星空駆ける箱舟に乗り【マイペース人間の独り言10】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆OU:2018/09/01(土) 16:16

凪紗の独り言スレ10です。
愚痴や萌え語り、発狂、暴走、ぶっ飛んだ思考など意味不明なものが多々ありますがご了承ください。
荒らしやなりすましなどの迷惑行為はご遠慮願います。

203:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:12

>>202
そもそも実況者を知っている方をあまり見かけない気がするので本当嬉しい限りです!
そうです前にリクエストした者です()
こちらこそありがとうございました。絵スレまた見させてもらいますね!

204:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:13



205:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:14

待ってyoutubeのコメこんなにグッドもらったの初めてなんですけど()

206:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:15

わーい。でもいつもと大して変わらないようなののつもりだったんだけどなー。

207:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:15

多くの共感を得たってことか。あとタイミングかな?

208:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:16

何だかんだ言ってタイミングって重要だよね、いろんな意味で。

209:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:17

いやさ、誰のせいとかそんなんやめようよ。平和にいこうぜ()

210:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:18

目標を高く設定する分には別に構わないよ。叶えようとそこに向かって努力できるのはいいことだから。

211:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:19

どう足掻いてもお互いのせいにしちゃってるんだよなあ。経験則。

212:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:20

別に口出しはしないでおく、そんな私は酷い人間なのだろうか。

213:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:20

今までずっとそうだった。男子が女子がって揉めて、私はそれを見てるだけ。

214:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:21

なにか気の利いた言葉の一つや二つ、掛けてやれればよかったのか?

215:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:22

でもわからないよ。気の利いた言葉なんて、そんなのは。

216:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:22

そもそも仲介できるほど皆と親しくしてるわけじゃない。

217:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:23

だめだなあ。何もしないのって、一番何にもならないことなのに。

218:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:24

だけどそのための一歩が踏み出せない。ああー、弱くてチキンですね。

219:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:24

んーでも、いちいち張り合うことなくやってたあのクラス羨ましいな…。

220:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:25

やっぱり羨ましいって思っちゃうね、あのクラス。ずっとそうだな。

221:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:27

でも見てると面白いよね、あのときの編成のまんま、すっごい綺麗に分かれてて。

222:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:28

ちょうど半分ずつ。だいたい真面目組とおちゃらけ組って感じに。

223:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:29

あの絵めっちゃ好き……男子だし絶対本人には言えないけど…。

224:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:29

雰囲気がすごい。なんかもう、うまく言えないけど惹かれた。

225:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:31

もうあいつと接する機会はないだろうし。もともと関わるようなタイプの人じゃないもん、あれがおかしかっただけ。

226:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:31

でもそれも、いろいろあったけど何だかんだ楽しかったよね。

227:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:32

えっ嘘、大丈夫なの?今までそんなことなかっただけに余計心配だよ。

228:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:33

いつも二人の道を、一人で通るのは寂しいものだね…。

229:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:34

あの子にいろいろ主観で言っちゃったけど私もよく分かってないみたい()

230:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:35

こういうところ直したいわ。聞き上手な人って憧れる。

231:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:37

ドラクエ7の石版ねえ……私は3DS版しかやってないから、全然わからないわけではないけどあんまり苦労を知らないんだよな…。

232:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:38

3DS版はレーダーみたいなの(語彙力)があるからね。最初の遺跡もPS版では複雑な謎解きがあったらしいし。

233:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:40

常時開きっぱなしのタブのドラクエ率が高すぎて吹いた笑

234:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:42

シノアリスの新ジョブ……赤ずきんクレリックめっちゃ可愛いですねえ!!

235:凪紗◆OU:2018/09/07(金) 18:42

あんまりレスしてると会話が流れるなこれ、もう既に結構後ろに……()

236:匿名:2018/09/08(土) 08:28

んんー最近見てなかったけどゆりやまの新しい動画ないなー。

237:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 08:29

あっ匿名になってた。どこ書き込んだときだっけ()

238:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 08:30

つぶらんのドラクエ8でもまた一周しようかな……でも時間やっぱりないな…。

239:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 08:35

ナイン君とか何気に完全なる初描きだよなあ……なんだよあの髪型難しい!!

240:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 08:35

鳥山先生のドラクエイラストレーションズの模写(?)を。

241:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 08:36

いろいろ見てると画力向上させたくなってきてしまう。そのためには練習を。

242:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 08:37

あの人同い年かあ……すごいな。コピックってなんかすごい()

243:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 08:38

最近あの子の絵見てないね。上手いんだよなー、きっかけさえあれば。

244:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:34

おおー、まあ知ってる限りじゃちょうど半々くらいになったのかな?

245:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:35

いやそりゃあ、来てたのが会った人たちだけなら、の話だけど。

246:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:35

んーやっぱり誰かと一緒のほうが楽しいしいいよね。ありがとう。

247:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:36

行きでそんな謎なくらい飛ばすからでしょうよ。何してんの。

248:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:36

そこそこの距離あるよねえ……でもこれでも近いほうなんでしょ?

249:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:37

雰囲気はまあ良くも悪くも……ってところだなあ。ちょっと苦手ではある。

250:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:37

どうしようかなー。とりあえずあっちも行くつもりだけど。

251:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:39

すごいよなでも。わけわかめですよ、全くわかりません。

252:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:40

ミニストップのマンゴーパフェ美味しい。なんかいつも美味しかったものばっかり書き込んでる気がする笑

253:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:40

別にそんな年中食べまくってるわけじゃないからね!!

254:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:41

ああー……見失った?もしかしてそういうことかな?

255:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:42

仕方ないね。なんていうか、言い方酷いけど、そんなんものだよね。

256:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 17:43

「ん」が一個多かった。やっぱり誤字多くなるんだよなー。

257:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:38

ちょっと久しぶりにMMDいじったな、やっとキャラの動かし方わかった()

258:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:38

いつか動画とかにもしてみたいな。やっぱりパソコン欲しい。

259:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:39

ハルヒのopであるハレ晴レユカイの再現をしてみたいのですよ!

260:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:39

あの曲好きなんだよね。知ったきっかけは最俺だけど笑

261:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:40

ブリキノダンス原曲キーで歌うのきっついなあ……あの曲高いわあ…。

262:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:41

そもそも最近高い曲あんまり歌ってないから高音出ないのよね。

263:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:41

って言っても低音もそんなに。全身デイズの最初とか出ない…。

264:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:42

早いなあ、もう殺戮の天使の最新話見たのか。さすがです。

265:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:43

家族いたら絶対見られないもん。ハピシュガもそうだけど。

266:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:43

ハピシュガは原作からだからまだしも、殺戮の天使はなんとなく見てるだけなんで()

267:凪紗◆OU:2018/09/08(土) 18:44

一応知ってたからどんなのかなって。キヨの実況もそういえばちゃんと見てなかったな、途中までしか記憶にない。

268:まいちるり りふちゃん&:2018/09/09(日) 13:20

>>260
全く一緒…凪紗さんのレス同意しかない()

269:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:08

>>268
おおー同じなんですね!ハレ晴レユカイは原曲も最俺のもいいですよね()

270:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:08



271:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:09

ちょっと寝すぎなのでは。起きたいけど起きられないんだよー…。

272:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:10

あんまり寝てると頭痛くなるって分かってるのに起き上がれないんだよなぁ…。

273:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:11

昨日(今日)の寝た時間のせいでもあるのか。何だかんだ言ってあの人の生放送ほとんど見たことなかったんだもん()

274:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:12

見たくなっちゃうから夜中にやるのやめてください笑

275:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:14

今朝は生放送やってたんだなー。最近全然通知きてなかったけど、普通にやってなかっただけみたいね。

276:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:15

なんだあの8主、びっくりするほど似ないのですが(絶望)

277:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:15

そもそももうちょっと8主は細いと思う。太くなってしまったorz

278:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:17

隠れてる部分描けなさすぎて。10主の頭で物の見事に腕が()

279:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:17

表紙とかの歴代主人公のところでやってるからだめなのだろうか。

280:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:18

普通の立ち絵で練習したほうがいいのかもしれない。等身もよく分かってないし。

281:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:46

記憶消えるの早スギィ!ちょっと待てやァ!ww

282:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:47

ついびっくりしてしまった。まあね、仕方ないね(謎理論)

283:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:48

っていうかそろそろ帰ってきてくれや。用事あるんだけどー!!

284:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:49

そればっかりは忘れていただなんて言わせないぜ()

285:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:50

なんでこんなにテンション変なんだろう。夜中でもないのに。

286:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:51

何気に伸びるの早いよね……もしかしてああ言ったから皆気を遣ってくれたのか?

287:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:51

うわー、そうだったとしたら申し訳ないな。ごめんなさい。

288:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:52

それでもそろそろ過疎ってきた感じはあるよね、なんとなく。

289:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:55

ハピシュガ見てる人はなんか多そうなイメージある(偏見)

290:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:55

待ってなんか今エラーなった。普通に書き込めたけどなんだったんだ。

291:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:57

昨日キヨさんとレトさんとうっしー、そしてバイト組が両方とも「空気読み。」の動画あげてたのは笑った。仲良しか()

292:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:58

ガッチさんをハブるのはやめてさしあげろ()

293:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:59

バイト組やっぱり和むなあ……サムネのところとか本当笑ったわ笑

294:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 15:59

好きなジャンルには浅く広く手を出してしまうスタイル。

295:まいちるり りふちゃん&:2018/09/09(日) 16:07

>>291-3
禿同!!いやほんとそれ…分かりみが深すぎて語彙力崩壊()
(私としてはガレキ牛より全身牛の方が好きだから嬉しかっt(()

296:凪紗◆OU:2018/09/09(日) 16:33

>>295
まさかこんなに同意してくれる人がいるとは()
全身牛のほうが好きなんですね!そういえば、まいちるりさんはガレキ牛は……っていうのをどこかで見たような気が(うろ覚え)

297:まいちるり りふちゃん&:2018/09/09(日) 16:43

>>296
色んなとこで言ってるからな、どこで見たんだろw
私キヨレトフジ沢が好きなんだよね、だから「そこはガッチさんじゃない〜」
ってなっちゃう、みたいな←
個々だとみんな好きなんだけどな〜

298:凪紗◆OU:2018/09/10(月) 00:03

>>297
うーん見たのどこだろう?
好きなのその4人か!Wii Partyとかテスプレとか見たなあ、確かに面白かったw
勝手ながらつぶやき見てみたらキンプリアンチの話あって笑った、どうもアンチ民です()

299:凪紗◆OU:2018/09/10(月) 00:09



300:凪紗◆OU:2018/09/10(月) 00:09

ファンの人もしいたら申し訳ないからちょっと隠そう()

301:凪紗◆OU:2018/09/10(月) 00:10

いやー今日長かったなあ、なんであんな皆仲良しなんだよ。謎の一体感やめてくれ。

302:凪紗◆OU:2018/09/10(月) 00:11

あー今日じゃないな昨日だ。もう月曜日とかびっくり(棒)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ