溺れる
>>2
わたしの好きなように作ればそれはもうイケメンなんですけど そんなんじゃみんな同じになっちゃいますしおすしたべたいみたいな
一周年衣装のさらなるアナザー仕様
954: ◆N.:2019/01/14(月) 13:18
独り言でpf作業したらモチベ上がりそうだなと勝手に思っている
そりゃすげえ ミリシタしゅき
いけめんはおすし
新年期間限定で正月楽曲用衣装がもらえたんだけどなぁ
958: ◆N.:2019/01/14(月) 13:20
なんだって!!!!!!!!ログインしてただけじゃもらえてないんですかね
今日の夢にだいっっっっっっきらいな吹部元副顧問が出てきておこだった わたしに嫌われるって相当なのでさっさと消えて(記憶から)
新年にログインしていたなら配布されてるはず
961: ◆N.:2019/01/14(月) 13:23
「 この館でどうしたい? 」
名前 / 佐藤
年齢.性別 / ( >>3通りに )
性格 /
容姿 /
備考 / ( >>3で記した設定は曖昧なものなので、はっきりした設定があると嬉しいなあと、。 )
ま??やった
じしんでかくない
佐藤と川崎どっちがいい 佐藤だよ
地震でおじゃる 震度3らしい
「 この館でどうしたい? 」
名前 / 佐藤 志織 ( さとう しおり )
年齢.性別 / 32y . ♂
性格 /
容姿 /
備考 / ( >>3で記した設定は曖昧なものなので、はっきりした設定があると嬉しいなあと、。 )
また中性的な名前にしちゃって〜〜!!!!!人間やめるか
佐藤 さとみ さとみ…?????????
みゅ
ラジオ終わったら絵かく
なんか昨日行ったお店の三階にカフェスペースみたいなのがあって、コーヒー作るやつと椅子だけ置いてあって色んな絵がいっぱい置いてあるの それが綺麗な絵とかじゃなくて、いえばホラーゲームに出てくるような雰囲気の絵で まどマギっぽい音楽が流れてるの そんでめちゃくちゃ静かなの みんなそのスペース見てなんもないねーって言って帰っちゃうんだけど 友達はそこに座ってたからわたしも留まってたの なんか別世界みたいだった
ほんと下北いろいろ詰まっててたのしいがいっぱいだったから行こう
かえすかあ
こんこん
975: ◆N.:2019/01/14(月) 17:10
こーん
ここ最近UNIONを踊る自分がいる
977: ◆N.:2019/01/14(月) 17:12
実際伸びるかどうかは別として、伸びろ〜って思えるほど頑張って絵を描けるってよいことだと思うの だから好きなものかつ伸びろ〜って感じの絵を描きたい でもそれが最終的に数だけ求めてしまうことに繋がっちゃうのはやだから好きなものだけ描くけど
踊るんですか…をう…
好きなもの描くから他のはあとまわしだし そういうことしかできないので依頼受けてる人とか見ると尊敬するし楽しかったけどアイコン企画も遅れちゃったから多分もうやらないし 好きなものがいちばん
かえすすすす
全部好きだからやってるんだけど 好きなものにも優先順位があるんだなあと おもいました
失敗したやつが伸びると アッそれあんま見ないで!!うれしいけど!!!ってなる
個別ダンスだから覚えは早かった
984: ◆N.:2019/01/14(月) 17:21
なるほど〜〜〜わたしダンス覚えられないマンなのですごいです、、
ゆめかわとやみかわがわからないのうーーん
ひょお
長澤まさみの声すき
声を可視化したら絶対透き通ってると思うんだけど
かわいい
レス返すんだ〜って言ってずっと絵描いてる
なでこですあい
相互さんと会って原画たかりたいしスケブお願いしたいしお絵描きしてるのを見守りたい……
たしかに久しぶりですなあ
かわいいなあ
ももクロちゃんに会いたくて会いたくて震える
マスカレードホテル内容はさっぱりなのに犯人だけ覚えてる観たい
pfはまあ自由に書けば悪いものなんてないと思います(答えになってない)
死ぬまでにイケメンをかけるようにならないと
ただ君に晴れ失敗したのに伸びててむりぃ…うれしいけど…失敗してるて…
ほ!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。