暗闇の道を進む。自分しかたどり着けない未来がある。誰に何を言われようと自分の意思を貫け。【part12】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:零◆KY:2017/07/17(月) 18:35

ながくなっちゃった。

暗闇の中歩く方向は未来なのか過去なのか…

ただし、踏み出したその一歩は必ず道となる。自分が思う道を進めばいいだけ。誰に何を言われようと……。


前スレミスった。2つpart10あるけど違うからね。

乱入はどうぞ。ご自由に。やりすぎ注意ね。
荒らしはお引き取り願います。

501:零◆KY:2017/07/23(日) 17:07

てことでちょっと行ってくるっす

502:零◆KY:2017/07/23(日) 18:40

とりあえずできたよー

503:零◆KY:2017/07/23(日) 18:40

ちょいちょい追記あるかもやけど

504:零◆KY:2017/07/23(日) 18:40

とりあえず、ね。

505:零◆KY:2017/07/23(日) 18:41

長いけど

506:零◆KY:2017/07/23(日) 18:41

自分のpf

名前:鳴海 彩響

読み:なるみ さき

性別:♀

年齢(学年):14歳 (中学2年)

生年月日: 西暦2003年06月01日

性格: 気分屋でマイペースなゆえ集団行動を嫌い1人でいたがる。めんどくさいことは基本スルー。めんどくさいことや、嫌いなことから目を背け、逃げてしまう傾向あり。大雑把で適当な面に対して変に几帳面なところがあり、まわりからすればどうでもいいことをとことん気にすることがある。人に頼りたがらず、なんでも一人で抱え込む傾向あり。「大丈夫」と言っていても大丈夫じゃないことがほとんど。言葉(説明)不十分で何を言っているのかたまにわからない。冷静に物事を考えることが出来るが、無邪気にはしゃぐことが出来ない。思ったことを言うと余計な一言までついてくるので言えない。意外と涙脆い。 人見知り。辛党。
常識のないやつと、無駄に暑苦しいやつ、礼儀のないやつやマナーを守らないやつとかが嫌い。
友人いわく冷たいらしい。仲のいい子に対してあまり話したことのない子との扱いが違うとのこと。
睡眠中は誰であろうと起こされるとキレる。
勉強は平均以上。平均よりもちょっと上ぐらいの成績。運動は結構好き。

容姿:小顔(らしい)で身長が158cm(2017年4月現在)。視力が悪く、メガネがないとすっごく目付きが悪い。焦げ茶よりすこーし色素の抜けた茶髪は肩よりちょっと長めで、邪魔だからと基本的にポニーテールや、だんごでまとめている。前髪はもうそろそろ切らないとなーとか思いつつ2ヶ月ぐらい放置して鼻上あたりまで。顎が小さく、歯が少し大きいため歯並びがガタガタ。中学に上がって、外で活動する陸上部に入ったため日焼けしてちょっと黒い。大人を超える量のご飯を食べるくせに太りにくい体質+運動しているため平均体重よりも2〜3kg軽い。

備考:一人称→うち、さき 二人称→ お前、あんた、呼び捨て、〜ちゃん、君、あだ名などなど
陸上部所属。

507:零◆KY:2017/07/23(日) 18:41

当たり前のごとく偽名

508:零◆KY:2017/07/23(日) 18:43

怒られてでもしたいと思ったことはないけどさ、

509:零◆KY:2017/07/23(日) 18:45

なんでもない

510:零◆KY:2017/07/23(日) 18:45

授業中寝てないけど、起きてる意味がわからん授業がある

511:零◆KY:2017/07/23(日) 18:46

提出物紛失とかしょっちゅうじゃないけどどこに置いたか忘れるから持っていくの忘れる

512:零◆KY:2017/07/23(日) 18:53

学校での性格
クールな優等生という仮面を被ったただのヘタレ。内申点に響くことを恐れての行動。提出物は基本的に出されてすぐに終わらせる。授業態度もそこそこ真面目に聞いている。ノートは板書+αで要点をまとめた付箋を貼ったり。
外はあんまり好きじゃない。インドア派。
インドア派のくせになんで陸上部に入ったのも半分ぐらい内申点のため。もう半分は太らないため。
我慢はギリギリまでするため限界が超えることもしばしば。

513:零◆KY:2017/07/23(日) 18:54

基本土日とか部活ある日は部活のジャージ。ない日はそのままパジャマが多い

514:零◆KY:2017/07/23(日) 19:00

スカートが嫌いなわけじゃないけどあまりはかない。パンツスタイルを好む。
季節問わずにパーカーを羽織る。その中は普通に季節物。服をあまり必要としないため少ない。そのためなつやすみや、冬休みなどの長期休みに泊りがけで出かける時に困る。
靴のサイズは25.5cm

515:零◆KY:2017/07/23(日) 19:00

宿題ほとんど終わってないや

516:零◆KY:2017/07/23(日) 19:01

明日家帰ってきてから寝る前までできるとこギリギリまでやる

517:零◆KY:2017/07/23(日) 19:02

キュロットとかスカンツとかは好き

518:零◆KY:2017/07/23(日) 19:02

ロングスカートは好き

519:零◆KY:2017/07/23(日) 19:03

足晒すの嫌やねんなー

520:零◆KY:2017/07/23(日) 19:04

暑くても普通に半袖、パーカー、長ズボン

521:零◆KY:2017/07/23(日) 19:05

中学入ってスカートがもっと嫌いになった

522:零◆KY:2017/07/23(日) 19:05

衣替えして、クソ暑いのにスカート脱いだらあかんとか地獄

523:零◆KY:2017/07/23(日) 19:06

スパッツ、タイツよく履く

524:零◆KY:2017/07/23(日) 19:07

季節によって靴下の長さが変わる

525:零◆KY:2017/07/23(日) 19:07

部活では必ずくるぶしソックス

526:零◆KY:2017/07/23(日) 19:07

家では基本裸足

527:零◆KY:2017/07/23(日) 19:08

部活から帰ってきて速攻靴下脱ぐからね

528:零◆KY:2017/07/23(日) 19:09

町内でかける時は上のTシャツだけ着替えて出るけど

529:零◆KY:2017/07/23(日) 19:10

うちの学校靴下は絶対膝下って決まってるから履けない。しかも白

530:零◆KY:2017/07/23(日) 19:11

あ!

531:零◆KY:2017/07/23(日) 19:11

弁当作らなあかんかった、けどつくってくれてるー

532:零◆KY:2017/07/23(日) 19:11

学校の宿題

533:零◆KY:2017/07/23(日) 19:14

オリ……

534:零◆KY:2017/07/23(日) 19:14

行っとらんな

535:零◆KY:2017/07/23(日) 19:16

あのアホ(妹)がうるさいから風呂入ってくる

536:零◆KY:2017/07/23(日) 20:19

流れ作業で風呂はいった後にご飯が待ってた

537:零◆KY:2017/07/23(日) 20:27

ねー。

538:零◆KY:2017/07/23(日) 20:27

暗殺教室ってなりきりとか、なり雑とかじゃなくて?

539:零◆KY:2017/07/23(日) 20:28

あ、ちゃうわ。多分

540:零◆KY:2017/07/23(日) 20:29

うちは明日大会

541:零◆KY:2017/07/23(日) 20:29

オリ混ざるからか

542:零◆KY:2017/07/23(日) 20:31

やっぱりそーなるよね

543:零◆KY:2017/07/23(日) 20:31

二次創作でもなったもん

544:零◆KY:2017/07/23(日) 20:31

スレ乱立

545:零◆KY:2017/07/23(日) 20:31

二次創作でかこすれあげるなとはかいてなかったはず

546:零◆KY:2017/07/23(日) 20:34

2回ぐらいおんなじようなスレたったからな。取扱説明書的な

547:零◆KY:2017/07/23(日) 20:34

ガルトは言わん。

548:零◆KY:2017/07/23(日) 20:35

まずしない

549:零◆KY:2017/07/23(日) 20:41

世の中略したもの多いもんね

550:零◆KY:2017/07/23(日) 20:41

わざわざ特別急行とは言わんけど

551:零◆KY:2017/07/23(日) 20:42

おもしろ

552:零◆KY:2017/07/23(日) 20:43

略した言葉をまだ略すw

553:零◆KY:2017/07/23(日) 20:48

今日は早く寝たい

554:零◆KY:2017/07/23(日) 20:49

とりあんわかってもろがわかるかどうかやね

555:零◆KY:2017/07/23(日) 20:49

そんなめんどくさいことしたくない

556:零◆KY:2017/07/23(日) 20:54

一時期めっちゃ病んでた。その名残として黒系の服しか持ってない

557:零◆KY:2017/07/23(日) 20:54

あのやんでた時が一番。

558:零◆KY:2017/07/23(日) 20:58

漢文ロル……

559:零◆KY:2017/07/23(日) 20:58

読めん

560:零◆KY:2017/07/23(日) 20:59

今日は9時までに寝る!

561:零◆KY:2017/07/23(日) 20:59

と思ってたけど無理だ

562:零◆KY:2017/07/23(日) 21:00

明日の準備もあるし寝る

563:零◆KY:2017/07/23(日) 21:03

明日は大会あるから何時に帰ってこれるかわからん

564:零◆KY:2017/07/23(日) 21:04

まず明日これるかもわかんねーや

565:零◆KY:2017/07/23(日) 21:05

あ、もう。やることいっぱい

566:零◆KY:2017/07/23(日) 21:06

おやすみ!

567:零◆KY:2017/07/25(火) 21:13

ただいまぁ

568:零◆KY:2017/07/25(火) 21:13

しにそうです

569:零◆KY:2017/07/25(火) 21:14

いまからふろや

570:零◆KY:2017/07/25(火) 21:51

結局ね、眠たくて風呂に入ったら寝そうで入れない

571:零◆KY:2017/07/25(火) 21:51

だって家帰ってきたん9時前

572:零◆KY:2017/07/26(水) 10:50

おはよ

573:零◆KY:2017/07/26(水) 10:50

起きたら昼前っていう現実

574:零◆KY:2017/07/26(水) 10:50

あー

575:零◆KY:2017/07/26(水) 10:50

今日プール行くんやっけ

576:零◆KY:2017/07/26(水) 10:50

だるい

577:零◆KY:2017/07/26(水) 10:50

パスしよ

578:零◆KY:2017/07/26(水) 10:51

また今度誘ってーって送っとかな

579:零◆KY:2017/07/26(水) 10:51

部活明日プールの日

580:零◆KY:2017/07/26(水) 12:30

おはよ

581:零◆KY:2017/07/26(水) 12:30

まさかの4度寝

582:零◆KY:2017/07/26(水) 12:32

いってらっしゃーい

583:零◆KY:2017/07/26(水) 12:32

基本旅行行かんからな

584:零◆KY:2017/07/26(水) 12:32

旅館とか落ち着かんからあんま行きたくないってのもある

585:零◆KY:2017/07/26(水) 17:54

宿題とか

586:零◆KY:2017/07/26(水) 17:55

消え去ればいい

587:◆KY hoge:2017/07/27(木) 12:57

ただいま

588:龍輝◆o. hoge:2017/07/27(木) 12:58

今から飯作るんか

589:龍輝◆o. hoge:2017/07/27(木) 12:58

めんどくせーなー

590:龍輝◆o. hoge:2017/07/27(木) 12:58

残り物冷蔵庫から漁ってこよっと

591:龍輝◆o. hoge:2017/07/27(木) 13:02

あっためんでも食べれるやつ

592:龍輝◆o. hoge:2017/07/27(木) 13:03

納豆ごはんでえっか

593:龍輝◆o. hoge:2017/07/27(木) 13:03

うん

594:龍輝◆o. hoge:2017/07/27(木) 13:03

その後数学終わらせて、英語終わらせたい

595:◆o. hoge:2017/07/27(木) 15:37

数学あと、(17ページまで終わったから、32−17で)15ページ

596:◆o. hoge:2017/07/27(木) 15:37

ただのあほやん

597:◆o.:2017/07/27(木) 15:38

さてさて許可出たし考えよ

598:◆o.:2017/07/27(木) 15:39

とれた

599:龍輝◆o.:2017/07/27(木) 15:39

薄紫色ちゃん

600:龍輝◆o.:2017/07/27(木) 15:39

600ー

601:龍輝◆o.:2017/07/27(木) 15:41

*₊住民登録書*₊

担当⑅(募集枠の中から

名前⑅(洋風 読みにくいのはNG

年齢⑅(15~18

容姿⑅(詳しく 役割に合った容姿で

性格⑅(詳しく 役割に合った性格で

備考⑅(一人称 二人称 など

602:◆o.:2017/07/27(木) 15:42

あっ。
能力2つまで。担当の上のとこに書くか

603:◆o.:2017/07/27(木) 15:46

*₊住民登録書*₊

担当⑅薄紫色

能力⑅

名前⑅(洋風 読みにくいのはNG

年齢⑅16歳

容姿⑅(詳しく 役割に合った容姿で

性格⑅お姉さん系 見守り役 心配性なところも。

604:(ゆら;*`・ω・)つ:2017/07/27(木) 16:57

あっ、参加者ですか?
主です(`・ω・´)

605:◆o.:2017/07/27(木) 18:09

>>604
そうですよー。

606:◆o.:2017/07/27(木) 18:10

充電なかった

607:◆o.:2017/07/27(木) 18:10

てか4時前に切れた

608:◆o.:2017/07/27(木) 18:12

どこいったしシャーペン

609:◆o.:2017/07/27(木) 18:13

うわ、

610:◆o.:2017/07/27(木) 18:13

わー絶対やだ!

611:◆o.:2017/07/27(木) 18:14

ちょ、ほんまに嫌いやさかい!

612:◆o.:2017/07/27(木) 18:14

触りたないし

613:◆o.:2017/07/27(木) 18:51

*₊住民登録書*₊

担当⑅薄紫色

能力⑅

名前⑅黒澤 紫織

年齢⑅16歳

容姿⑅ 毛先にかけて紫色になっている黒い長い髪。

性格⑅お姉さん系 見守り役 心配性なところも。

614:◆o.:2017/07/27(木) 18:51

パソコン立ち上げよ

615:◆o.:2017/07/27(木) 21:10

*₊住民登録書*₊

担当⑅薄紫色

能力⑅ 水を操る(水から氷や霧や雨に変えたり温度調節したり。ただし氷から水に変えることはできない。)

名前⑅黒澤 紫織

年齢⑅16歳

容姿⑅ 腰よりちょっと長めの髪は、毛先にかけて紫色になっている黒く、 状況に応じてポニーテールだったり、お団子だったりとコロコロ髪形を変える。前髪は目が隠れるぐらいの長さ。
目の色は青多めの黒。
派手すぎず地味過ぎないちょうどいいバランスのすっきりした顔立ち。
身長は168ぐらい。細いくせに家事をしているせいか力がある。

学校へは普通に制服。たまに私服。
ゆったりとした服とカジュアルな服が好き。ハウスから出るときは基本的にパンツスタイル。
パーカーとマスクは手放せない状態。

シェアハウスの中では、ちょっとダボっとしたゆったりしているTシャツとズボンを着用。季節問わずにズボンは長ズボンや、キャラクターが印刷されたジャージを履いていて、中でもパーカーを羽織っている。

性格⑅お姉さん的存在で、人がやることは基本的に見守り役。実年齢よりも精神年齢の方がすこーし高く冷静に落ち着いて行動することができる。頭の回転が速く、先のことまで見据えて考えることができるが、少々考えすぎで心配性なところも。ぶつかるときは本気でいろんな意味でぶつかりに行くし、嫌われることすら臆する様子もなく、言いたいことは言う人。自分に関しては全く心配なし。人の心配ばっかりするため、自分の立場が危なくなったり…

備考⑅一人称 うち 二人称 呼び捨て

616:◆o.:2017/07/27(木) 21:28

備考

生まれつき能力を持っていたことで、友達から嫌われ裏切られる経験だけでなく、親にまで嫌われ見捨てられ、人間不信。そんな親と、友達から逃れるため家を出たところシェアハウスにたどり着く。シェアハウスに入ったことで人間不信は徐々に薄れていっている。ただその名残として、マスクが手放せない。裏切られた経験があることで、人の気持ちの理解をよくできるようになり本音もぶつけられる。多分、シェアハウスに入らなかったら超暗い人間になってたと思う。
護身術で習い始めた空手も今や有段者。
運動神経も頭の良さもそこそこ。

617:◆o.:2017/07/27(木) 21:29

*₊住民登録書*₊

担当⑅薄紫色

能力⑅ 水を操る(水から氷や霧や雨に変えたり温度調節したり。ただし氷から水に変えることはできない。)

名前⑅黒澤 紫織

年齢⑅16歳

容姿⑅ 腰よりちょっと長めの髪は、毛先にかけて紫色になっている黒く、 状況に応じてポニーテールだったり、お団子だったりとコロコロ髪形を変える。前髪は目が隠れるぐらいの長さ。
目の色は青多めの黒。
派手すぎず地味過ぎないちょうどいいバランスのすっきりした顔立ち。
身長は168ぐらい。細いくせに家事をしているせいか力がある。

学校へは普通に制服。たまに私服。
ゆったりとした服とカジュアルな服が好き。ハウスから出るときは基本的にパンツスタイル。
パーカーとマスクは手放せない状態。

シェアハウスの中では、ちょっとダボっとしたゆったりしているTシャツとズボンを着用。季節問わずにズボンは長ズボンや、キャラクターが印刷されたジャージを履いていて、中でもパーカーを羽織っている。

性格⑅お姉さん的存在で、人がやることは基本的に見守り役。実年齢よりも精神年齢の方がすこーし高く冷静に落ち着いて行動することができる。頭の回転が速く、先のことまで見据えて考えることができるが、少々考えすぎで心配性なところも。ぶつかるときは本気でいろんな意味でぶつかりに行くし、嫌われることすら臆する様子もなく、言いたいことは言う人。自分に関しては全く心配なし。人の心配ばっかりするため、自分の立場が危なくなったり…

備考⑅一人称 うち 二人称 呼び捨て
生まれつき能力を持っていたことで、友達から嫌われ裏切られる経験だけでなく、親にまで嫌われ見捨てられ、人間不信。そんな親と、友達から逃れるため家を出たところシェアハウスにたどり着く。シェアハウスに入ったことで人間不信は徐々に薄れていっている。ただその名残として、マスクが手放せない。裏切られた経験があることで、人の気持ちの理解をよくできるようになり本音もぶつけられる。多分、シェアハウスに入らなかったら超暗い人間になってたと思う。
護身術で習い始めた空手も今や有段者。
運動神経も頭の良さもそこそこ。

618:◆o.:2017/07/27(木) 21:32

でーきた

619:◆o.:2017/07/27(木) 21:33

洗い物しなければ

620:零◆KY:2017/07/27(木) 21:33

なりきれるかが問題だな

621:零◆KY:2017/07/27(木) 22:10

明日起きれるかな

622:零◆KY:2017/07/27(木) 22:10

遅れたらあかん

623:零◆KY:2017/07/27(木) 22:13

「ふざけんな!」

廊下を曲がる手前聞こえた叫び声。反射的に角に隠れてしまって、出ようにも出られず、そのまま壁にもたれかかる。

624:零◆KY:2017/07/27(木) 22:13

ここだけ

625:零◆KY:2017/07/27(木) 22:15

326<<

626:零◆KY:2017/07/27(木) 22:15

戻れればね

627:零◆KY:2017/07/27(木) 22:16

めんど

628:零◆KY:2017/07/27(木) 22:18

オリキャラ明日返しますー

629:零◆KY:2017/07/27(木) 22:18

ごめんなさいー

630:零◆KY:2017/07/27(木) 22:18

おやすみー

631:零◆KY:2017/07/28(金) 11:32

おはよ

632:零◆KY:2017/07/28(金) 11:32

部活帰りでっす

633:零◆KY:2017/07/28(金) 11:33

明日パート別か

634:零◆KY:2017/07/28(金) 11:33

今日よりはましなはず

635:零◆KY:2017/07/28(金) 11:39

眠い

636:零◆KY:2017/07/28(金) 11:39

お腹空いた

637:零◆KY:2017/07/28(金) 11:40

暑い

638:零◆KY:2017/07/28(金) 11:40

三重苦

639:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 11:47

おはよ

640:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 11:48

部活から解放

641:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 11:49

明日は焼肉〜

642:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 11:49

楽しみ

643:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 11:49

今から赤髪の白雪姫見る

644:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 11:49

うん

645:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 11:50

その後、数学のワーク終わらせて

646:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 11:50

陸上ノート書いて、明日の服写真撮って友達に送って選んでもらう

647:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 21:36

ワークとか何にもやってないや

648:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 21:37

白雪姫見て終わった

649:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 21:58

明日は3時半に家出る

650:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 21:58

お昼のね

651:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 21:58

おかしい。

652:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 21:59

電車賃だけで往復1000円以上するとかありえん

653:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 21:59

パパに一回せがんでみよかな

654:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 21:59

と、その前に皿洗い

655:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 21:59

最近やることあるのに暇や

656:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:15

どういうことや

657:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:15

ちょっと待って

658:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:15

明日浮上できるかな

659:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:15

帰ってくるん多聞9時回るから

660:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:15

どうでしょうか

661:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:16

こわいこわいこわいこわいこわい

662:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:16

パキパキいってる

663:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:16

ちょっと!なに?

664:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:17

初歩的なミスを犯すとは

665:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:17

ばかみたい

666:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:18

レオ・ウィスタル

667:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:19

いつぞやのLEO君

668:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:19

日本語おかしい

669:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:19

まあ、気にしないでおくれ

670:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:19

牛乳飲みたい

671:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:20

夏の給食の牛乳は最悪

672:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:20

ぬるい

673:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:21

そこそこやな

674:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:21

クラス、いや学年から嫌われてる子が給食当番の時ほとんど何もしてなかった

675:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:22

先生にわけもわからん事チクって結果、うちのクラス怒られた

676:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:23

そーいや、大丈夫なのか?

677:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:23

こまちょ

678:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:23

かまちょみたいな言い方してるけどクラスメートのあだ名だな

679:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:24

勝手にうちがつけて読んでるだけ

680:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:25

よし。寝る

681:彩響&響華◆KY:2017/07/29(土) 22:25

おやすみ

682:零◆KY:2017/07/30(日) 08:44

おはよ

683:零◆KY:2017/07/30(日) 08:44

今起きた

684:零◆KY:2017/07/30(日) 08:44

のはいいけどさ

685:零◆KY:2017/07/30(日) 08:44

眠たい

686:零◆KY:2017/07/30(日) 09:38

9時ぐらいまで花火

687:零◆KY:2017/07/30(日) 09:38

焼肉行くよーん

688:零◆KY:2017/07/30(日) 09:56

眠い

689:零◆KY:2017/07/30(日) 09:56

部屋の片付けして、掃除機かけな

690:零◆KY:2017/07/30(日) 12:07

ウィルソンって誰?

691:零◆KY:2017/07/30(日) 12:07

ああ。ただの誤字か

692:零◆KY:2017/07/30(日) 12:09

3時半に家でたら間に合うかな

693:零◆KY:2017/07/30(日) 12:09

多分

694:零◆KY:2017/07/30(日) 12:09

駅までが遠い

695:零◆KY:2017/07/30(日) 12:10

それまでに消化しとかな

696:零◆KY:2017/07/30(日) 12:10

腹痛くなる

697:零◆KY:2017/07/30(日) 12:13

メロンパン食べたいなー

698:零◆KY:2017/07/30(日) 12:13

また今度作る

699:零◆KY:2017/07/30(日) 12:13

クックパッドの出番

700:零◆KY:2017/07/30(日) 12:13

700

701:零◆KY:2017/07/30(日) 12:13

ねむいです( σω-)

702:零◆KY:2017/07/30(日) 12:18

ちょっとお借りします

703:零◆KY:2017/07/30(日) 12:33

名前 
年齢 14歳
性別 男の子
容姿 若干つり上がってる切れ長の目。基本マスク着用。短く切ったさらさらの髪は黒だったり青だったり。178cmぐらい
性格 
部活 陸上
その他一人称 俺
二人称 あんた、お前、呼び捨て

704:零◆KY:2017/07/30(日) 12:33

制服待ちと、性格と名前だけだな

705:零◆KY:2017/07/30(日) 14:18

多分今日は浮上出来んかも

706:零◆KY:2017/07/30(日) 14:18

ICOCAほしー

707:零◆KY:2017/07/30(日) 14:18

真面目なお願い

708:零◆KY:2017/07/30(日) 14:19

わざわざ切符買うんメンドクサイ

709:零◆KY:2017/07/30(日) 14:19

うん

710:零◆KY:2017/07/30(日) 14:19

2000円で買えるのは知ってる

711:零◆KY:2017/07/30(日) 14:19

でもうちの家の近くにないからな

712:零◆KY:2017/07/30(日) 14:20

3時20分に家出るから

713:零◆KY:2017/07/30(日) 14:20

あと1時間

714:零◆KY:2017/07/30(日) 14:20

もないな

715:零◆KY:2017/07/30(日) 14:21

用意して

716:零◆KY:2017/07/30(日) 14:21

色々せんなならんから

717:零◆KY:2017/07/31(月) 11:00

おはよぉー

718:零◆KY:2017/07/31(月) 11:00

気持ち悪い

719:零◆KY:2017/07/31(月) 11:01

昨日帰ってきたん10時前

720:零◆KY:2017/07/31(月) 11:01

そっから早く寝たいから風呂入って10時20分

721:零◆KY:2017/07/31(月) 11:01

で、今日練習あるから6時起き

722:零◆KY:2017/07/31(月) 11:02

10時過ぎまで練習

723:零◆KY:2017/07/31(月) 11:02

ちょっと、もう今は昨日のこと思い出したくない

724:零◆KY:2017/07/31(月) 11:03

焼肉行ったけ、友達塩タンばっか頼んどるんや。

725:零◆KY:2017/07/31(月) 11:04

頼んだ張本人は3枚ぐらいだけ食べて、クレープとかかき氷とか、チョコフォンデュとか食いよるん

726:零◆KY:2017/07/31(月) 11:05

塩タンとか結局その友達と、もう1人肉食べれんこ以外の3人で全部食ったんやで

727:零◆KY:2017/07/31(月) 11:05

そのくせ今日あいつ滋賀のビーチバレー大会?かなんかにおじいちゃんから誘われたからって行きよったん

728:零◆KY:2017/07/31(月) 11:06

いつも、おかあさんとかから旅行行くって聞かれても行かんって断るくせに今日練習きついん知ってて行きよったんやろ?

729:零◆KY:2017/07/31(月) 11:07

2日3日試合やねんで

730:零◆KY:2017/07/31(月) 11:07

これは、文句言われても言い返せんやろ

731:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:24

引退した3年生1人食べすぎて気持ち悪いって言っとったんにきつい練習きとるやんけ。せやのにお前が休んでどうするん?リレーの練習は?今日入れてあと練習2回しかなかったんやけど?
昨日だって帰り9時半ぐらいになってお迎えくる?ってH先輩に聞かれたら「歩いて帰れって言われたー」とか言ってたくせに、零がそれ知ってて「帰りどうすんの?」って聞いたら「H先輩の車乗らせてもらう」とかほざきやがって。そのくせY先輩が帰り歩きやねんって話してたらあいつも「一緒に歩いて帰ろか。」とかお前結局どうやって帰んねんって話やろ?A先輩がY先輩とあいつに「歩いて帰るん危ないからKちゃん(の車)に乗せてもらい」ってKはいいって言ってんのにY先輩の意見も聞かずに「いいよ。Y先輩と一緒に歩いて帰るからー」とかまたおかしなこといいよるし、Kの気遣いでさえも否定しようとするやん。先輩とかみんな歩いて帰るん危ないって言ってくれてんのになんでわざわざ歩いて帰ろうとするん?アホなん?補導されるやん。部活停止なるんうちらやで?誰かひとりのせいで部活動停止うちらまで巻き添えくらうん嫌やねんけど。しかも、3年男子の先輩は駅伝出るために残ってくれてるんやんか。それを無駄にするわけ?あんたは。迷惑かかるからって乗って帰らん方が逆に迷惑や。補導とかストーカー被害とかに会いに行ってるようなもんやろ。

732:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:45

先生に「Uさんはしっかりしてますね」ってあいつに言った時先生目おかしなったんちゃう?思ったもん。あいつのどこがしっかりしてるん?陸上ノートと、試合代早く出しただけで?先生だって、零もあいつも熱中症で倒れた時、零が倒れたことよりも、あいつが倒れた時の方が優しかった。球技大会から2、3日たってもしんどいままやったのに、休んだらあかんなと思って学校無理に行って、部活も無理やりやって。やのに、あいつは学校には来てたし、しんどいからって先生に言いに行ったくせに部活には来ようとするし、そのまま2、3日来やんかったやんか。みんなには「体調崩さんようにしろよ。特に零、部活中にとか論外や。」的なことミーティングの時先生言っとったくせに、あいつ個人でその後、頭痛がまだ残ってますって言いに行った時、「こないだよりはマシか?まあ、最近体調崩しやすい気候やったししょうがないな。」みたいに、優しかったのに、零も吐き気と頭痛がやばくて、けどできるところはやりたかったから若干頭痛が残ってますって言いに行ったら、「お前、休んだんやったらしっかり体調戻せや。もう知らんがな。勝手にしろ。」って睨まれながら言いよった。なんでなん?なんで零ばっかりそんな言い方されなならんの?お前のせいで陸上嫌いになってんけど。そんなにうちの子と嫌いやねんやったらはっきりいってくれればいい。なら、やめたるやんか。今すぐにでも。
ああ、そうか。零が先生に辞めさせられた的な噂流れたら困るの先生やもんね。どうせ長くて来年1年しかおらんくせに。反論したって変わらんやろ。ネチネチネチネチ同じことばっか繰り返すなや。反省ちゃんとしとるやろが。泣きたい。泣いても一緒とか言われるんやろ?この行動全てママに言ってあるから。零が我慢の限界が来て、先生に訴えてって言ったらどうなるやろね。楽しみや。

733:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:45

愚痴ってもどんどん溢れてくるんだなこれが

734:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:46

Uがいることで関係のバランスが悪くなる

735:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:46

おらんかった今日とか結構楽しかった

736:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:46

てか、どうせ来たって足痛いんでやめておきます。とか言ってなんもせんやろ

737:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:47

うちがこんなこと書いてるんばれんやろうけど、知ったらどう思うかな

738:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:47

嫌われるんとかはどうでもいい

739:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:47

はぶりたければ勝手にクラス、学年、学校全体巻き込んでいじめればいい

740:零◆KY:2017/07/31(月) 11:48

全ての発端お前と先生やねんから

741:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:49

2年生終わるまではちゃんといるよ

742:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:49

人数少なくなるのは目に見えてるし、ママとの約束やから

743:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:50

ただ、あの先生が続けるってなってこういう相談できる友達もおらんかったらやめる

744:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:50

半端な気持ちじゃないから

745:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:51

友達とは離れたくないけど、いっそおばあちゃんの家に引っ越すって手もあるからね

746:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:51

じゃあ、こっちの学校から転校して隣の学校行けるよ

747:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:52

おばあちゃんの家の学校は陸上部ないからね

748:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:53

ママとパパもこんな先生みたいなことしてたらうちはホンマに人間不信になる

749:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 11:53

この話おしまい

750:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 12:45

おなかすいてないなー

751:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 12:46

でもなんか食べねば

752:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 13:57

どうすべきか

753:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 13:58

暑い

754:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 13:58

うん。

755:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 13:58

汗が涙みたいに伝ってくる

756:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 13:59

扇風機回してても暑いとは何事や

757:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:25

終わらねえ

758:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:26

終わらない
宿題まったく
進まない

759:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:26

あはは

760:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:26

でも、課題は短歌なんよね

761:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:27

終わらない
宿題まったく
進まない
お盆までには
終わらせたい

762:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:27

おぉ〜できたできた

763:零◆KY:2017/07/31(月) 14:27

あはは

764:零◆KY:2017/07/31(月) 14:27

琵琶湖行くんかな今年

765:零◆KY:2017/07/31(月) 14:28

あ゛でも水着ねぇや

766:零◆KY:2017/07/31(月) 14:28

新しいの欲しいんよね

767:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:29

(・д・。)

768:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:29

昼ごはん食べてないや

769:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:29

今から食べるんやったら軽めにしとかな

770:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:39

さーてと

771:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:40

宿題再開しますかね

772:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:40

今日中にスレ立てれるん、かな

773:零◆KY:2017/07/31(月) 14:49

進む道に光がある。踏み外さない。大丈夫。【part13】

774:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:52

暗闇の中歩く方向は未来なのか過去なのか…

ただし、踏み出したその一歩は必ず道となる。自分が思う道を進めばいいだけ。誰に何を言われようと……。


暗闇でも、未来を照らす光はある。
光ひとつで道はいくつも広がる。大丈夫、踏み外さない。
だから安心して前に進みなさい。

775:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:52

次スレはホワっとさせたい

776:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:52

泡じゃないけど泡みたいにホワホワにしたい

777:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:53

スレタイを

778:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 14:54

簡単なお菓子作って食べる

779:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 15:18

結局めんどいからラーメンにしてんけどさ

780:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 15:18

ミスった

781:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 15:18

放置しすぎた

782:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 15:18

結果

783:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 15:19

http://i.imgur.com/NyjALD0.jpg

煮込みすぎて……汁が……

784:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 15:20

氷入れて冷やして食べる

785:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 15:20

遅めの昼ごはん

786:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 15:20

てなだけ

787:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 15:20

宿題は今日中に終わらせなさい!(⋆ˊ࿀ˋ⋆)
てなことでやってきますー

788:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 16:24

あら、扇風機消えた

789:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 16:24

あと5ページで数学終わる

790:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:03

名前 
年齢 14歳
性別 男の子
容姿 若干つり上がってる切れ長の目。基本マスク着用。短く切ったさらさらの髪は黒だったり青だったり。制服はきちんと着ることが少なく、ブレザーの前を開けていたり、中のカッターシャツも上3つぐらいあいていたり、とにかくヤンキーじみている。178cmぐらい
性格 口が悪いが、根は優しい。売られた喧嘩は買ってしまう。とりあえず、素行不良が目立ち、大人を黙らせるために勉強をしているため成績優秀。
部活 陸上
その他一人称 俺
二人称 あんた、お前、呼び捨て

791:零◆KY:2017/07/31(月) 18:07

黒瀬
霧瀬
向坂
朝霧

零夜
澪士
龍雅
玲雅

792:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:14



敵味方なんて関係なくて

気の向くままに遊んでただけ。

叶えたい夢なんて到底見えなくて

想像もできないや

そのくせ怖がり。

平和な日常がいつまで続くのかわからなくて

明日を嫌う。

嫌ってばかりでもどうしようもなくなって叫ぶ

「明日なんてもう来なければいい!」

793:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:15

キミノヨゾラ哨戒班の歌詞を若干いじってポエム風にしてみた

794:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:16

1行目消えてる

795:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:16

あらら

796:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:18

流石にこれはここだけにとどまらせておこう

797:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:25

そこまでないけど

798:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:25

800一旦あげる

799:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:25

きのこの山

800:零◆KY:2017/07/31(月) 18:26

800おめー

801:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:26

たけのこの里派です

802:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:28

たべるー

803:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:28

冷やしたから多分チョコ固まってるはず

804:零◆KY hoge:2017/07/31(月) 18:29

これで固まってないとか最悪な

805:零◆KY:2017/08/01(火) 12:11

帰ってきたけど、足痛いです

806:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:29

放置気味の小説ノート

807:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:29

買いに行きたいけど金欠状態

808:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:29

やーだなー

809:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:30

3ヶ月分のお小遣いがされど一瞬にして焼肉のために消え去りました

810:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:30

お昼どうしよっかな

811:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:30

明日弁当やし

812:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:30

白米はある

813:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:31

きのこの山食べて

814:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:31

一時的な空腹しのぎ

815:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:32

その間にチキンライスかなんか作る

816:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:32

流石に今日はお腹ぺこぺ状態

817:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 12:32

(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ )

818:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 13:10

フレンチトースト

819:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 13:11

http://i.imgur.com/yo91EBL.jpg

今作ったからめっちゃ熱い

820:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 13:12

これが牛乳なしとは思えんな

821:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 13:15

明日が大会だと思えないほどの緊張の無さ

822:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 13:16

JO出てみたい

823:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 13:18

やばい

824:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 13:18

もう1枚食べたい

825:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 13:18

美味しすぎる

826:零◆KY:2017/08/01(火) 13:19

ちょっとあれかな

827:零◆KY:2017/08/01(火) 13:19

バターが多かった

828:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 14:50

はげそう

829:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 14:50

暇だ

830:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 14:50

宿題したいのに全然進まないや

831:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 14:51

杏ちゃん来ないね

832:零◆KY hoge:2017/08/01(火) 14:52

小説待ってんのに

833:零◆KY:2017/08/01(火) 14:52

……

834:彩響&響華◆KY hoge:2017/08/01(火) 15:17

名前 小松 琉唯(こまつ るい)
年齢 13歳
性別 男の子
容姿 サラサラの黒い髪は右が短く左は長い。制服はブレザーで、前を開けている。ネクタイもちゃんと結ぶことが少ない。そこまで怖いという印象はなさそうだが、ただただ無表情で何を考えているのかわからない。
性格 口が悪く、黙っていればただのイケメン。意外とまじめで優しい。素行不良が目立つため、成績を上げている。気分屋で、面倒ごとにはスルーする。困ったときほど髪をいじる癖がある。
部活 陸上
その他一人称 俺
 二人称 お前、あんた、呼び捨て

835:彩響&響華◆KY hoge:2017/08/01(火) 15:17

こんなもんかな

836:彩響&響華◆KY hoge:2017/08/01(火) 15:27

眠いのには変わりないな

837:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:44

透明エレジー

838:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:44

最近抜けん

839:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:45

頭から離れへん

840:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:45

明日は大会

841:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:45

来られへんやん

842:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:46

朝早いし

843:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:47

5時半に家を出なければ

844:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:47

いいなー。長距離さん

845:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:47

3本ぐらい後の電車

846:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:49

うん

847:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:50

Y路線で確認してた

848:◆KY hoge:2017/08/01(火) 18:52

どこまでかわからんけど小説書いてくる

849:◆KY hoge:2017/08/01(火) 21:39

よし

850:◆KY hoge:2017/08/01(火) 21:39

明日に備えて寝る

851:◆KY hoge:2017/08/01(火) 21:39

おやすみ

852:零◆KY hoge:2017/08/02(水) 20:06

こんばんはぁ

853:零◆KY hoge:2017/08/02(水) 20:06

これたぜよ

854:零◆KY hoge:2017/08/02(水) 20:46

早めに寝る

855:零◆KY hoge:2017/08/02(水) 20:46

明日早く起きるために

856:零◆KY hoge:2017/08/02(水) 20:48

9時半までには寝る

857:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 18:54

たーだーいーまー

858:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 18:54

今日も疲れた

859:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 18:55

電車で、おなかすきすぎて死ぬかと思った

860:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 18:55

弁当食べたの4時過ぎやのに

861:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 20:11

できんのやったら最初からするなって話やんか

862:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 20:12

そこらへんのこと考えられへんのは、ちょっと、うん

863:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 20:12

最近付け上がって来とるけ、おとなしくさせんなならん

864:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 20:13

圧倒的な力の差を見せつけるか、ボロクソいうか、相手にせず適当にかわすか

865:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 20:13

反抗期は取り扱いがわからん

866:零◆KY hoge:2017/08/03(木) 20:14

うちがなったことないし

867:零◆KY:2017/08/03(木) 21:10

眠い

868:零◆KY:2017/08/03(木) 21:10

うーーー

869:零◆KY:2017/08/03(木) 21:10

お盆までに宿題終わる気しない

870:零◆KY:2017/08/03(木) 21:10

やーだー

871:零◆KY:2017/08/03(木) 21:11

金だけとられるのは勘弁

872:零◆KY:2017/08/03(木) 21:17

やばい

873:零◆KY:2017/08/03(木) 21:17

これ以上起きてられんわ

874:零◆KY:2017/08/03(木) 21:18

寝る

875:零◆KY:2017/08/03(木) 21:18

おやすみなさいまし

876:零◆KY hoge:2017/08/04(金) 09:03

おはよう

877:零◆KY hoge:2017/08/04(金) 09:04

約12時間

878:零◆KY hoge:2017/08/04(金) 09:04

だいぶと寝たな

879:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:06

そろそろ上げるかな

880:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:06

900で

881:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:06

お腹すいた

882:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:07

お昼はフレンチトースト作る

883:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:07

こないだのやつ

884:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:08

なっとごはんたべる

885:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:08

宿題しな

886:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:08

誰か代わりにやってほしい

887:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:09

作文は好きやけど、人権作文は嫌い

888:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:09

感想文とかも無理

889:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:09

感想とかほとんど適当

890:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:09

思ったことより、思ってないこと書いてる方が楽

891:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:11

マジか

892:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:11

うわーー…マジか…

893:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:11

去年同じ中学に合同練習しに行ったことあるけどさ

894:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:12

坂道ダッシュとか練習メニューがやばかった

895:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:13

練習メニュー思い出そう

896:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:14

3校合同で約50人近くでグラウンドJOGして体操して

897:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:17

ストレッチ
おんぶ走
姫抱っこ走
救助隊員走
肩車

坂ダッシュ×5

エンドレスリレー
200×3
(ビリのチームは1周プラス)

898:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:18

文字で書いたらすごい短いけど、マジできつかった

899:零◆KY hoge :2017/08/04(金) 09:18

しかも明日は6時の電車ってことに

900:零◆KY:2017/08/04(金) 09:18

>>900

さて、上げるか

901:零◆KY:2017/08/04(金) 09:19

眠い

902:零◆KY:2017/08/04(金) 09:20

あ、おかえり〜

903:零◆KY:2017/08/04(金) 09:20

お久しぶりです

904:零◆KY:2017/08/04(金) 09:21

パソコンのキーボード打つの早くなった

905:零◆KY:2017/08/04(金) 09:21

たいてい変換でミスる

906:零◆KY:2017/08/04(金) 09:28

早食いの大食いって太る原因

907:零◆KY:2017/08/04(金) 09:28

ついさっき納豆食べてた

908:零◆KY:2017/08/04(金) 09:29

最近男の子できてないから口調が

909:零◆KY:2017/08/04(金) 09:29

んーまあ、そんなことはどうでもええねんけどさ

910:零◆KY:2017/08/04(金) 09:30

どこかもわからん方言混ざりすぎて友達に何言ってるんかわからん言われた

911:零◆KY:2017/08/04(金) 09:30

近畿から出たことないのに

912:零◆KY:2017/08/04(金) 09:30

いや、ある

913:零◆KY:2017/08/04(金) 09:30

でもそこまで遠くない

914:零◆KY:2017/08/04(金) 09:31

奈良在住の大阪と徳島の従姉妹とかおばあちゃんの家行く以外で近畿から出たことない

915:零◆KY:2017/08/04(金) 09:31

修学旅行とか楽しいけど行きたくない

916:零◆KY:2017/08/04(金) 09:32

食べること大好き

917:零◆KY:2017/08/04(金) 09:33

記念資料館

918:零◆KY:2017/08/04(金) 09:33

広島の

919:零◆KY:2017/08/04(金) 09:34

シュモーさん展示始まったんだってね

920:零◆KY:2017/08/04(金) 09:34

昨日知った

921:零◆KY:2017/08/04(金) 09:34

アンビリーバボーで

922:零◆KY:2017/08/04(金) 09:35

将来子供できたら、ちゃんと愛情もって育てる

923:零◆KY:2017/08/04(金) 09:35

うちみたいな思いさせんでええように

924:零◆KY:2017/08/04(金) 09:36

本名の由来が結構簡単なものやった

925:零◆KY:2017/08/04(金) 09:37

幸せになる画数と、うち自身が覚えやすくて書きやすい漢字にしたかったから

926:零◆KY:2017/08/04(金) 09:37

漢字占いでも使ったんやろか

927:零◆KY:2017/08/04(金) 09:37

ちゃう、名前占い

928:零◆KY:2017/08/04(金) 09:39

うちの名前去年学校に4人いた

929:零◆KY:2017/08/04(金) 09:40

今の3年生に2人いたし

930:零◆KY:2017/08/04(金) 09:40

零ちゃーんって呼んだら二人とも振り向くからフルネームで呼んでる

931:零◆KY:2017/08/04(金) 09:41

名前負けはしてないな

932:零◆KY:2017/08/04(金) 09:41

幸せなのかは不明だが

933:零◆KY:2017/08/04(金) 09:50

なりしたい

934:零◆KY:2017/08/04(金) 09:50

しなさ過ぎてやばいな

935:零◆KY:2017/08/04(金) 09:52

なりで女優業とか俳優業とかさせたらすごいことなりそう

936:零◆KY:2017/08/04(金) 10:08

だるい

937:零◆KY:2017/08/04(金) 10:10

もうそろそろや

938:零◆KY:2017/08/04(金) 10:10

今日金曜やっけ

939:零◆KY:2017/08/04(金) 10:10

金曜日のおはよう

940:零◆KY:2017/08/04(金) 10:10

そこまでやな

941:零◆KY:2017/08/04(金) 10:10

あほらし

942:零◆KY:2017/08/04(金) 10:11

明日行きたくない

943:零◆KY:2017/08/04(金) 10:11

わざわざ電車賃高い

944:零◆KY:2017/08/04(金) 10:14

フレンチトースト

945:零◆KY:2017/08/04(金) 10:15

牛乳なしで作れる

946:零◆KY:2017/08/04(金) 10:15

作ろうとしたら牛乳なくて焦った

947:零◆KY:2017/08/04(金) 10:15

クックパッド楽

948:零◆KY:2017/08/04(金) 10:15

料理は好きやカラ

949:零◆KY:2017/08/04(金) 10:16

大体のことはできる

950:零◆KY:2017/08/04(金) 10:16

タブレットタブレット…

951:零◆KY:2017/08/04(金) 10:16

あ、取り上げられたんやっけ

952:零◆KY:2017/08/04(金) 10:16

適当すぎやろ

953:零◆KY:2017/08/04(金) 10:17

林檎売りって白雪姫、じゃないわな

954:零◆KY:2017/08/04(金) 10:17

魔女?

955:零◆KY:2017/08/04(金) 10:18

暇だ

956:零◆KY:2017/08/04(金) 10:18

やることあるけどできないからな

957:零◆KY:2017/08/04(金) 10:19

そういえばさ桜坂ってあげちゃって大丈夫なのか

958:零◆KY:2017/08/04(金) 10:19

ちょっと引っかかる

959:零◆KY:2017/08/04(金) 10:20

part6?ぐらいまで来てるのにここで途切れるのってちょっと、うん

960:零◆KY:2017/08/04(金) 10:31

かたまんなや

961:零◆KY:2017/08/04(金) 10:31

まじか

962:零◆KY:2017/08/04(金) 10:31

963:零◆KY:2017/08/04(金) 10:31

誤送信

964:零◆KY:2017/08/04(金) 10:31

きれそうや

965:零◆KY:2017/08/04(金) 10:32

パン切りナイフでザクッと

966:零◆KY:2017/08/04(金) 10:32

血だらっだらの状態

967:零◆KY:2017/08/04(金) 10:32

止血してるから大丈夫

968:零◆KY:2017/08/04(金) 10:33

痛いー(泣)

969:零◆KY:2017/08/04(金) 10:33

利き手じゃなくてよかった

970:零◆KY:2017/08/04(金) 10:33

パン切りナイフってめっちゃ切れ味いいこと忘れてた

971:零◆KY:2017/08/04(金) 10:34

4年前ぐらいも同じところ切った

972:零◆KY:2017/08/04(金) 10:34

古傷

973:零◆KY:2017/08/04(金) 10:35

思えばたまにしかケガしないけど、する時って結構大怪我

974:零◆KY:2017/08/04(金) 10:36

頭打って頭切ったり、パン切りナイフでザクッといったり、自転車のブレーキきかなくなって坂転げ落ちたり、友達守って腕血だらけになったり

975:零◆KY:2017/08/04(金) 10:37

最後に書いたケガだけ名誉の負傷

976:零◆KY:2017/08/04(金) 10:40

学校の石の階段で友達が後ろにフラッと落ちかけてたまたまその下にいたうちがその友達抱えたのはいいけど、そのまま階段から2、3段落ちて腕血だらだら。

977:零◆KY:2017/08/04(金) 10:40

あれはやばかった

978:零◆KY:2017/08/04(金) 10:40

ケガって怖いね

979:零◆KY:2017/08/04(金) 10:41

それ以上に無茶する子供が怖い

980:零◆KY:2017/08/04(金) 11:01

1年で身長1.2pと体重0.8s増えた

981:零◆KY:2017/08/04(金) 11:02

成長止まってきたかも

982:零◆KY:2017/08/04(金) 11:02

やだな

983:零◆KY:2017/08/04(金) 11:02

高校では部活する気ないし

984:零◆KY:2017/08/04(金) 11:02

太りたくないから高校ではちょっと運動する

985:零◆KY:2017/08/04(金) 11:05

どこのグループにも属さなくていいから、高校では堂々とした態度でいたい

986:零◆KY:2017/08/04(金) 11:09

>>773-774

987:零◆KY:2017/08/04(金) 11:09

なんか、誰かの教えみたい

988:零◆KY:2017/08/04(金) 11:12

もうおひる

989:零◆KY:2017/08/04(金) 11:12

時間って早いわ

990:零◆KY:2017/08/04(金) 11:33

レス禁

991:零◆KY:2017/08/04(金) 11:35

今回は間違えんかったぞ

992:零◆KY:2017/08/04(金) 11:35

多分

993:零◆KY:2017/08/04(金) 11:35

前スレ集

ただただ生きている
http://ha10.net/aaaa/1493458247.html

ただただ息を続ける【part2】
http://ha10.net/aaaa/1493759675.html

なぜって言われたってわかんない【part3】
http://ha10.net/aaaa/1494330364.html

面倒ならやめてしまえよ。そんなん知ったって意味ないんだから【part4】
http://ha10.net/aaaa/1494676158.html

なら塗りつぶしてしまえよ。世界も君も全部【part5】
http://ha10.net/aaaa/1495174282.html

世界全部を塗りつぶしても手放したものは戻らない。【part6】
http://ha10.net/aaaa/1495543052.html

手放したことを悔やんでも、まわりは何も変わらない。【part7】
http://ha10.net/aaaa/1495890737.html

変わろうとしなければ、何も変わらない。世界もまわりも何も動かない【part8】
http://ha10.net/aaaa/1496310753.html

時間は平等に誰の元にも流れる。誰も何も動かなくても【part9】
http://ha10.net/aaaa/1497005080.html

流れた時間は戻ってこない、戻ることも出来ない。だからこそ振り返らずに進め【part10】
http://ha10.net/aaaa/1498295853.html

止まることも戻ることも許されない中でどうやって進むのかは自分次第【パート10】
(間違いです。ほんとは【part11】です。)
http://ha10.net/aaaa/1499518103.html

暗闇の道を進む。自分しかたどり着けない未来がある。誰に何を言われようと自分の意思を貫け。【part12】
http://ha10.net/aaaa/1500284156.html

994:零◆KY:2017/08/04(金) 11:36

>>986

995:零◆KY:2017/08/04(金) 11:38

>>623

996:零◆KY:2017/08/04(金) 11:40

>>995はただのミス

997:零◆KY:2017/08/04(金) 11:40

ほっといて

998:零◆KY:2017/08/04(金) 11:40

次スレ
進む道に光がある。踏み外さない。大丈夫。【part13】
http://ha10.net/aaaa/1501814365.html

999:零◆KY:2017/08/04(金) 11:41

999

1000:零◆KY:2017/08/04(金) 11:41

1000おめー

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ