ペンが落ちたああああああ
心臓止まるかと よかった使えるよかった壊れてないよかった死んでない
新スレおめでとうございます〜
ありがとうございます〜 >>10
やっと昨日エアブラシというものを習得したんだ!!! 父さんが言うにバーんとこあるあるって言われてたからずっと見つからなかったんだよ あと英語辛い
そうですわたしアメリカに居ましたけど何か!! 居たからって今も英語ばりばりな訳じゃないんですよう
髪 の 塗 り が 終 わ ら ね え
https://i.imgur.com/uHhZmY7.jpg
塗り終わらないとか言ってるうちに違うことするまん
んああ? ああ、 あああ??
うぴ
やばいガチ目に間抜けだった
そろそろ依知川くん投下しよ~
「 僕、やっぱり謎が好きなんですよ。解ける解けないは別として…それに此処にいて楽しいですし、ね 」
名前 : 依知川 湊( いちかわ みなと )
boy , 16y
性格 : 真面目な高校一年生、昔から愛想の良く優しい優等生、近所の御婆ちゃんとかに人気がありそうなひと。勿論同年代のひとにだって御友達は居るんですからね!御部屋はきっちり片付いてるし冗談は通じないし嘘はつかない。真面目な割にふわふわしてドジる。気づいたら空に昇っていきそう、死ぬなよ坊ちゃん。断れない方だから一人で抱え込んでいる様だったら声をかけても良いかもしれないが、書記の仕事を手伝おうとするとぷんすかぷんすかする、プライドみたいなもの。頼んだらウインクしてくれそう。ちゃらい訳ではなくて、サービス精神って奴だよ! 人のことは放っておけない方だからかお仕事持ってくる率高め。其処に飼猫が居なくなった小学生が~とか言ってね。人情が行動のエンジン。一度怒ったらその日はぷすぷすって口利いてくれない。翌日元通り。
容姿 : 髪は濡烏ミディアム、寝癖つかないんだよやったね。赤茶色の瞳の垂れ目を覆う眼鏡はウェリントン型で渋い赤。鼻は低いぜ平たい顔族。やや丸顔でお肌は大福のように木目細かくもち。もちもち。ウインクはキュート、らしいですよ。温和な優等生らしく人の良い微笑浮かべて空気を良くする係。自分自身ではそんなこと意識してないけれども。穏やかなときは大抵にこにこしてるしね。笑ってると楽しくなる、でしょう? どうでもいいけど爽やかになりたい。身長168糎、何処かの制服( ブレザー ) 着てる。家に着いて着替える暇があったら他のことしたいんだよう!休日は白いニットとか。割と寒がりなので冬は厚着+ポケットにカイロ常備。
備考 : 一人称は僕、二人称は~さん、きみ。尾行より情報収集の方が得意。謎解きは好き、だが真面目さ故に固定観念が邪魔をする。玄米茶がすき。抹茶も良いけど、玄米茶。イチゴ大福の何処がすきかって、全部ですよ!甘酸っぱいイチゴに餡子でしょう、嗚呼もうイチゴ大福に幸あれ。崇めたい。探偵団活動記録ノートの最後に「 special thanks イチゴ大福 」って書きたい。書きたい。イチゴ大福はあの店の奴じゃないといやだ!!とか言って偶に何処かの和菓子屋に並んでる。因みにお釣りが小銭じゃらじゃらにならないように払う金額調整する系男子。
pidxxiv って打って 支部だ!!! って察してくれるぐーぐるさんがすごいすき
今日はあれだな 打ちミスが多い
くそすき すきすきすき この人すき すきなの
なっんでっかなー
たららったた
よくアイコン変えるまん
べっつにいいじゃーん 日に日に上手くなるさ( ? )
人生で今が一番肩こってる
よおおうし 黒髪がんばるぞー( がんばら/れない )
今日の会話
級友 : 「 せんせーせんせー、! あのー、今日の昼休みにひとりで卒業式で歌う曲のCD流して、こうやって上着MA-1を頭に被って聞いてたんですよー 」
飴玉 : 「 あー、あったね 」
先生 : 「 それって不審者の格好じゃない 」
級友 : 「 せんせー、それでなんでわたし上着被ってたか分かります?? 」
先生 : 「 さあ… なんで? 」
級友 : 「 わたし泣いちゃってたんですよー、ああ卒業しちゃううって 」
先生 : 「 卒業しなくてここに留まっても良いのよ、 」
飴玉 : 「 あーでもあれですよね。あとえーっと、4回卒業する予定なんですけど 」
先生 : 「 そうとも限らないですよ? 」
飴玉 : 「 あっそっか死んじゃうかもしれないのか 」
級友 : 「 そんな重たいはなしじゃないでしょー飴玉ぁ~~ 」
みたいなの
合唱特訓後、かな
やばい高いファが出ない!!!!!!!
あっでた!!!!!
ずーっとーーーーー のとが学校にいる時でなかった
あれだねー リラックスしてると出る
高い嬰トまで出たまじかよ
カプチーノって陶器の容器じゃないといけないらしい
、らしいだけ
かいえーが足りないなぁ??????
しんだんめーかーさんに頼もう
ふたりへのお題ったー より
かいえーへのお題:冷めたスープ/(どうやったら笑ってくれるんだろ?)/期待、したくない
冷めたスープ!!
こんな感じの前やったわよ 肉じゃがでしたっけ なんでしたっけ
あっ あっ 今日の診断メーカーはめっちゃピンポイントで心に当ててくるな すごいぞ
想像して…ほらかわいい… より
天井が低いと思わず手を伸ばしたくなっちゃうしーくん
ほらああああ!!! すごい すごいわ
おばかなことする2人が見たい より
片方がカッコつけてコーヒーのブラックを頼むも一口目で挫折し、結局相手に押し付け合うかいえー
なんだろうね とても 今日は調子がいいそうです
それより黒髪塗ろうかぁあああああ
06 → 肌
07 → 髪
08 → 服
09 → 服
10 → ばっくぐらうんど 目
11 → うぷ
08 → 髪
09 → 服
10 → 服 ばっくぐらうんど 目
11 → うぷ
ひえええええ死ぬ けど11日は時間がない
8時半から外出るってよ 目とうぷする時間しかなーい
それより髪ぬれや
いーじーえるけー
んとー 瞳塗りたい、なあ( あは )
特に上手くないけど楽しいから描く、今日も
ありーがとー あたたかいこーとばー
とりあえず輪郭をまさかのpaintで描いてからこぴぺーの線画そのまま描いてってPs移って色塗り / 同じ輪郭のあれ
コメントは辛くないと信じられない
こどくーのーなかー
とけだしぃた ばらばら
ねえ本家ぇ
結構あれだよね あれだ 詰襟だよね
ねえねえ祖国に住んでるみんな、 祖国にスーツもどき着せるんだったら何色がいーい?
左肘のちょっと上~~~~
ああーあーあーあああ
おっはよー
よーがどうしたんですか
よー!!!
よおおおお
新スレおめでトマトジュース
76: 飴玉 ◆ejLk.:2018/02/08(木) 20:30
https://i.imgur.com/12ECeZI.png
めちゃ女子やんけ
ありがとうございますたーど、 >>75
https://i.imgur.com/tO65iZ3.png
塗れたよ!!!( てない )
小学生だけど暗黒微笑を理解できない
なんだ なんだ なんなんだ
それなら嘲笑とかで良いような気もする、けど それじゃないのかな
嘲笑であってるんだったら断然嘲笑の方がかっこいいよーう
月みたいな漢字の点々がかっこいい( ? )
らーららららーらららーらららー
ずーっとーー
da da すき
くしゃくしゃなッ
はー 草原に大の字で寝転がるとかめっちゃ首ちくちくするやん!!!
近未来って一秒後からどこまで??
比較的近い未来っていつうううう
未来ってのは 一秒後からとは限らないよね 0.000000001秒後は未来だし それより秒を短く刻んじゃっても未来だ
じゃあ近未来は「今」が終わってからどこまで
more than
more than のばかあっ
ららららっらららっららー
はぁ、って
あーあああああ
あがひとつ多いばかあっ
それより左足の甲が痛い
たぶん体重乗っけてるせい
うるさいうるさいうるさい
わたしには!! 今!! あれだよあれだ さくらのきぃせぇつううーーー とかいらないのよおお
今はね、えっとね、日食なつこさんの脳内再生してほしいなぁ ねぇ
喉あたりがむかむかって感じがする むかむかするとは
しゃーねーなっ 直接耳に聞かせてやる
びくった 連投したかと いや別に連投したくないわけじゃないんだけどさー
目が可笑しくなったかと思っちゃった、えへ