すぐ隣で君が笑うのに僕はまだ言い出せない  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 15:02





  ちょっと余るぬるい炭酸は夏の空に弾けていた
          >>2-3



🏖

29: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:20


コクリコちゃんにお兄ちゃんの手あったかいねって言われたけど私のことかな??

30: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:20


私男になりました( ˘ω˘ )

31: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:21


質問ある?スレって荒れちゃうこと多いよね…
私も何回か建てたことあるよ

32: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:23


>>ふーちゅん
知ってる知ってる~w

33: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:23


でも「(名前)だけど質問ある?」スレは変じゃないと思うな~

34:  風架  ◆l.I hoge:2018/09/03(月) 17:24



  >>28

  おおおおありがとうございますっ

  見てますか!ちなみに誰推しですか??私は兄松推してるんですがやはりちょろちゃんですね!!

 

35: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:24


でもね、「(へんなことば)だけど質問ある?」スレは荒れやすいかな、💧

36: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:26


>>34
いえいえ!

私はトド松推しですよ!!可愛い感じの子好きです(*゚▽゚*)

37: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:27


まんぷくはむすたー

38: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:28


アピールモーションが楽しい

39: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:29


「コクリコちゃんは僕のものだぁ〜!」
ってやつ

40: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:31


なんでだ?pixivのアプリのおすすめが腐向けしかなくなったぞ??今私そう言う気分じゃない…(そう言う気分の時もある)

41: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:32


百合もあった( ˘ω˘ )

42: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:32


んゆ

43: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:33


メグちゃん推してたけどコクリコちゃん推せるかわいい

44: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:33


どっちも好きなんだよな〜///( ˙-˙ )

45: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:35


いまちゅんちゅんの画像載せます~

46: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:37

https://i.imgur.com/SCz1Uil.jpg
ふーちゅんおめでとーん( ˘ω˘ )

47: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:37


推せる理由わかるよ…( ˘ω˘ )

48: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:38


私はにこちゃん推してます!👍

49: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:39


画質いい方を選んだ筈

50: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:39


うん!

51: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:39


スクフェスまたいれようかな…
難しくてできなかったんだけど…

52: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:40


いれます!٩( 'ω' )و

53: ふぅ ◆HW/o:2018/09/03(月) 17:40


https://i.imgur.com/iyrWa0T.png
お礼!!にこにーですん

54:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/03(月) 17:41

>>23

ゆりねちゃんとメデューサ 私も好きです。

ぽぽろんちゃん初登場回見ましたか?

55: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:41


>>53
んぎゃああああああああああああああああああああ!!!!!かあいいいい!!かあいいよお!(変態)

56: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 17:43


>>54
見ました!
あの性格はびっくりしました、!推せます!

天使の輪食べられちゃいましたね、w

57:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/03(月) 18:15

>>56
はい。後はメデューサ 彼女の何処が好きですか?

58: あいみ ◆V. hoge:2018/09/03(月) 19:14



新スレおめでとう〜〜〜!!!! すき!! 🎉

59: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:16


>>56
メデューサちゃんはあの優しいところとか見た目とか好きかな〜(*゚▽゚*)

>>58
ありがとう〜ー!!!私もすき!!!(*'▽'*)

60: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:21


スクフェス難しいけど楽しかったよ〜!!

61: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:21


慣れが大事だね!

62: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:25


イベント始まったらS1にもどっちゃうのか~…

63: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:26


ん〜…誰使えば勝率上がるかな…

64:むう. ◆.NCEa7f/DY:2018/09/03(月) 20:29


>>23

どんどん来てくださいっ!!笑

まってますねー

65: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:29


アタッカーは乃保たん
スプリンターはコクリコちゃん
タンクはジャンヌちゃん
ガンナーはメグちゃん

66: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:31


>>64
はい!!行きますね〜!!
スレ越し会話とかokであればそちらの方でもよろです!

67: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:31


>>65
使い込んでるキャラ

68: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:31


ジャンヌちゃん下手なんだよね〜…
ドア欲しい、

69: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:32


乃保ちゃんは結構キルできる( ˘ω˘ )

70: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:33


コクリコちゃん体力ないけど使いやすい好き

71: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:33


メグちゃんは離れたところから、うん、
かわいい

72: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:34


( ˙-˙ )

73: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:34


誰 使 え ば 勝 て る ん だ

74:むう. ◆.NCEa7f/DY:2018/09/03(月) 20:35



>>66

はーい!!いいですよ

75: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:35


( 絶望感 )

76: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:35


>>74
いいですか!?ありがとうございます!!

77: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:35


ハッピーシュガーライフはな!!百合じゃない!

78: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:36


愛の物語

79: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:37


あれはヤンデレだよ。

80: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:37


ハッピーシュガーライフ終わり方が面白いよね〜

81: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:37


あの次回が楽しみになる感じの!

82: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:39


この感じわかります?(((o(*゚▽゚*)o)))

83: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:39


さとちゃんとしおちゃんのあれはもう百合っていうかあれよ
ただの百合じゃない百合

84: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:40


あー、なんかそれわかる!!

85: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:40


百合ならアレがあるじゃないか
あのやばい

86: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:42


\\\ 桜trick ///

87: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:43


原作の絵が綺麗だものね〜

88: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:43


ステラのまほうは最高の作品

89: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:43


主人公の声優さんがまりあんぬ

90: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:44


ほんと大好きまりあんぬ

91: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:44


桜trick見た瞬間
「 あぁ…百合とは、この事を言うのか…」

92: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:45


きららアニメは全部好きです

93: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:46


もうOPから百合

94: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:46


これはすごいぞ!

95: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:46


ちょい百合がベスト

96: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:47


私はごちうさ、ステラのまほう、うらら迷路帖、スロウスタートが好きかな

97: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:48


ごちうさまじで推してます

98: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:49


きんモザ!私も見てたよ〜!

99: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:50


ごめんね!ほんとに!!雰囲気似てるし間違えちゃった!!土下座します、、

100: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:50


書き込んだ瞬間「あ、、なんかこの方穰天使じゃない気がする…」ってなった、、

101: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:52


申し訳ございませんでした
つ「まどマギグッズ」

102: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:52


こけしちゃんんんーー〜w

103: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:53


やったあ!!ごちうさ!!圧倒的感謝でござる!

104: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:53


あまねさん…どなただ…(?)

105: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:54


明日学校だ…

106: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:54


( 秋ですな )

107:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/03(月) 20:54


100おめです。

メデューサはやっぱし可愛いですよね!

見た目も性格も

108: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:54


扇風機さっきまでつけてたよ!

109: 白兎月 ◆IA:2018/09/03(月) 20:55


>>107
ありがとうございます!!
メデューサちゃんあの優しさに惚れました
ATM (愛してるメデューサ)

110:ゆいな◆neHSn3F6:2018/09/03(月) 21:03

>>109

メデューサちゃんLOVE

声がそふぃにそっくり。

111:ゆいな◆neHSn3F6 hoge:2018/09/04(火) 07:25

なりきり 興味あるならどうぞ!
ふうちゃんさんが主のトピ↓
http://m.saychat.jp/bbs/thread/637206/

http://ha10.net/nari/1535013925.html

112: 白兎月 ◆IA:2018/09/04(火) 07:42


>>110
声優さんがいっしょだからですかね
かわいいですよね!声

>>111
なりきりはなかなかいけないと思います…
考えておきますね、、

113: 白兎月 ◆IA:2018/09/04(火) 07:42


自分に合ったキャラ見つかった

114: 白兎月 ◆IA:2018/09/04(火) 07:42


ジャンヌちゃんだった

115: 白兎月 ◆IA:2018/09/04(火) 07:43


めっちゃ勝率あがるやん

116: 白兎月 ◆IA:2018/09/04(火) 07:43


学校いかないと、、

117: 白兎月 ◆IA:2018/09/04(火) 07:43


今日も一日耐えるぞい

118:はくと:2018/09/04(火) 15:41


ただいま〜

119:はくと:2018/09/04(火) 16:54


うっ

120:はくと:2018/09/04(火) 16:57

https://i.imgur.com/zO1A6KQ.png

121:はくと:2018/09/04(火) 16:58


私も身体測定あったよ〜!

122:はくと:2018/09/04(火) 16:58


1センチしか伸びてなかった

123:匿名:2018/09/06(木) 06:15


北海道のお方大丈夫ですか

124:匿名:2018/09/06(木) 06:16


羽田からぶっ飛びます

125:  風架  ◆l.I:2018/09/06(木) 06:44



  >>36

  トド松ですか〜!
  可愛いですよね、好きです

 

126:こく:2018/09/08(土) 16:34


>>125
はい!
チョロ松もすきです!!( ´ ▽ ` )

127:こく:2018/09/08(土) 16:34


https://ha10.net/up/data/img/26431.png
プロフィールつくったよ!!

128: むう . ◆.NCEa7f/DY:2018/09/08(土) 20:30



ひさしぶりっ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ