動き始めた 物語
君の世界 もっと知りたくて>>2
テスト
酉忘れた
もうこれで良いや
全然良くない
もう酉をメモしよう
GLでもBLでもNLにもなり得る也にしております
包帯がぐるぐる巻きみたいな感じのミイラもどきみたいなあれです。ミイラ表記して下さって構わない
最悪の場合CP書いてあるけど無しにしますわ
皆で恋愛〜!!みたいな
CP無し報告した
りゅうおうのおしごと!本当に将棋したくなります心をくすぐるなぁ
ロリ好きになりそう〜〜〜!!!ちなみにあれなら原作ほしいわ
てか次のスレタイどうしよっかな〜
まだ考えなくて良いよね…既に考えたのも有るんだけど「無邪気に笑う嘘つきピエロの話。」ってどうなのかな
お腹空いたんだけど親が居ないから留守番頼まれてるし出ちゃ駄目だよなぁ
手を擦ると摩擦で暖かくなるってすっげぇ本当だよね
しぃさんもバンドリーマーなのすごい嬉しい!!やっぱガルパ民独り言に多い気がする
それにしてもお絵かき板と美術板って何が違うのか微妙だよなぁ
あーいーうー
青空つぐみが可愛すぎて仕方が無いんだけど男の娘ってマジすか???
はぁかわい
どう考えてもお絵かき板と美術板はおんなじなんじゃないかなって思っちゃう
刀剣乱舞よく知らないけど蛍丸すこ
いちいち書き込まなくていいって思う人も居ると思うけど喉渇いたのでお茶でも飲もうと思います
やがて君になる作画が綺麗すぎるんだよなぁ…あの独特な感じの絵柄すこだし侑の意地悪な笑みも癖になりそう
喉ごしが最高すぎる
寒さと喉の渇きは関係無いのか解んなくて頭が混乱してくる
未だに心美に向けての「おっふ」がなんなのかよく解らない(???)
あの中二病の奴とかがおっふおっふしてんの地味に草生えた
もっと良い言い方無かったのかよ
とりあえず過去すれを貼っておくスレは何処かに作っておかなければなぁと思うんだけどここでまたスレタイとか言う難問が
なでこ姉さん…多分その子知予ちゃんではないでしょうか?
お絵かき板にスレ建てるとしたら多分落書きとか絵日記(??)に使うと思う
めっっちゃ可愛いですね
知予ちゃんで夢女子考えちゃうのなでこ姉さんもだったのか
ちえりたそと死怨ちゃんが可愛すぎる
みそさんのとこのうちの子では>>218の子達が好き…!!
フランドールが攻めでレミリアが受けなフラレミも良いなぁとか思ってたりする
具沢山みそしるさんは尊いうちの子達を開発する素敵な絵描きさんなんだよよ!!!!
うちの子以外にも好きな理由あるけど他は語彙が無さすぎてどうやって言えば良いのか解りません
なんかねみそさんの絵柄好きの深い深い沼にハマってしまったみたいで(??)
ちゅんちゅん可愛くてすこなので見捨てないであげて((
ちゅんちゅんは好きな声優さんだったのもあるしとりあえず可愛いから好き
推しってさ大体は好きな声優さんがそのキャラを演じてたりすると好きになるのもあるよね
(●`д´●)
この顔文字人が鏡に顔をくっつけてる時みたいな感じしてて面白い
デレマスってガチで神がかかってるよね!!!キャラデザも凄い好きだし
私ちゃんと独り言してるかなとかって時々意味解んないこと考える
んーんー
平日は学校だからかあんまり人居ないけど土日になると凄い人が来てて賑やかになるよね??
これ以上休み増えたら嬉しいの舞を踊るよ
美鈴結局描いてないよ…夜に描いてみるかな
ハッピーシュガーライフはさとしお王道だし尊いけど王道じゃなくてもあさひ×しょうことかみつしおも尊い
最推しを描かないの解る…
描かないと言うか描けないと言うか?推しが描けない現象は一体何なんだろうか…?
youtubeってゆうちゅーぶとも読むしようつべとも読めるけど私は基本的に前者で呼んでる
最初よく解らないときはさとうちゃんの事をなんとも思ってなかった気がするなぁ…
さとうちゃんヤンデレなのかサイコパスなのか
かてぃさんは次のスレタイもう考えてたりするん?
人をあんなことしてこんなことしたらプレゼント袋に入れるの狂気しかないやん
ぱーと70越えてもスレタイの案があるの凄すぎなので!!100になっても頑張れ
やっばっばー
グーグル先生に歌歌って貰おうとふざけて入力してみたら歌ってるように喋るの笑えてくる
あんまり先のスレタイを考えても消費しきれないかもしれないので一つ先のスレタイを考えるのだけをして後は辞めよう
グーグル先生にはちなみにはたらく細胞のOPを歌わさせてみました!!( 得意気に言いたかった )
ぱっつん前髪の子が可愛い特にハロハピのこころちゃんとかとか
弦巻こころちゃんについて語ってて思い出したんだけど湊友希那返さないとなぁ〜って思ってる
だいぶ貯まってるしこれ以上貯まると返すの辛くなるので今のうちにっ!
早く返したい
https://i.imgur.com/K45NVqh.png
こころちゃん
蛍丸は可愛いからのう~((
結局りとの誕生日絵描けてないのは申し訳ない気持ちになる…!時間との勝負みたいな感じで明日描くよ
わかりみ!!私も見たけど面白いよね〜
やが君とアニマエールととなりの吸血鬼さんと青春ブタ野郎とうちのメイドがウザすぎる見ます((ほぼ百合
http://ha10.net/up/data/img/27050.jpg
最推しがおたえ!!!
おたえはバンドリ見た頃から「えぇ…何この子可愛い…すこ…」ってなったのがきっかけ
也結構進んでて沢山レス貯まってるなぁって思っていざ返すときにレスを見るとそこまでなくって…まあ良かったのかな
下ネタと言う概念が存在しない世界配信されてたからこの機会に見ようかと思うんだけど果たして面白いのか
パンツ被ってる女の子がw
とあるサイトで今期アニメとかが1週間無料になってるサイトがあって基本そこで見てる訳よ下ネタと言う概念が存在しない世界がそのサイトに配信されてたから…
親が居るから見れない
今期アニメじゃない前放送されてたって言うアニメは1週間以上は配信されてるみたい
親が居ない時の機会に見てみます
メヌーてるに聞きたいんだけど私と趣味合うように感じてる?
親と共用である
あざっすぅうう!!理由とかある?
あざっすぅうう!!
秋アニメで親が居ても見れそうなお勧めなのあったら見てみるわ
おせぇてください先輩
あーまじすか…
>>256以外のアニメでよろしくね!
やがて君になるの単行本の帯全然外せないわ…侑燈子尊いからね!?
尊いもんは尊いんだからしょうがない
んー…
今年はかなりの豊作アニメ
金カム見てみようかな
オソマは草
と言うか金カムは原作見たことあるしアニメはどうだろう
私は杉元推そう