綾 【Part4】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/01(火) 23:00

特に理由は無いですが言葉の綾って言い方が好きです。

>>2 注意
>>3 自己紹介

31:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/06(日) 16:43

姉に向かって"あんた"とか言わせないし言ってほしくないんだが
親しき仲にも礼儀ありって諺知らないの?

32:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/06(日) 16:44

「サファリ、今日の浅の勉強時間は?
 二分です」
「wwwwwwwww」

は?

33:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/06(日) 16:45

こんなん殺意湧くわ

34:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/06(日) 16:45

私が注意するのとかおかしいことでもなんでもないじゃん
ただ黙らせる口実にしたいだけだろ

35:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/06(日) 16:46

てかまず注意させたくないんだったら親がちゃんと言ってれば万事解決なんだよ、それで聞いてないから私の目につくんじゃん

36:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/06(日) 16:47

つまりお前らは親としてきちんと子供に教えられていないってことになるんですよー

37:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/06(日) 16:47

あーあーあ
本っ当にくそ

38:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/06(日) 22:19

なんでヒロアカ一巻だけ無いんだよふざけんな
アマ、ゾンとかはあんまり使いたくないんだよ!

39:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:37

アップルパイ美味しい

40:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:38

甘いものはいいぞ
(ただし太る)

41:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:38

メロンパン食べたくなってきた(は

42:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:39

メロンパンもうまいぞ

43:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:39

宿題やらな…

44:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:40

あっつ

45:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:40

部屋片付けたい

46:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:41

大好きな偽実況動画の新しいやつがあがってて歓喜

47:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:42

んー

48:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:43

相澤先生声格好よすぎな
あんな格好いい声の先生とか授業進まない()

49:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:44

諏.訪.部さんの声はヤバい

50:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:45

イケボっていう言い方がなんか好かない
かっこいい声って言いたい

51:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:46

ヒロアカ無料の分だけ見てると山下さん演技上手くなってるんだなって思う
声の使い分けとか上手くなった感じする

52:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/07(月) 11:49

最初の方とか声不安定じゃ?っていうコメ見たし

53:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/08(火) 00:12

おうおうヒロアカ買わせろや

54:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/08(火) 10:26

初期刀でステータス一番高いのは蜂須賀さんなんだよなぁ…

55:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/08(火) 10:27

"そんなに差異は無いけど統率と生存(だったはず)が他より少し高く、連結後のステータスが一番強いのは蜂須賀"

56:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/08(火) 10:28

ってどっかに書いてあった気がする

57:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/08(火) 20:24

葉っぱ来れなくなりそう

58:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/08(火) 20:24

意味分かんないし本当に腹立つ

59:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/08(火) 20:25

色々突っ込み所はあるけどとりあえず食べ物を粗末に扱うな

60:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/08(火) 20:25

馬鹿じゃねぇの
マジモンの基地外じゃないですかやだー

61:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 14:03

ホストファミリーって意味違うから…
下宿先の家族(だったはず)みたいな意味になっちゃうから…

62:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 14:28

軽く愚痴だけど、長船の動画見てるのに
「やっぱり祖が一番かっこいい!」
「一番のイケメンは祖だよね」
とか書いてくるやつなんなの

63:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 14:33

私は「長船派」の人達の動画を見に来てるんであって「燭台切光忠」さんだけを見に来たんじゃないんだわ
大般若さん、小竜さん、小豆さん、謙信くんもいるのに「○○が一番!」とか書いてくるの本当やめて

64:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 14:36

まだ「○○かっこいいよ!」とか「△△△かわいい!」って言うのは分からなくないんだけどさ、「やっぱり□□が一番!」とか書く輩は割と切実に消えてほしい。

65:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 14:38

あと「光忠って一人だけなんだね、良かった燭台切って呼ばなくて済む」って書いてあったけどそんなに嫌いか燭台切呼び
「青銅の燭台と一緒に人が切れる程の切れ味」ってことだから別に蔑称てもなんでもなくない?

66:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 14:39

むしろとてつもない切れ味ってことでいいと思うんですけどね

67:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 22:58

今日は母親がスイッチ仕舞い忘れてったらしくて下に置いてあったからスプラしてたけど私壊滅的にチャージャー下手くそになってる

68:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 22:58

ついでにパブロも下手になってる

69:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 22:59

下ネタ一切言わないやつは逆にヤバいって読んでドキッとするやつ
中身ド変態ですよすみませんねぇ!!!!!(

70:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:00

腐女子とかその点逆に尊敬するわ
なんであんな堂々と下ネタ言えんの

71:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:00

馬鹿にしてるんじゃなくて私鍵垢でもあんなこと絶対言えない

72:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:01

人に嫌われんの嫌なのかどうでもいいのかどっちかにしろよほんと

73:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:02

今日も生徒会がかっこよくて/かわいくて幸せです

74:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:03

鳥海さんは最初苦手だったけど聞いてる内に慣れた
緑川さんは相も変わらずの良いお声
マーサちゃんかわいい

75:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:03

最後なんで松岡さんじゃなくてマーサって言ったし

76:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:04

松岡さん声かわいい

77:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:04

名前変えたい(は

78:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:05

パブロド下手くそだけどA帯な事実
味方さん強いなあ…()

79:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:05

本当にパブロはもっと優遇されていいようん

80:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:06

マニューバーが強いのは今作のメイン武器だしまあ許したとしても、ローラーとブラスターは絶許

81:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:07

一番AIMいるの>チャージャー
    〃  >ローラー
だかんな

82:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:08

間違えた

一番AIMいるの>チャージャー
〃いらないの>ローラー
だかんな

83:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/09(水) 23:09

ローラー使いに怒られそうだけど振り回しとけば勝てるみたいな感じじゃないですか…(失礼

84:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/10(木) 12:44

やっぱり下手くそ
社会終わらせたいけど終わらない(くそ

85:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/10(木) 12:46

再来年の大河明智さんなんだ

86:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/10(木) 12:47

面.の,皮.厚,す.ぎ同意
時.限.爆.弾.酷,いって言われてて他のジ,ャ,ン,ルにも飛び火してるのになんで戻って来れたの

87:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/11(金) 16:01

やっぱり鶴丸さん推しと薬研さん推し多いんだなぁ

88:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/11(金) 16:02

私は粟田口の一番は乱くんかな
気分で乱くんって言ったり乱ちゃんって言ったりする

89:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/11(金) 16:02

こみっくがーるずの翼さんの髪と目の色が一期さんと一緒だなぁって…(

90:◆dfwmzxY hoge:2018/05/12(土) 21:54

うーんそれは酷いと思う

91:◆fFq.HZI hoge:2018/05/12(土) 21:55

わざわざこっち来なくていいのに

92:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 13:11

ん"ん"ん"ん"ん"貞"ち"ゃ"ん"か"わ"い"い"

93:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:25

私はタヒにたいタヒにたい言ってるけど人に慰めてもらいたいとかは微塵も思ってないし慰められるような境遇だとも思ってない
ただ一人で虚しくぶつぶつ言ってるだけ

94:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:27

もっと褒められるべきや慰められるべき(?)な人はいると思う

95:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:28

あー課題疲れる

96:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:29

頭と出来の悪い子なんでテストと綺麗事は大嫌いなんですよねぇ

97:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:29

全然関係無いものを持ってくるあたり私頭悪いなと思った(粉ミカン)

98:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:30

貞ちゃん本当大天使

99:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:30

ヒロアカ昨日だったか

100:浅◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:33

>>100

101:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:34

漢字変えてみた

102:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:34

テスト終わったらメ.イ.リ.アさんのダンス見て覚えたい

103:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:35

髭膝とたろじろが兄弟じゃないのは知ってる

104:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:35

長船どういう関係性になるのか楽しみ

105:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:37

光忠さんのことを親父様と呼ぶ大般若さん…
大般若さんのことを親父と呼ぶ小竜さん…
良きかな…

106:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/13(日) 16:41

最近は大般若さんがとっても好きです
容姿が美しすぎる

107:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/14(月) 10:53

おはようございます

108:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/14(月) 11:00

咳が酷い

109:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/14(月) 11:00

理科と数学やらなきゃ…

110:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/14(月) 11:00

あと英語も

111:麻◆Rkhri4k hoge:2018/05/17(木) 13:15

名前変えないとマズいかな

112:頼◆Rkhri4k hoge:2018/05/17(木) 13:17

一周回って戻ってきてて笑う

113:折◆Rkhri4k hoge:2018/05/21(月) 12:43

洋雪さんが松岡さんなの知らなかった

114:折◆Rkhri4k hoge:2018/05/21(月) 12:48

ていうか久しぶりだな
とあるサイトにハマってて抜けられなかった

115:折◆Rkhri4k hoge:2018/05/21(月) 12:48

精神年齢小学生を煽るの楽しい

116:折◆Rkhri4k hoge:2018/05/21(月) 12:49

>>115
ブーメランって知ってる?

117:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:50

窪谷須さんかっこよすぎ無理
抱いてっていうか結婚しよ…

118:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:51

>>117
不釣り合い過ぎ笑えない

119:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:52

本当になんでこんなかっこいいの…
結婚とまではいかないけど本当大好きすぎて

120:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:53

・かっこいい
・メガネ無しでもかっこいい
・強い
・声が神(
・髪の色が紫
・重いとか言われてたけど一途でいいと思います

121:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:54

カプとして見れないのは夢として見てるからなんだろうか

122:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:54

とりあえず窪谷須さん愛してる

123:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:55

おしゃちゃとなんかを買ってって言われたから明日プリペ買ってこようかな

124:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:56

ゴミ過ぎて驚かれないか怖いけど

125:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:56

ミバネオ閉鎖悲しい

126:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 21:57

>>125
一週間と少ししかいなかったのに何言ってんだろーね

127:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 22:05

鬼.灯.様.の真面目なお顔を是非乱してほしい
よって自分は白.鬼.派.だけどいつも通り(?)の鬼.灯.様.も好きなのでリバ可です…(

128:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 22:06

本当にあんなThe・真面目みたいな性格されてると堕としたくなるんだよなぁ
なんなんですかねこれ

129:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 22:07

好きなCP書き出してみたかった>>130

130:二十日◆Rkhri4k hoge:2018/05/23(水) 22:13

シズイザ、鳥斉、白鬼、堀兼、貞不、切爆、轟爆、のぞえり、にこまき、ことまき、うどみょん、めーさく、さくみょん(?)
斉照、出茶(?)
最後二つだけNLで他はBLとGL


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ