麦わら帽子のきみ
微妙な距離感 >>2-3
ビッケはイケメンだもんなー
世界一イケメンレベルじゃ地球の神秘中尾暢樹にはまだまだ及ばないね(*´꒳`*)
とりあえずこれからの人生中尾のインスタをスクショしながら生きていくんだろうなあってくらいにはうつくしい
中尾うつくしい…
顔むにゅってしてるのたまらん地球の神秘
中尾かわいい
部活の一年でカラオケ行こみたいな話出てるけど誰も歌わなかったらどうしようって感じですよね美術館だし
美術部だし…美術部だし…
まあ陽キャの極みいるし大丈夫かな
中尾暢樹はイケメンじゃないから地球の神秘だから
ちきう
陽キャのきわみ
タイムラインとかみんな投稿する??わたし結構するんだけど??
ひさびさに感動してしまった
読書感想文 「 今夜は寝かせない 」
は〜〜寝たい けど読書感想文が終わらねえよ
とりあえずうちの子 ( 男の子 ) には女の子感ある名前つけがち
うた
えみ
たま
かえで
しおり
あおい
なつみ
などなど
しきおりはなあ
なんか昔書いたマッチョが後ろで踊ってるポエム思い出した
とりあえず今日の部活はアホみたいに楽しかった
嘘 部活はいつもたのしい
とりあえずこの夏休みは六人でつるんでた
ポスター派手にすっぽかした さんまいめ
紙もらってくればよかった
夏休みの宿題終わったほめて
読書感想文じゃなくて考察だったあれは
とりあえず感想文の最初と最後に本の帯に書いてあった一文を引用するとそれっぽい
画用紙のサイズ聞いたら縦が26.5って言われたんだけど縦ってどっちだよ
まあいいやありがとすきぴ
美術部のメンバーと遊びに行くとしてどこに行けばいいの???
カラオケ → 誰も歌わない可能性がある
本屋 → 確実にそれぞれ好きなコーナーに散って30分後集合とかになる
めし → ??
プールといっても女の子の日があるしカナヅチだっているしもうどこに行けばいいのかな
らっぱろうさんのスレ荒らしていいの??
まあチキンだから荒らさないんですけどね!!
わたし「 キラキラ専業主婦になりたい 」
マッマ「 あんたジャガイモの芽取れないじゃん 」
完全論破かよ😇
ラインのステメにはビッケのオススメソングと堀井新太の出演予定書いてる なぜなら健気だから
なんやて
チキンだからもうなにも言えないよね キラキラ専業主婦になるコミュ力とかないよね
バリバリ働いて独身ライフを満喫するならそれでいいし結婚するならキラキラ専業主婦じゃなくてもキラキラ主婦になりたい 中途半端に結婚して後悔しなければ
誰かの相談に乗りたいよねなんか
キラキラ専業主婦になっても白いでかいソファでコーヒー飲むなんてことはしない 汚すね確実に
夏祭りに一緒に行く子浴衣着てくって聞いてちょっと気持ちが揺らいだけどよく考えたら彼女たちは家が近いのね 普段着ハイ決定
ジャスミン茶にハマってるって言ってみたい人生だった
紅茶とかジャスミン茶とかハーブティとか飲んでるイメージあるって言われるけどきらい
でもいいよね憧れる
84歳になったら生前葬したくない??? ( 勧誘 )
夏は太らない 正月太りはする
うーーん
撮った覚えのないプリクラが友達のラインアイコンに!!って思ったらそっくりさんでこわい
こわいよー
いやよく見たらあっちの方がかわいいしわたしの方が髪短いけど見て0.5秒くらいはわたしだった
それにみるからに痩せてる子だよね二の腕細いし
痩せたいとかじゃなくて痩せるべき
政府からお達しとか出れば本気出すんだけどなー ( とおいめ )
なんかそういう国あるじゃん 一キロ減ると電車賃割引的なことしてる国
痩せたら堀井新太が目の前でご飯食べてくれて中尾暢樹が直立してくれてトレーナーきたビッケの匂いがかげるならいくらでもやるんですけどね
みんな!!今週のにじいろジーンみてね!!
あまりのうれしさに予約の際挙動不審になってしまった
そういえば、夏休み板ってあったよね??今年もあるの?
ぶっちゃけ本気出せば回転寿司もっと食べられると思うんだよね
前は30巻だったけど前にお寿司スタンバイしている状態で食べたら行けそう
類は友を呼ぶって言葉があるくらいだし、わたしの葉っぱ天国のお友達はみんなセンスあるから本来わたしもセンスがあるはずなんだけどないんだよな、
類友〜!! センスを分けてくれみんな
昔のひとー、話が違うよ!!
お寿司食べたいのわかる
でもわたし今人生で一番たこ焼きが食べたい
たこ焼きとムニエルとイカフライとタコスとピーマンたべたい
ピーマン食べたいよ!! ピーマン食べながらピーマン食べたいなって思うくらいにはたべたい
米津玄師が人気なのはメロディーがすんなり入ってくるからなんだと思うの
でもわたしにとってはそれと同じくらいビッケの曲がすんなり入ってくる
D☆DATEの曲はたまに聞くけど好きな曲もないし堀井新太基本的に微笑むのがデフォだからハマってもいない
基本的に瀬戸康史の後ろで微笑んでる男は堀井新太ですかわいいでしょ
ただ微笑んでる堀井新太かわいい!と検索をかけてしまうと現在とのギャップに負傷者出がちなので気をつけてね
意を決して「 Nちゃん腐女子なの?? 」って聞いたら「 そうだけどかてぃあもでしょ!!! 」って言われた
えっべーこんれたす耐性はあるしたまにカプも組まないわけではないけど腐女子かと言われたら腐女子じゃないのではって言ったら「 嘘でしょ!!そうだと思ってた!! なんで!! 」って言われた
別に聞かれたら言うけどオプーンじゃないのになんでわかったのって言われたんだけど絶対そうだと思ってたなんかなんとなく
待ち受けみて、かなー
わたしの好みはわたしと長年友達でもよくわからないらしい
すーこになりたい
まあわたしも自分の好みの系統がわかってないのにみんなにわかるわけないよね
多分姉貴の友達も自分でわかってないと思います
take me take outのハッハッハッみたいたところ犬みたいでかわいい
中尾暢樹すき
堀井新太すき
ビッケブランカすき
坂口健太郎すき
沢村一樹すき
もうみんな系統が違いすぎてわたしのタイプがよくわからない
濃い顔が好きなのかと思ったら坂口健太郎とか岡田将生とか好きじゃん
推しのこと考えると手が震えるのやはり末期ではないか
小越勇輝の質問の仕方有り得ないかわいさ
そう言うところにかわいさ出してくるあたりわたし可愛くないな
絶対零度みてる
わたしの中の日本三大イケメンに沢村一樹いますしほんとイケメン
来世は沢村一樹になりたいよね ( ?? )
沢村一樹若い頃から変わってないイメージ イケメン
沢村一樹すき!!
来世イケメンになったらバスケ部入る ファンの女の子が見にくる感じ
サッカーでもいいけど
わたし来世沢村一樹並みのイケメンになるから姉貴が美少女だとしたらまた再婚することになるかもしれません、ね
でも沢村一樹並みのイケメンだったとしても中身は可愛い女の子はあはあなわたしですからね…
沢村一樹似だよ
運動部のエースになる予定だからちゃんとみにきてね
沢村一樹のいろけやばめ