緯→自分の名前に星って入ってるから星に興味を持ち始めた的な

68:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:18

これだ

69:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:19


    ✩「 星は好き? 」

名前 / 天川 七星(あまかわ ななせ)

年齢 / 16歳

性別 / ♀

性格 /

容姿 /

役割 / 常連ちゃん

備考 /

70:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:23


    ✩「 星は好き? 」

名前 / 天川 七星(あまかわ ななせ)

年齢 / 16歳

性別 / ♀

性格 / とても熱心で、好きなことに対してはとことん追求する。語り出したら止まらない。

容姿 / 少し紺色がかった藍色に近い髪をくるりんぱでハーフアップに。奥二重でぱっちりしたみ空色の瞳。

役割 / 常連ちゃん

備考 /1人称:私、2人称:〜さん、〜くん、〜ちゃん、あなた

71:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:24

これだけじゃ足りんよな、

72:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:24

そろそろ行かねば、時間あれば書きまふ

73:まー◆3A:2017/07/16(日) 10:34

行ってきます〜

74:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:07

ただいまんもすです!

75:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:16

のんきのんき

76:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:16

あのね、美味しいクッキー貰った

77:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:18

美味しいな

78:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:18

普通にお店で売ってそうな

79:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:19

ほんと美味しい

80:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:19

すごくさくさく、

81:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:19

これ朝焼いてくれたんだってよ、!?感動しか覚えん

82:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:20

持つべきものは友だなぁ

83:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:20

素敵な素敵な大親友

84:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:20

あのね、part30は早いね

85:まー◆3A:2017/07/16(日) 18:36

薄いね

86:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:07

よーし、pf完成致した

87:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:07

それなりにな

88:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:07

ななりにな、?

89:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:07

貼りに行きまする

90:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:31

選ばれるといいなぁ(わくわく)

91:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:39

最初の方が不利だな

92:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:41

恋也に橘って苗字多いな

93:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:41

私は立花にしたけど

94:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:42

あんま被りたくなかったんすよ

95:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:42

天川は天の川からとりました

96:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:43

天空(あまそら)にしようとも考えた

97:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:43

天月はどうだろ、と一瞬思ったけど歌い手さんだって気づいて即却下した

98:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:47

99:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:47

ちょ

100:まー◆3A:2017/07/16(日) 19:47

>>100


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ