OneRoom_Disco

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:22



   世界におやすみと告げたら、

 

2: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:30


  * 真夜中にだけ出没しては適当に吐いていくおばさん。お目汚し失礼

  * 過去スレは異次元にいってしまった

  * 美術板や小説板にひっそりと生息中。描いたり書いたりするひと

  * もし遭遇しても生暖かい目で見てください
 

3: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:31


  ノリと勢いで建てたけど吐き出すことなんて何もないよ!

 

4: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:32


  そもそも葉っぱにくるのが2ヶ月ぶり?くらい??
 

5: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:33


  すごいねめっちゃスレ下がるねー
 

6: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:34


  201スレ目以降は消えちゃうこと覚えとこう
 

7: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:36


  書くことがないよー
 

8: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:36


  ネタの引き出しがすっかすかだな!
 

9: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:37


  次の日が休みだと朝まで起きててしまうからダメだね
 

10: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:38


  作業用BGM流して絵を描きながら掲示板に潜るの最高だね
 

11: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:40


  ウユニ塩湖見に行きたいな
 

12: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:43


  あ、
 

13: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:44


  過去スレ見つけた⊂⌒っ´ω`)っ
 

14: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:44


  へーここで見れるのか、なるほど
 

15: ◆Xi.:2018/06/27(水) 01:45


  もうめっっちゃ下がってるしいいや
 

16: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:02


  はっはっは、黒歴史
 

17: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:04


  私が高校生の頃は、毎週火曜日は自主休校してましたな
 

18: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:04


  別に嫌いな科目とか嫌いな先生がいた訳ではない
 

19: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:05


  よくわかんないけど休みたかった
 

20: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:06


  ほら、義務教育じゃないから
 

21: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:06


  こうやってダメ人間は生成されるんだぞー
 

22: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:08


  夜中といえば創作、5ch
 

23: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:09


  そーいや2ちゃんねるっていつから名前変わったん?
 

24: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:10


  窓開けてると外めっちゃうるさいんやが何してるのこれ
 

25: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:10


  なんかを切ってるみたいな音する
 

26: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:10


  こんな夜中に工事か???
 

27: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:10


  すごいねーそこまで仕事頑張らなくてもいいのにね
 

28: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:11


  うるさいんや!!!!!
 

29: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:11


  ガガゴガガ、ヴィーーーン、ギュルルルルル
 

30: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:12


  あとたまにおっさんの笑い声
 

31: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:13


  この街昼間は暖かくて人情味溢れるけど、夜中になるとキチガイの巣窟になるからな…
 

32: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:13


  治安が悪いのは確かだね
 

33: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:14


  飲み屋と夜の店が多いから仕方ない
 

34: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:14


  月曜日の朝になると路上に吐瀉物が広がってる
 

35: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:16


  汚いこの街で育ってきた
 

36: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:16


  なんだかんだ嫌いにはなれないよね
 

37: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:17


  隣の地区に行くと「 人生の終着点 」って呼ばれてる街があるからかな
 

38: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:17


  でも最近はわりと治安マシにはなってるよね
 

39: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:18


  たまにヤのつく自営業の方がいらっしゃるくらいで
 

40: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:18


  たまに公共トイレに注射器が捨てられてるくらいで
 

41: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:19


  マシには……なったよね ( 白目 )
 

42: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:20


  たまに広告で見るマンガが闇深
 

43: ◆Xi.:2018/06/27(水) 02:21


  ROCK YOU!!
 


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新