静まった夜空は葡萄色  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/20(日) 20:48






     星さえ音も立てないで。>>2-4




  

501:  日向  :2017/08/23(水) 20:36

ラスクはカリカリしてるからなんか神経質でむすってしてそうな

502:  日向  :2017/08/23(水) 20:44

なんか北に行く、から冷たい子想像した

503:  日向  :2017/08/23(水) 20:45

あー、。なんか最近お腹一杯になってきた気がするんだ

504:  日向  :2017/08/23(水) 20:46

( 意味深長 )

505:  日向  :2017/08/23(水) 22:04

いみしんちょー

506:  日向  :2017/08/23(水) 22:05

ほほいのほい、

507:  日向  :2017/08/23(水) 22:05

関西弁で喋ってみるの巻>>508

508:  日向  :2017/08/23(水) 22:16

やっぱやめたの巻

509:  日向  :2017/08/23(水) 22:16

かぶると悲しいの巻

510:  日向  :2017/08/23(水) 22:23

ああーんもう僕は昔からこうなんだよ!

511:  日向  :2017/08/23(水) 22:24

( ひっくひっく

512:  日向  :2017/08/23(水) 22:25

なっなんで! いつも! こうなるんだよぅ ( ひっくひっく

513:  日向  :2017/08/23(水) 22:56

よいこわるいこ。

514:  日向  :2017/08/23(水) 23:09

あっ僕この左好きかも

515:  日向  :2017/08/23(水) 23:17

もう落ちちまえ、もいもい

516:  日向  :2017/08/24(木) 09:16

今日はとことん漁ろうと思います

517:  日向  :2017/08/24(木) 09:42

ぐへ、へ

518:  日向  :2017/08/24(木) 09:43

そうだよねつっこんじゃ駄目なんだよね駄目なんだよね!ただ失笑して身とかないと駄目なんだよね!

519:  日向  :2017/08/24(木) 09:43

見とかないと…

520:  日向  :2017/08/24(木) 09:43

誤字のばかやろーっ

521:  日向  :2017/08/24(木) 09:46

ははーん、へーぇ( にたにた )

522:  日向  :2017/08/24(木) 09:48

( にたにたにたにたにたにたにたにた )

523:  日向  :2017/08/24(木) 16:45

あああー

524:  日向  :2017/08/24(木) 16:45

お絵かきしたいけどー

525:  日向  :2017/08/24(木) 16:45

ペンタブ出すの面倒だよー

526:  日向  :2017/08/24(木) 16:45

一旦電源落とすか、。

527:  日向  :2017/08/24(木) 16:48

なんだよー電源落とせねーよー

528:  日向  :2017/08/24(木) 16:48

とーさんはよログアウトしろやー

529:  日向  :2017/08/24(木) 16:49

もーやだーおえかきしたいー

530:  日向  :2017/08/24(木) 16:49

あとスキャナー欲しいー

531:  日向  :2017/08/24(木) 16:50

あるっちゃああるけどこのパソコンとスキャナー繋がんないんだよー、スキャナーが古すぎてー

532:  日向  :2017/08/24(木) 16:50

もう一個新しいのあるけどあれぺらぺらの紙しかスキャンできないからー

533:  日向  :2017/08/24(木) 16:51

明日休みだひゃっほー

534:  日向  :2017/08/24(木) 16:52

ひゃっほひゃっほ

535:  日向  :2017/08/24(木) 16:52

明日こそ…

536:  日向  :2017/08/24(木) 16:53

そういえば昔マウスで描いてたんだっけ

537:  日向  :2017/08/24(木) 16:53

描けるかな、。

538:  日向  :2017/08/24(木) 16:53

無理や

539:  日向  :2017/08/24(木) 17:11

おえかき。

540:  日向  :2017/08/24(木) 17:11

ペンの感触が恋しい

541:  日向  :2017/08/24(木) 17:11

恋しい

542:  日向  :2017/08/24(木) 17:11

色塗りしたい

543:  日向  :2017/08/24(木) 17:11

ぺんたぶ

544:  日向  :2017/08/24(木) 17:11

みづみづをでじたるで描きたい

545:  日向  :2017/08/24(木) 17:11

みづみづ。

546:  日向  :2017/08/24(木) 17:14

おりきゃらなりの絵を見てたら唐突に描きたくなったの!ぺんたぶで!絵を!

547:  日向  :2017/08/24(木) 17:14

あー

548:  日向  :2017/08/24(木) 17:14

すまほが貰えたら指描きさんになれるのにな

549:  日向  :2017/08/24(木) 17:15

わかる

550:  日向  :2017/08/24(木) 17:16

版権の描く時にこのキャラにはこのフィルターかかりますってのがある

551:  日向  :2017/08/24(木) 17:17

…あいあいさー!

552:  日向  :2017/08/24(木) 17:17

唐突に言いたくなっただけ、よ。

553:  日向  :2017/08/24(木) 17:19

しんでれら しんでくら?

554:  日向  :2017/08/24(木) 17:19

うわ怖い

555:  日向  :2017/08/24(木) 17:21



  「  あー…なんもねえよ、ちょっと飛び降りてみてぇなぁ、って思っただけじゃ 」

  

556:  日向  :2017/08/24(木) 17:21



  飛んで急降下

  

557:  日向  :2017/08/24(木) 17:22

>>555-556 これだべこれ!

558:  日向  :2017/08/24(木) 17:24

すげえ、大阪弁変換とかあるんやて

559:  日向  :2017/08/24(木) 17:25

広島弁もあったー!

560:  日向  :2017/08/24(木) 17:26

比べてみるよみるよ↓


あー…なんでもないねん、ちょっと此処から飛び降りてみたいな、って思っただけやから(大阪弁変換)

あー…なんでもないよ、ちいと此処から飛び降りてみたいな、っ思うただけじゃけぇ(広島弁変換)

あー…なんでもないよ、ちょっと此処から飛び降りてみたいな、って思っただけだから(原文)

561:  日向  :2017/08/24(木) 17:27

なんでもないんよ、かな(ひろしま、)

562:  日向  :2017/08/24(木) 17:27

みんな!これで方言也に困ることも無いわよ!(くそ

563:  日向  :2017/08/24(木) 17:28

あんちするのはいいと思うよ、表現の自由ってのをちゃんと使っとればね

564:  日向  :2017/08/24(木) 17:29

表現の自由使わないとそれはもう自由じゃなくなるから、

565:  日向  :2017/08/24(木) 17:31

僕ねー広島弁のつもりが関西弁になっとったりするからなー…

566:  日向  :2017/08/24(木) 17:32

あー…なんでもねぇよ、ちっと此処から飛び降りてみてぇな、って思っただけだぃねから

ぐんま

567:  日向  :2017/08/24(木) 17:32

ひょーじゅんごー

568:  日向  :2017/08/24(木) 17:32

原文の扇子。

569:  日向  :2017/08/24(木) 17:33

僕の頭の中は意外とお花畑なんですよ!( 謎のどや

570:  日向  :2017/08/24(木) 18:52

ペンタブつながったー…!

571:  日向  :2017/08/24(木) 18:53

最近ぺんたぶお絵かきしてないですからちょっと練習するですよ

572:  日向  :2017/08/24(木) 18:55

できたらあっぷかもです

573:  日向  :2017/08/24(木) 19:10

塗り塗り段階れっつらごー

574:  日向  :2017/08/24(木) 19:16

アニメ塗りは習得してませぬ

575:  日向  :2017/08/24(木) 19:17

というわけで感覚で塗る( どやあ

576:  日向  :2017/08/24(木) 19:23

はだいろってさ、よくわかんないよね

577:  日向  :2017/08/24(木) 19:40

飴玉って絵に入れようと思うんだけどなー

578:  日向  :2017/08/24(木) 19:40

あっちで使ってる名前にしようか悩み中、

579:  日向  :2017/08/24(木) 19:40

一応飴玉、。

580:  日向  :2017/08/24(木) 19:45

できたよー!お絵かき楽しいよね、

581:  日向  :2017/08/24(木) 19:46

http://i.imgur.com/Y0TPkVH.jpg

どやややー

582:  日向  :2017/08/24(木) 19:46

ぴんくぴんく

583:  日向  :2017/08/24(木) 19:46

画力のなさとかは知らない扇子がないとかは知らない

584:  日向  :2017/08/24(木) 19:47

僕がかけるの丸顔ちゃん/くんだけだと思う

585:  日向  :2017/08/24(木) 19:47

でじえでじえ

586:  日向  :2017/08/24(木) 20:27

ふさささささ……

587:  日向  :2017/08/24(木) 20:28

あー、漁ろうかここ居ようか

588:  日向  :2017/08/24(木) 20:30

飴玉の特徴とは

589:  日向  :2017/08/24(木) 20:33

気分によって味変わる/也好きだけど溜めがち/お絵描き/あにめ/漫画/梅ジュース/しょたあーんどろり/はらぺこちゃん/扇子無し/うざったい/兎に角煩い/くさって……?/れもんー/みづみづ

590:  日向  :2017/08/24(木) 20:33

じょし、か

591:  日向  :2017/08/24(木) 20:34

好きだけど好きじゃないな

592:  日向  :2017/08/24(木) 20:34

一年生の面倒見るの辛いから学校行きたくない

593:  日向  :2017/08/24(木) 20:35

ほらー、同級生の人とも上手く接することが出来ないし何時も年上の人と一緒だし、あたし

594:  日向  :2017/08/24(木) 20:35

僕年上の賢いおばちゃまにウケがいいとか

595:  日向  :2017/08/24(木) 20:36

年下の子はダメだねって言われてる

596:  日向  :2017/08/24(木) 20:37

つまりコミュ力がない。

597:  日向  :2017/08/24(木) 20:38

そしてコミュ力を育てようとする姿勢がない、これ飴玉ね

598:  日向  :2017/08/24(木) 20:38

お友達は今の学校にはいません

599:  日向  :2017/08/24(木) 20:39

前居た学校に2人、現在中1と中2……

600:  日向  :2017/08/24(木) 20:39

ぷりくらは>>599の子と再会した時にするよ。

>>600みづみづー

601:  日向  :2017/08/24(木) 20:40

ぷりくら恐るべし加工機能

602:  日向  :2017/08/24(木) 20:40

なんだろうね、生意気だから年上に構ってもらいたいのかもねー

603:  日向  :2017/08/24(木) 20:41

でも男子は年上より年下かな!

604:  日向  :2017/08/24(木) 20:41

ぷりくら怖い

605:  日向  :2017/08/24(木) 20:41

落書き楽しいなーって思うんだけど横で音楽が煩いので何時も手か荷物でスピーカー覆います

606:  日向  :2017/08/24(木) 20:42

原型をとどめてないよね

607:  日向  :2017/08/24(木) 20:43

ひゅーがとみづみづ……

608:  日向  :2017/08/24(木) 20:43

生意気生意気だから相性悪そう

609:  日向  :2017/08/24(木) 20:44

わかる、加工後と結構変わってる人はまあ不細工に分類されるんだろうな( わたし

610:  日向  :2017/08/24(木) 20:46

わたしです

611:  日向  :2017/08/24(木) 20:46

僕無理して笑うときに口は開けられません

612:  日向  :2017/08/24(木) 20:46

無理して笑う→写真んときとか

613:  日向  :2017/08/25(金) 08:33

おんなのーこ!

614:  日向  :2017/08/25(金) 08:34

どわははは

615:  日向  :2017/08/25(金) 09:18

おえかき

616:  日向  :2017/08/25(金) 09:56

切手的な絵が描きたい!って思ったけど今は画力的に無理なので何時かする

617:  日向  :2017/08/25(金) 10:00



「だーいじょうぶだって」
 ふはは、可愛いなあ……。
 泣いている小さな男の子の頭をわしゃわしゃっと撫でてやると、男の子は潤んだ瞳を此方に向けた。ふふ、と笑みを返してみるとね、――不思議なのよこれが――ぴたって涙が止まったの。

618:  日向  :2017/08/25(金) 10:00

頭使わない也!

619:  日向  :2017/08/25(金) 10:00

頭を使わない也…

620:  日向  :2017/08/25(金) 10:02

なんか相手のこと気にせずぐたーってしゃべる感じみたいな

621:  日向  :2017/08/25(金) 10:03

漁りまくってちょっと疲れた

622:  日向  :2017/08/25(金) 10:22

ぎゃふん

623:  日向  :2017/08/25(金) 10:22

ほらーぎゃふんって言ってやったぞーみたいなのしたい

624:  日向  :2017/08/25(金) 10:24

やったよー更新されてたー!これで月曜日まで生きるんだわたしよ

625:  日向  :2017/08/25(金) 10:25

金曜⇒月曜はまだいいけど月曜⇒金曜はしんどい

626:  日向   hoge:2017/08/25(金) 10:26

そーゆージャンルは開発途上なのでりばがおっけーなのかはまだ分からないけど今漁ってるやつはたぶん無理だと思ふ

627:  日向   hoge:2017/08/25(金) 10:27

流す流す

628:  日向   hoge:2017/08/25(金) 10:27

ながせー

629:  日向   hoge:2017/08/25(金) 10:27

七瀬っていう苗字がふと浮かんだけど宮瀬の方がいいよねで落ち着く飴玉って

630:  日向  :2017/08/25(金) 10:28

なぜか金曜日のだうんたーうんってフレーズが流れたけどそれは水曜日だろって

631:  日向  :2017/08/25(金) 10:29

まあ兎に角今日は風吹いてないしめっちゃ暑いです

632:  日向  :2017/08/25(金) 10:30

本当は波多野くんね、葉田埜っていう苗字な筈だったけど変換面倒だからやめたの

633:  日向  :2017/08/25(金) 10:31

それは食べれるけど違和感があるかなーどっちかというとそっちを食べてるから

634:  日向  :2017/08/25(金) 10:31

兎に角食べれるけど「ん?」ってなるのが僕です

635:  日向  :2017/08/25(金) 10:32

旬じゃない?今食べごろだと

636:  日向  :2017/08/25(金) 10:32

先入観とかそんな問題じゃない?

637:  日向  :2017/08/25(金) 10:32

どっちでも本当に美味しく食べられるのだってあるし

638:  日向  :2017/08/25(金) 10:33

美味しいです

639:  日向  :2017/08/25(金) 10:33

おわり

640:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:33

ひゅーがくんからのー飴玉

641:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:34

それちょっと早いな…

642:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:36

ひらがぁな

643:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:37

一回お絵かきするとそっから創作魂エネルギー補充タイムになっちゃうからお絵かきが進まない

644:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:38

確かにわたしが今食べようとしてるのも結構前の旬だな

645:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:38

でもまだお料理してくれる人もいるしおっけー

646:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:39

そうだよ!たけのこも今売ってるし美味しいよ

647:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:39

なんか保存用のヤツ

648:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:40

希望があれば生きていけるみたいな

649:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:42

あめりかに居たくせにびびっとなカラーは好きじゃないよ

650:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:42

そのくせにあめりかの色ついた食べ物は食べられるよ けーき普通に美味しいしてかサプリメント以外に体に良いものないよあめりか(個人の意見

651:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:43

そう考えればあめりかのものは全部体に悪いからもういいやケーキも食べられるよってなるよね(謎理論

652:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:43

真っ青なケーキは食べます(わら

653:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:44

でもやっぱり日本の美味しい

654:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:44

でも向こうの方がいちご安かったしなー

655:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:44

じゃがいも食べたい

656:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:45

芋の煮っ転がしとか

657:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:45

お金ないな それは僕がお小遣いをもらいにいかないから

658:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:46

中学なったらあれに行けるかもなんだしお金貯めとかなきゃって今更気づいた

659:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:46

七ヶ月くらいお小遣い貰いに行ってない

660:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:49

あー暑い

661:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 10:59

むこうのせかい

662:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 11:01

うわあああ生きる生きる生きれる!

663:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 11:33

んふふふ

664:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 13:15

やっぱりお絵かきって本当に楽しいんだ

665:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 15:46

うわああん

666:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/25(金) 15:47

しーくん…

667:  日向  :2017/08/25(金) 15:48

ちゃわってくる

668:  日向  :2017/08/25(金) 17:02

あちー

669:  日向  :2017/08/25(金) 17:02

お絵かきしたら暑いよ

670:  日向  :2017/08/25(金) 17:02

パソコンという名の熱源があるからねん

671:  日向  :2017/08/25(金) 17:03

地雷かー

672:  日向  :2017/08/25(金) 17:03

なんでも食べちゃうぞー

673:  日向  :2017/08/25(金) 17:04

既存のマッチングをひっくり返すのに「ん?」てなるくらい

674:  日向  :2017/08/25(金) 17:04

おとしやかな子が出来ないので尊敬しますそーゆー人

675:  日向  :2017/08/25(金) 17:04

とりあえず元気っ娘しか出来ないから

676:  日向  :2017/08/25(金) 17:05

つんでれとか

677:  日向  :2017/08/25(金) 17:05

ジャンルが狭いっつーね!

678:  日向  :2017/08/25(金) 17:06

なんでも好きだよ!でもやっぱりどっかでランク付けしてるしそこの基準は分からないしその基準を地雷と言うのかもしれない。( 哲学 )

679:  日向  :2017/08/25(金) 17:07

何だその子かわええ

680:  日向  :2017/08/25(金) 17:07

みづみづが膨らむ

681:  日向  :2017/08/25(金) 17:08

なんかあの子もう特別贔屓されてるな

682:  日向  :2017/08/25(金) 17:08

とりあえず欠点入れないと美味しくないよね

683:  日向  :2017/08/25(金) 17:09

苦味か辛味か塩味を入れないと

684:  日向  :2017/08/25(金) 17:09

甘味とか旨味だけだとだめなのよ

685:  日向  :2017/08/25(金) 17:09

しょたしゅき

686:  日向  :2017/08/25(金) 17:10

えっえっしーくん可愛いよー

687:  日向  :2017/08/25(金) 17:10

僕は押し付けがましい

688:  日向  :2017/08/25(金) 17:10

それは謎だな

689:  日向  :2017/08/25(金) 17:10

しょたラインって何処からなんだろ

690:  日向  :2017/08/25(金) 17:13

あー

691:  日向  :2017/08/25(金) 17:13

りんごちゃんりんごちゃん

692:  日向  :2017/08/25(金) 17:21

りんごー!どやりんご( どや )

693:  日向  :2017/08/25(金) 17:21

天は二物を与えるよ

694:  日向  :2017/08/25(金) 17:22

その「人」には与えるけど「運」というかそーゆーものにはあげないと思うんだ、

695:  日向  :2017/08/25(金) 17:23

僕はきっと与えられたよ

696:  日向  :2017/08/25(金) 17:23

たぶん、。

697:  日向  :2017/08/25(金) 17:24

きっと与えられたんだよ!いつか分かるよ!てかこの無神経さじゃないかなー

698:  日向  :2017/08/25(金) 17:25

扇子が無いのはたぶん僕が扇子を落としたのにそれに気づかなかったから

699:  日向  :2017/08/25(金) 17:25

落としたときに気づいておけばたぶん扇子は持ててたんじゃないかな

700:  日向  :2017/08/25(金) 17:25

>>700

701:  日向  :2017/08/25(金) 17:26

まーさ、運動せずにパソコンいじいじしてても普通の体型になれる体が欲しいよね( 欲 )

702:  日向  :2017/08/25(金) 17:30

扇子を買いに有名なお店の連なる通りに出てみたけど扇子は高くて変えなかった

703:  日向  :2017/08/25(金) 17:30

買えなかっただよくそやろーっ!

704:  日向  :2017/08/25(金) 17:31

有名なお店の連なる通り⇒此処とかあそことか。

705:  日向  :2017/08/25(金) 17:32

兎に角扇子を見て見て見まくって何時か自分で作れる時を待っている

706:  日向  :2017/08/25(金) 17:34

え、胸要らない

707:  日向  :2017/08/25(金) 17:35

あれ要らなくない?てか要るの?

708:  日向  :2017/08/25(金) 17:35

何故人類は…的な意味で要るの?

709:  日向  :2017/08/25(金) 17:35

わたしも昔は扇子あったけど扇子を持って何かする技術は無かったなぁ

710:  日向  :2017/08/25(金) 17:36

今は技術だけ貰っちゃって扇子を指くわえて眺めてるだけだから五分五分じゃないかしら。

711:  日向  :2017/08/25(金) 17:36

それ計ったことは無いけどまああるんじゃないかなわたし

712:  日向  :2017/08/25(金) 17:37

太ったらでかくなるとか聞いてないし

713:  日向  :2017/08/25(金) 17:37

しらないよ

714:  日向  :2017/08/25(金) 17:37

でもこのぐーたら生活は辞めないよ

715:  日向  :2017/08/25(金) 17:38

いろいろと問題になりそうなのでちょっと流す

716:  日向  :2017/08/25(金) 17:38

どやっ

717:  日向  :2017/08/25(金) 19:31

ちかちかと走る閃光に目がくらんで

718:  日向  :2017/08/25(金) 19:32

そのじゃんるくれください

719:  日向  :2017/08/25(金) 19:32

あー・・・

720:  日向  :2017/08/25(金) 19:33

りんごちゃんツインテールかな!

721:  日向  :2017/08/25(金) 19:33

葵ちゃんは肩にかかるくらいのストレートだね。

722:  日向  :2017/08/25(金) 19:34

むむむ、。

723:  日向  :2017/08/25(金) 19:34

方言がわたしと先輩しかいない

724:  日向  :2017/08/25(金) 19:34

どうする、。

725:  日向  :2017/08/25(金) 19:34

今日最終日だ、。

726:  日向  :2017/08/25(金) 20:47

むむむー!!描けないぞでふぉるめ!

727:  日向  :2017/08/25(金) 21:28

ああよかった

728:  日向  :2017/08/26(土) 16:12

かきこーしゅー終わったよー!!

729:  日向  :2017/08/26(土) 16:14

タブめっちゃ開いててわけわからんことなってるけど全部要るタブなんだよな、。

730:  日向  :2017/08/26(土) 16:15

なりきりは楽しい。

731:  日向  :2017/08/26(土) 16:19

なりきりでロル打ってるときに表現方法を模索したりもっと質上げようとか試行錯誤して出すの楽しい

732:  日向  :2017/08/26(土) 16:31

色塗りつかれた、。

733:  日向  :2017/08/26(土) 16:32

いや全く色塗ってないんだけど

734:  日向  :2017/08/26(土) 16:32

金髪をあまり塗ったことが無いんだよ、。いつも茶髪or青髪

735:  日向  :2017/08/26(土) 16:33

うまままま

736:  日向  :2017/08/26(土) 16:34

あのね、僕ね、画力が上達したら自給自足が出来ると思うの

737:  日向  :2017/08/26(土) 16:34

推しを描いて食べる自給自足

738:  日向  :2017/08/26(土) 16:34

みづみづを描いて食べる(?)自給自足

739:  日向  :2017/08/26(土) 16:35

みづみづを食べるという表現は何か違う気がする。何かが違うんだ何かが、

740:  日向  :2017/08/26(土) 16:35

推しを食べるは分かる

741:  日向  :2017/08/26(土) 16:35

あれ参加しようかな、。息抜き的に

742:  日向  :2017/08/26(土) 16:35

ちょっとおなかいっぱいで疲れちゃったから、。

743:  日向  :2017/08/26(土) 16:36

はー、肌塗り塗りしよう塗り塗り

744:  ◆fY:2017/08/26(土) 16:36

その前に酉を。

745:  ◆UA:2017/08/26(土) 16:36

んふ

746:  ◆pM:2017/08/26(土) 16:37

酉って良いのって中々無いよな

747:  ◆SU:2017/08/26(土) 16:37

tt

748:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 16:37

749:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 16:37

いいやーこれ

750:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:00

金髪が分からない

751:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:00

アニメ塗りを習得するあーんどコピックゲットが僕の目標!

752:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:01

こぴっくは合格したら貰おうという感じ

753:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:01

でもそのために勉強してるわけじゃないよ、純粋にあの学校に行きたいんだ

754:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:01

てかそんな気持ちで合格しないだろあそこ

755:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:02

葉っぱに行ってることは置いといてだな

756:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:04

線画の下手さは塗りでそれっぽく…

757:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:04

…見せられなさそうだぜー

758:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:04

お絵かきお絵かき

759:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:05

一ノ宮さんとかなんか凄そう(?)

760:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:05

一ノ宮 ゆず とか

761:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:05

おじょーさま的な

762:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:06

一ノ宮 みゆ 

763:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:07

とにかく「瀬」か「宮」基本で

764:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:07

みはるちゃんがいいなー

765:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:07

たまには男の子もしたい

766:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:07

あゆむくんとか

767:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:08

裕樹くんとか

768:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:12

はなぶさ!英ほにゃららくん!

769:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:16

創作見てなかったけど、。それじゃあ和馬くんは本当にうちの子認定されるぞ!うわは!

770:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:20

よし、英ちゃんはつんでれ的な子にしてやるっ

771:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:20

ついでにキャラ濃くしてやるっ

772:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:21

何かなー

773:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:21

口癖というか語尾というか方言というか

774:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:23

たまには広島弁以外なのにしたいからー

775:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:23

関西弁しか選択肢が無いのでなー

776:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:24

大阪弁かなー

777:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:25

ちっちゃいころはバリバリ関西弁やったもんねー!ってことでリハビリで独り言を関西弁で言ってみよー

778:  日向  :2017/08/26(土) 17:25

エミルタさんだー!!

779:  日向  :2017/08/26(土) 17:26

いつもありがとーなのです( 敬礼 )

780:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:26

とりゃっ

781:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:27

良かった知ってる(?)人がすれぬしだと安心しますですはい

782:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 17:27

ってことでぷろふ。なんかここで気合入りすぎるとだめんなっちゃうから

783:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 19:56

花火を落雷と勘違いした飴玉ねーちゃんだよ!

784:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 20:18

よっしぷろふ投下したのでお絵かき

785:  ◆7ZvT2:2017/08/26(土) 22:37

確かこれ

786:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 22:37

こっちかな

787:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 22:43

悩む

788:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 22:44

……さすがにおじちゃんと高校生だけじゃね、匂い濃すぎるわよ

789:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 22:50

赤縁眼鏡の茶色い髪でショートで黒い帽子かぶってる男装女の子ふくらみ

790:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 22:51

しぶ、。

791:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 22:51

キャラ仮想Voice…

792:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 22:51

これは何とかする

793:匿名:2017/08/26(土) 23:12

中性的な名にしようかな

794:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 23:13

匿名になるとイラってくるよね

795:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 23:16

あおいは使ったし翠とかどう

796:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 23:18

樹とか

797:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 23:19

菘はすずなと読み響きは可愛いんだけど漢字が、な

798:  ◆Xv/SU:2017/08/26(土) 23:20

けやきちゃん

799:  英 真琴  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 08:44

ふじょー

800:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/27(日) 08:44

の、飴玉

801:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/27(日) 08:44

はっぴゃくこえちったー

802:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/27(日) 08:44

嘉納けやき

803:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/27(日) 08:44

これでええかな〜!

804:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/27(日) 08:47

きりっと眉かあー

805:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/27(日) 12:44

うわああ

806:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/27(日) 13:17

…あんなの提出して大丈夫だったんだろうか

807:  嘉納 けやき  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 13:19

どどん

808:  嘉納 けやき  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 13:19

この名前気に入ってるの、。

809:  嘉納 けやき  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 13:19

苗字ぎゅってしてるけど名前すかすかで丁度良いじゃない?

810:  英 真琴  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 13:20

行ってこようかしらん。

811:  英 真琴  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 13:31

行ってきたうはは

812:  :2017/08/27(日) 17:20

http://i.imgur.com/ZxO46iO.jpg

ろりっぽいの

813:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 18:39

あーにほんくんか

814:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 18:39

何故か似ないんだけど、。

815:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 18:39

何時ものことか、

816:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 19:39

あのページが、あの僕の推しキャラの、あの百科事典の…!!( 語彙力 / 興奮 )

817:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 19:39

しゅげえ

818:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 19:40

違う道に引きずんのやだから、かぁ

819:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:04

ふぎゃん

820:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:08

ら、らとび……

821:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:08

…………………あぁ、。

822:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:08

なにしてんだろ飴玉

823:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:15

すきゅりーん☆しょっと

824:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:18

http://i.imgur.com/9xZRpTB.png

これね、結構上手かったと思うの。でもね、この目の絵柄私のじゃないからね、元々の絵柄こうじゃなかったからね、違和感に興奮してるの

825:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:18

だって一本線だったもの

826:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:18

画像粗いね

827:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:19

すきゅりーん☆しょっとしてカットしてセーブしました

828:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:19

ふは

829:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:20

>>824で描いた人はもうちょっときつい目な筈なんだけど、。

830:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:21

まあなんとかする

831:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:23

学校はね、とりあえず休みをどう過ごすかで頭使う

832:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:25

図書室遠いし外やだし教室やだし

833:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:25

じゃあ廊下でひっそりと息を潜めようじゃないか

834:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:25

何処で潜めるかが問題なのよ

835:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:27

まゆげ描きたしだぜうはは

836:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:29

あー今思うと前髪可笑しいかも

837:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:30

ショートカットで消しゴムにしたはずなのにブラシになってたらイラッとくるよねくるよね!?

838:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:30

僕の家のトイレずっと電気ついてるよ!

839:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:31

さすがに出かけるときは点いてないけど、。

840:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:31

いらいらってしながらはみ出しちゃったとこ消すの

841:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:32

飛んで急降下、。

842:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:32

これ次のすれたいね!

843:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:33

雲の上の塔から飛んで急降下

844:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:33

いや、普通に「 飛んで急降下 」でいいか

845:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:35

    飛んで急降下   

846:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:35

短いから空白多くしちゃうぞ

847:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:40

僕バラ( 植物 )なんて描けないから水仙でいっか

848:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:41

菊も無理だしさくらかな

849:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:43

まだそれっぽい

850:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:43

さっきよりそれっぽい

851:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:44

おにゃのこに見えますがなんとか貫くのです

852:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:44

さてこの時点で僕の描いている人二人が分かりましたら何処かで話しませう

853:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:45

昨日の36億

854:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:46

本当に似ないよ描いてるのに

855:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:46

たくさん描いてるのに似ないよ 僕の絵柄風にアレンジできてるわけでもないから

856:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:46

けーさつの番組で36億的なひとおってだな

857:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:47

一億増えとりますやんって話

858:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:48

ああんもう集中しろ馬鹿

859:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:49

…なんか違う人のおにーさんみたいになってしもた、。あの子やない

860:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:49

てってーてれってー

861:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:50

わたしね、「w」ってなんか違う気がするの、。使ってると。だから笑にしてるの、。

862:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:52

顔を一通り描いてしまうとね色塗りしたい

863:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:54

…もういいよこれで!もう顔にあれこれ言ってたら人生終わっちゃうよ!

864:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:55

金髪ぬるの楽しいよ

865:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:55

あなろぐで塗るのは本当めんどくさい 

866:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:55

絵の具使うのは準備大変だけど本当楽しい …クオリティは別として。

867:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:56

私の方がにきび多いもんねーだ!( どやああ )

868:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:56

でもだんだん減ってるよ

869:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 20:56

受験勉強のストレスで増えたーとか聞くけど減ったよ

870:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 21:00

ああっ、こうなのかこうなのかぁあ!

871:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 21:45

大分似てきたぜ

872:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 21:45

あいすくんみたいになっちまったけどまだこっちだろ

873:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 21:47

ひらがな

874:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 21:59

安価と酉とろるは譲れませんよー!!そんなら雑談へーって思うんだあ

875:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 22:00

まあ酉はね、。

876:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 22:01

カラーで色塗るから瞳を線画段階で塗れないじゃない? つまり悲しいって言いたい

877:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 22:01

生きた心地がしないのよ

878:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 22:02

だから色塗りたくなっちゃうのね、。この子が死んでる感じがして。瞳に輝きがなくって生きてないみたい

879:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 22:03

だから線画段階の時にレイヤーつくって仮に瞳に線入れます

880:  ◆Xv/SU:2017/08/27(日) 22:03

そんでつけたしてたらいつの間にか時間たってます

881:  ◆Xv/SU:2017/08/28(月) 08:25

ふじょーの飴玉

882:  ◆Xv/SU:2017/08/28(月) 08:25

ううん

883:  ◆Xv/SU:2017/08/28(月) 08:25

返すか

884:  ほわほわ  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 08:31

ほわほわー

885:  ほわほわ  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 08:31

ほわほわといえば雲じゃないですか!?

886:  ほわほわ  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 08:33

こていきゃら

887:  ほわほわ  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 08:33

初回と内海と真緒ちゃん

888:  ほわほわ  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 08:33

だらだらしてたらこんなことなってる

889:  ほわほわ  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 08:33

えっと…うちーみちゃんから

890:  内海 由紀乃  ◆.K8Ps:2017/08/28(月) 08:33

どへへ

891:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/28(月) 08:49

わたくしやるとか言って全くやってない人だよね( 知ってる

892:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/28(月) 09:05

どいどい

893:  篠ノ井 真緒  ◆QJm/A:2017/08/28(月) 09:05

やれば出来る子飴玉

894:  嘉納 けやき  ◆Xv/SU:2017/08/28(月) 09:06

ににに

895:  嘉納 けやき  ◆Xv/SU:2017/08/28(月) 09:06

これは帰ってからでいっか

896:  嘉納 けやき  ◆Xv/SU:2017/08/28(月) 09:06

りく消化しないと

897:  :2017/08/28(月) 09:20

絵上手いっすねー

898:  :2017/08/28(月) 09:20

どででんどどどん!

899:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 09:21

これだっけ、

900:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 09:21

>>900! みづみづだよ!

901:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 09:22

愛猫ゆづゆづ

902:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 09:30

僕扇子がないからな

903:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:06

おえかっき。おえかっき。

904:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:12

とりま服線画完成させてから初回だすべ

905:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:14

そうだ!セーラーにしちまえ

906:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:16

しぇーらーふく

907:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:19

うおおおお良い水兵服見つけたあぁ

908:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:22

どっちに着せよう( ぐへへ

909:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:22

普通のをこっちか違うのをこっちか

910:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:29

らふった!

911:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:30

へたりあって男子の良いれんしゅーになるというか

912:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:30

なんかいろんな人が居てさ、楽しいし難しいし

913:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:32

どりあん

914:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:32

あんこ

915:  染宮 みづき  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:33

あんこ!

916:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:49

夏は扇子よね

917:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:51

僕もこの酉お気に入りだよー

918:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:52

アルファベットが連なってるなかで一番いいと思う

919:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 15:52

これはスラッシュ入ってるし数字入ってるし好きよ

920:  ◆.K8Ps:2017/08/28(月) 15:53

これはねー覚えやすいし丸っこい感じするし

921:  ◆iA/n2:2017/08/28(月) 15:53

これね!スラッシュ第一号なのよ

922:  ◆Xv/SU:2017/08/28(月) 15:53

これはなんだっけ

923:  ◆Xv/SU:2017/08/28(月) 15:54

そうそうスラッシュ3号くらいじゃない

924:  ◆Y5l.w:2017/08/28(月) 15:54

これは…

925:  ◆Y5l.w:2017/08/28(月) 15:54

ただ気に入ったんだよたぶん

926:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:54

今はこれの気分

927:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:56

どだだだだん

928:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 15:56

機械的な

929:  ◆..3uUUVEOmGz2:2017/08/28(月) 15:57

なんだろう

930:  ◆q.I3CbMj67BdM:2017/08/28(月) 15:57

適当に模索して見るぜ!

931:  ◆..7hp03vwVjkM:2017/08/28(月) 15:57

特定してしんぜよう

932:  ◆Fw.xpOvh6m5Tk:2017/08/28(月) 15:57

ぬぬ

933:  ◆Fw2JWXSQOeFLw:2017/08/28(月) 15:58

無理そうだとかそういうのはたぶんきっとない

934:  ◆..YkP6dt1hEzQ:2017/08/28(月) 15:58

くしゃみ

935:  ◆..GwOJP0u7VI6:2017/08/28(月) 15:58

おてあらい

936:  ◆..tBpb8jOTlnc:2017/08/28(月) 15:58

とも。

937:  ◆..tBpb8jOTlnc:2017/08/28(月) 15:59

えっと…とりあえずぽんぽん浮かんだやつ

938:  ◆..rTg/r9DPwX.:2017/08/28(月) 15:59

目に入ったすれたいとか

939:  ◆DPwX.:2017/08/28(月) 15:59

どででん

940:  ◆DPwX.:2017/08/28(月) 16:00

葡萄色って目に入ったら色関係で胡桃色とか

941:  ◆..3kptNckQ8c6:2017/08/28(月) 16:00

そんな感じ

942:  ◆..pWhF9i2zuzw:2017/08/28(月) 16:00

うは

943:  ◆..jcCfcfVcf8Y:2017/08/28(月) 16:01

>>942みたいなの嫌い

944:  ◆..CRmBQ0TsMCo:2017/08/28(月) 16:01

>>943みたいなのも嫌い

945:  ◆..rXb.6O0IO/Q:2017/08/28(月) 16:01

>>944も嫌い

946:  ◆..rXb.6O0IO/Q:2017/08/28(月) 16:01

これしゅき

947:  ◆0IO/Q:2017/08/28(月) 16:01

どどどーん

948:  ◆0IO/Q:2017/08/28(月) 16:02

なんかめっちゃ○っぽいのあるし(?)

949:  ◆3Xt36:2017/08/28(月) 16:02

どっどーん

950:  ◆fW1H.:2017/08/28(月) 16:03

どりあんってワードが最近浮かぶんですが

951:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:03

やーめたっ

952:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:04

わーるどわーず

953:  ◆WxlA. hoge:2017/08/28(月) 16:05

灰色の砂

954:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:05

ほげるな飴玉

955:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:06

だだだんどどどん

956:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:07

今日テストやったんよ、まじ眠かったからまじひどい点数だと思うんよね

957:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:07

というかひどい点数やった

958:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:07

さんすー72点とか死んだし

959:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:08

こくごとりしゃは怖くて自己採点しとらん

960:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:08

しゃかいは過去最高な気がするけど他はいかんねこりゃ

961:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:13

急遽ポーズ変更だべ

962:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:13

60点平均のテストで72点とか本当

963:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:13

死んで灰になってもう戻ってこれないや

964:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:14

350点になるには90点取らねばならないんだって( 震え声

965:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:15

340点だったら…

966:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:15

それでも90点

967:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:15

やばいよ

968:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:15

死んだよ

969:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:17

死んだよ 

970:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:17

死んじゃった、ははは

971:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:21

うおおお大分線画が…

972:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:25

いらららら

973:  ◆WxlA.:2017/08/28(月) 16:47

あなた…カナさんなのね…

974:ちえ◆.s:2017/08/28(月) 16:48

こんなひとです

975:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:48

勝手に言って勝手に終わるわたしって

976:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:49

まあいいや、。

977:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:50

「 くろれきし 」って分かんないのが「 くろれきし 」

978:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:50

だから「 ちえ 」は「 くろれきし 」

979:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:51

きっと「 飴玉 」は「 ちえ 」より「 はいいろれきし 」

980:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:52

そう信じていたらいつのまにか「 くろれきし 」

981:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:52

そのローテーションこそ「 くろれきし 」

982:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:52

気づけばずっと「 くろれきし 」

983:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:53

死ぬ直前は「 しろれきし 」

984:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:53

だって思い返す時間がないから「 しろれきし 」

985:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:53

生まれてから死ぬ直前までが「 くろれきし 」

986:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:54

きっと今もいつか「 くろれきし 」

987:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:54

でも今この瞬間は「 はいいろれきし 」

988:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:55

もうちょっと「 しろれきし 」は先で良いや

989:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:55

まだ「 くろれきし 」のままで良いよ

990:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:55

もうちょっと「 はいいろれきし 」で居たいから

991:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:57

痛いのは嫌だけど「 しろれきし 」は良いかなって何処かで思ってる

992:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:57

痛くないんだったら「 しろれきし 」来てもいいよ

993:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:58

「 しろ 」「 くろ 」「 はいいろ 」

994:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:58

「 ちえ 」「 飴玉 」

995:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:58

ああ、いやだなぁ

996:  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 16:59

すれたてれっつらごー

997:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 17:03

しっぱい

998:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 17:04

まあいいんよ、階段みたいで洒落とるじゃろう?( 震え声 )

999:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 17:04

>>999

1000:  飴玉  ◆7q/Y6:2017/08/28(月) 17:04



   >>1000  もいもい、。  葡萄色の夜空

  

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ