いいおっさん久しぶりに

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 06:06

久しぶりに荒らさしてくださいね いい年こいて成長しない 障害者のおっさんです 長らくリアルで遊んでました。相変わらずじゃんけんは王様です。ん昨日も3人抜き3本勝負で勝ちました‼ …たまたまです それはさておき、頭の悪い荒らしがなぜ 出てきたのかといいますと この掲示板に復讐できるからです 皆さん 学校の先生DQN来る来る理論 知ってますか? 教えますねー 例えば出来の悪い児童 ヤンチャな児童 たまに卒業したこれらの児童が成人して母校に戻ってきたら どう 思いますか? うざいですよね しかも 卒業したのは義務教育のおかげだった児童が[この学校こんなちびだったか?]?オーラを金髪から漂わせ なぁなぁせんせー と成長してない人間からの相変わらずを言われるほど イライラするものはありませんね 本当の復讐は 悪口 暴言 想像絶する草の量 中傷 ではありません!! 無意識に相手を傷つけることでーす 同級生のDQNがバーベキューしてると イライラしますよね? でもDQNは傷つけるつもりありませーん! これこそアンチ 荒らしの極み ただ悪口言うだけでは 中高生でもできます だから 私はこの板に復讐するために この板を懐かしみ 成長してないのに 偉くなった気で ここの板に挨拶しまーす! 確かに嫌なことあった でも良いことあった 楽しくて夜 12時に寝て 書き込みやめるの 寂しくなる時 ありました! 荒らしが言うのも変ですが 古株さん 管理者さん 毎日ご苦労様です わざわざ迷惑かけますがすみません うまいやり方 わからないので… だから 利用している間は つれぬれの ここを離れている時のこと 何があったか話ます ジャパンお土産 話でーす でも実はどうしても気になる 弟子 の元気を確認するため キモイストーカー検索をここでしてたので 離れたかは否かは わからないですが… ここで消されるまで 書き込みますねー 弟子も見てるでしょうか? 正直になりなさい キモイなら キモイと愚痴りなさい 憎いなら憎いと思いっきり書き込んでも大丈夫ねー! 悪口 中傷 五万と言われても 特別な弟子の悪口なら ジャパニーズ大事ねー! 悪くても昔でも良い子 一つの弟子 俺は弟子の全部認める 今度はゴメンちがうねー ありがとう!弟子 長くなりましたが 始まります 狼の…その後!!

2:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 06:22

返信なしで行きますね!!
ここはなれたの 7年くらい前か リアル 学校転校して 週2日学校だから めっちゃ 遊んで んで弟子も見なくなって 去りました 正直 弟子の失踪=この掲示板ナンセンス で思い切って 去りましたね んで… 
遊んで 遊んで 単位取って 遊んで 仕事やめて 障害者手帳とか年金とか んで 施設行って 遊んで 遊んで それから…遊んで 北はヴァンガ 南はデュエマ 西はオラクル 東はアウトレイジ 古今東西 遊びに遊んで 就労移行目指して 折れて また遊んで 遊んで 施設入って 途中色々 浮気したけど アウトレイジと オラクルシンクタンクに落ち着いて 今に至ります そんで 不思議とここでお世話になった人々のこと 思い出しまして 戻りました。 そう この今の在り方はここを離れてからだと… でも戻ったからには復讐したいと… んで いまDQN先生に生き道理はなしイライラさせる極意を思いつき会得し いまここでかましているのです。これで!とどめです!成長してないことを証明しなければ 極意 完成しないので あれやりますね

んじゃ!みんなぁ! アディオス!ラティオス!じゃぁぁぁんけぇぇん!!ポン 
がぁぁぁぁぁぁッハッハッハ!! ……グォホッ…

3:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 07:48

流石に この長文 やばい なのに 一面全て 無!! 今も昔も 俺の登場は命懸けだな… ここよ ネラー79億人の ここよ!! それで 2発 長文 無!! いやいや…ここに 書けるか? この長文2発 いかにもヤバし もう高校生やない!おっさん!発達障害者!! これにさぁ ここ書き込んでじゃんけんのノリ振られることを思え!? …… …あそっk… ん〜…!!これは 自分で思うよ 面白いじゃない やばい…! 多分俺のことわかる人は呆れてもの言えん… 10年近くたち これよ!! 変わらないの言葉…安い ん?安いん?やったぁ!!いくら!!地元のスーパーより安い? ……これよ…相変わらず 古株たち人生初めて呆れから激怒に変わるやろうな… リアルでここはなれて ずぅぅっと言われてた言葉がる ? 教えてやっか? 俺ここ8年くらい バカ って言われとる 俺の存在を説明する時は バカ の一言で 終わらる なっぱっぱ

4:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 07:56

スポーツカー… DC2 DC5 EK9 FD2 ……スポーツカーの中でざるそば食べたい

5:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 07:57

UFOラーメン ざるらーめん 二つに一つか… 俺の生きがいをかけて…言う UFOラーメン

6:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 08:01

結局…昔よりひどい 寒い長文 あほなハンネ 相変わらずネットスラッグは使えない スポーツカーの中でざるそば食べる 店のメニューで存在かける そう!! 金沢カレーの基準は北陸民でも… わからない!!

7:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 08:04

ある男メガネ氏は言う ごぼうには二つのイメージがあると…
俺は言う 皮剥ぐの面倒!! 男メガネ氏はイメージをもう一つあると言った…なんだったのだろうか

8:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 08:06

迫ってくるなぁ あれ 近いぞ!! なぁ違う手洗いじゃない! あれ!!
あれや!! そう!!納豆への愛と疑問… 

9:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 08:08

ダブルオナライザー! 一番夢で見たい

10:ミュウツー会長:2018/08/05(日) 08:09

寒い 休むわ 今度来るときはわからん また来るやろな ゴリラの後輩も再開したし!サイバイマン!!
………バイバイ!!

11:Mcn# hoge:2018/08/06(月) 15:00

一応 下げて行きますが 上がってたら申し訳ございませーん
先の者でございます。 私が結局ここ離れて何してたの?遊んでることしかわからない ジャパニーズ疑問なんで 話しますね
私のリアルの友達 実は8割3分は ジャパニーズmanヤンデレ
私がいなくなるくらいで 凄く怒りまーす 実は先日の後輩もそれで いなくなる事 激怒manでした(笑) 他の同級生の友達も一緒にしばらく遊べないくらいでかなりジャパニーズソワソワ
また別の同級生もほっとく悪態着きますねー LINEの返信
かなりやり投げ あるバーチャルの白い女の子 浮気者はジャパニーズ豆腐 言ってました なら私は 大豆の芽が 腐敗してるレベルですねー(笑) ……笑ってる場合じゃない四方八方からむしりちぎられますねー… つまり リアルでは たかが私がいなくなるくらいでジャパニーズ発狂 悪態 闇落ち する人達に囲まれていまーす。 大変ですけど、ジャパニーズ怒りにはもうクセになってるから晩飯です(笑) ここ離れてる間も またリアルで友達から離れたり繰り返してましたねー でも結局今 捕まってまーす でもまた離れると思います(笑) ジャパニーズヤンデレは老若男女構わず 浮気 気まぐれ 大嫌いなのわかりまーす(笑)
というわけで リアルではそうやって自由にしてました。就労施設 友達関係 やめたり来たり フリーでしたね!

12:Mcトリップ# hoge:2018/08/06(月) 15:15

今日は最後に ジャパニーズ発達障害について話します
私の失言や出現により荒れたここを見るため
Newコメント 連打して ジャパニーズ高橋名人してたら
素晴らしい言葉 私に向けられました!……いやそれはわかりませーん。 つまりウッキーおだて続けないと平和危ないでーす
なるほど、弟子を探してる間 ここの掲示板 ジャパニーズ雰囲気が全別々だったのでいろんなの読んでました。 私なりに言うジャパニーズ メニーキッズ達のバリアフリー宣言(ラッシュ)
にかなりダメージ受けたと思いますね…バリアフリーを言えば悪態OK 健常者は悪態は絶対にNO これにやられた…気がするだけです。間違ってたらすみませーん しかしあるネラーイワーク
復讐するのは滅ぶ姿を見ることだと 自分からハンド出すことないと…ソーリー 復讐関係なくても 社会のwave バリアフリーが間違った理解してるので 私は当たり前ですが どんなに天才でもベリーハードだと思いますねー

新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新