目玉焼き 【ちょっとした独り言。(38)】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/08/26(土) 14:40






    「 おはよう 」 >>2-7





852:     ◆1.:2017/08/31(木) 05:55

物忘れか

853:     ◆1.:2017/08/31(木) 05:56

物忘れといえばさ、物忘れ改善薬ってめっちゃ怖いよね

854:     ◆1.:2017/08/31(木) 05:56

記憶操作というかさ、なんか操られそうだし自分のこと忘れそうでも絶対飲みたくない

855: ◆..bA6SVcYV0/U:2017/08/31(木) 05:57

私が自分を忘れる日とか来るかよ

856: ◆..xPzmmsZEMGA:2017/08/31(木) 05:57

なんだかんだ恥ずかしいことだけ引きずって覚えて死んでいきそう

857: ◆..811uk.jdHiY:2017/08/31(木) 05:57

知らんけど

858: ◆a.kmPrbgqKvZc:2017/08/31(木) 05:58

金魚鉢

859: ◆..EQI2viN8km2:2017/08/31(木) 05:58

もう6時か

860: ◆w.aeDvrhk/8pU:2017/08/31(木) 05:58

はあ

861:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 05:59

クトゥルフ神話といえばさ

862:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:00

するしな

863:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:00

テレビで中国語見てる

864:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:00

一時期めっちゃ好きなクトゥルフあってさ、行方不明の少女の身元を探すみたいな話なんだよね

865:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:02

ロシアで出会った凍えてる女の子を助けようとサイコロ振ったら🏩行っちゃうんだよね運悪くて。🏨じゃなくて🏩だったっていうね、それで信用されないところめっちゃ好きやった

866:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:02

ただし忘れた

867:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:03

股のところにニキビできててお先真っ暗

868:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:04

 
 私のニキビ事情

 →顔は普通にできる

 →それ以上に体にできる。肘とか太ももとかお腹とか腕とか

 →顔なら良いんだけど体にできると痛い。めっちゃ痛い泣くよ

869:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:05

おう…寒み

870:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:05

わははのは

871:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:07

顔は知らない

872:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:07

体ニキビ誰もわかってくれないよ

873:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:07

結構邪道かもしれない

874:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:07


邪道ニキビ


デデデデーン

875:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:08

体ニキビマジ痛い

876:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:08

頬杖つけないしさ、

877:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:09

汗疹が炎症起こしてめっちゃひどくなって足曲がらなくなったりさ

878:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:09

頬杖つけなくなったりするとさ

879:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:09

自分がどれだけそこを大切にしてたか身にしみてわかるんだよね

880:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:09

そーれ

881:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:10

日本語の使い方間違った…。身にしみてわかるんだよねっておかしいだろ

882:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:10

だろだろだろー

883:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:10

寝そう

884:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:10

寝る前にうちの子を抱きしたい

885:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:11

十ちゃんとことまた考えたら今度こそガチで泣いちゃいそうだからやめる

886:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:13

テレビで中国語の先生のおじさんめっちゃかわいいよね

887:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:14

もう少し敬語を学びたいけど心理かじり虫になりたいから頑張る

888:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:14

体健やか茶

889:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:14

なんか違う気もするもするとのずるのーる

890:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:15

昨日はね…。思い出せないなに考えてたか

891:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:15

思い出した!!!

892:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:16

なんかすごい変なこと考えたよね

893:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:16

やーちゃまさんを拝みたい欲に苛まれてる

894:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:16

密かに怒ってる

895:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:17

弁償代200円だで

896:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:17

結構真面目

897:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:18

もうなんか今すっごい怒ってきたよ

898:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:19

ちょっと許せない

899:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:19

はぁ…

900:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:25

人に謝る癖はね、絶対につけたほうが良い

901:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:26

とかいうと馬鹿の一つ覚えみたいに謝りまくる馬鹿がいるけどそうじゃないから

902:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:27

謝れば許してもらえるってそれめっちゃおかしい

903:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:27

怒ってます…怒ってますよ…

904:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:28

いや別になんでも良いけどさ、人の物壊して謝らないのはおかしいだろ

905:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:28

せめてなんか言えよ

906:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:28

ちなみに壊したのも怒ってる

907:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:29

壊し方の話じゃなくて壊したという事実に

908:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:29

ちょっと待ってこれ作る苦労ちょっとお前わかってない

909:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:29

良い加減にしろ

910:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:30

これ買うの200円だけど作るのにかかったの一万円だから…これ一万円の代物だから…

911:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:31

物壊したのにも怒るわ

912:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:31

でほ壊した後の態度が許せない

913:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:31

うん誤字激しいね

914:かてぃあ◆E2:2017/08/31(木) 06:32

お前さ、良い加減にしろよ

915: ◆OI:2017/08/31(木) 06:32

はあ

916: ◆OI:2017/08/31(木) 06:35

あっ待って被った ( 泣いた

917: ◆OI:2017/08/31(木) 06:36

わたしこれ一生捨てないから

918: ◆OI:2017/08/31(木) 06:40

いつまでも残りそう

919: ◆OI:2017/08/31(木) 06:41

pf書こうか〜〜

920: ◆OI:2017/08/31(木) 06:41

なんなんか…不幸になりたいんか…

921: ◆OI:2017/08/31(木) 06:42



良いから良い感じの空白探そう


922: ◆OI:2017/08/31(木) 06:43




これで良いよもう


923: ◆OI:2017/08/31(木) 06:43



むずかし


924: ◆OI:2017/08/31(木) 06:43



秋葉はね、ほんとついてけないから生半可な気持ちで行くところじゃないよ


925: ◆OI:2017/08/31(木) 06:44



「わたしオタクだから」って思って行くところじゃない


926: ◆OI:2017/08/31(木) 06:44



「わたしアニメ好きだから」「オタクだから」とかで行ってはならないと思ってる秋葉


927: ◆OI:2017/08/31(木) 06:44



わたし知ってる人の中でガチなのは一人だよ


928: ◆OI:2017/08/31(木) 06:45



お父ちゃんのお友達


929: ◆OI:2017/08/31(木) 06:45



お父ちゃんのお友達めっちゃ面子濃ゆいんだけど


930: ◆OI:2017/08/31(木) 06:46



「わたしオタクだから」「○○好きだから」「引きこもりだから」「変態だから」とかで行くところじゃないよ秋葉原


931: ◆OI:2017/08/31(木) 06:46



わたし行ったんだけどほんとわたしなんかが行って良いようなところじゃないなって思った


932: ◆OI:2017/08/31(木) 06:46



せめてね、100万は貢がないと行けないと思う


933: ◆OI:2017/08/31(木) 06:47



よく知らない


934: ◆OI:2017/08/31(木) 06:47



でも怖くなっちゃって池袋で帰ってきた


935: ◆OI:2017/08/31(木) 06:48



わたしお小遣い制じゃないからしゃーない


936: ◆OI:2017/08/31(木) 06:48



これ太るとむりそう


937: ◆OI:2017/08/31(木) 06:49



ありそう


938: ◆OI:2017/08/31(木) 06:49



まだまだ生きてね


939: ◆OI:2017/08/31(木) 06:50



すっご


940: ◆OI:2017/08/31(木) 06:50



自宅警備員ってなんだっけ


941: ◆OI:2017/08/31(木) 06:50



引きこもりのハードルが年々下がってて草も生えない


942: ◆OI:2017/08/31(木) 06:51



自称引きこもりはガチの引きこもり見ると「わたしはここまでじゃない」って思う風潮あるからね


943: ◆OI:2017/08/31(木) 06:51



自称はだから嫌い。何事も自称は嫌い


944: ◆OI:2017/08/31(木) 06:51



んん、


945: ◆OI:2017/08/31(木) 06:51



空白納得いかん


946: ◆OI:2017/08/31(木) 06:52



あのね、コピペしてる


947: ◆OI:2017/08/31(木) 06:52



トイレスマホは草


948: ◆OI:2017/08/31(木) 06:53



トイレiPadはしたことある


949: ◆OI:2017/08/31(木) 06:53



あのね、料理中スマホは許せない


950: ◆OI:2017/08/31(木) 06:54



不衛生すぎる


951: ◆OI:2017/08/31(木) 06:54



普段ベタベタ触ってるもんを料理中にって信じらんない…



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ