”It's funny how much I'd Kinda like to see you cry. 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 靉:2017/08/29(火) 07:20



   I can't remember...
   Who I am


  >>002

 

2: 靉:2017/08/29(火) 07:21




Everything's a blur...
Take me over
 >>3
 >>4

 

 

3: 靉:2017/08/29(火) 07:22


http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1502920161/3-6

🌞

4: 靉:2017/08/29(火) 07:22


part41
きっと殆どhoge進行
ここは地下鉄構内ですか?並にhoge進行だけど最近は上がってることが多いかも。
スレタイはいろいろ凝ってる(個人的に)から知りたいのあったら声掛けて、どうぞ


☟自己紹介なんて立派なものじゃないです☟

高校生

疲れた
いつも頭痛い人
絵を描いてます
古参ぶってるきちがい
中途半端にボカロが好きです
7〜8年くらいかな(適当)
自称プリパラおねえさん!!!


美術板 🎨
http://ha10.net/test/read.cgi/art/1500811781
☝今使ってる
http://ha10.net/art/1482515515.html
☝死んだスレ、よかったら見てあげて


使用半値/天才様☆ 暗黒の騎士 ゆゆ 捺 靉 眸 那乃くん
 

5:靉:2017/08/29(火) 07:24


よーし夏休みだから進み早い

6:靉:2017/08/29(火) 07:26


part40載ってないのに気づいてイライラした

7:◆hage. hoge:2017/08/29(火) 07:28


しんスレおめでとう〜!

8:靉:2017/08/29(火) 07:30



我们死了

9:靉:2017/08/29(火) 07:30


>>7
ありがとう〜😚

10:靉:2017/08/29(火) 07:31


감사

11:靉:2017/08/29(火) 07:34


我愛你

12:靉:2017/08/29(火) 07:36


मैं तुम्हें प्यार करता हूँ

13:靉:2017/08/29(火) 07:40



「どれくらいのことが面白いの?
あなたが泣くのを見るのが好きなんだよ」

14:靉 hoge:2017/08/29(火) 07:42


だんご三兄弟🍡

15:靉 hoge:2017/08/29(火) 07:43


小6のとき男子が下ネタにしか聞こえないとか言っとった

うん。

16:匿名:2017/08/29(火) 08:20


アメリカ同時多発テロの件について母親に聞いたけど相当だったんだね
わたし0歳だから何も知らんくて夜中にその記事ばっか見ててほん怖

17:匿名:2017/08/29(火) 08:21


戦争にならないといいな〜

18:匿名:2017/08/29(火) 08:22



9/9は北朝鮮の建国記念日らしいからちょっと警戒するわ

19:匿名:2017/08/29(火) 08:23


核と共に発射されて東京とかに落ちたら死亡😡

20:匿名:2017/08/29(火) 08:26


俺様の美技に酔いなで草

21:◆js:2017/08/29(火) 08:28



22:◆js:2017/08/29(火) 08:31


小2の頃は給食中に金正日に生卵ぶつけて倒すって話してたよ

23:眸◆jc:2017/08/29(火) 08:32


中1くらいの時予言のやつが書いてあるサイトみて泣いたよ
夜中1人で見るのはほん怖

24: 星空 @ スカッシュ、 ◆lQ (笑) hoge:2017/08/29(火) 09:03

しんすれおめでとうございます🎉

25:匿名:2017/08/29(火) 16:11


>>24
ありがとう〜😊🍉

26:匿名:2017/08/29(火) 16:13


寝てて起きて朝だと勘違いして今日は何月何日の朝かわからなくなって学校は行ったっけ、とか今朝の何時だろうとか思った

27:匿名 hoge:2017/08/29(火) 16:13


眠いし

28:まー◆3A hoge:2017/08/29(火) 16:50

新スレおめでとうございます〜!

29:心優◆RyI hoge:2017/08/29(火) 16:57


また来てしまったゾ〜!!
新スレおめでと〜う(・ω・,,*)

30:匿名 hoge:2017/08/29(火) 19:11


>>28
ありがとう〜🙄🙄💗

>>29
ありがと!いつでも来てどうぞ👍

31:匿名 hoge:2017/08/29(火) 19:14


熱海いきたーい

32:匿名 hoge:2017/08/29(火) 23:23


うっほー!!

33:匿名 hoge:2017/08/29(火) 23:27


ポエマーは好きじゃないよ

34:匿名 hoge:2017/08/29(火) 23:37


生理的に受け付けない

35:匿名 hoge:2017/08/29(火) 23:40


ほんとあたまいかれてるからかえれぼけなす

36:匿名 hoge:2017/08/29(火) 23:41


Jアラートきしょすぎ

37:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:30


ハバネロ年金デュクシってご存知???

38:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:32


アッー!

39:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:32


ゲキレンジャーぽ

40:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:33


わたしはマジレンジャーかデカレンジャーかハリケンジャーあたりが好き
マジレンジャーがいちばん

41:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:35


アバレンジャーもみてた

42:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:36


シンケンジャーが松坂桃李でほほ^〜

43:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:38


仮面ライダーはね、フォーゼまでしか見てない

44:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:38


響鬼とか電王ー???
龍騎とかしか

Wのもうひとりの方がめちゃくちゃ好き

45:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:39


菅田さんです

46:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:43


マジレンジャーで怖いシーンがあってさ、なんか腕に髑髏💀が出るんだよ
こわい
その敵キャラも怖かったし

47:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:53


15話らしい

48:匿名 hoge:2017/08/30(水) 00:54


じるままじまじゅなってかいてあった

49:匿名 hoge:2017/08/30(水) 02:57


愛羅武勇

50:匿名 hoge:2017/08/30(水) 03:19


おなかすいたよーぬわーん

51:匿名 hoge:2017/08/30(水) 03:20


課題やるのよーえらい、

52:匿名 hoge:2017/08/30(水) 03:20


明日で夏休み終わるなーいやや

53:匿名 hoge:2017/08/30(水) 04:55



西海衛星発射上に行こー!!(ステマ)

54:匿名 hoge:2017/08/30(水) 05:14


ゼウス(たれぞう)

55:匿名 hoge:2017/08/30(水) 05:22


Wi-Fi繋がってるのに接続されてないとかほざくつべ無能

56:匿名 hoge:2017/08/30(水) 05:47


2017/08/30(水) 04:05
(一応口にスコッチ(アルコール96%)を流し込む。)


スピリタスの間違いだと推測

57:匿名 hoge:2017/08/30(水) 05:50


スコッチって度数40-50程度なのかふーん

58:匿名:2017/08/30(水) 05:54


ミサイル早朝に打っ放すとか完全に頭ハッピーセットなんだよなぁ

59:匿名 hoge:2017/08/30(水) 05:55


😡💢

60:匿名 hoge:2017/08/30(水) 05:58


masquerade(迫真)

61:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:04


無能!ごみ!ばか!あほ!どじ!まぬけ!
ょぅっべぁぷりふざけんな!(声だけ迫真)

62:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:09


ほほ^〜

63:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:10


友達のホーム画がsyamu兄貴で草生えた

64:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:10


大物YouTuber

65:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:15


地雷/ポエマー むっつり ポエマー ポエマー

66:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:16


むっつりよりがっつりのほうがいいと思う

67:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:22



DTM
童貞無職これすき

68:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:36


ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜
何度も出来ない ただ一つのこと〜ばじゃけんのぅ ほいじゃけぇ〜んのぉ〜 ほいじゃけぇんのぉ〜

ホォリィジャケェそやってそぉゆぅた〜やろ そゆたや〜ろがあ なんでぇえのぉ〜
なんでそぉゆた〜のに なんでゆ〜ことぉなん〜‥ンチャ いぇのぉ
エンシオンで 伝えるぜぇ〜〜
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜いぇあ

いぇあ〜〜・・・いや?イェイヤヤァ!!
イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙ヤァ!?イ゙ヤァ!
オゥ!イヤァ!オウオウオウイヤ!ウェイ!イヤァ!イェス!
Do it !Do it !!ヒィェェヘッヘッヘハハッ!ヘシュャャャンハッハッハッハッハッハ!

69:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:38


チッチッチッチ
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなへよぉこのぉ音でぇ〜
何度も出来ない アナィ ホィエィエ エイネ言葉 オンデオンデ伝えるよぉ〜

ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜
何度も出来ない ただ一つのこと〜ばじゃけんのぅ ほいじゃけぇ〜んのぉ〜 ほいじゃけぇんのぉ〜

ホォリィジャケェそやってそぉゆぅた〜やろ そゆたや〜ろがあ なんでぇえのぉ〜
なんでそぉゆた〜のに なんでゆ〜ことぉなん〜‥ンチャ いぇのぉ
エンシオンで 伝えるぜぇ〜〜
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜いぇあ

いぇあ〜〜・・・いや?イェイヤヤァ!!
いぇあ〜〜・・・いや?イェイヤヤァ!!
イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙ヤァ!?イ゙ヤァ!
オゥ!イヤァ!オウオウオウイヤ!ウェイ!イヤァ!イェス!
Do it !Do it !!ヒィェェヘッヘッヘハハッ!ヘシュャャャンハッハッハッハッハッハ!
オォウイエ イヤイヤ ヒィンウゥッハッ!ヒヒィイェッ!アッハッハッポン!
フウォォォォォォォォォ
ウォォォォイヤァ!アァァァァ あぁっ!?イエァ…イヤァ?
イヤァ イヤァ イヤァイヤァイヤァ ヒィィィィ・・・ウハッハ!ハシュァァァハッハッハッハァァ!ハハハッハァァ!
スィィィィユゥゥゥゥ↑シィィィィユゥゥゥ

70:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:40


猫わんわん猫わんわん

71:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:41


カラオケ90分無料クポーン

72:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:41


あたまおかしなるで(即決)

73:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:42


😎

74:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:42


頭丘people!?
つかお…いんゆめごろくよりかわいい

75:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:45


ねてないからげろはきそう
ねよ

76:匿名 hoge:2017/08/30(水) 06:59


梨1個半食べたら治った

77:匿名 hoge:2017/08/30(水) 07:03


敬語なのに呼び捨てなのぐうかわ
海未ちゃんみたぃ。。

78:匿名 hoge:2017/08/30(水) 07:22


ああ〜^
張本くん可愛すぎ

79:匿名 hoge:2017/08/30(水) 07:24


わ、わたしもチキータの練習してたし……(出来るとは言ってない)

80:匿名 hoge:2017/08/30(水) 07:27


下回転掛けようとすると大体横入るんだよ壊れるなぁ…

81:匿名 hoge:2017/08/30(水) 07:28


課題地獄う

82:匿名 hoge:2017/08/30(水) 07:50


やたらホイホイくっつくのな

83:匿名 hoge:2017/08/30(水) 07:52


なぜ男なんだ…

84:匿名 hoge:2017/08/30(水) 07:54


ブロックいいっすか?(半ギレ)

85:匿名 hoge:2017/08/30(水) 07:58


ネタにマジレスしてきたまじ卍〜

86:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:02


今煙草吸わせたらあの人死んじゃうね〜ふふ

87:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:03


担任怒るなこれ
どうどう

88:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:06


どうにかして宥める

89:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:09


はー!!!あんなに好意的に接したのに何やあれ
まぁでもわたしの方が大人だから文句言わずに黙っていようかね

90:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:10


e

91:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:10


㌰ed

92:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:12


93:&◆rU hoge:2017/08/30(水) 08:13


できんよな

94:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:13


将来の夢は、普通に生活することです!

95:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:14


警告:0点

96:匿名 hoge:2017/08/30(水) 08:14



くそにんげんかえれ!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ