傷の痛みと希望と憧れを背負いながら 【 part25 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 零 ◆CQ hoge:2018/07/03(火) 19:04



  走るために背負ったものは過去だけじゃない。

  今までに負った傷も、それに伴う痛みも。これからの希望と、憧れの存在。
  
  すべてを棄てるにはまだ早い。だからまだ諦めない。

        >>1-6


952: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:24




そん代わりにパイン入ったけど

953: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:24




昨日、妹が好きこと見てた

954: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:24




2年前のドラマよね

955: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:25




寝てたら、大音量でみてるから、そのおかげで夢にまで出てきたし

956: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:25




これは多分冬の話

957: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:25




覚えてないけど

958: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:25




暇つぶしが欲しい

959: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:25




知恵の輪だな

960: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:26




持ってたのに、なぞ壊れた

961: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:26




解き方知ってるねん

962: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:27




ハンマーとかでたたけば治りそうやけど

963: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:28




知恵の輪したい…

964: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:28




あいつなくしよったし

965: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:28




ト音記号かなんかのやつ

966: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:33




いっぱいだね

967: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:33




どうしようか

968: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:33




頭痛い

969: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:33




どうせ、寝ても治らんし

970: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:34




寝れば寝るほど、おきたときの頭痛のひどさが変わる

971: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:34




かれー

972: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:35




牛乳欲しいな

973: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:36




叫ばせて

974: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:37




世界があたしを拒んでも、今、愛の唄、歌わせてくれないかな

975: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:37




アンノウン・マザーグース

976: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:37




ふぁんゆのラップ好き

977: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:38




勉強は今日の6時ぐらいから

978: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:38




あと3時間はある

979: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:38




塾行ってないハンデ負ってるねんからさ、ちょっとぐらい勉強時間の確保頑張らな

980: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:38




日本語…

981: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:38




なまりがどこのかわかれんのよね

982: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:39




どうやって、この世界を愛せるかな、いつだって、転がり続けるんだろう

983: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:39




サビのリズム好き

984: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:39




悲しくはないな

985: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:39




明日体育ないよね

986: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:40




球技大会は、多分来週あたり

987: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:40




12日に給食終わるから

988: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:40




それ以降かな

989: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:40




英語

990: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:40




知恵の輪って、どうやって直せばいいやろか

991: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:41




ハンマーでほんまにたたく?

992: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:41




そういえば、1週間たったけど、棚作ってないやん

993: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:41




パパにあとでハンマー借りよ

994: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:41




終わんない

995: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:42




てか、どこに置き忘れてきたかなぁ

996: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:42

820: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 12:46

 傷の痛みと希望と憧れを背負いながら 【 part25 】


  走るために背負ったものは過去だけじゃない。

  今までに負った傷も、それに伴う痛みも。これからの希望と、憧れの存在。
  
  すべてを棄てるにはまだ早い。だからまだ諦めない。

        >>1-6


   背負うものがたとえ負担になろうとも 【 part26 】

  途中できっつい上り坂が来るかもしれない。

  そのとき、確かに背負ったものは負担でしかないだろう。

  それでも、上り終えたときの達成感も、そこからの綺麗な景色も知ってる。

  希望はまだあるんやで。

   >>1-6

997: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:52




地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い地震怖い怖い地震怖い地震怖い

998: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:52




地面持ち上がった感覚の方やね

999: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:52




横揺れならまだしも、突き上げの方はやだよ

1000: 彩響 ◆CQ:2018/07/08(日) 15:53



   背負うものがたとえ負担になろうとも 【 part26 】
https://ha10.net/aaaa/1531032328.html

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ