>>1が独り言を言うだけのスレ
20:無名◆qU:2018/10/16(火) 21:50スレストされてるじゃん
21:無名◆qU:2018/10/16(火) 21:53勉強してるときは眠いのに布団に入ると眠くなくなる
22:無名◆qU hoge:2018/10/16(火) 22:01 自称ペドとか神経疑うわ
自分は精神障害者ですって言ってるようなもの
そろそろ寝よ
24:無名◆qU:2018/10/17(水) 13:52 やっとテスト終了
理科が予想以上に難しくてびっくり
今回も350は越えてください
このライン下回ったら色々終わる気がするから
昨日からお腹壊しまくりでお尻が
毎年この時期は腹痛でトイレに籠ってる
6時からCSのファイナルステージ見て10時からNARUTO見よう
あーテストが終わるって素晴らしい
やきう民って阪神ファンのイメージだったわ
話し方とか行動が
サイコパス読んでみたい
東京喰種みたいな薄っぺらい漫画かなと思ってたけどあらすじ超面白そうだった
塾の帰りの本屋で探そ
アニオタでアニメキャラみたいな話し方の子、クラスにいるわ
アニメオタクの子って頭の中に漫画とアニメしかないわけ?
私の読んでる小説をラノベごときと勘違いしやがって。そもそもサイズが違うだろうが
そいつ前の席だから目に入れたくなくても強制的に視界に入ってくるから不愉快すぎる
早く席替えしたい
こういう人のせいでただでさえ悪いオタクのイメージが更に悪くなる
Twitterにいるイキリオタクもそうだけど調子に乗ったオタクの気持ち悪さは異常すぎる
ほんと勘弁してほしいわ
32:無名◆qU hoge:2018/10/17(水) 20:06 あいつの釣ってきた不味い魚食べなきゃいけないから憂鬱
私が魚嫌いって知ってるのに美味しい?とか聞いてこないで
ていうかお前釣ってきてるだけで料理してるのはお母さんだから
お母さんが聞いてくるのは分かるけどなんでお前が聞いてくんだよ
全部浮気相手にあげろよ
そんな汚い魚食べたくないんだけど
口内炎が微妙に痛くてイライラする
いつ治るのこれ
今までネットで特定された奴ら見てると、やっぱり匿名のサイトに来る奴ってああいうのばっかりなんだなぁって思う
葉っぱで充実アピールしてる奴とかほんと哀れ
いつまでもぼっろい家の欠陥風呂使ってるからでしょ?
父親がお風呂入らないとかも言われてないしちょっと多めにお湯入れたらこんな貶されるとか意味不明
私の親ってそのときの気分で説教するからまともに聞く気にならないんだよね
今もグチグチ言ってるし習い事から帰ってきたらいつもイライラしてる
月謝も高いしさっさとやめろ
ていうか勤め先変わったのにピアノのレッスンとか行く意味あるの?
38:無名◆qU hoge:2018/10/17(水) 20:28 私への嫌がらせで今からシャワー浴びるとか言ってる
いつもは「もうだるい〜」とか言って朝に浴びるくせにほんとなんなの?
陰湿すぎて吐き気がするわ
しかも父親にも言ってるし
子供が何か少しでも失敗したら必ず父親に報告するよね
40後半にもなってチクリ魔みたいな事しかしない
ていうか普段から晩ご飯遅いから言い訳の材料に使いたいだけでしょ?
「無名がお湯いっぱい入れたからそれが勿体無くてお風呂入ったの〜」とか言うつもりでしょ
普段から晩ご飯10時過ぎてるじゃん
おかずもウインナーだの卵焼きだの超手抜きだし
マジでなんでこんな底辺家庭に生まれてきたの?
前世で2、3人○したの?
この世が地獄ってまさにその通りだわ
私みたいなのは生まれたときから人生の上限決まってんだよ
貧乏・文系脳・運動音痴・根暗とか詰みすぎだろ
他の子は綺麗なマンションに自分の部屋持ってて私は襖で仕切られたせっまい部屋
父親がヘビースモーカーだからリビングは常にタバコ臭いし、受動喫煙だからやめてって言っても「タバコ吸って肺鍛えろ」とかキチガイすぎて戦慄したわ
自分の事を野原ひろしみたいないい父親って思ってるかもしれないけどただのクズだから
そもそもいい父親だったら浮気しないしすぐ怒鳴ったり殴ったりお母さんにパワハラしねーよ
しぶとく生きてないでさっさとタヒねよ
今度は皮膚弱くて蚊に刺されが悪化してる妹に上から目線で説教か
そんな事すんのは病院連れていった後だろ
妹はお前のオ○○ー説教が聞きたいんじゃなくてお医者さんから薬貰いたいんだよ
ていうか看護師なのにそういう事する?
私が骨折したときも応急措置無しでお母さん帰ってくるまで待っとけで自分はテレビ見て完全放置
次の日病院が混んでたからずっとグチグチ文句言ってた
こっちは骨折のせいで37.5度も熱あって骨も痛かったのに
思い出したらマジでこいつクズすぎて顔面グチャグチャにしたいわ
男なのに看護師なんかなる奴がプライド語ってんじゃねーよ
お前のせいで看護師って職業が水商売の次に嫌いだわ
どれだけ年収が高くてもこんなクズがうじゃうじゃいるとこに足を踏み入れたくない
薬剤師の国家試験と正看の国家試験は難易度変わらないとか頭わいてんのか
こいつイケメンのアイドルとか俳優嫌いすぎだろ
嫌うだけならまだいいけどブサイク俳優・芸人を男前とか言うのやめろ
見苦しいんだよ
将来の夢ずっと公務員だったけど変えるわ
地方公務員だと一生地元にいないといけないじゃん
あいつと大人になっても近くに住んでないといけないとか耐えられない
まあ関西からは出ないけど。他の地方怖いし
九州はサイコパス多そう、中国四国は過疎がヤバい、中部は観光地、関東は冷たい人多そう、東北は陰湿、北海道は自然
っていうのが他地方への私のイメージ
そこそこ都会で田舎もあって大阪にはUSJや万博記念公園がある
滋賀には琵琶湖があるし京都には観光地たくさんあるし奈良には東大寺あるし
まあ住むとしたら北海道かな。今一番いいなーと思ってる高校が北海道にあるんだよね
絶対行けないけど
偏差値が58で今の私にぴったり
セーラー服で可愛いし私立だから校舎も寮も綺麗だし
あーあそこ行きたいなー
今見たら偏差値50だった
バカなんだなここ
まあ行きたい気持ちは変わらないけど
もう眠い
寝ようかな
どうせ勉強なんかしないし今日は
布団なう
54:無名◆qU hoge:2018/10/17(水) 21:56 ドラクエ8の音楽って綺麗だなー
癒される
うた偽アニメから入ったから偽りの仮面と二人の白皇しかしてない
初代のリメイク出たから買うべきかなーと思いつつ、なんだかんだ買ってない
でも必殺技とか協撃必殺とかyoutubeで見たら凄い良かったんだよなー
ていうかこんな葉っぱにいるの久しぶりだわ
テスト期間でほとんど来れなかったから
10時を過ぎてもまだ晩ご飯食べてません
そしてこれだけ待っても出てくるのは不味い魚です
これ最早晩ご飯じゃなくて夜食だろ
不味くて栄養も録に取れなくて太るとか最悪じゃん
youtubeの魚釣り動画にマジギレとかやっぱ頭おかしいわ
ていうかあいつのせいでNARUTO見れないんだけど
サスケ奪還編なのにふざけんな
もう原作大人買いしようかな
お前みたいなのがいる釣り人の民度なんてたかが知れてるわ
実際ゴミ撒き散らすから釣り場狭くされてんだろ
自業自得
好きな人の事呟いてる女が多すぎて呆れる
14年間好きな人なんてできたことねーよ
非リアの掲示板だったのに雰囲気変わりすぎだろ
2年前はオラついたオタクばっかである意味不快だったけど今よりマシだわ
2年間でここまで変わるものなの?
あげる必要ないじゃなくてあげる相手がいないんだろ
無名家には根暗DNAが流れてるんだから痩せ我慢やめろよ
お姉ちゃんは多分突然変異かお母さんの遺伝が強かっただけだから
親に反抗して短大に内部進学しなかったのはほんと選択間違えたなって思う
その分私にお金が回ってくるからいいんだけど
今までの書き込みを見てると私にクズ根暗文系脳DNAはきっちり受け継がれてるんだな
妹はめちゃくちゃ性格良くていい匂いするし本当にこの家の子供か?って思う
唯一好きだった匿名板が嫌いになりつつある
66:無名◆qU hoge:2018/10/17(水) 23:01 >>64
今思ったらこの書き込みキモすぎだろ引くわ
うつ板の自演女、愚痴スレでも屑って言われてたわ
まあ残当
うつ板民ってほとんどうつ病診断してて笑えるわ
病院行けよ
もう眠い
寝るわ