孤独死

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:酸素:2018/04/06(金) 23:52

別に孤独死はしません

70:酸素 hoge:2020/08/24(月) 08:49

何してんだよ2年間も

71:酸素 hoge:2020/08/24(月) 08:50

2年もあったら思想も口調も変わるよねえ

72:酸素 :2020/08/24(月) 09:17

ここ来るのマジで2年ぶりなのワロタ
結局なんにもかわってないんだよお前は

73:酸素 :2020/08/24(月) 09:18

2年間で5人も友だちを失った俺、参上‼

74:酸素 hoge:2020/08/24(月) 09:21

2019年1月〜2019年8月
絶縁 インスタのdmでまた連絡先を交換
2019年12月〜2020年5月
リスカがだるくなり、絶縁‼

結構長い時間共にしてるのワロタ
高校で出来た友達より長い時間共にしてんじゃね

75:酸素 hoge:2020/08/24(月) 09:21

酸素って名前ダル!変えていい?いいよ🎶ありがと🎶

76:酸素:2020/08/24(月) 09:24

マジで受験合格よりも恋人が欲しいけどな
嘘どっちもほしいよ🎶
こんなことしてる場合じゃねえ 葉っぱ来るの2年ぶり過ぎてラグが 勉強してくれよ

77:バーチャル美少女:2020/08/24(月) 09:27

志望理由書で死ぬ、、、、わたしは、、、、

78:バーチャル美少女 hoge:2020/08/25(火) 03:30

ここの年齢層ってどのくらいなん?
やっぱり小中学生が多い?
中3〜高1の間、高校行きたくなさすぎて泣きながらやって結局楽しかったので2年も放置しといたけど、高3大学受験前になって現実逃避で2年前に建てたスレ思い出して葉っぱ天国に泣きついて自殺願望解消しとる女おるか⁉(お前のことじゃん🎶)(≧∇≦)

79:バーチャル美少女 hoge:2020/08/25(火) 03:32

多分🍃→Twitterの流れを踏む人間が多い、?!
Twitterの方が楽だし気軽に他人とコンタクト取れるからな

80:バーチャル美少女 hoge:2020/08/25(火) 03:33

寝ろやボケ

81:バーチャル美少女 hoge:2020/08/25(火) 03:38

社会不適合者に、なる⁉なりたい⁉て思ってたけど(ゴミ!)マジでなりかけでギリギリでぐちゃぐちゃになるとマジでごめんなさいもう人生ちゃんとする頑張るから本当にごめんなさいモードになるから(しかも厄介なのがこれほぼ一生続く、抜けられるかは己の気分次第なので)過去ばっかに縋るんじゃなくて「今」を楽しんで頑張った方がいーよ これは自戒です

82:バーチャル美少女:2020/08/25(火) 03:40

レスタミン120錠ODしたときがそうだったからな 死にたくていっぱい飲んだけど死.ね.なかったし死ぬより辛かった ODしたの1年以上前だけど今でも錠剤飲む時震えるし
てか絶対これのせいで思考力下がってる 後遺症?
馬鹿なことした 馬鹿ちゃん

83:バーチャル美少女 hoge:2020/08/25(火) 03:40

寝ようね🎶 はい

84:バーチャル美少女 hoge:2020/08/25(火) 22:59

完全に人生負け組オタク

85:バーチャル美少女 hoge:2020/08/27(木) 20:08

オーバードーズするなら中学生までにしとけ(そういう問題じゃないが)

86:バーチャル美少女 hoge:2020/08/27(木) 22:29

裏で散々愛語ってたフォロワーの癖にとか言われててウケた

87:バーチャル美少女 hoge:2020/08/27(木) 22:29

お前のことは本当に好きだったけど元カノのことチラつかせてたお前がわりーんだよ

88:バーチャル美少女 hoge:2020/08/27(木) 22:30

まあわたしも元カノのこと散々言ってたからなんも言えん 終わり 終了 ( ´∀` )ノ

89:バーチャル美少女 hoge:2020/08/27(木) 23:26

ゴミみてーな顔文字ついてて草
スマホ買ってもらいたてホヤホヤ小学生か?

90:バーチャル美少女:2020/09/05(土) 18:01

ねー早く死にたいよ

91:バーチャル美少女:2020/09/05(土) 18:25

○○しか勝たんじゃねーんだよクソがマジでそれしか口に出来ねえのかお粗末な頭しやがってよ

92:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:26

hogeしてなかった馬鹿野郎はこちらです🎶

93:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:27

周りとマジで価値観が違うあー強がって趣味価値観解釈の違うジャニオタ歌い手オタの友だちなんか作らなきゃ良かったいや楽しいんだけどさ、やっぱり1年のときのクラスの子を越すことは出来ないんだよなマジで話題を作るのにすごい疲れる なんでわたしが全部話題提供してんの わたしもしかして嫌われてますか?

94:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:28

俺はマジでぴえんとか○○しか勝たんとか推しとかそういう文化が大嫌いなのにウケを狙って○○しか勝たんwとかそういうの 学校で繕うのもうマジで疲れた もう辞めます

95:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:29

同担拒否になりたいとかほざいてるオタク見るとマジで殺.したくなる こちとらなりたくてなってるんじゃないんだが

96:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:31

推しの文化何?
アイドルで好きな人間=推しは分かるけど漫画アニメで好きな人間=推しとする文化がマジで理解出来ん
だから毎回好きなキャラクターはと律儀に言っとるけどなんでこいつこんな回りくどい言い方してんの?wという目で見られる 最悪です

97:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:32

マジで己のせいで友だちを無くしてる、 今いる友だちみんな価値観合わなすぎて居ると疲れる でもひとりは嫌だよ、、

98:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:34

高一の頃の友達はみんなインターネット大好き!wだったのに皆自分の手で縁切っちゃったし今いる友だちはInstagramInstagramInstagramInstagramInstagramインターネット?知らんだから ハアハア わたしは、、わたしは、、 己の手で己の首を絞めてるよ 最悪だね

99:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:35

わたしは君の膵臓をたべたいが嫌いだけど、今居る友だちはみんな君の膵臓をたべたいが好きだし、高一の頃の友だちはみんな君の膵臓をたべたい系のコンテンツが嫌いだった(あそう)

100:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:36

君の膵臓をたべたい?あー見てないよあれ嫌いだから「し〜ん」

101:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:37

一体いつになったら人間としてくすぶってるのを卒業できるの

102:バーチャル美少女:2020/09/05(土) 18:39

オタクに優劣つけても仕方なくね? オタクなんてみんなキショいんだから

103:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:40

2年前のわたしと喧嘩する気しかしない
2年前のわたしは推しとか言うしコレコレが好きだし、挙句コレたんと呼ぶし最悪遊戯

104:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:44

https://i.imgur.com/MsWG8iK.jpg

105:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:47

ぎゅってするからお前もわたしの事一生離さないって誓え

106:バーチャル美少女 hoge:2020/09/05(土) 18:50

骨の髄まで

107:バーチャル美少女:2020/09/05(土) 18:50

オタク全員が好きな人間のエロ絵好きだと思っていたら、それは大きな間違いです

108:みとりちゃん hoge:2020/09/05(土) 19:00

https://i.imgur.com/d0h3C5i.jpg
紙の人間に幻想押し付けて最悪になるのいい加減やめたい 嘘 体裁のために辞めたいとか言ってるだけで多分一生続けます この愛を

109:96◆wg hoge:2020/09/05(土) 19:11

こわい

110:みとりちゃん hoge:2020/09/05(土) 19:12

こんにちは!怖くて結構です!

111:96◆wg hoge:2020/09/05(土) 19:15

自分もそんな時期があった気がする

112:みとりちゃん hoge:2020/09/05(土) 19:27

そうなんですね!
わたしは一生このままでいきたいとおもってます インターネットと限られた人間の前でしか披露してないので

113:96◆wg hoge:2020/09/05(土) 19:33

そういうのありますよねえ

114:みとりちゃん hoge:2020/09/05(土) 21:14

本当にサンリオのライトUFOキーホルダー欲しすぎる マジで買いたい

115:みとりちゃん hoge:2020/09/05(土) 21:15

マジで現実でネット言語使ってる人見ると毛嫌いしちゃうな インターネットを理解してる友だちの前でも草とか露骨に言えない

116:みとりちゃん:2020/09/05(土) 23:24

プロセカやったけどヒバナの難易度おかしすぎないですか⁉キレました

117:みとりちゃん:2020/09/05(土) 23:25

バンドリモチベないよ、、氷川紗夜、、

118:みとりちゃん:2020/09/05(土) 23:26

まじで最近発表された丸山のフィギュア欲しくて狂う

119:みとりちゃん:2020/09/05(土) 23:26

氷川紗夜、お前だけ…

120:みとりちゃん:2020/09/05(土) 23:27

氷川紗夜のこと本当に大好きなので狂犬時代の氷川を生理wwとかいうオタクのことわたしが殺。してきました

121:みとりちゃん:2020/09/05(土) 23:32

鬪ィ縺ョ鬮?∪縺ァ

122:みとりちゃん:2020/09/05(土) 23:38

進撃の巨人で一番好きな台詞、ヒストリアの裏切り者…絶対許さない…だ

123:みとりちゃん:2020/09/06(日) 17:07

人生鬱サバイバル

124:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:20

いくら話題提供してもキャッチボールにすらなんなくてワロタ♪ もしかしてわたし嫌われております❔

125:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:20

陰キモオタクと一般人の価値観の相違を知りましたが…

126:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:21

マジでわたししか喋ってなくてわろた

127:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:21

またこうして友だちを失うのか(o^−^o)

128:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:21

いやキャッチボールくらいしろや高校三年生だろうがなんで私だけが話題提供してんの?

129:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:22

わたしだけ犠牲になんの?お前らも犠牲になってこちら側の気持ちを知ってくださいよ🎶 絶対地獄に埋めてやるからな

130:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:23

もうめんどくなってつまんねー話題提供したらつまんない会話になってウケた お前ら所詮そんなもんだったんだつまんな いやわたしがつまんないの?もうわかんなくなってきたよ

131:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:26

てかわたしが話題提供しないとしゃべんないのゴミすぎね

132:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:27

当たり障りのない会話すると自分を殺してる気がする 泣きそうになってくる やっぱり一般人とは無理だったんです 4んでくれ

133:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:28

もう一年以上一緒にいるけど卒業旅行とか絶対行きたくないな お前らだけで楽しんでてください

134:みとりちゃん:2020/09/19(土) 13:32

そもそもInstagramに精を出す人間とTwitterに精を出す人間が親しくなれるわけがねーんだわ

135:みとりちゃん:2020/09/19(土) 22:44

一悶着あった元カノにTwitterのアカウントほぼ把握されてたことが判明いたしました!これにてみとりちゃん、終❗

136:みとりちゃん:2020/09/20(日) 00:02

元カノ、ロムられてて草ってツイートしてるけどわたしのアカウント鍵リストにいれて監視してるの気付いてるからね

137:みとりちゃん:2020/09/20(日) 00:05

復縁したいけど元カノがそもそも女を釣って捨てて遊ぶような人間だから信用できなかった
通話断ったらリスカ送りつけてくるしそれもあって縁切ったけど、、、、忘れられない
自分でもわかってるよ 女同士でインターネット恋愛 挙句お互いメンヘラなの救いようがない、、

138:みとりちゃん:2020/09/20(日) 07:26

起きた総司!今から千葉いく!

139:みとりちゃん:2020/09/20(日) 07:26

受験関係です

140:みとりちゃん:2020/09/20(日) 07:28

https://i.imgur.com/fXCEfrI.jpg
FF0で無言でイラストアップしただけなのになんでこんな閲覧されてるの(^_^;) 絶対元カノが鍵リストでみてるからだろ

141:みとりちゃん:2020/09/20(日) 21:54

142:みとりちゃん:2020/09/20(日) 21:57

荒川真斗 かわいすぎすぎ かわいすぎ みとりちゃん

143:みとりちゃん:2020/09/20(日) 21:57

字余りすな

144:みとりちゃん:2020/09/20(日) 21:57

荒川…斗とかいう男本当にどうしようもなくてかわいいね かわいいの感情しかないな

145:みとりちゃん:2020/09/20(日) 21:59

待って新規白金燐子の顔

146:みとりちゃん:2020/09/22(火) 13:38

葉っぱのことよくわからん 葉っぱで検索避けしてもそんな意味ない?

147:みとりちゃん:2020/09/23(水) 00:52

ふざけるな 56すぞクソが ゴミムシが

148:みとりちゃん:2020/09/23(水) 00:53

なんで小中学生オタクって文末に(( ← つけがちなんだろうね トリビアの泉で取り上げてくれ

149:みとりちゃん:2020/09/23(水) 00:54

(( ←の文化小四で卒業したから
歌い手とかジャニ界隈の高校生の女がこれ使ってるの見るとお前、マジ?てなる

150:みとりちゃん:2020/09/23(水) 00:55

葉っぱ天国に常駐するようになったら人生おわり

151:みとりちゃん:2020/09/23(水) 00:59

ワンピ好きだけどシューウエムラのあのコラボはバカすぎて手叩いて笑った

152:みとりちゃん:2020/09/23(水) 01:06

推しへの愛を型に嵌めてアピールすることでしか表現出来ないオタク、雑魚

153:みとりちゃん:2020/09/23(水) 01:12

実際倉田ましろが実在してたら入学当初は友だちグループにも入れてるだろうけど6.7月あたりでハブられてぼっち学校生活送ってそうだよな

154:みとりちゃん:2020/09/23(水) 01:16

倉田ましろのガチアンチ 倉田ましろが好きな男が大嫌い

155:みとりちゃん:2020/09/23(水) 01:17

倉田ましろが好きなオタクいたらマジでごめん

156:みとりちゃん:2020/09/23(水) 01:19

大和麻弥がアホ毛ボサボサなのは理解!だけど白鷺千聖丸山彩にアホ毛生やしてるやつ見るとキレ散らかす そういうオタクです わたしは‼

157:みとりちゃん:2020/09/23(水) 01:20

おまえが地雷なだけじゃん⁉

158:みとりちゃん:2020/09/23(水) 01:21

大和麻弥、白鷺千聖に会ってから初めてマトメージュの存在知ったろ

159:みとりちゃん:2020/09/23(水) 01:23

キバナの隣にヌメラ ヌメルゴン フライゴン ギルガルドを置くヤツは信用するな
ジュラルドンを置くオタクのみ信用しろ

160:みとりちゃん:2020/09/23(水) 07:35

エスタロンモカ飲んだら胃が死んだ

161:みとりちゃん:2020/09/23(水) 07:36

体育あったらガチ死亡だった 短縮でよかった、、 まじ死ぬ

162:みとりちゃん:2020/09/23(水) 07:42

苦C 少なくともこんな早朝から葉っぱに頼るくらいには

163:匿名:2020/09/23(水) 18:42

空きっ腹に エスタロンモカを ぶち込むな (くそ川柳)

164:みとりちゃん:2020/09/23(水) 18:43

匿名という名のみとりちゃんさんだ

165:みとりちゃん:2020/09/25(金) 13:57

え?これ己が悪い案件(^^)?

166:みとりちゃん:2020/09/25(金) 13:57

え?これ己が悪い(^^)?

167:みとりちゃん:2020/09/25(金) 13:58

ちょっと待ってての意だったんだが 伝わらんのゴミやろ

168:みとりちゃん:2020/09/25(金) 14:14

母親にあったら殺意湧いてきた🎶

169:みとりちゃん:2020/09/25(金) 14:15

もー知らね!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新