出戻りぴーや
...
わたしのことだったとしたら嬉しいなあ🌷
高嶺の花子さんてきなてきな?
絡みうぇるかむですよ✊
誰かわたしに集中力というものを恵んでクレメンス
今日はクリープの気分
グレーマン
_(:3 」∠)_
だってあたしのこの気持ちは絶対シングルカットできないし
誰にでもできる昼の仕事と誰にも言えない夜の事
バンドでサイサイやりたくないんじゃ〜
(サイサイ好きな人ごめんなさい)
うちはそういう路線じゃないと思ってる
ふつうにバンプとかやりたいわ
あとオーキャンで披露するんだからマイナーなのはナシで…
銀杏BOYZ
べびべび
抱きしめてくれぇ〜⤴
ぱぴー
emA
𓆉
無限ループ
ひっさ
この忙しさは何
あちぃ
よいしょー
「 隣にいてほしいって思うのは今も先もあなただけ…、とか言ってみただけです。別に思ってないですよ? 」
名前 : 若宮 つばき ( わかみや つばき )
年齢 : 18y
性別 : ♀
性格 : 几帳面で真面目、勤労・勤勉でいわゆる優等生。しっかり者で責任感が強く、面倒見が良い頼りがいのあるリーダータイプ。他人に気を配り、自分はだいたい二の次。客観的に物事をみれるthe出来る女。しかし普段頼られることが多いため、自分の悩みを他人にどのように打ち明ければ良いかわからない。怒りや悲しみ、恋愛感情を表に出すことが苦手なため、いろいろ抱え込みがち。なかなか自分のすべてを見せれるような人が出来ない。唯一見せれるのは幼馴染だけ。その他の人には壁をつくっている気がする。気が許せる相手には素直じゃない。恋愛に関して、特に気になってる人にはツンデレ気味。相手に求める理想は自分のように真面目で出来る人だと思っている。その理想と違う人が気になっている自分を受け入れられない。
容姿 : 色素薄めの透明感のある黒髪。長さは胸より長く、腰より短い。綺麗なストレートでちょうど真ん中あたりの位置でポニーテール。前髪は眉よりやや長く、右多めで分けている。触角はつくらない主義。ぱっちり二重でグレーの瞳。右目の目尻に泣きぼくろ。どちらかというと可愛いというより綺麗めの顔だち。焼けてもいないが白すぎない肌。身長は163糎で痩せすぎまでは行かないが痩せぎみ。服装に関しては、校則は絶対に破らない。好みとしては、大人っぽいベーシックな感じが好き。
備考 : 一人称はわたし。二人称は名前(幼馴染)、同級生・後輩は名前さんか名前くん。基本的に敬語。風紀委員長として校則は破れない。学校の花壇の花を愛でるのが好き。幼馴染のことは気づいたら好きだった。でも、自分の思い描いていたような理想の人とは全然違くて混乱中。好きだけど、そういう好きなのかはわからないし、とにかくこんな感情認められない。気づいたらつんとした態度を取ってしまうし。
役割 : Cツンデレ風紀委員長ちゃん
( / 遅くなってしまって申し訳ございません;;
あまりツンデレ感だせてないpfになってしまったのですが、不備や気になるところがありましたら指摘お願いします! )
心配性
( ˙👄˙👐)パァ
🌷
よし
広告だいぶうざい
座敷わらしって褒め言葉じゃないよね??
そこまで知ってるわけじゃないけどsumikaは普通にいいと思う
sumikaは他のアーティストの二番煎じじゃない!みたいな記事あったけど、
それはそうだと思う
でも記事の中でsumikaと対比されてんのが星野源で、ましてや星野源なんて...みたいなのあったけどさ!!!!
源さんのことなめんなよ!!!!
sumika好きだから、あんまsumika知らない人に星野源と似てるって言われるの腹立つんだろうけど
こちとら星野源あんま知らんやつに、星野源なんかと…とか言われたくないんだけど!!?
自分が嫌なこと記事にしてさんざん書いてたけどさ、
結局自分がされて嫌なこと他人にしちゃってんじゃん
そこんとこどーなの!?
ライターさん
他のアーティストちゃんと理解できてないのに、自分の好きなアーティスト語っても伝わんないよ
🙄
当選したんでしんできます
こりゃ課題どころじゃねえや
待ってろよたまアリ!