くるくる線香花火

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: しえる ◆/U:2018/08/01(水) 20:56



思い出は花火に紛れ>>2




852: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 19:11


からあげ食いたいよ

853: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:33


えええ

854: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:40


電波教師をなんか思い出したよ

855: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:40


ラッキービースト

856: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:44


電波教師を思い出した理由はなんだよ

857: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:45


なんか幽霊の子で漫画家になりたいって子が居た私その子が好き

858: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:47


西九条まとめちゃんって言うのか

859: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:49


ってこの子の声優リゼちゃんの声優じゃまいか…だからか可愛い

860: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:50


リゼちゃんの声優好き

861: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:51


当時はごちうさとか名前だけ知ってたぐらいで知らなかったから当然だよね

862: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:51


メヌーてる!私ね次スレのスレタイははたらく細胞のOPにするんだ!

863: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:53


リゼええ推し!( 今までシャロだったが路線変更??)

864: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:53


一生懸命〜

865: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:54


貴方も私も必死に働いてる

866: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:55


働くぞ働くぞ毎日毎日修行中がスレタイらしいですね

867: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:55


神りまくってるから皆国歌にしちゃえ!!メヌーてるは次スレどうするの?

868: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:57


マルコス草

869: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:58


voidollだっけ?それだよね

870:ゆいな◆lEDzsT7M:2018/08/10(金) 20:58


メデューサちゃんといえば、やっぱり心優しい所ですよね。

後、氷ちゃんや芽依はどうですか?

871: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:58


>>866ニートにはなりません保証( なったらどうなる )

872: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 20:59


>>870外見からして可愛いです…とりあえずアニメは見ていないので見てみます!

873: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:00


part2とpart4!こみっくがーるずとハナヤマタ!

874: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:01


2飛ばしで歌詞を使ってるねえw

875: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:02


メヌーてるもハウル着けてるん!?私もなんだけど…

876: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:02


すたじおじぶり

877: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:03


なんか動いてるよw

878: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:04


ソフィーさんって言うのね、結構オシャレな名前ねえw

879: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:05


おっしゃれれれw

880: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:06


次週はとなりのトトロで次は猫の恩返しで最後はメアリの奴だよ!( どうでも良い )

881: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:07


ハウル来た!

882: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:08


トロロで画面の前の人すげえ笑ったからww爆笑w

883: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:09


真面目に見よう

884: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:10


ハウルとソフィーの絡み良いよね

885: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:11


CPだね( がっつ )

886: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:12


ハウルのやつの音楽めっちゃ神じゃない?これ聞いたことある

887: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:13


魔女さんww

888: しえる ◆/U:2018/08/10(金) 21:14


ソフィーがおばあちゃんになっちまったよ…

889:ゆいな◆lEDzsT7M:2018/08/10(金) 21:14

はい!メデューサちゃんのあの格好とかも可愛いですし。

ちなみに氷ちゃんは2話 芽依は4話で初登場です。

890:ゆいな◆lEDzsT7M:2018/08/10(金) 21:46


それと、はたらく細胞でM・A・Oさんと杉田智和さん出てたの知ってますか?

891:ゆいな◆lEDzsT7M:2018/08/10(金) 22:45


邪神ちゃんドロップキック11巻買いましたでしょうか?

漫画全巻持ってます。

892: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:23


>>889ですよね!そうなんですか!
>>890好酸球と好塩基球でしょうか?
>>891全巻持ってるなんて羨ましいです!私は持って無いので…

893: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:24


自分の好きな声優さんの早見沙織さんが制御性T細胞らしいね!

894:ふたば◆r.:2018/08/11(土) 07:29

P氏、わんぷり……あの人か!

895: しえる ◆/U hoge:2018/08/11(土) 07:30


>>894Pさん思い出した!

896: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:31


なんでほげてるんだよ…

897: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:32


もうちょっとでこのスレ終わっちゃうんだけど…えヤバい

898:ふたば◆r.:2018/08/11(土) 07:33

いつも使ってる人狼サイトがようやく使いたいブラウザソフトから書き込めるようになった

899: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:34


>>898ふたばの使ってる人狼サイトって何?とりま良かったね。

900: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:34


>>900

901: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:34




37兆個の一人 次に会えるのはいつかな>>2




902: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:35



37兆個の一人 次に会えるのはいつかな?>>2




903: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:36


>>901>>902ではどっちが良きかな

904:ふたば◆r.:2018/08/11(土) 07:36

前一回くらい言ったことなかったかな

https://zinro.net

905: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:36


>>904思いだした…そのサイトで人狼したことあるよ。私。

906: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:37


人狼ゲームしたことあるよって事ね。人狼にはなったことがないよ

907: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:37


ふぁーー

908: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:39



37兆個の一人 次に会えるのはいつかな?>>2




が良いね。

909: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:39


何回もやったりしまする。

910:ふたば◆r.:2018/08/11(土) 07:43

まさかサイトじゃなくてブラウザ側の不具合とは……

最新版でも、ベータ版でもなく、開発者版と題したもので書き込んでみたら行けた

911: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:45


ブラウザ側の不具合だってよく解ったね。

912:ふたば◆r.:2018/08/11(土) 07:47

毎日アップデートがあって新機能とバグ修正を試せますよっていうのが開発者版。どうせまた無理だろとあんまり期待してなかったけど出来て嬉しい

913: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:50


毎日アップデートなんてあるんだ…便利な機能

914: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:51


ほわ

915:ふたば◆r.:2018/08/11(土) 07:52

>>913
ここで解析等出来るユーザーが不具合を報告したりして、最新版の安定リリースを目指す。


何もしないユーザーはただ機能性が上がったのを試すだけ。僕もだ

916: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:53


>>915お試しみたいなものって事?

917: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:55


はたらく細胞blackってヤバいね…キャラが性転換してる

918: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:56


白血球が女性に赤血球が男性に…血小板ちゃんがなんと男子君に。

919: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:56


葉っぱって楽しいし面白いよね

920: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:56


掲示板にいつものようにこうやって書き込んでると打ち込みが早くなる

921: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:57


今日葉っぱ一周年なんだけど( 私の )

922: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:57


健康第一!

923: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:57


今回のスレ結構スレ進むの早かった…!自分的には早いぞ

924: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:58


でも本当に早い人は数日で行ったりするよね

925: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:58


私のスレって進むのが早い方なのか遅い方なのかよく解んないな

926: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:58


うーん…

927: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 07:59


最近リバの意味を知った

928:ふたば◆r.:2018/08/11(土) 08:01

>>916
予期せぬ不具合が一番起きやすいおためし版。というか実験的なものか

929: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 08:02


>>928そのおためし版で人狼が出来たって凄いね

930: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 08:04


座らせろォ

931: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 08:05


神を汚す華やかなる者

932: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 08:06


人生のメリーゴーランドって言うのか…それにしても昨日のは草

933: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 08:06


何を呟いてるの私は

934: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 08:09


PF提出しないといけないんだけども手を付けていない

935: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 08:09


とりあえず今はスレを終わらす

936: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 08:10


シェゾって結構呟いてるのになんでシェゾは出てこないのよもう

937: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:07


キズナアイ

938: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:15


名前がずれているような?

939: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:21


本渡楓さんはこみっくがーるずの小夢たんでもあったから好き

940: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:25


M・A・Oさんって好酸球でもあって文香の声優でもあるのね

941: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:27


それにがっこうぐらしのりーさんだ

942: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:31


もうちょっとで終わるんだけどスレタイどうでしょう

943: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:31


んぐぐぐぐ

944: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:34


早くはたらく細胞6話が見たい

945: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:36


次は赤芽球と骨髄球のお話だよね??てか白血球さんと赤血球ちゃん結婚しないかな

946: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 10:37


也が初めてだった時のスレを見て恥ずかしくなって来た

947:ゆいな◆lEDzsT7M:2018/08/11(土) 11:53

はい。邪神ちゃんドロップキックで芽依はヤバかったですね!邪神ちゃんも凄く嫌がってましたし。あの変態ぶりは笑えました。

2話では 邪神ちゃんとメデューサの友情が描かれます。

948:ゆいな◆lEDzsT7M:2018/08/11(土) 11:57


レスは返しておきました。
(はたらく細胞なりきりです)

そしてはたらく細胞楽しみです。
赤血球の子供時代が楽しみ。

はい!どちらも好きな声優さんです。

杉田智和さん!

949: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 13:41


わざわざありがとうございます!好塩基球ですよね!

950: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 13:55


ジュラシックパークの映画見に行きたいな…てか最近行ってない

951: しえる ◆/U:2018/08/11(土) 14:35


邪神ちゃんかあ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ