小人閑居して不善をなす

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ヒツ◆/U:2018/09/07(金) 06:27

心がちっちゃい人間なのです
受験生のくせにほんと何やってんだ

273:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:24

勉強しなきゃ

274:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:24

すーぐサボるんだからヒツは

275:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 16:26

>>272
バ、バーロー/////

276:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:28

>>275
工藤...お前...!

277:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 16:29

>>276
服部、まさか帰るなんて言わねえよな?
終電、いっちまったぞ

278:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:33

>>277
ホモみたいな展開になってて草

279:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 16:33

>>278
ひきぎわを見失ってて笑
助かったw

280:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:39

ング〜〜〜〜

281:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:39

美術板のえがうまい

282:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:40

パピルスかわいいな...

283:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:40

誘惑に負けるな勉強だ

284:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:45

ツイッターをやりたEX

285:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:45

バカの癖に努力を怠るな

286:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:46

ウエーン...

287:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:47

美術板のワイのレスキモい

288:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:47

deemo聞いて頑張るぞ〜

289:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:51

動物園の檻の中に種族「人間」として教材と一緒に閉じ込められればまじめに勉強できるんじゃないだろうか

290:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:52

あの人私の一個下なのかあ

291:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:52

私の一億倍頭良さそう

292:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:52

頭...良さそう...

293:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:55

みんみ

294:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 16:55

(*ฅ́˘ฅ̀*)にゃーん

295:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:55

ジャパリパークでフレンズになってくる(白目)

296:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 16:59

にゃんにゃんお!(^ω^U)

297:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:00

神絵師は全員捕食してやる待ってろ(血眼)

298:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:01

絵をお仕事にできるくらい上手くなりたい

299:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:31

フライゴンかわいい

300:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 17:32

>>299
本当にあいつは微妙な立ち位置よな

301:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:32

たとえガブ先輩の下位互換でも好きだぞ

302:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 17:32

300おめおめ

303:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 17:32

>>301
それよww

304:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:32

ありあり

305:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:37

あー思った以上に勉強進んでない

306:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:37

世界史勉強してねー

307:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:38

英語そろそろ終わらせよう

308:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:41

トリトさんパートナーラッキーとかポケゴガチ勢かよ

309:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:42

いやガチ勢ならハピナスか..

310:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:43

あのラッキーは個体値厳選終わったばっかだからラッキーなのかもしれない

311:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:45

ウワッ!女子力高すぎて二フラムで消える!

312:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:47

勉強しよう勉強を

313:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:48

美少女の四肢を舐め回したい

314:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:49

ようじょでもいいです

315:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:50

梅雨ちゃんとってもかわいいので彼女の専属レズになりたい

316:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:51

梅雨ちゃんかわいいねえ〜〜❤

317:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:51

hogeてるからって調子に乗ってる感否めねーな

318:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:54

ヒロアカは原作の絵が上手いからキャラクターが全体的に難しい

319:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 17:58

厨二病はグロと鬱展開が好きな風潮がある

320:藤田くん◆:2018/09/08(土) 17:59

>>313
(´・д・`)

321:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 18:00

あ、ほげるの忘れたww

322:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 18:00

(๑´ڡ`๑)prpr

323:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:02

美少女prpr(^p^)

324:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:04

>>320
そんな死んだ目で私を見るのはやめてくれよ...

325:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:05

レッツゴーピカチュウ&イーブイのフシギバナの移動の仕方シュールすぎて笑う

326:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:05

お前カエルだったんか

327:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 18:07

ペロペロ(^ω^)しまくって、全身性感帯にしてやりたい

328:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 18:10

>>326
ブルータス、お前もか

329:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:12

>>327
一緒に美少女を全身性感帯美少女にしようぜ(^ω^)

330:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:13

ブルータス...ギリシアの三頭政治...世界史...ウッ頭が...!

331:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:17

そう....もう受験合格するか否かの賽は投げられてるんだ...

332:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:26

ペンタブ欲しい太郎

333:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:29

私より上手い同い年ゴロゴロいて泣くわ

334:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:30

久々にMMD触りたいンゴね

335:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:32

イヴァンさんは別名コート突き抜け剛体絡まりまくり太郎といいます

336:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:34

トリトさんも白衣ヒラヒラだからmmdモデルは白衣突き抜け剛体絡まりまくり太郎になるんだろうなあ

337:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:37

トリトさんの手持ちどことなくピンク成分多くてかわいい

338:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:38

あってかなるほどそういうことか
トリトさんのイメージカラーが緑だから補色のラッキーがパートナーなのか

339:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:38

手持ちにラランテスいんのすこ

340:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:39

ラッキーちゃんピンクだからね

341:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:40

ポケモン新作でたらトリトの手持ち+フライゴンでパーティ作ろう

342:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:42

というか、来年出るのって今までの流れから考えてDPリメイクだよなあ
世代ドンピシャで嬉しすぎる

343:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:49

古文の授業で聞いたんだけど形容詞は下に み をつけることで名詞化することができるって聞いたんだけどそんなら最近のJKが使うやばみとかって割と正しい法則に則ってるやんワロタ

344:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:50

見直さないからキモオタがどもりながらアタフタ説明してる感じに...

345:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:51

キモオタの概念ってなんなんだろう
小汚くて見た目が悪いオタクのことか
二次元に恋してる系オタクのことか

346:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:54

オリジナルポケモントレーナーつくりたい

347:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:57

あー〜スゴイ
トリト先生とラッキーだけじゃなくてカガチとウソッキーも補色なんだなあ
イメージと配色、キャラクター性まで一致しててキャラ制作の際に込められた情熱がジンジン伝わってくるぜ...

348:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 18:58

さすがポケモンだよ
日本を代表する一大コンテンツなだけある

349:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:00

そういえばフランスの画家が補色同士は恋人の色って表現してたのを聞いたことあるな
つまり思いっきり補色のトリトとラッキーさんはデキてる....

350:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:02

映画のラッキーさんやたら声野太かったけどメスだよな?そこら辺大丈夫?

351:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:03

ラッキーさんがオスだったらポケモン映画で沢山の濃厚なホモシーンが垂れ流されていることに...

352:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:05

トリトさんはラッキーが居ないと消えてなくなりそうな危うさがあるな

353:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:05

ポケモンとトレーナーの友情漫画描きたいよ〜...

354:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:13

deemoの神曲

・Altale
・Amber Wishes
・Nightfall
・Oceanus
・Space Colony

355:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:14

Amber wishesはピアノで弾けるようになりたいなあ
もっともあの速さはリストの曲弾けるレベルじゃないと無理だろうけど

356:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:15

ラ・カンパネラ大好きだけど弾けた試しがねえよ

357:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:17

世界史復習するぞ!ムクムクッ!

358:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:17

ムクムクムクムクムクムクムクムク崎

359:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:18

吉崎先生好きだけども

360:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:23

ムク崎って音がかわいいから例え蔑称であってもすき(JK並感)

361:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:26

最近ケロロ軍曹といいポケモンといい子供向けばっか好きだな
これは一種の幼児退行だろうか
受験のストレスか

362:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:29

巨乳美少女に転生してトリトさんのような頭だけはいいコミュ障根暗童貞を優しく慰めてあげたい そう ラッキーさんのように

363:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 19:30

ケロケロケロケロケロケロ

364:藤田くん◆ hoge:2018/09/08(土) 19:30

タマタマタマタマタキンタマタマタマ

365:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:31

キンタマ混じってますよ^^

366:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:35

ウッ!自分の過去ログ見るに耐えない

367:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:36

生きてきてきた軌跡ほぼ黒歴史で草生え....生え...

368:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:39

今年のポケモン映画に出てきたラルゴってようじょ、テイルズオブジアビスのラルゴがちらついてしまって純粋な目で見れない
ごめんよ

369:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:39

リサちゃんって化粧しくじってない?

370:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:40

アイライン明らかにしくじってる

371:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:46

ここにこっそりついったのアカウント載せておこう

@yuuraaaaaa107

372:ヒツ◆/U hoge:2018/09/08(土) 19:49

中二病板すこ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ