あまりにも若すぎたと ただ思うだけ けれどしあわせ
* 空に憧れて 空をかけてゆく
あの子の命は ひこうき雲 >>2-9
へえー、よく知らない

みんなおはようほんとおはよう

春はあけぼの( せつじつ )

切実なもの
・ 坂口健太郎
・ 春はあけぼの
切実ってなに

本気って意味だって
果てしないー

どちらかというとマッチョやん

顔が顔だから色気がないわ

タンクトップマッチョ

体育大会でどっかの学校がゼッケンの下に体育着を着てないんですね

でもあの学校めっちゃ強かったです

呼んだのか!

呼ぶなよって感じする

ぴみつ

ちみきゅ

おひょ( 伝染 )

はーどきどきまいはーと

ではない

ぼけぼけやん

れーさんおひょよう

ぶひーあとちょっとで学校

絶対ホモ!この人絶対にホモ!

おひょひょ┌(┌^o^)┐

薄紅

きったねえな平皿に口つけんなよ

日本でビビンバを食べる時それについてるスープの皿を持つか持たないか

結構珍しいだろう

こわいよー
はースレ立ててみた

ねりねり
昨日クリスマス也立てたじゃん

日本はめんどくせえ奴が多いってそういうこと

ちょっとーみんなは持ちます?

わたし学校行かねば

褌は違うか

褌 : じゃぱにーず ぱんつ

ほんとみんなビビンバについてるスープってどう食うの?ねえねえどう食うの?

小平って胸のことかよ伝思ったらそんなことない

学校行きます さよなら

こんにちるんば

聞いてますよるんば

みつなりもちもち

考えるのは素晴らしいことですよ!!( !!!??? )

努力は必ず報われます!!( 完結 )

まああのスレは相当な思いつきがないと書けないですよね

みつなりとなかよし

ふひー

あっこんにちは

>>700おめ

わたしもぱらりだったしよ
笹笛 吟って名前はとても好きなのでみなさん同意しなさい( テスト風 )
同意する − さすが
どちらでもない − 同意しろ
同意しない − 同意しろ
というふうに続きます
あっそれですいいえエンドレス現象
いいえんどれす
ててててーてててーてててーてててててーててーてててーてて

てててててててーてててーてててーてててててーててーてててーてて

しらゆきひめー

わざとですよ

んーなんだろういい天気〜

よーしわたしね!スミス考える

スミスねーなんかふぁん?みたいな

スミス → たやたや → 初回

西洋を思わせるもわり金のかかった茶髪。外側だけくるり毛先が言うこと聞かないもんですから、ちょっときらきらな感じもする。眉毛は意志の強そうな感じ。細くて薄いけどきりりと外側が上がって、そうそう、言うこと聞かない感じの。目はほっそいんだよ、ぼけっと一点を見つめてる、気持ち悪い感じに。でもぐっと見開けば結構大きくなるから、そんなに目が小さいわけではなくてやる気がないんだと思う。ちなみに頬がこけた感じなので目をぐっと開いて笑うとなんか狂気じみた感じになる。 服装は小さい頃母親が選んでくれてたから母親の趣味をずーっと引きずって、紺色のセーターとズボン。コートはダッフルコート、かわいいと思う。痩せてる。181糎くらい、いいところだけ取ってきたからだろう憎たらしい

色々と臆病で奥手な人、なかなか話しかけられるわけもなくて、のらりくらり恋をして勝手に膨らませた風船が萎んだような。なんかよくわからないけどどっか外国の血が入ってる。おとんがそうなのか?なんかそうだって言ってる。そうなんだって。一周回った香りがする。フローラルって言うんだ、好きな人は好きな香り。中の人はあんまり好きじゃない。口を開けて大きくは笑わないで、なんかほっぺあげて目細めて小刻みに笑う感じのかっこつけ。だってかっこよく見られたい。とか言うくせいいだしたら止まらない、とある地下アイドルの熱烈な追っかけをしてる。結構マニアックなグループらしいけどすぐハマるから。きっとしばらくは飽きないでしょう、住んでるマンションの屋上で深夜にオタ芸の練習をする。覗いちゃいやよ。

◎ クリスマスにはどんな貴方?
「 メリィ、クリスマス。 もしなんかくれるなら有難く貰っておこうかな。綺麗なものなんていらないから、ただ恋愛運とかさ。 」
名前 / スミス ・ 幟 ( *** - のぼり )
年齢 - 21 / 性別 - ♂
容姿 / 西洋を思わせるもわり金のかかった茶髪。外側だけくるり毛先が言うこと聞かないもんですから、ちょっときらきらな感じもする。眉毛は意志の強そうな感じ。細くて薄いけどきりりと外側が上がって、そうそう、言うこと聞かない感じの。目はほっそいんだよ、ぼけっと一点を見つめてる、気持ち悪い感じに。でもぐっと見開けば結構大きくなるから、そんなに目が小さいわけではなくてやる気がないんだと思う。ちなみに頬がこけた感じなので目をぐっと開いて笑うとなんか狂気じみた感じになる。 服装は小さい頃母親が選んでくれてたから母親の趣味をずーっと引きずって、紺色のセーターとズボン。コートはダッフルコート、かわいいと思う。痩せてる。181糎くらい、いいところだけ取ってきたからだろう憎たらしい
性格 / 色々と臆病で奥手な人、なかなか話しかけられるわけもなくて、のらりくらり恋をして勝手に膨らませた風船が萎んだような。なんかよくわからないけどどっか外国の血が入ってる。おとんがそうなのか?なんかそうだって言ってる。そうなんだって。一周回った香りがする。フローラルって言うんだ、好きな人は好きな香り。中の人はあんまり好きじゃない。口を開けて大きくは笑わないで、なんかほっぺあげて目細めて小刻みに笑う感じのかっこつけ。だってかっこよく見られたい。とか言うくせいいだしたら止まらない、とある地下アイドルの熱烈な追っかけをしてる。結構マニアックなグループらしいけどすぐハマるから。きっとしばらくは飽きないでしょう、住んでるマンションの屋上で深夜にオタ芸の練習をする。覗いちゃいやよ。

備考 / 一人称は僕、二人称はきみとか。 つい最近振られた大学生。何してんだ。だからクリスマスは1人なんだろうね。ケーキはあまり好きではないのでフライドチキンでも貪ってる。実家からなぜか送られてきたでっかいクリスマスツリーがいるからもしかしたらふたり?いやいや、飾ってすらいませんよ。なんて。好きなオーナメントはプレゼント。ツリーは飾らないくせにプレゼントだけ取りだしてテーブルに並べてる。幸が入ってますように。あと恋愛運も。でも新しい出会いはすぐには求めてない、結構引きずるから。でも、優しかったあの子みたいな人に出会ったらなんか揺れるのかもしれない。でもきっと、クリスマスはひとり。
果愛
そしたらたやたやする前に小説をかきます

たやたや

何回かあります

らぶーらぶ

きゃっきゃうふふ

なんか夜になると葉っぱに来る気があんまりしない

メリベリ〜〜

今日のわたしやだ真面目

んー

わたしあの人と仲良くすんのほんとやだ 昔のわたし見てるみたい

昔とか言えるほど人生濃くないよね

のりを固める

サキさんはホモなの

てあれひどい

ずるい

果愛!!!!

果愛、やっぱわたし親指短いわ…

わたし結構手大きいから誰かと手の大きさ比べると基本的にわたしの手が大きくって、人さしから小指の四本はみんなよりながいけど誰よりも親指が短い

我が家ぼっとんではないけどもっこあわしたことないしてみたい…

ちょっとみんなで親指の長さ測りません わたしぴったり5せんち

親指かわええな

中指は8せんち??

なんか祖母からペーパーナノをもらった
わたしがポールダンスできるわけないと思う 絶対ないポールにしがみつくことすらしんどい

てってれー

なにっ

まじまんじ

あっかわいい

しゃべくり見てます

そうでした

いえーい

これ2時間なんだなあ

えっそうなんだ

意外な