進む道に光がある。踏み外さない。大丈夫。【part13】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:零◆KY:2017/08/04(金) 11:39

道のりって長いね。

暗闇でも、未来を照らす光はある。
光ひとつで道はいくつも広がる。大丈夫、踏み外さない。
だから安心して前に進みなさい。



☆乱入はOK
☆荒らし、なりすまし等々の行為をする場合、即刻ご退場願います。
☆たまにの謎発言などはスルーしていただいて構いません。

952:零◆KY:2017/08/10(木) 18:36

蜂やら蝉やら

953:零◆KY:2017/08/10(木) 18:37

うちの網戸は木かいな

954:零◆KY:2017/08/10(木) 18:37

突然の電話

955:零◆KY:2017/08/10(木) 18:37

携帯用の歯ブラシはあるのか?だと

956:零◆KY:2017/08/10(木) 18:38

今まで必要としなかったから持ってないです

957:零◆KY:2017/08/10(木) 18:38

修学旅行とか使い捨ての持って行ったし

958:零◆KY:2017/08/10(木) 18:39

今日中に終わらせたい

959:零◆KY:2017/08/10(木) 18:40

宿題は終わらないから諦めたいけど先生と親がめんどくさいから田舎から帰ってきたらやる

960:零◆KY:2017/08/10(木) 18:40

あと30

961:零◆KY:2017/08/10(木) 18:40

スレタイはどこかに書いたぞ

962:零◆KY:2017/08/10(木) 18:40

わかんない

963:零◆KY:2017/08/10(木) 18:41

はい、そして獄卒返ってこない

964:零◆KY:2017/08/10(木) 18:41

父も返ってこない

965:零◆KY:2017/08/10(木) 18:41

拉致られてないからね

966:零◆KY:2017/08/10(木) 18:41

仕事

967:零◆KY:2017/08/10(木) 18:42

お昼食べてないんだよ

968:零◆KY:2017/08/10(木) 18:42

ああ、

969:零◆KY:2017/08/10(木) 18:42

妹にトップコート塗るん忘れてた

970:零◆KY:2017/08/10(木) 18:45

塗った

971:零◆KY:2017/08/10(木) 18:45

やばい

972:零◆KY:2017/08/10(木) 18:45

妹に塗った分も含めてネイル写メとりたい

973:零◆KY:2017/08/10(木) 18:46

英語は終わったけん、約400語の単語を覚えなければならない

974:零◆KY:2017/08/10(木) 18:47

理科も何とか周期表覚えなあかん

975:零◆KY:2017/08/10(木) 18:48

周期表の上から20個は順番で覚えな

976:零◆KY:2017/08/10(木) 18:54

水 兵 リーベ 僕  の  船  名 前 が ある シップ ス ク ラー ク か。
H He Li Be B C N O F Ne Na Mg Al Si P S Cl Ar K Ca

水素 ヘリウム リチウム ベリリウム ホウ素 炭素 窒素 酸素 フッ素 ネオン ナトリウム マグネシウム アルミニウム ケイ素 リン 塩素 アルゴン カリウム カルシウム

977:零◆KY:2017/08/10(木) 18:55

JO出れるチャンス逃したな

978:零◆KY:2017/08/10(木) 18:56

幅跳び4m50やったのに

979:零◆KY:2017/08/10(木) 18:56

まって。

980:零◆KY:2017/08/10(木) 18:56

ベストなんぼや

981:零◆KY:2017/08/10(木) 18:56

あと20

982:零◆KY:2017/08/10(木) 18:57

あーっと、

4m29p +1.7

983:零◆KY:2017/08/10(木) 18:57

あと21p!!

984:零◆KY:2017/08/10(木) 18:57

ちょっと絶望的

985:零◆KY:2017/08/10(木) 18:58

うまいこと飛べたら80は行く

986:零◆KY:2017/08/10(木) 18:58

中学入ったら塾とか、本気で勉強しないと100点取れない

987:零◆KY:2017/08/10(木) 19:00

小学校で100点が普通でも、中学入って60、70点ぐらいしか取れないし、クラス、学年の平均も50、40とかそのへんまで点数落ちるよ

988:零◆KY:2017/08/10(木) 19:01

高校は赤点とらんだけで嬉しいとか言っとったわ。

989:零◆KY:2017/08/10(木) 19:01

お兄が。

990:零◆KY:2017/08/10(木) 19:03

お兄のテストの平均点
小学校→100点
中学校→60〜70点
高校→30〜50点

991:零◆KY:2017/08/10(木) 19:03

よく大学まで上がれたね

992:零◆KY:2017/08/10(木) 19:03

わー。

993:零◆KY:2017/08/10(木) 19:03

れすきん

994:零◆KY:2017/08/10(木) 19:06

前スレ集

ただただ生きている
http://ha10.net/aaaa/1493458247.html

ただただ息を続ける【part2】
http://ha10.net/aaaa/1493759675.html

なぜって言われたってわかんない【part3】
http://ha10.net/aaaa/1494330364.html

面倒ならやめてしまえよ。そんなん知ったって意味ないんだから【part4】
http://ha10.net/aaaa/1494676158.html

なら塗りつぶしてしまえよ。世界も君も全部【part5】
http://ha10.net/aaaa/1495174282.html

世界全部を塗りつぶしても手放したものは戻らない。【part6】
http://ha10.net/aaaa/1495543052.html

手放したことを悔やんでも、まわりは何も変わらない。【part7】
http://ha10.net/aaaa/1495890737.html

変わろうとしなければ、何も変わらない。世界もまわりも何も動かない【part8】
http://ha10.net/aaaa/1496310753.html

時間は平等に誰の元にも流れる。誰も何も動かなくても【part9】
http://ha10.net/aaaa/1497005080.html

流れた時間は戻ってこない、戻ることも出来ない。だからこそ振り返らずに進め【part10】
http://ha10.net/aaaa/1498295853.html

止まることも戻ることも許されない中でどうやって進むのかは自分次第【パート10】
(間違いです。ほんとは【part11】です。)
http://ha10.net/aaaa/1499518103.html

暗闇の道を進む。自分しかたどり着けない未来がある。誰に何を言われようと自分の意思を貫け。【part12】
http://ha10.net/aaaa/1500284156.html

995:零◆KY:2017/08/10(木) 19:07

進む道に光がある。踏み外さない。大丈夫。【part13】
http://ha10.net/aaaa/1501814365.html

996:零◆KY:2017/08/10(木) 19:14

次スレ
長い長い道のり。大丈夫だけじゃ乗り越えられないよ。【part14】
http://ha10.net/aaaa/1502359989.html

997:零◆KY:2017/08/10(木) 19:15

次スレはなんとなく自分あてのタイトル

998:零◆KY:2017/08/10(木) 19:15

今日中に終わらせれた!

999:零◆KY:2017/08/10(木) 19:15

999

1000:零◆KY:2017/08/10(木) 19:15

1000おめー

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ