誰かしら前にいる。だって自分が1番じゃないもん。【 part32 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 彩響 ◆CQ:2018/08/05(日) 00:44



自分が最初じゃない。だから、前には絶対誰かいる。

いつか、出会ったあの憧れの人もいる。

憧れられるような者じゃなければ抜いて行け、>>1-6



52: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:22




長文(笑)

53: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:23




誰かに必要とされたかった、愛されたかった。一方通行の愛は嫌だよ。

54:名を捨てし堕天使◆oM hoge:2018/08/05(日) 01:23



僕は、毎日探してた

55: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:23



・黙って誰も知らんうちに消えて、それに気付いた誰かに帰っておいでって言ってほしかったんちゃうかな。

黙って消えても誰にも気づかれない説()

56: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:24




そっか。ごめんね?

57:名を捨てし堕天使◆oM hoge:2018/08/05(日) 01:24




フリートークとか、専スレとか。そこで零奈が喋ってて、生きてるって確認毎日してた

58:名を捨てし堕天使◆oM hoge:2018/08/05(日) 01:24




ツイッターだって時間があれば返信した、もう離さないって決めたから、

59: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:25




まさかの生存確認、。まちゃことのあれ見ましたか…?見てないならいいけど。うん。

60:名を捨てし堕天使◆oM hoge:2018/08/05(日) 01:25



流石にそこまでは見ない。ただ今日も書き込んでる、って確認しただけ

61:名を捨てし堕天使◆oM hoge:2018/08/05(日) 01:26



零奈は存在してくれるだけで嬉しい存在。ありがとう

62: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:27




よかった、。
昨日は、本気で自分のタブレットとPCのWi-Fiの接続切ろうかとか思った。

63: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:27




ううん。あるこそいつもありがとね。

64:名を捨てし堕天使◆oM hoge:2018/08/05(日) 01:28



ううん。

65:名を捨てし堕天使◆oM hoge:2018/08/05(日) 01:29




零奈もありがとう…おやすみ

66: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:29




おやすみ、

67: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:29




睡眠時間一桁に戻す

68: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:31




葉っぱから消えることできんかったんは、ガルトのリレー小説書かなあかんし、まちゃこいるし、恋也とか返さなあかんし、参加希望出したからpf書いて提出せなあかんかったから

69: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:31




消えようと思えばいつでも消えれる。親に制限かけて、って一言頼めばいいだけ

70: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:34




次、自分で自分の中で作った約束破って、破ったら、ほんまに1か月勉強づけにするかも

71: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:35




それぐらいの覚悟は自分でしてる。
親が、ゆるくなったというより、自分で気付けって方向に変えたから、だから、ペナルティも自分で決めなければならない。

72: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:36




ならないっていうか、家族間での約束事は親がペナルティ決めるけどさ

73: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:39




あー、思い出した。

74: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:40



>>51やねんけどね。

75: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:44




51: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:22



あのね、会いたいのに、勉強してる時間に来てくれてて、戻ってきたらおらんくて。だからもう一回勉強戻ったけど、集中できへんくてチラッと覗いたらおって。けど、1時間は頑張らなって思ったから、わざと行かんくて、集中なんかできるわけないけど、イライラしながらワーク終わらせた。その後に、やっぱり1か月ぐらいここに来んくても、困らんくない?って思考に陥った。だから、前スレ終わったときすぐにスレ立てせんかった。自分を試すために。黙って誰も知らんうちに消えて、それに気付いた誰かに帰っておいでって言ってほしかったんちゃうかな。

これね、もうひとつあって、ほんまにここを書き込み1か月禁止( 覗くだけは可能 )にして、たまたま覗いた時、名前呼ばれてたらその日だけ戻る。ってルールを作ろうと思ってた。誰かに呼ばれてることに気付かんかったり、ほんまに呼ばれてなかったら1か月禁止で、新学期からの再スタートにしようと思ってた。

76: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:45




別にそれでもいいけどね。新学期から再スタートしても、勉強するって癖がついたから、戻る確率は低かったりする

77: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:47




浮上率は、下げるから。中二は当分行かんかな。見るけど。つぶやきはときたま。
専スレとかは、気が向いた時( ちょっとひどい )

78: 彩響 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 01:47




バイバイ、

79: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:38




来るつもりなんてなかったのに

80: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:39




ねえ、私の書いた手紙で泣いたんだって

81: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:39




嬉しいけど、何かいたか覚えてない(笑)

82: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:40




国語の暗記プリントをノートにうつし終えたから休憩やけど

83: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:40




勉強してる最中に声かけにくいし、って言われたけど、要するに早く寝ろって言いたいんだよね

84: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:41




まあ、4時に寝たけど。朝の

85: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:41




起きる時間が分かってるから、それに合わせて寝る時間変えてんの

86: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:42




いたくない、

87: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:42




それは嘘だろ

88: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:42




本音を隠すためとはいえ、自分自身にまで嘘ついちゃうからね

89: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:43




痛い

90: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:43




どうしたいの、どうすればいいの、どうしてほしいの

91: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:44




助けは求めない

92: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:44




他の人巻き込んだらあかん

93: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:45




自分が弱い所為。やから、自分で解決せんなあかん

94: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:47




はように自分でけりつけやんな

95: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:51




甘ったれんなよ

96: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:52




やることもやらん、せやのに打ち上げ行かせてもろて、その晩飯代ももらってさ

97: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:52




感謝だけとちゃうやろ。罪悪感もあるやろが。

98: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:53




ただの我儘で、自分勝手

99: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:53




だから、無欲になる()

100: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:53




欲をなくすっていうか、出さない。

101: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:53




だって、おかしいもん

102: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:54




人に頼むくせに、自分なんもせんのやで?自己中にもほどがある

103: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:54




パパにお金どうする?って聞いて考え中って言われたから、絶対自分で出せって言われるかと思ったのに

104: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:55




いい加減にしろって、家出て行けって何回も言われたことあるけど、絶対に暴力は振るわん人やし

105: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:57




徹夜して綺麗に戻ったらいいな

106: 零 ◆CQ hoge:2018/08/05(日) 23:57




とりま、自分で2時ぐらいに寝てるって提言しちゃったから

107: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:00




ていうか、拒絶してよ。否定してよ。全部あたしが悪いんじゃん。

108: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:00



なんで、許すん?文句言わんからさっきの分叩いていいよって、なんでそんな軽いん?姉やから?怖いから?何?

109: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:00




人を傷つけた。それ相応の罰というか、だから、仕返しはあっていいの。だから本気で叩いていいよって。なんでなん、

110: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:01




甘やかさんといてよ。八つ当たりしたのに、なんでそんなに笑ってられるん。痛いやん。絶対痛いやん。

111: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:01




人の痛みを知らずして、何してんの。

112: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:02




黙ってれば可愛いし、あの子は年上にモテる?可愛がられるキャラやしな。うん。

113: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:02




頭の中お花畑やから(笑)

114: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:03




自分自身の正義振りかざして、それが相手を傷つけることを知らない。自分守るためでしかない。凶器にしかならない

115: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:03




ていうか、なんでここに居んの

116: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:03




いい加減にしようね、

117: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:04




お呼びでない。

118: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:04




写真はやめよ。肖像権の侵害とか言われたら面倒やし

119: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:05




120: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:05




暗い、辛い、辛くない、大丈夫、寒い、怖い、怖くない、

121: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:06




いっそのこと噛まれろ

122: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:07




なんかちっこいの飛んでるんやけど。めっちゃ目障り

123: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:07




ごめん。見ない

124: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:09




泣いちゃ、ダメ。

125: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:11




零奈、封印したらあかん?封印ってかしたら中二病行かんくなるけど

126: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:11




ただの葛藤やから。

127: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:11




自分の中じゃ無理。言葉で整頓

128: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:12




ほー

129: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:12




へー

130: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:12




これって情報出てくる感じかな

131: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:12




Wi-Fiつないでても、現在地、あー、わかるかな

132: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:17




生存確認、

133: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:29




零ってどこからやろ

134: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:29




数字の0が好きやから( 単純 )

135: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:30




足したり引いたりしちゃうと影響しちゃうけど、割ったり掛けたりしてもなんの影響もないねんで

136: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:30




綺麗な数字やと思う、

137: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:30




138: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:31




いつの間に女の子みたいな喋り方してんねやろ、自分でちょっときもいって思った

139: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:34




また粘膜弱なったかな

140: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:34




鼻血…

141: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:34




勉強しようと思ったのに

142: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:35




昨日不覚にも、血の色がきれいとか思った

143: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:35




鮮血の話ね

144: 零 ◆CQ:2018/08/06(月) 00:36




方手打ちは辛いです、

145: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:36




あう、あげちゃった

146: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:37




あのね、この時間に浮上してる人少ないから、ほげても下がらんという…

147: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:38




どうにもならんのよね

148: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:39




あーあ、止まる気配がねぇ…

149: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:39




勉強時間を削らないでほしい( このおかげでここにいる時間ちょっと長いけど )

150:名を捨てし堕天使◆Qk hoge:2018/08/06(月) 00:42


零奈ああああごめん気づかんくて

151: 零 ◆CQ hoge:2018/08/06(月) 00:43




血ぃ飲みすぎた。喉痛い。気持ち悪い。口の中めっちゃ血の味


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ