愛と憎しみは紙一重だって。【独り言・奇声】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:エンヴィー◆Zw:2017/07/27(木) 14:45

*乱入はできれば控えて(*´∀`)

大好きだけど睨むほど憎むあなたを、
愛憎の瞳で私は見つめ続けます(°°)ミテルヨミテルヨ

2:エンヴィー◆Zw:2017/07/27(木) 14:46

夏休み入っちゃってあんまり会えないけど…
部室の窓からあなたが見えてるよ

3:エンヴィー◆Zw:2017/07/27(木) 14:48

酷いね。
女をとっかえひっかえだ
私に本当の意味で好きだって伝えてくれてたのに。
こっちの気持ちにもなってね、
あなたを愛してる分殺したいほどに憎いんだから(^з^)-☆

4:エンヴィー◆Zw:2017/07/27(木) 14:50

恥ずかしいところ見られたくない。
こんなかっこわるい私見て欲しくない。
そんなにやけた目でみるのはやめて。
嬉しいけどどうせならあの時の目で見つめてよ。
この気持ち、気づいてるかなー?

5:エンヴィー◆Zw:2017/07/27(木) 14:51

あの子もあの子も、あなたには相応しくないよ。
破滅を願うことって悪いことかな

6:エンヴィー◆Zw:2017/07/27(木) 14:52

世界が終わればいいな。
まあ、死にたくないから、あなたが居なくなればそれで…

7:エンヴィー◆Zw:2017/07/27(木) 14:57

既成事実ってどうなんだろ…
親とかって悲しんじゃうのかなぁ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新