バームクーヘンが死ぬほど送りつけられてきて夜しか眠れない

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:◆zk:2018/09/19(水) 18:03



🎄お前らメリークリスマス🎄

>>2

2:◆zk:2018/09/19(水) 18:13

たけのこ派かきのこ派かって聞かれたら、しいたけ派って答えるのが無難。
最近オーストリアの国旗がジャイアソの服に見える呪いを隣の席の松尾さんにかけられた道民です。


🤶ルール的な何か🤶
・基本ダラダラ呟く
・荒らし、なりすましはお断り

3:◆zk:2018/09/19(水) 18:14

クッソかっこよかー

4: 佐東 :2018/09/19(水) 18:15

新スレおめでとうございます。

5:◆zk:2018/09/19(水) 18:23

目に唐辛子パウダーのようなものが入った

6:◆zk:2018/09/19(水) 18:24

>>4
ありがとうございます。

7:きゅうりを食すねこ◆WQ:2018/09/19(水) 18:27

新スレおめ

8:◆zk:2018/09/19(水) 18:28

ロルが難しいな

9:◆zk:2018/09/19(水) 18:29

>>7
あざあああああああっす!

10:みけ◆fo hoge:2018/09/19(水) 18:34

新スレおめです(*^▽^)/★*☆♪

11:◆zk:2018/09/19(水) 18:55

>>10
ありがとうございますヽ(´▽`)/

12:◆zk:2018/09/19(水) 19:04

一瞬コテハン変えたまま書き込みそうになった

13:◆zk:2018/09/19(水) 19:04

ちょっとキャラが高飛車すぎたかな

14: 零 ◆CQ hoge:2018/09/19(水) 19:07


新スレおめでとうございます、
 

15:◆zk:2018/09/19(水) 19:36

ありがとうございます、、

16:稟譲◆3x7U:2018/09/19(水) 19:37

新スレおめでとうございますー。

17:◆zk:2018/09/19(水) 19:43

ありがとうごぜえますー。

18:◆zk:2018/09/19(水) 19:49

調子に乗りすぎたからそんなザマになっているだけなのであって、その責任を相手に押し付けるのはどうかと思う

19:◆zk:2018/09/19(水) 19:49

やめときんしゃい

20:◆zk:2018/09/19(水) 19:49

誰も反応してなくて草

21:◆zk:2018/09/19(水) 19:51

もう治しようがないな

22:◆zk:2018/09/19(水) 19:52

しゃあないしゃあない

23:◆zk:2018/09/19(水) 19:52

とりあえずtoitoitoi

24:あ:2018/09/19(水) 19:52


新すれおめやで、
テストどうだった

25:◆zk:2018/09/19(水) 19:52

0●55で一番好きな曲だわ

26:◆zk:2018/09/19(水) 19:53

>>24
お、どうも。テストは割と良かった。

27:◆zk:2018/09/19(水) 19:56

なけるぜ

28:◆zk:2018/09/19(水) 23:07

今日の日がうまくいくおまじないの言葉♪toitoitoi大丈夫きっときっとね大丈夫♪(デーモン閣下歌唱)

29:◆zk:2018/09/19(水) 23:07

天使のような悪魔

30:◆zk:2018/09/19(水) 23:08

あ、やべ伏せるの忘れてた

31:◆zk:2018/09/19(水) 23:08

つかもう寝よ

32:◆zk:2018/09/20(木) 07:21

今日は良い感じに晴れてるからマラソンかな

33:◆zk:2018/09/20(木) 07:21

あー腹痛い

34:◆zk:2018/09/20(木) 07:23

●!帝国●撃団の曲調好き(にわか)

35:◆zk:2018/09/20(木) 22:24

国語の宿題わけわかめ

36:◆zk:2018/09/20(木) 23:43

こんな時間になってしまった

37:◆zk:2018/09/20(木) 23:44

案の定レス止まったな

38:◆zk:2018/09/20(木) 23:47

ははあ

39:◆zk:2018/09/20(木) 23:56

肌に悪いから落ちよう

40:◆zk:2018/09/21(金) 18:12

理科の先生自殺未遂ww

41:◆zk:2018/09/21(金) 18:12

お疲れ様でした

42:◆zk:2018/09/21(金) 18:13

三年B組〜リスカ先生〜

43:◆zk:2018/09/21(金) 18:15

病みはやめろ病みは

44:◆zk:2018/09/21(金) 18:16

心の底から嫌いな先生が自ら死んでくれるとかこの上なく嬉しいなんて言えない。

45:◆zk:2018/09/21(金) 18:17

これは人前で言ったらアカンやつや

46:◆zk:2018/09/21(金) 18:17

へっへっへ、こりゃあ合掌もんだぜ

47:◆zk:2018/09/21(金) 18:18

いい値で買うでゲイツ

48:◆zk:2018/09/21(金) 18:21

知ったかぶりかな?

49:◆zk:2018/09/21(金) 18:31

世界観が好き

50:◆zk:2018/09/22(土) 09:41

ちょっと設定が安易すぎたか

51:◆zk:2018/09/22(土) 09:41

まあいっか

52:◆zk:2018/09/22(土) 09:43

マジで無料放送してほしい

53:◆zk:2018/09/22(土) 09:43

〇〇○さえいなければ見れたものの

54:◆zk:2018/09/22(土) 09:43

本当に面倒くさい民族

55:◆zk:2018/09/22(土) 09:44

海に沈め

56:◆zk:2018/09/22(土) 09:45

これはいけない

57:◆zk:2018/09/22(土) 11:59

アニメ化という可能性もあり

58:◆zk:2018/09/22(土) 11:59

とりあえず待つか

59:◆zk:2018/09/22(土) 22:26

season9が待ち遠しいぜ

60:◆zk:2018/09/22(土) 22:26

推しは上だけど下沼に入りそう

61:◆zk:2018/09/22(土) 22:28

高確率で兄推しが多い

62:◆zk:2018/09/22(土) 22:29

いや、弟系も好きだな

63:◆zk:2018/09/22(土) 22:29

そもそも姉系が一番

64:◆zk:2018/09/22(土) 22:30

あー、顔面偏差値高い姉上がいてくれたらいいのに

65:◆zk:2018/09/22(土) 22:30

次の発表も楽しみ

66:◆zk:2018/09/22(土) 22:30

滾るね

67:◆zk:2018/09/22(土) 22:32

個人的には土佐弁が好きかな

68:◆zk:2018/09/22(土) 22:33

めっちゃキツい方言大好き

69:◆zk:2018/09/22(土) 22:34

沖縄のゆるーい方言も好き

70:◆zk:2018/09/22(土) 22:35

昔めっちゃ美人な先生が沖縄出身で、たまになまってたなあ

71:◆zk:2018/09/22(土) 22:35

語彙力

72:◆zk:2018/09/22(土) 22:35

癒し

73:◆zk:2018/09/22(土) 22:38

給食時間に魔王がかかって、飯が美味しくなった

74:◆zk:2018/09/22(土) 22:39

割と魔王は簡単にピアノで弾けるらしい(親友談)

75:◆zk:2018/09/22(土) 22:40

そりゃピアノのコンクールで全国行ってる貴方からすれば簡単でしょうよ…

76:◆zk:2018/09/22(土) 22:43

そういえば親友、姐さんと誕生日一緒だったな

77:◆zk:2018/09/22(土) 22:46

カントリーマアムとアルフォートをプレゼントした覚えがある

78:◆zk:2018/09/22(土) 22:51

アルフォートで思い出したけどア●とかねこ●とかその他諸々元気ですかー

79:◆zk:2018/09/22(土) 22:52

心●しっていう曲めっちゃ好きやねん

80:◆zk:2018/09/22(土) 23:03

エセ関西弁

81:◆zk:2018/09/22(土) 23:07

ゴテゴテなカタカナはダサいかな

82:◆zk:2018/09/22(土) 23:09

それ明らかに〇〇の一つ覚え

83:◆zk:2018/09/22(土) 23:13

何故何も努力なしで力を手に入れたヒョロヒョロ系主人公は叩かれるのか

84:◆zk:2018/09/22(土) 23:14

>>83
努力しないで、ね

85:◆zk:2018/09/22(土) 23:16

個人的には筋肉質な主人公が好きだけど、ファンタジーものとかだったらヒョロヒョロ系でも許されるんじゃないかと思う

86:◆zk:2018/09/22(土) 23:17

スマホ太郎 孫四郎は論外

87:◆zk:2018/09/22(土) 23:53

ち〇もさんが描いたアシュリーめっちゃ可愛い

88:◆zk:2018/09/22(土) 23:53

ドキがムネムネする

89:◆zk:2018/09/22(土) 23:53

落ちよう

90:◆zk:2018/09/23(日) 13:52

フォォォォォォァァァ▂▅▇█▓▒ (’ω’) ▒▓█▇▅▂うわぁぁぁぁぁぁぁぁァァァァァァァァァァァァァ!?

91:◆zk:2018/09/24(月) 10:25

何故スレタイをバームクーヘンにしたんだろうか

92:◆zk:2018/09/24(月) 10:25

気にしたら負け(何に)

93:◆zk:2018/09/24(月) 10:26

カ●ンのショ●化のイラストがツイッターに上げられてた

94:◆zk:2018/09/24(月) 10:27

改めて思ったけどソックスガーターって良いね

95:◆zk:2018/09/24(月) 10:28

育ちがよさそう

96:◆zk:2018/09/24(月) 10:29

坊ちゃん的な?

97:◆zk:2018/09/24(月) 10:30

最近口乾燥する最悪

98:◆zk:2018/09/24(月) 10:31

季節の変わり目だからか

99:◆zk:2018/09/24(月) 10:31

品の良い人は言う事が違いますね

100:◆zk:2018/09/24(月) 10:32

わー感動ー


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新