チキンor >>1
ポークor >>2
ビーフor >>3
トーフ? >>4
本気で恋 このチキン野郎
▷ ▷ ゆるり独り言ぱーと過去 .
__________まあどうせ、
http://ha10.net/aaaa/1500713586.html
____君に届けたい言葉 君に伝えたいことが、
http://ha10.net/aaaa/1503132026.html
シナモン.
http://ha10.net/aaaa/1503812436.html
夏が来ないままの空を描いたなら 君は僕を笑うだろうか?
http://ha10.net/aaaa/1504475188.html
Ice
http://ha10.net/test/write.cgi/aaaa/1505908885/l1
偽物ドレス
http://ha10.net/aaaa/1508415464.html
夢なら覚めないで
http://ha10.net/aaaa/1510363545.html
飛び蹴り ダブラリ プレーンバスター
感じて正義のハッピーディスコ❤️
▷▷ pf . / 親友がかわいい。(真顔) / 語彙力とは
/ 恋愛ラボぉお / 生姜区政
/ 葉天お姉ちゃんズ / ゅるふゎたそだいすき!わは
/ まーさん不足って言うかそんな感じ / 意味不奴 /
それなりのルールを守れるなら乱入おっけ ー ! (ただし空気は読もうね!)
酉おんりーだったり。基本 うい と呼んでほしす
覗くのはいいんだけど、さ、監視NG
▷ ▷ ゆるり小咄
https://www.youtube.com/watch?v=AOwQNaBFaM4
スレタイはハッピーフライトディスコ / パイパンPさんから
旭川行かせろ( きーっ )これおもしろいかわいいかわいい
ゆめかわも好きなレスくれくれ星人
ぱーと12。れす解禁
さあおめれすをくれ!!!(クズ)
おめでとうううううああ!
おめでとう!
8: ◆.QzY:2017/11/25(土) 19:28
>>6 ありがとおおおああ!
>>7 ありがとう!
新スレおめでとうございます!!
11: ◆.QzY:2017/11/25(土) 19:30
>>10 おめれすありがとうございます!!
えへへまふまふさん受けいいいいいいね(クズ)
ちょっと意味わからんけど受けいいいね
(腐腐腐)
えっと、まあ(
さんびゃくきゅうじゅうはちいいいいい
しもねたは少ししか知らぬ
泡吹いたね
ふぅ
ふぅか
慶一さん、とかさ
はっぴーはっぴーはっぴーはっぴーでぃすこ〜たのしーでしょ〜(ギロォ
ノーカウントwwwwwwwwww悲し
こなたちゃんとか 漢字があれだけどこなたちゃん
う
名前みたい()
ここここぶしがやばいです
小節〜
わたしさーもうレンくんにデレられたら死んでもいいと思う
つんでれつんでれつんでれかわいい
うい
だからー恋愛ラボどこだよー
ラマーズPの描くレンV4X可愛すぎてもうたひねるかわいいー
souくんとeveくんもいたのか!
この2人も仲良いな
あごめん( 土下座 )
>>34 どったー?
>>36 だいじょぶ(察し)
そばにいたいよー きみのたーめにーできーるこーとがー ぼくーにーあーるかーなー
好きです
こいつか
みんな泣いてるんだな わかるよ
好きだぁ
てらかわいい
グロッケン多くね()
ねえねえねえこの人たちうまい
うかじゃないよ ういだよ
さあ愛媛タルトちゃんかがんげてあげよー
▷▷ . 愛媛たるとちゃん ♡
「 彼奴らめ、あらやけとかあたしに全部任して遊んでばぁやな!まだあたしに「 だんだんな〜! 」って一遍もゆうとないだろばーか、何考えとんだか 」
栗巻 ゆづの ( くりまき -- )
♀ / 14y
→ カステラ生地みたいに一見ふわふわしてるけど愚痴半端ない!餡のようにどっしりどっしりと愚痴を零す愛媛出身のおんなのこ!。 ふわふわの中に隠された本性は噂になってるとか。 影で応援する派で応援してないように見えても応援してます!「 勘違いしないでよね! 」とか定番セリフは言わないけど どっしりつんつん ふわふわでれでれ。表 へたれ裏 好奇心いっぱいな表裏反対なところが愛媛タルトのいいところだ、けど、ちょっと残念。暖かい島国育ちだけど冬は雪が降ることを信じて寒くないふり。誰かこの子に炬燵を恵んでください。なんかつんでれられます。
→ おにーちゃんとお揃いの肩につくくらいの長さの( 毛先 )ふわふわ天パダークブロンドの髪を黄色のリボンで高く一つ縛り前髪を7:3分け。 憲法色の丸っこい生粋の瞳は一際長い睫毛をふわふわくるくるーっとさせきらりきらりと光る。ちょっと焼けた肌は蜂蜜色。服装なんてゆるゆるーのだぼだぼーの袖とかにフリルをあしらった半袖の海松茶色釦の翡翠色膝上ギンガムチェックワンピース( たまに日替わりブローチ付け )に黒レギンス。踝丈の白い靴下に靴はほら、ア/デ/ィ/ダ/ス/フ/ァ/イ/トの運動靴!身長155糎。おにーちゃん抜かしたい。
→ 一人称は「 あたし 」、二人称は「 呼び捨て 」、「 -- のにぃちゃん / ねぇちゃん 」。関西混じりの伊予弁!で話すんよ!!イメージたるとは 一/六/タ/ル/トとか、ハ/タ/ダ/タ/ル/トとかそこらへん。名前の由来はわかりやすい、と、思う。だってだって栗とか入れて柚子餡塗って『 の 』の字に巻くんですよ!!ほらぁ!
新すれおめでとーございますういどん!
▷▷ ふんわり 恋、どっしり 愛、真心を込めて
♡ . 愛媛タルトちゃん
「 ふふ、あたしをなめとるいかんよ? 」
♀ / 14y
→ カステラ生地みたいに一見ふわふわしてるけど愚痴半端ない!餡のようにどっしりどっしりと愚痴を零す愛媛出身のおんなのこ!。 ふわふわの中に隠された本性は噂になってるとか。 影で応援する派で応援してないように見えても応援してます!「 勘違いしないでよね! 」とか定番セリフは言わないけど どっしりつんつん ふわふわでれでれ。表 へたれ裏 好奇心いっぱいな表裏反対なところが愛媛タルトのいいところだ、けど、ちょっと残念。暖かい島国育ちだけど冬は雪が降ることを信じて寒くないふり。誰かこの子に炬燵を恵んでください。なんかつんでれられます。
→ おにーちゃんとお揃いの肩につくくらいの長さの( 毛先 )ふわふわ天パダークブロンドの髪を黄色のリボンで高く一つ縛り前髪を7:3分け。 憲法色の丸っこい生粋の瞳は一際長い睫毛をふわふわくるくるーっとさせきらりきらりと光る。ちょっと焼けた肌は蜂蜜色。服装なんてゆるゆるーのだぼだぼーの袖とかにフリルをあしらった半袖の海松茶色釦の翡翠色膝上ギンガムチェックワンピース( たまに日替わりブローチ付け )に黒レギンス。踝丈の白い靴下に靴はほら、ア/デ/ィ/ダ/ス/フ/ァ/イ/トの運動靴!身長155糎。おにーちゃん抜かしたい。
→ 一人称は「 あたし 」、二人称は「 呼び捨て 」、「 -- のにぃちゃん / ねぇちゃん 」。関西混じりの伊予弁!で話すんよ!!イメージたるとは 一/六/タ/ル/トとか、ハ/タ/ダ/タ/ル/トとかそこらへん。名前の由来はわかりやすい、と、思う。だってだって栗とか入れて柚子餡塗って『 の 』の字に巻くんですよ!!ほらぁ!
>>49 おめれすありがとー飴さんっ!
▷▷ ふんわり 恋、どっしり 愛、愛媛タルトより真心を込めて
「 」
♀ / 14y
→ カステラ生地みたいに一見ふわふわしてるけど愚痴半端ない!餡のようにどっしりどっしりと愚痴を零す愛媛出身のおんなのこ!。 ふわふわの中に隠された本性は噂になってるとか。 影で応援する派で応援してないように見えても応援してます!「 勘違いしないでよね! 」とか定番セリフは言わないけど どっしりつんつん ふわふわでれでれ。表へたれ 裏好奇心いっぱいな表裏反対なところが愛媛タルトのいいところだ、けど、( 背後的には )ちょっと残念。おにーちゃんと一緒でプライドあるよ!結構邪魔なプライド!暖かい島国育ちだけど冬は雪が降ることを信じて寒くないふり。誰かこの子に炬燵を恵んでみてください。なんかつんでれられます。
- ☆*.。ふんわり 恋、どっしり 愛、愛媛タルトより真心を込めて .*☆° -
「 」
♀ / 14y
☆*。 性格. ▷ カステラ生地みたいに一見ふわふわしてるけど愚痴半端ない!餡のようにどっしりどっしりと愚痴を零す愛媛出身のおんなのこ!。 ふわふわの中に隠された本性は噂になってるとか。 ほらほら、二重人格。影で応援する派で応援してないように見えても応援してます!「 勘違いしないでよね! 」とか定番セリフは言わないけど どっしりつんつん ふわふわでれでれ。表へたれ 裏好奇心いっぱいな表裏反対なところが愛媛タルトのいいところだ、けど、( 背後的には )ちょっと残念。ポジティブな兄とは反対のネガティブ思考。どうしようどうしよう。結構がらすのはあとだったりする。おにーちゃんと一緒でプライドあるよ!結構邪魔なプライド!暖かい島国育ちだけど冬は雪が降ることを信じて寒くないふり。誰かこの子に炬燵を恵んでみてください。なんかつんでれられます。
☆*。 容姿. ▷ おにーちゃんとお揃いの肩につくくらいの長さの( 毛先 )ふわふわ天パダークブロンドの髪を黄色のリボンで高く一つ縛り前髪を7:3分け。 憲法色の丸っこい生粋の瞳は一際長い睫毛をふわふわくるくるーっとさせきらりきらりと光る。ちょっと焼けた肌は蜂蜜色。服装なんてゆるゆるーのだぼだぼーの袖とかにフリルをあしらった半袖の海松茶色釦の翡翠色膝上ギンガムチェックワンピース( たまに日替わりブローチ付け )に黒レギンス。踝丈の白い靴下に靴はほら、ア/デ/ィ/ダ/ス/フ/ァ/イ/トの運動靴!身長155糎。おにーちゃん抜かしたい。
☆*。 備考. ▷ 一人称は「 あたし 」、二人称は「 呼び捨て 」、「 -- のにぃちゃん / ねぇちゃん 」、柚之輔さんのことは「 おにーちゃん 」。伊予弁!で話すんよ!!イメージたるとは 一/六/タ/ル/トとか、ハ/タ/ダ/タ/ル/トとかそこらへん。名前の由来はわかりやすい、と、思う。だってだって栗とか入れて柚子餡塗って『 の 』の字に巻くんですよ!!ほらぁ!
▷▷ . ふんわり 恋、どっしり 愛、愛媛タルトより真心を込めて
「 彼奴らめ、あらやけとかあたしに全部任して遊んでばぁやな!まだあたしに「 だんだん 」って一遍もゆうとないだろばーか、何考えとんだか 」
♀ / 14y
性格. ▷ カステラ生地みたいに一見ふわふわしてるけど愚痴半端ない!餡のようにどっしりどっしりと愚痴を零す愛媛出身のおんなのこ!。 ふわふわの中に隠された本性は噂になってるとか。 ほらほら、二重人格。影で応援する派で応援してないように見えても応援してます!「 勘違いしないでよね! 」とか定番セリフは言わないけど どっしりつんつん ふわふわでれでれ。表へたれ 裏好奇心いっぱいな表裏反対なところが愛媛タルトのいいところだ、けど、( 背後的には )ちょっと残念。おかし作り大好きー!でもお皿洗いめんどくさーい!ポジティブな兄とは反対のネガティブ思考。どうしようどうしよう。結構がらすのはあとだったりする。おにーちゃんと一緒でプライドあるよ!結構邪魔なプライド!暖かい島国育ちだけど冬は雪が降ることを信じて寒くないふり。誰かこの子に炬燵を恵んでみてください。なんかつんでれられます。
容姿. ▷ おにーちゃんとお揃いの肩につくくらいの長さの( 毛先 )ふわふわ天パダークブロンドの髪を黄色のリボンで高く一つ縛り前髪を7:3分け。 憲法色の丸っこい生粋の瞳は一際長い睫毛をふわふわくるくるーっとさせきらりきらりと光る。ちょっと焼けた肌は蜂蜜色。服装なんてゆるゆるーのだぼだぼーの袖とかにフリルをあしらった半袖の海松茶色釦の翡翠色膝上ギンガムチェックワンピース( たまに日替わりブローチ付け )に黒レギンス。踝丈の白い靴下に靴はほら、ア/デ/ィ/ダ/ス/フ/ァ/イ/トの運動靴!身長155糎。おにーちゃん抜かしたい。
備考. ▷ 一人称は「 あたし 」、二人称は「 呼び捨て 」、「 -- のにぃちゃん / ねぇちゃん 」、柚之輔さんのことは「 おにーちゃん 」。伊予弁!で話すんよ!!イメージたるとは 一/六/タ/ル/トとか、ハ/タ/ダ/タ/ル/トとかそこらへん。名前の由来はわかりやすい、と、思う。だってだって栗とか入れて柚子餡塗って『 の 』の字に巻くんですよ!!ほらぁ!
▷▷ . ふんわり 恋、どっしり 愛、愛媛タルトより真心を込めて
「 彼奴らめ、あらやけとかあたしに全部任して遊んでばぁやな!まだあたしに「 だんだん 」って一遍もゆうとないだろばーか、何考えとんだか 」
♀ / 14y
性格. ▷ カステラ生地みたいに一見ふわふわしてるけど愚痴半端ない!餡のようにどっしりどっしりと愚痴を零す愛媛出身のおんなのこ!。 ふわふわの中に隠された本性は噂になってるとか。 ほらほら、二重人格。影で応援する派で応援してないように見えても応援してます!「 勘違いしないでよね! 」とか定番セリフは言わないけど どっしりつんつん ふわふわでれでれ。表へたれ 裏好奇心いっぱいな表裏反対なところが愛媛タルトのいいところだ、けど、( 背後的には )ちょっと残念。おかし作り大好きー!でもお皿洗いめんどくさーい!ポジティブな兄とは反対のネガティブ思考。どうしようどうしよう。結構がらすのはあとだったりする。おにーちゃんと一緒でプライドあるよ!結構邪魔なプライド!暖かい島国育ちだけど冬は雪が降ることを信じて寒くないふり。誰かこの子に炬燵を恵んでみてください。なんかつんでれられます。
容姿. ▷ おにーちゃんとお揃いの肩につくくらいの長さの( 毛先 )ふわふわ天パダークブロンドの髪を黄色のリボンで高く一つ縛り前髪を7:3分けだけど一本垂れている。 憲法色の丸っこい生粋の瞳は一際長い睫毛をふわふわくるくるーっとさせきらりきらりと光る。ちょっと焼けた肌は蜂蜜色。服装は袖とかにフリルをあしらった半袖の海松茶色釦の翡翠色膝上ギンガムチェックワンピースにブローチ。ブローチはうさぎハートすずらん天道虫四つ葉流れ星エトセトラ。下には黒レギンス。下着オンリーなんてだめ。踝丈の白い靴下に靴はほら、ア/デ/ィ/ダ/ス/フ/ァ/イ/トの運動靴!身長155糎。おにーちゃん抜かしたい。
備考. ▷ 一人称は「 あたし 」、二人称は「 呼び捨て 」、「 -- のにぃちゃん / ねぇちゃん 」、柚之輔さんのことは「 おにーちゃん 」。伊予弁!で話すんよ!!イメージたるとは 一/六/タ/ル/トとか、ハ/タ/ダ/タ/ル/トとかそこらへん。名前の由来はわかりやすい、と、思う。だってだって栗とか入れて柚子餡塗って『 の 』の字に巻くんですよ!!ほらぁ!
♀ / 14y
容姿. ▷ おにーちゃんとお揃いの肩につくくらいの長さの( 毛先 )ふわふわ天パダークブロンドの髪を黄色のリボンで高く一つ縛り前髪を7:3分けだけど一本垂れている。 憲法色の丸っこい生粋の瞳は一際長い睫毛をふわふわくるくるーっとさせきらりきらりと光る。ちょっと焼けた肌は蜂蜜色。服装は袖とかにフリルをあしらった半袖の海松茶色釦の翡翠色膝上ギンガムチェックワンピースにブローチ。ブローチはうさぎハートすずらん天道虫四つ葉流れ星エトセトラ。下には黒レギンス。下着オンリーなんてだめ。踝丈の白い靴下に靴はほら、ア/デ/ィ/ダ/ス/フ/ァ/イ/トの運動靴!身長155糎。おにーちゃん抜かしたい。
( / >>25の者です!柚之輔さんの双子設定、ということなので柚之輔さんに似たような愛媛タルトちゃん出来上がりですーっ!でもなんか双子と言っても愛媛くん×フランスちゃんでも大丈夫な気がしたのでこれは今度こそさよならぱてぃーん…? まあ取り敢えず。もっと詳しく!と言う所や萎えや不備等ありましたら作り直し致しますので何なりとお申し付けくださいませ〜 )
うわあああ(しんだ)
こっち
かくしごーとーがーしーたーいーよーしーたーいーよーなーいしょだよー
新スレおめでとう!!
⋆⋆⋆✮⋆⋆⋆✮⋆⋆⋆✮⋆⋆⋆✮
>>60 ありがとうございます〜✮
まゆまゆだよ(
新スレおめでとう(*´ω`*)
わたしがまふゆになっても違和感ないと思う
>>63 ありがとう〜!(´ω`)
(´ω`)
ねえねえねえねえたかねさんって言うか杏里さん〜
あのさあのさあのさ敬語で話しちゃったけどさわたし初音と言う者です
煨って書き込んだやつです はい うん
えっと、うん、そう言うわけ(クズ)
うわああああああああああああああああああああ待って待って待ってわああああああ
はい初音です!!!さん付けしなくていいですよ!!!ういどんとかういちーとかういちゃんとかういっちとかなんとでもお呼びくださいまし〜!
>>71 そうだよ 昨日いい双子の日だよ!!! わたし鏡音描くっていっただろ!!!!!
今日いい風呂の日です
眉毛
ふ
フライト
が頭おかしくなったのでなかったことにしてください
お口の中黄身の味ー
報告って意味なんじゃないの
せんそうじゃん わろ
テッテッテレッテー
リーフレットわたしも作ったの思い出したんですけど
ええっと えっと 盲導犬だっけ
れーやつ
ノノノ
総合的な学習っって言うかi学なんですけど
えっと なんて言うか うん ありがとうございます
ゆづっちー
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますうわあああ
せいんとすのー!?
あんのクソ野郎はこのくらいくうはくあったっけ
らーぶらーぶらーぶ
👍👍
みーなおそーうみなおそう
おおうそ
さよならぱてぃーんじゃなかったのでかき氷ちゃん譲ろうね
茶臼