イチゴを捧げ、そして讃えるのだ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:08



心地良い風>>2




2:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:11


ねむ/お絵描きとアニメ好き/シェゾとドラコちゃん愛/ちゅんちゅん愛/ぷよぷよ好き/みそさんは良き

http://ha10.net/aaaa/1527670095.html
part1(どれでも見れるように貼る)

http://ha10.net/aaaa/1528502949.html
part2



3:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:12


レス禁解除

4:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:13


それにしてもスレタイpart1長いww

5:クロユリ◆II:2018/06/23(土) 09:17

新スレおめでとうございます!^^

6:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:22


クロユリさんありがとうございます!

7:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:22


返す

8:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:23


てか眠いし疲れたし何しよう学校で借りた本にしようかな?

9:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:23


きょわー

10:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:25


リストさん久々に見た

11:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:25


ええ

12:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:26


急に空白が変わってるんですけどこれは一体なにかツッコミたい

13:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:26


心地良い風と関係?

14:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:28


シェゾのやつサンダーストームか良くてスティン・シェイドしかできない…

15:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:30


あほさん

16:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:31


ぷよぷよ上手くなりたい

17:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:32


うまい人は十字キーじゃなくてスティック使ってるってマジ?

18:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:33


PS4の方が良いかも

19:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:34


手のささくれ取ろうかな…でも痛いから取れない我慢しよう

20:ねむ◆96:2018/06/23(土) 09:34


うえーい

21:ねむ◆96:2018/06/23(土) 10:03


見つからない♪見つからない♪君の心が見つからない♪

22:ねむ◆96:2018/06/23(土) 10:05


えっとですね

23:ねむ◆96:2018/06/23(土) 10:09


足痛い

24: こはる hoge:2018/06/23(土) 10:39



新スレおめでたい🎉

25:ねむ◆96:2018/06/23(土) 10:46


>>24こはありがとう!

26:まつり@ゆず◆Go:2018/06/23(土) 12:05

新スレおめー!スレタイ良いねぇ。

27:キャンディ◆ok:2018/06/23(土) 13:05

新スレおめでとう!😆

28:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:11

>>26
ありがとう!スレタイのことそう言ってくれて嬉しい♪
>>27
キャンディ!!ありがとう☆

29:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:16


あー眠い

30:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:16


アイスクリーム食べた後にオレンジ飲んだらカルピスの味した

31:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:17


気のせいかな

32:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:23


この状況で言うけどもくるみ新スレおめでとう!!葉っぱ卒業まで話せたら良いな

33:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:24


なにあれ

34:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:25


なんか変な番組してるんだけどなにあれ

35:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:29


うああ自分用の欲しい

36:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:51


それにしても眠たいってしか言えない言うことがないしあっても語彙力が…

37:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:51


なずなんだ!

38:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:55


なんか最近調子悪いかも

39:ねむ◆96:2018/06/23(土) 16:57


んー何があったのかはよく分からんけど大丈夫ですか…?

40:ねむ◆96:2018/06/23(土) 17:46


「脳みそこねこねする頃に」にめっちゃハマってしまった…ルーン・ロードちょっと居たよね?ね?

41:ねむ◆96:2018/06/23(土) 17:56


シェゾがめっさカッコいい件

42:ねむ◆96:2018/06/23(土) 17:57


未解決の女少しだけ見たことあります女の事件が多いなって思いました

43:ねむ◆96:2018/06/23(土) 17:58


確か私が見たのは女の子がさらわれてその女の子のお話だった

44:ねむ◆96:2018/06/23(土) 17:59


ありますあります!!

45:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:00


おちフル面白すぎて癖になりそうへもちゃんが好き☆

46:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:01


なんかその話です!!なでこ姉さんもその回見てましたか?

47:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:02


見てたんですね〜♪

48:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:03


ゆっくり実況はマリオカートのを見たのが初めだったような

49:Rika◆ok 一ノ瀬志希担当 :2018/06/23(土) 18:04

遅れたけど新スレおめー

50:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:07


>>49りかありがとー!!

51:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:07


なんか眠いしなんか疲れたし。昼に出掛けたからかな?

52:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:08


買い物いきました

53:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:16


結構出遅れてるけどおそ松さん見たことある(2期)

54:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:19


がっこうぐらしアニメ見たことないのよね…見てみよう

55:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:25


うーむ……

56:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:33

https://www.youtube.com/watch?v=iUmlUKNQz6U
大好き

57:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:33


カツ丼食えよ!!(は

58:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:36


part4はシェゾの言葉の奴でpart5はビリーブpart6はこれにしよう

59:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:37


だいじょうぶ きっとまたあえる

60:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:42


ひぐらしのやつになると思う 多分これはオリジナルのセリフなのかな?凄いクオリティあって本家かと

61:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:51


みそさんのレミリアたんがアップされていた!早速動画見て来るぞい てかやっぱりみそさん好き

62:かわた◆gY:2018/06/23(土) 18:52

ねむ、新スレおめでとう。

63:ねむ◆96:2018/06/23(土) 18:57


>>62ありがとうございます~嬉しいです!

64:ねむ◆96:2018/06/23(土) 19:00


わほい

65:ねむ◆96:2018/06/23(土) 19:01


みそさん影とかやっぱしっかり付けてるし上手いなぁ

66:ねむ◆96:2018/06/23(土) 19:01


レミリアたん可愛い

67:匿名:2018/06/23(土) 19:16

推しが尊い

68:ねむ◆96:2018/06/23(土) 19:17


>>67??

69:ねむ◆96:2018/06/23(土) 19:20


それにしても>>2に推しをたくさん描いたような気がするこれからもこれ乱用する←言い方

70:ねむ◆96:2018/06/23(土) 20:29


ふわふわり ふわふわる

71:ねむ◆96:2018/06/23(土) 20:40


変態さん

72:ねむ◆96:2018/06/23(土) 20:42


ぷよぷよ漫画ネタ考えてるけどなにも思い付かん

73:ねむ◆96:2018/06/23(土) 20:45


どうしようかな

74:ねむ◆96:2018/06/23(土) 20:53


キズナアイの写真集1stだけ持ってるとはいえ2があるのは分からないけど

75:ねむ◆96:2018/06/23(土) 20:53


何度見てもかわええ

76:ねむ◆96:2018/06/23(土) 20:57


乱入


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ